Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#341501 2021-01-26 15:17:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Судя по непрекращающейся истерике и бесячке от всех-всех-всех, самооценка у Маши ниже плинтуса. Она очень хочет быть такой, как о себе пишет, а потом случайно видит зеркало и ррряяяуфрв =D

#341502 2021-01-26 15:25:39

Анон

Анон пишет:

Судя по непрекращающейся истерике и бесячке от всех-всех-всех, самооценка у Маши ниже плинтуса. Она очень хочет быть такой, как о себе пишет, а потом случайно видит зеркало и ррряяяуфрв =D

Смотрит собственные фото и сторис, а потом – в зеркало. Реальность это больно!

#341503 2021-01-26 15:26:23

Анон

Когда таким страдают 15 летки еще ладно, гормоны, ололопыщпыщ, капс во все поля, весёлое бесоебство и все дела. Но когда Маня такое выдает это немного кринж :smoke:

#341504 2021-01-26 15:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, без фильтров Вождь выглядит на неопределенные 35-45.

Я бы сказала, однозначно 40+.

На последней фотке +50. Больные, запущенные +50. Что Машка, что Какава, что Жоня выглядят очень плохо. Печально то, что исходник был во всех трех случаях достаточно симпатичный. Но все просрали.

#341505 2021-01-26 15:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрит собственные фото и сторис, а потом – в зеркало. Реальность это больно!

Ну а кто в этом виноват?  :dontknow:

#341506 2021-01-26 15:49:17

Анон

Анон пишет:

Ну а кто в этом виноват? 

Конечно же окружающие, которые не хотят пронзать в Мане мальчика не старше 18!

#341507 2021-01-26 15:50:29

Анон

Анон пишет:

У меня просто такое чувство испанского стыда от всего этого треда о молодости и Лютике  :facepalm: сгораю просто от такого позорища))

Двигайся, анон, рядом поору.

#341508 2021-01-26 15:52:30

Анон

Анон пишет:

Моя мантра " у меня все будет так ахуенно что все кто меня бесит сдохнут от зависти а я на это посмотрю попивая moet и закусывая черной икрой в своем доме в Дублине"  и иду ебашить с особенным остервенением.

Богинями мы были и остались
Сводя безумством наших тел,
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
И сдохнут те, кто нас не захотел!!!

#341509 2021-01-26 15:55:05

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Кринжово наезжать на чужие убеждения которые никому не вредят и которые тебе никто не навязывает. Сама глупая вещь на свете - с умным видом считать астрологию самым кринжовым убеждением в мире в котором все еще полно гомофобов, сексистов  и расистов.

Penguin Вова Чернов Penguin
@chern_ov
гороскопы это самая кринжовая и глупая вещь на свете, не понимаю почему столько людей верит в это

#341510 2021-01-26 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Моя мантра " у меня все будет так ахуенно что все кто меня бесит сдохнут от зависти а я на это посмотрю попивая moet и закусывая черной икрой в своем доме в Дублине"

Шоэн, ты?

#341511 2021-01-26 15:57:42

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Мне довольно часто пишут : "вот бы мне такую волю как у тебя". Или "я хочу но мен не хватает воли, трудно себя пересилить".

Это довольно распространенный конфликт между надо и хочу. И увы, мало кого учат с ним работать. Он бывает в обе стороны. И когда "хочу" проигрывает" и когда "надо" проигрывают. И ту и другую сторону люди склонны демонизировать. Есть и те которые говорят "не слова не хочу, есть слово надо", и те кто говорит "надо это обязаловка, делат надо только то что хочется".
И то и другое признаки дисбаланса.

Собстенно ответ на вопрос откуда у меня такая воля? А из множества реализованных "хочу". Именно энергия получения желаемого помогает подпитывать энергию волю.

А откуда мои реализованные желания? А из умения грамотно и точечно но дисциплинированно применять волю,  и знать как определить то надо которое ПРАВДА НАДО. Воля это безусловно мышца и она тренируется. Как и дисциплина. Но ресурс воли ограничен. Потому что даже самую сильную мышцы можно сорвать. И поэтому важно не "загонять себя в рамки надо". А уметь четко определять те ситуации где надо использовать волю и делать это прицельно. Причем делать это ради своего глобального "хочу". "надо" и "воля" как управитель "надо" в  сущности это инструмент адаптации к реальности в которой между мной и моими "хочу" неминуемо всегда будут стоять какие-то препятствия в виде обстоятельств, других людей и их потребностей, общественных законов и процессов и.т.д.  Надо принцип порядка, хочу  - принцип хаоса. Да вы можете мне сказать что вы не хотите выбирать. Но прикол в том что даже если вы не выбираете, энергии выбирают за вас. Свой кусок хаоса, или свой кусок порядка вас все равно найдут. Не позволили себе активно хотеть - хотелки все равнореализуются только боком. Не включили там где надо волю, огребете  ситуацию где волю включат все равно придется, но на решение проблем с ситуацией  и разгребание жопы.

Баланс нужен.  И мне в этом плане помогает практика дисциплинированного достижения абсолютного необходимого. Т.е. эссенциализм. Я стремлюсь  минимизировать ситуации где мне необходимо принимать решения и проявлять волю на постоянной основе.

Ритуализировать по максимуму то что делать "надо" чтоб каждый раз не принимать решения если это возможно. И постоянно связывать хочу с надо  и с  вознаграждением за усилия. Таким образом мои цепочки - стимул - реакция релакс и допамин - сероттонин работают более менее адекватно. Да меня иногда заносит больше в сторону "надо" но я потом это балансирую. Воля - прекрасный, точный и очень полезный инструмент, но только в умелых руках и с конкретными понятными четко сформулированными целями отвечающими  значимым ценностям.

Поэтому  если вы чувствуете что вам не хватает воли - смотрите где вы давно и прочно забивали на свои хочу. (да, кстати бывает так, что  вам и другим может казаться что вы только и живет своими хочу, но на самом деле это мишура...и свои глобальные "хочу" вы себе запретили потому что ради них надо приложить волю а волю прилагать страшно). Если чувствуете что не хватает радости и вообще  как-то нет тех результатов от жизни которые бы торкали - значит куда-то не туда и слишком много сливаете волю. И ее надо направлять на другое.

Отредактировано (2021-01-26 16:01:09)

#341512 2021-01-26 15:57:54

Анон

Анон пишет:

Кринжово наезжать на чужие убеждения которые никому не вредят и которые тебе никто не навязывает.

Если только это не любовь к Йен / кинк на онименяются / что угодно другое, если оно не нравится Мане.

#341513 2021-01-26 16:00:40

Анон

Анон пишет:

Так у нарциссов вообще с самооценкой плохо, как я понимаю. Они поэтому и нуждаются так в постоянном подтверждении своей сиятельности от окружающих, и любое сомнение в сиятельности так и рвет в клочья, потому что бьёт по больному.

#341514 2021-01-26 16:02:13

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
and
@OPECAMA
Да я знаю что народ каждый раз ахреневает. Особенно продавцы бухла. :-)

Конечно, продавцы бухла охуевают и тут же бегут за расчетом, потому что как глянут на твою опухшую рожу, так сразу и устыдятся: вот что бухло-то творит, а мы тому способствуем - ну его нах. :trollface:

#341515 2021-01-26 16:03:05

Анон

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Не думал что придется к этому прибегнуть, но... итак, разбор полетов

Beniko
@RisenSoul
Replying to
@OPECAMA
Звучит так, что критикуют фанатичную религию (да и религию атеизм тоже критикует, и за дело) только такие же фанатики.Woman shrugging
Ну и быть фанатиком "отсутствия веры" - довольно странное состояние.

...

Фанатизм включает в себя приверженность ряду взглядов и убеждений и обычно определяется, как вы сами тоже видите, как нетерпимость и слепое следование, а уже после конкретно религией или чем-либо другим (то есть непримиримостью он является как таковой но не только религиозной)

В СССР, например, атеизм являлся вполне себе фанатизмом, причем еще и политизированным

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
При том что коммунизм формата ссср к слову имел все атрибуты религиозного культа вплоть до поклонения мощам, ритуалов инициации и священного писания.

#341516 2021-01-26 16:08:57

Анон

Я выгляжу очень молодо, умею играть на гитаре и петь, из обеспеченной семьи но не живу с ними с 18 лет...

А еще у меня есть муж, которого я постоянно пиарю, а он приходит и методично въебывает тем, кто меня обижает.
Бля...*ржу*

Тут ниже всенепременно должна быть фотка огурессора с митинга, выглядывающего из-за другого парня, как сурикат из норки.

#341517 2021-01-26 16:13:35

Анон

Въебыватель-сурикат

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведьмак как живой 

Esa6h-WJXMAEyr-B.png

#341518 2021-01-26 16:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а кто в этом виноват? 

Конечно же окружающие, которые не хотят пронзать в Мане мальчика не старше 18!

А еще законы физики  :lol: Вот Маша знает, что на масле с маслом можно похудеть, а бессердечная сука-физика считает, что излишек энергии надо перераспределить в массу, а не в сияние))

#341519 2021-01-26 16:23:44

Анон

Анон пишет:

Тут ниже всенепременно должна быть фотка огурессора с митинга,

Страницами ранее аноны вынесли модный приговор, что Вождь, поучающий стилю, выглядит на фоне других участников не особо-то стильно, но мне показалось, что они выглядят попросту старше других участников. И оба не очень здоровыми, причем НК выглядит по второму пункту не лучше Ильича. И это при том, что живут себе вполне благополучно, на заводе или ночных сменах не работают.
Тут бы задуматься, на пользу ли идут витаминки - некоторые в избытке и навредить могут нехило. Пока что выглядят как жертвы витаминок.

Отредактировано (2021-01-26 16:26:49)

#341520 2021-01-26 16:24:08

Анон

начало про силу воли

Чертополох
@ThistleArts
Волевой ресурс, который тратится на то, что не соответствует ценностям и потребностям человека тратится в 2 а то и в 3 раза быстрее, чем он же, но потраченный на то, что им соответствует. Очень многих людей просто с детства учат ненавидеть действия в плоскости "надо" потому что затраты огромные, а отдача нулевая. Так как их вынуждают делать то что надо...да только не им. И в итоге как бы тебя не хвалили, и не уважали за то что ты сделал то что было "надо" не тебе, никакого реального удовлетворения от этого получить не выйдет. Только истощение и уныние

Но проблема заключается и в том, что дальше тем кому с детства привили идиосинкрозию к "надо" и применению воли, попадают в ловушку, потому что им трудно это применять и там где это таки соответствует их ценностям и в итоге огромное множество их "хочу" не рализуются. А те что реализуются но с использованием "надо" ощущаются ими как "какие-то не такие" ведь пришлось "превозмогать себя". Т.е. таких людей не научили испытывать удовлетворение от приложенных усилий. Потому что усилия были приложены да только не для них и не туда. И это приводит к замкнутому кругу. Где и энергии мало, и воли надо, а еще частенько, вся что есть, идет на удовлетворение чужих "хочу" и  "надо" лишь бы отъебались.

не существует лени. существуют неадекватно распределенные ресурсы и недоформулированные цели и ценности.

#341521 2021-01-26 16:27:53

Анон

Анон пишет:

Чертополох
Да я знаю что народ каждый раз ахреневает. Особенно продавцы бухла. :-)

Стыдно-то как  :lol: Если это уже не псиахитрия.
Экскурсии на водопады из грудного молока,
Рекурсии пространства, мир, где Ад был в облаках,
Где крики матерей это награда и приятный фон.
Так вот, мира, в котором Вождь показал кассирше паспорт, а та удивилась, что он старше 18,
я не нашел ни одного

#341522 2021-01-26 16:34:36

Анон

Анон пишет:

Страницами ранее аноны вынесли модный приговор, что Вождь, поучающий стилю, выглядит на фоне других участников не особо-то стильно, но мне показалось, что они выглядят попросту старше других участников. И оба не очень здоровыми, причем НК выглядит по второму пункту не лучше Ильича. И это при том, что живут себе вполне благополучно, на заводе или ночных сменах не работают.
Тут бы задуматься, на пользу ли идут витаминки - некоторые в избытке и навредить могут нехило. Пока что выглядят как жертвы витаминок.

Вообще Вождь так адски палится своим приосаниванием на тему "18 не дают, хи-хи". Когда вся просвещенная общественность уже давно перестала оценивать ценность, а и даже ебабельность женщины по ее свежести (а мужчины - и не начинала). Когда куча инстаграмов, моделей 70+ замечательно собирают свои миллионы лайков... Но Вождь в своем представлении превратился в рыбу второй свежести и очень переживает(((

#341523 2021-01-26 16:37:17

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Есть кстати довольно интересные книги про применение таро в психотерапевтическом подходе, написанные психологами с высшим образованием. Если что, официальным статусом и расстановочный метод обладает.

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Ньютон в бога верил и алхимией занимался в контексте религиозно-философской составляющей отменяем нахуй механику

смит рабочего характера
@bonfooy
Replying to
@OPECAMA
Спасибо за этот тред.

"Врач не может быть тарологом, это хуёвый врач" - уже слышал.

#341524 2021-01-26 16:37:35

Анон

Анон пишет:

Пока что выглядят как жертвы витаминок.

Они выглядят как жертвы малоподвижного образа жизни, неправильного питания и постоянного бухания. Витаминки там ооочень мало на что влияют.

#341525 2021-01-26 16:39:14

Анон

Анон с Всеотцом, респект!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума