Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но поржать над 13-летними радфем которые мне 38-летнему т-мужику
Пощади, вайф Мария
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
А если без шуток я думаю что секрет молодости в сочетании адекватной заботы о теле, и активной жизненной позиции в плане наличия любимого дела которое дает энергию и позволяет быть в потоке энергии и в балансе брать/давать. Лежачее быстро стареет.Пока активно делаешь что-то важное и полезное для мира и открыто смотришь на то что происходит ловя новое, чтоб быть в потоке - мира воспринимает тебя как молодого и дает энергию. а она держит тело в соотв. состоянии. Думаю как эзотерик ты меня поймешь.
Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Да, понимаю, если ты миру не даешь ничего нового то в целом ты ему не особо нужен, и тратить силы на то чтобы поддерживать тебя выше необходимого минимума - не рационально
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Именно так. И как только твой условно говоря "репродуктивный возраст" исчерпан и мир понимает что детишек ты уже вряд ли даст, он оставляет тебе минимум. Т.е. после 30-35 очень важно давать миру что-то акромя своего генетического потенциала чтоб он тебя засчитывал за молодого.
одновременно хочу и не хочу фичок НК по деусу.
хочу, потому что зачла бы тут чтоб поржать. а не хочу - потому что деус, наравне с дисхой, у меня самые первые, самые любимые фандомы, в которых канон задрочен до буковки. даже в тому огрызку на рукописной страничке уже хочется приебаться, что на себя Дженсен с Притчардом слабо похожи
Мой пантеон : Здоровый сон, Регулярный Секс, Оптихуизм.
Вот к ним все вопросы :-)
Так регулярно же кто-то:
Как это ты и актер, и педагог по вокалу, и психолог и художник иллюстратор? Да ты пиздишь.
Я: да мне просто скоро сорок. Поэтому у меня два высших образования, а из-за эмиграции пришлось полностью поменять область деятельности.
И конечно, как же без упоминаний ахуенного.
а Гилберту, если я правильно понял, 24
Анон пишет:8 кг меньше чем за месяц нехуй делать? Вау.
Ты ее жопу видел? Да, нехуй делать.
8 кило за три недели - это реально, вот только это будет 1,5 кг жира, 5,5 кг воды и 1 кг говна. И при слезании с диеты вся вода и говно вернутся обратно. Какой в этом смысл?
Ну или расскажите, как создать дефицит -3000 ккал в день, чтобы за +- 20 дней с нг сбросить 8 кг не водицей.
Вот реально, сами знают меньше Вождя, но приосанятся.
а Гилберту, если я правильно понял, 24
То есть, это целых два пятиклассника
И как только твой условно говоря "репродуктивный возраст" исчерпан и мир понимает что детишек ты уже вряд ли даст, он оставляет тебе минимум. Т.е. после 30-35 очень важно давать миру что-то акромя своего генетического потенциала чтоб он тебя засчитывал за молодого.
Что за шизофазия?
Или он всё-таки "мир" пишет в значении "люди", а не Дорогое мироздание?
Отредактировано (2021-01-26 13:41:48)
А если без шуток я думаю что секрет молодости
Молодость? Какая нах молодость? Во-первых, без фильтров Вождь выглядит на неопределенные 35-45. Во-вторых, факт неизменности фото в паспорте с 20 до 45 говорит о чем? Правильно, что изменения морды лица не радикальные у подавляющего большинства.
Но поржать над 13-летними радфем которые мне 38-летнему т-мужику
Звучит так, словно Вождю самому лет 13. Ну серьезно. Я не сторонник детоцентризма и вообще чайлдфри. Но если ко мне придет такой цветочек с предъявами, я его просто молча забаню. Воевать с восьмиклассницами на полном серьезе, ржать над ними и приосаниваться, будучи 38-летним, как ты сам сказал, т-мужиком? Я, может, в белом плаще сейчас выйду, но мне такое совсем фу.
Анон пишет:8 кг меньше чем за месяц нехуй делать? Вау.
Ты ее жопу видел? Да, нехуй делать.
Во мне не 45 кг. Да, я видел такие жопы и ещё не такие жопы, и вы заебали хуйню нести.
5,5 кг воды
И то только в том случае, если это будет диета, направленная на снятие отеков. От тупо жрать меньше отеки вовсе никуда не денутся...
Во-первых, без фильтров Вождь выглядит на неопределенные 35-45.
Я бы сказала, однозначно 40+.
Воевать с восьмиклассницами на полном серьезе, ржать над ними и приосаниваться, будучи 38-летним, как ты сам сказал, т-мужиком?
Маня мне напоминает героя анекдота "на коробке написано от двух до пяти лет, а я за месяц собрал".
Маня мне напоминает героя анекдота "на коробке написано от двух до пяти лет, а я за месяц собрал".
А НК за 10 секунд разломал.
Нюанс в том, что эти цветочки к ней и не ходят, она через третьи руки натыкается на скрины, банит, а потом высирает истеричные простыни вслед.
Отредактировано (2021-01-26 14:23:27)
Чертополох
@ThistleArts
С нового года взялся за здоровье. Бросил курить и похудел на 1.7 кг. Вчера приехали новые умные весы. Конечно состояние тела у меня жесть. Ну что-ж, зато понятен фронт работ. И мне надо БОЛЬШЕ ПИТЬ ВОДЫ епта.
Ложечка сахара в твоём эспрессо Sparkles
@yoongi_min29
Replying to
@ThistleArts
Эх, мне бы такую волю :(
Я понимаю, что куча проблем, но постоянно забываю про таблетки, походы к врачам. Забиваю просто :(
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@yoongi_min29
у меня это скорее не воля а в первую очередь большое желание быть здоровым и красивым долго
Ложечка сахара в твоём эспрессо Sparkles
@yoongi_min29
Replying to
@ThistleArts
Мне не хватает сил на это :(
Пытаюсь заставить взяться за себя, но как-то не выходит, пхпх
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@yoongi_min29
ну я бы в такой ситуации в первую очередь п осмотрел на что уходят силы и вероятно от чего-то отказался.
а во вторых разбил бы заботу о себе на очень очень маленькие шажки и стал делать абсолютный минимум.
а во вторых разбил бы заботу
Анон прочитал "забил на работу" и даже не удивился. С вождя революции сталось бы раздавать такие советы с видом бывалого Преодолевателя.
эти цветочки к ней и не ходят, она через третьи руки натыкается на скрины
Или сама лезет к ним через ретвиты.
Вспомнил как Вова с Максом пазлы собирали.
Т.е. после 30-35 очень важно давать миру что-то акромя своего генетического потенциала чтоб он тебя засчитывал за молодого.
Но рожают и в 45. Ало.
А уж сделать ребенка мужиком можно и в 90.
Чертополох
@ThistleArts
Сегодня опятьп роизошел кек на тему того что я вообще не выгляжу на свой возраст.
@OPECAMA
заподозрил во мне вампира.
А я думаю...Я выгляжу очень молодо, умею играть на гитаре и петь, из обеспеченной семьи но не живу с ними с 18 лет...я...ЛЮТИК?А еще у меня есть муж, которого я постоянно пиарю, а он приходит и методично въебывает тем, кто меня обижает.
Бля...*ржу*Ну мне для Лютика прям его лютой экстраверсии не хватает. Я-б так не смог. :-)
Но так да, забавненько
Rainbow flagDelannoieChristmas tree
@nicholya_arden
Replying to
@ThistleArts
and
@OPECAMA
Или ты просто магический фейри, потому тебя так тянет в Ирландию. НА РОДИНУ. Cat face with wry smile
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@nicholya_arden
and
@OPECAMA
И это тоже правда!
Отредактировано (2021-01-26 15:08:14)
Почему так стыдно, господи
Вот бы мне половинку такой самооценки...
Чертополох
@ThistleArts
Сегодня опятьп
У меня просто такое чувство испанского стыда от всего этого треда о молодости и Лютике сгораю просто от такого позорища))
Вот бы мне половинку такой самооценки...
Так у него фигово как раз с самооценкой, раз ему вечно нужны подтверждения своей молодости.