Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
Устрою кароч себе сегодня домашний СПА. Надо сделать себе приятно.
правильно питаешься, принимаешь полезные БАДы и занимаешься йогой, м?
Да что-то про йогу давно не слышно от него, даже коврик не фоткает.
Чертополох
@ThistleArts
Блиииин.... нагуглил немецкую фанфики, и Стефана все-таки убьют во втором сезоне. Ну что за фигня.
По четным дням Вождь пишет о том, что он самый больной Карлсон на свете, а по нечетным - как он преодолел, похудел, выздоровел и прекрасно себя чувствует.
И по такой же схеме он успешный , хорошо зарабатывающий европейский художник-иллюстратор, копящий на дом в Ирландии и рассчитывающий на ПМЖ в "хорошей европейской стране" и нищий угнетенный эмигрант.
Если бы у него реально были такие могучие связи и финансы, как некоторые аноны тут сладко дрочат, которые якобы позволяют ему в обход законов любой страны пристроить там дочурку, то Маша сразу переехала бы не в Венгрию, о которой никогда не мечтала вплоть до непосредственно переезда, а туда, куда ей хотелось. Но переехала она именно в Венгрию. Так что скорее всего возможности семьи только туда и простирались по всем пунктам.
И даже в Венгрии Маню пристроили бы на менее птичьих правах, чем по визе "другие причины".
хорошо зарабатывающий европейский художник-иллюстратор
Он реально что-то начал иллюстрировать, или как всегда языком?
Попису своего гомогнома.
доотдыхался до того, что понял насколько устал
сука мой ор слышно в соседнем подъезде
С нового года взялся за здоровье. Бросил курить и похудел на 1.7 кг
Я вот понять не могу. С ее габаритами, с Нового года килограмм 8 скинуть как нехуй делать, особенно если ты 10к шагов в день проходишь. Хули она гордится этими несчастными 1.7 кг? Сука даже не два
Какие-то заказы на обложки у него были, вроде...
Две обложки За одну аж 400 долларов взял, как рассказывал на тиктоке.
Попису своего гомогнома.
Не, он даже выкладывал с гордой подписью "моя первая коммерческая обложка". Какое-то фентези с эльфом-сомцом.
Какие-то заказы на обложки у него были, вроде...
Он себя иллюстратором величает еще с тех пор, когда у него на инстаче пара цветочных акварелек лежала. Он называл себя иллюстратором на основе курногов к Арлам, по крайней мере, пихал их на разных околорисовальных сайтах себе в резюме с припиской "иллюстратор".
Хули она гордится этими несчастными 1.7 кг?
Она и 500 граммами гордится, хотя это реально из серии "сходил посрать - полкило долой".
8 кг меньше чем за месяц нехуй делать? Вау.
Насчёт акварели сейчас взоржал.
Эй, Вошть, а если совсем безнадёжно запорол картинку - слабо просто... ну... переделать заново с учётом совершённых косяков? Ах да, о чём это я...
справедливости ради, это возможно, но для здоровья непользительно, у Мани с ним и так не ахти. по 2 кг в мес как раз норм темп снижения веса. вот только если бы она реально так худела
вот только если бы она реально так худела
Ну вот да...
Чертополох
@ThistleArts
Блиииин.... нагуглил немецкую фанфики, и Стефана все-таки убьют во втором сезоне. Ну что за фигня.
А я говорила, Мань, носочки надо Гереону, в самцы - Армянина, у него и крокодиловых комодов хоть жопой жуй!
Вполне реально с габаритами Вождя. Правда, первым делом там вода будет уходить
у Мани с ним и так не ахти. по 2 кг в мес как раз норм темп снижения веса. вот только если бы она реально так худела
Вот да, за все те годы, что она каждый месяц худеет "до приемлемого для меня веса", она уже реально могла неспешно сбросить дохуя кило.
Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Доебываться Face vomitingFace vomitingFace vomiting до детей Face vomitingFace vomitingFace vomiting и подростков Face vomitingFace vomitingFace vomiting▼скрин⬍...
Высмеивать детей за их активные позиции, приговаривая "гыгы лол я в 13 лет песок жрал))0) куда эти малолетки лезут" - кринж и риторика консерв
Цените, блять, что детям вообще есть дело до всего, что происходит вокруг, потому что вы - не вечны, и однажды случится так, что именно эти дети, повзрослев, вытащат вашу индифферентную жопу из полного пиздеца
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Ну тут как...когда дети приходят и говорят мне что я педофил и вообще моральный урод потому что шипперю эйдж гэп или еще что-то такое, или что я не имею права шипперить "низдаровые атнашения" или утверждают что людям старше 20 не место в фандомах я могу и буду слать их на хрен как взрослых. Но и через это им тоже надо пройти. Т.е. через то что если они что-то говорят из максималистской позиции и требуют чтоб окружающие ей соответствовали им могут ответить. И на хрен послать. Но с тем что они могут добывать информацию и общаться в сети я согласен.не знаю насколько это кринж или риторика консерв но у меня к детям которые как-то зашли во взрослый твиттер никакого особенного отношения кроме того, что если я понимаю что если радикальную чушь мне несет ребенок я пошлю его на хрен чуть нежнее чем взрослого.И просто сразу забаню
Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Я расписывал адекватный вариант развития событий так что да речь была про общение и информацию
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Не, ну ржать над подростками которые правда пытаются разобраться и имеют позицию которую они способны вменяемо аргументированно высказать это как-то очень странно.
Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Вот это именно то о чем я говорю!! Если в нашем случае родители смотрели на потребление контента сквозь пальцы и мы в общем-то лучше справились с задачей "раньше узнать каков может быть мир и что конкретно в нем представляет опасность", то многим нынешним детям повезло меньшеГоворя про активную позицию я имел в виду не травматическое требование пейринги запрещать (это как раз следствие гиперопеки), а более-менее здоровые взгляды типа активных попыток разобраться а политике, в эгалитаризме и тд
И даже если детей в этом иногда заносит, даже если у них несколько гипертрофированное представление о справедливости, идеализм - ничего страшного, они по итогу уравновесятся
Вот о чем я говорил
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Ну в общем да. Но поржать над 13-летними радфем которые мне 38-летнему т-мужику советуют отрефлексировать мизогинию и адаптивки, и ставят мне диагнрозы по аватарке, я считаю себя в праве.
Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Подожди тебе сколько-
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
and
@OPECAMA
Да я знаю что народ каждый раз ахреневает. Особенно продавцы бухла. :-)мне 38 :-) скоро 39 уже.
А что?
Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
ТЫ ЧТО ВАМПИР????
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Так меня спалили. Не кричи так громко, ну..
Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Ты должен мой крик у себя в другой стране слышатьКому душу продал за вечную молодость отвечай
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Мой пантеон : Здоровый сон, Регулярный Секс, Оптихуизм.Вот к ним все вопросы :-)
Так регулярно же кто-то:
Как это ты и актер, и педагог по вокалу, и психолог и художник иллюстратор? Да ты пиздишь.
Я: да мне просто скоро сорок. Поэтому у меня два высших образования, а из-за эмиграции пришлось полностью поменять область деятельности.
(продолжили про твиттерских детей)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Другое дело, что и это тоже нормально. Им нормально делать херню, мне ржать над ними, а им в последствии в процессе взросления испытывать лютый стыд за себя в прошлом (я тоже порой вспоминаю че нес в юности и радуюсь что тогда интернет не был настолько распространен)
Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Но лучше бы конечно всех воспитывали адекватно
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Ну это утопия. Всех адекватно не воспитаешь. Да и мир в общем не предназначен для единорогов. Процесс столкновения лбами с реальностью и другими людьми тоже часть взросения и формирования личности.
Поржал, да. Ну разве что отеки туда-сюда гонять.
Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
ТЫ ЧТО ВАМПИР????
Этому Гилберту самому 12, что ле? Даже если принять то, что он не понимает, насколько Маша себя улучшает фильтрами, надо же просто посмотреть вокруг, чтобы увидеть, что выглядеть молодо в 30+ и 40+ - это сейчас уже норма, ну, если ты не синячишь плохой водярой двадцать лет подряд, конечно.
Ты ее жопу видел? Да, нехуй делать.