Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гражданство или пмж хорошейевро страны за инвестиции.
Даже жаль, что папа не потянул тупо купить детке паспорт. Учеба и работа для слабаков и неудачников.
Дом в Ирландии.
Безлимит год, потом кто будет содержать дом в Ирландии?
Инвестиция в свой проект по разработке лгбтк контента.
Какого контента? Порис? Хотя нет, с безлимитом можно воспарить арлом и наконец экранизировать Дребезги. С Кавиллом и Шаламе. И с карманцами режиссерских дублей порнухи, ага.
Постоянная работа с нутрицевтом.
Чоб такого сожрать, чтоб похудеть.
Личный тренер и массажист.
Замерять ежедневные прыжки на пятки и 10к шагов в день? Маш, если будешь лежать и смотреть как они упражняются, жопу-орех накачают массажист с тренером, а не ты.
Регулярные отчисления проектами по помощи лгбтк молодежи.
Лишь бы деньгами не пришлось отчислять. Иначе страшно подумать, можно было бы прямо сейчас взять и перечислить какой-нибудь лгбт организации 5-10 евро ежемесячно. Бутылка взрослых вкусняшек столько же стоит.
Что интересно, когда его под тем постом спросили, мол, какая евространа хорошая, он назвал не благословенную Ирландию, а Бельгию
Интересно, сколько бы он выдержал в Ирландии, прежде чем возненавидеть ее всей душой ))
у которого всё есть для жизни
У него просто очень простая жизнь и дешёвые желания - пожрать, немного красочек и лежать на диване.
Что интересно, когда его под тем постом спросили, мол, какая евространа хорошая, он назвал не благословенную Ирландию, а Бельгию
Так он давно в Бельгию лыжи мажет. Я вангую, туда их и собрались перевозить, пч до этого про Бельгию слышно не было.
Так волнительно следить за результатами жырных игр)) болею и проголосовал во всех номинациях за максютку. Он прям как Мыкл, может выиграть сразу два Оскара
Я вангую, туда их и собрались перевозить, пч до этого про Бельгию слышно не было.
Про Бельгию Вождь заегозил после поездки в Брюгге, но реально загадка, на каких основаниях он туда собрался. Даже призрачного внж по жилью там нет.
но реально загадка, на каких основаниях он туда собрался.
На основании волшебного европмж.
На основании волшебного европмж.
Оно не дает права жить в любой стране ЕС на выбор. Европмж дается работающим, для переезда нужны доки, подтверждающие, что ты поменял работу в одной стране на другую. В каждой стране цикл оформления национального внж-пмж-гражданства начинается заново. Сроки ожидания в другой иногда засчитывают, но точно не при переезде из восточной в западную. Наоборот могут, и то не факт. Просто потому, что граждане восточной Европы сами не дураки переехать в страну побогаче.
Оно не дает права жить в любой стране ЕС на выбор.
Зачем ты мне это рассказываешь? Иди Маше расскажи, это она уверена, ну или не уверена, но всех вокруг в этом убеждает, что после получения ПМЖ в Венгрии сможет хоть куда в Европе переезжать с целью там осесть.
Оно не дает права жить в любой стране ЕС на выбор.
Да тут весь тред удивляется. И обсуждали это уже не раз, и не два, и не три.
Но я готова поспорить, что в итоге их папа как-то перетащит, хер знает как, но. Им прям удивительно везёт.
в итоге их папа как-то перетащит, хер знает как
Если бы у него реально были такие могучие связи и финансы, как некоторые аноны тут сладко дрочат, которые якобы позволяют ему в обход законов любой страны пристроить там дочурку, то Маша сразу переехала бы не в Венгрию, о которой никогда не мечтала вплоть до непосредственно переезда, а туда, куда ей хотелось. Но переехала она именно в Венгрию. Так что скорее всего возможности семьи только туда и простирались по всем пунктам.
Да тут весь тред удивляется.
Я склонен думать, что у четы есть некий неизвестный нам запасной план. Они, конечно, тупые. Но должны же были консультироваться с какими-никакими адвокатами, им должны были рассказать, что волшебной карты «евро пмж» не существует в природе, это уж совсем несусветная дремучесть. Возможно, у папы Цо нет денег на безбедную жизнь в Европе, но на грамотного консультанта должны были найтись. Вангую, они таки нашли какие-то подвязки и триумфально переедут, куда им надо. У нас, как в хороших сериалах, запутанная интрига, которая должна раскрыться в последней серии сезона «Европереезд».
Извините, анон немножко порвался.
Если бы папа мог, сразу купил бы детке ненапряжное инвестиционное внж. Но это дорого. Реально дорого, а не машины патреоны. Еще большой минус в том, что любая евространа нервно относиться к происхождению денег. Заебешься доказывать им легальность полумиллиона евро. Анон видел, как переезжали умные и пробивные мозги, и сколько они пахали. Видел, как переезжали люди уровня папы Цо, а может повыше. Даже им приходилось как всем учить язык, проходить формальные этапы и собеседования, тратить серьезные усилия и деньги на поддержку движухи в бизнесе или хотя бы ее имитации, ждать 8-10 лет. Уровень жизни разве что был сильно круче вождева. Поэтому когда Вождь разливается про европмж, порхание по странам, фриланс для творцов, у анона бомбит. Вождю ахуенно везет с внж, но во всем остальном он хлебушек и ведет себя как булка. Зато с привкусом лгбт-угнетения и диванной экспертизы.
Я склонен думать, что у четы есть некий неизвестный нам запасной план.
Да какой запасной план? Ты ответ Мани на пост про "безлимитный кошелек" видел? "Заплачу бабло, куплю дом в Ирландии - дальше похуй".
Вангую, они таки нашли какие-то подвязки и триумфально переедут, куда им надо.
Ну или будет как с Венгрией. Вождь будет еще несколько лет вслух перебирать варианты стран пожирнее, куда он сможет переехать с волшебным европмж, а в последний момент выкатит вариант попроще, которого никто не ожидал. Может даже решит остаться в Венгрии, с единственным объяснением почему - потому что гладиолус.
Да какой запасной план? Ты ответ Мани на пост про "безлимитный кошелек" видел? "Заплачу бабло, куплю дом в Ирландии - дальше похуй".
Еще профинансировать проект по лгбт-контенту. Какому контенту, есть ли идеи, кому важно, какая аудитория, будет ли он прибыльным или долгосрочным, планируется ли развивать - да какая разница.
а в последний момент выкатит вариант попроще, которого никто не ожидал
Болгария, Португалия, Испания - любая страна, где недвига дает право на внж. Года через три выяснит, что такой внж все равно не дает права на гражданство. Упс.
Но переехала она именно в Венгрию. Так что скорее всего возможности семьи только туда и простирались по всем пунктам
Там вроде всплывала тетя, которая живет в Венгрии и ведет там бизнес, и кажется у брата поставки оттуда идут, связи давно налажены. Так что Венгрия реально была выбрана не просто так, другое дело что колобки вещают про всёсам и ядобился
и языки учите
Языки? Говяжий и?..
Чертополох@ThistleArts
Ну оооок. Типа я enfj
Харизматично вдохновляю и очаровываю.Похоже?
▼Скрытый текст⬍нетоксичный коллектор мощнолап@kisel_the_fair
Правда похожеЧертополох@ThistleArts
Не смотря на то что я давно отошел от типологий, в общем, думаю что это типирование справедливое.
Маршалл Мигрень@marshallmigrain
вопрос к вспыльчивым людям, как вы справляетесь с гневом без агрессии/аутоагрессии?Чертополох@ThistleArts
Направляю гнев в дело.
Моя мантра " у меня все будет так ахуенно что все кто меня бесит сдохнут от зависти а я на это посмотрю попивая moet и закусывая черной икрой в своем доме в Дублине" и иду ебашить с особенным остервенением.
Чертополох@ThistleArts
Нет. бля, вы понимаете, использовать 3д модели для быстрой работы художникам это у нас теперь тоже зашквар! Только и исключительно смотреть, по быстрому накидывать пропорции низзя! Надо страдать" надо ручками! Ога. И фотобаш видимо тоже низзя. И текстуры. И пластику. И сеткиLaskaPsy🐊🏳️🌈art commission open@laskapsy_nah
3д модели и прочие компуктерные костыли хорошо использовать когда ты уже умеешь и тебе действительно просто экономится время, и плохая идея полагаться на них если без них не получается тот же лвл. технологии должны помогать улучшать навык, а не только картинку.базиль@bazilki
Но мне, например, навык нужен не ради навыка, а именно чтобы улучшать с каждым разом конечный результат. Я тяготею к традишке, так что всякие компьютерные штукенции мне не подойдут. И ещё потому, что я как раз заинтересована в рисовании "с головы". Но если кто-то может упроститьЧертополох@ThistleArts
А что по вашему такое - рисование с головы?Как акварелист изнасально могу сказать одно - референсы наше все еще больше. Потому что в акварели ты как сапер и поправить почти ничего нельзя.
Хотя да, сейчас есть вещи которые я могу рисовать без рефа и их много. Но лишь потому что я их нарисовал с 10600 рефов в разныхРакурсах,освещении и т д. И рефы теперь у меня в памяти
другое дело что колобки вещают про всёсам и ядобился
Ну это ваще святое. У Мани "семья съехала в особняк, а я осталась жить припеваючи в трехкомнатной семейной квартире и за из счет" тоже в ее героическом переложении звучало как "сбежала из ужасной трансфобной токсичной семьи в 18 лет и много лет выживала самостоятельно".
Маня очень хорошо умеет молчать о том, что ей невыгодно, как ты знаешь. Я не знаю, как все в конечном счете обернется. Но вот не верю, что она совсем на пустмо месте распланировала переезд в другую страну. Хотя настаивать не буду, возможно, я неправ. Время покажет.