Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#341401 2021-01-26 03:33:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Гражданство или пмж хорошейевро страны за инвестиции.

Даже жаль, что папа не потянул тупо купить детке паспорт. Учеба и работа для слабаков и неудачников.

Анон пишет:

Дом в Ирландии.

Безлимит год, потом кто будет содержать дом в Ирландии?

Анон пишет:

Инвестиция в свой проект по разработке лгбтк контента.

Какого контента? Порис? Хотя нет, с безлимитом можно воспарить арлом и наконец экранизировать Дребезги. С Кавиллом и Шаламе. И с карманцами режиссерских дублей порнухи, ага.

Анон пишет:

Постоянная работа с нутрицевтом.

Чоб такого сожрать, чтоб похудеть.

Анон пишет:

Личный тренер и массажист.

Замерять ежедневные прыжки на пятки и 10к шагов в день? Маш, если будешь лежать и смотреть как они упражняются, жопу-орех накачают массажист с тренером, а не ты.

Анон пишет:

Регулярные отчисления проектами по помощи лгбтк молодежи.

Лишь бы деньгами не пришлось отчислять. Иначе страшно подумать, можно было бы прямо сейчас взять и перечислить какой-нибудь лгбт организации 5-10 евро ежемесячно. Бутылка взрослых вкусняшек столько же стоит.

#341402 2021-01-26 07:45:04

Анон

Что интересно, когда его под тем постом спросили, мол, какая евространа хорошая, он назвал не благословенную Ирландию, а Бельгию

#341403 2021-01-26 08:05:50

Анон

Интересно, сколько бы он выдержал в Ирландии, прежде чем  возненавидеть ее всей душой ))

#341404 2021-01-26 08:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю нахрена вообще этот переезд в Европу чете сдался когда они и так прекрасно жили в ДС.

Причину знает только папа Ц.

Разница в ценах на недвигу? Смогли бы они, продав тогда свою трёшку, купить две квартиры в ДС, чтобы одну сдавать?

#341405 2021-01-26 08:49:45

Анон

Анон пишет:

у которого всё есть для жизни

У него просто очень простая жизнь и дешёвые желания - пожрать, немного красочек и лежать на диване.

#341406 2021-01-26 08:53:51

Анон

Анон пишет:

Что интересно, когда его под тем постом спросили, мол, какая евространа хорошая, он назвал не благословенную Ирландию, а Бельгию

Так он давно в Бельгию лыжи мажет. Я вангую, туда их и собрались перевозить, пч до этого про Бельгию слышно не было.

#341407 2021-01-26 09:08:41

Анон

Так волнительно следить за результатами жырных игр)) болею и проголосовал во всех номинациях за максютку. Он прям как Мыкл, может выиграть сразу два Оскара :lol:

#341408 2021-01-26 09:11:29

Анон

Анон пишет:

Я вангую, туда их и собрались перевозить, пч до этого про Бельгию слышно не было.

Про Бельгию Вождь заегозил после поездки в Брюгге, но реально загадка, на каких основаниях он туда собрался. Даже призрачного внж по жилью там нет.

#341409 2021-01-26 09:44:04

Анон

Анон пишет:

но реально загадка, на каких основаниях он туда собрался.

На основании волшебного европмж.

#341410 2021-01-26 09:49:27

Анон

Анон пишет:

На основании волшебного европмж.

Оно не дает права жить в любой стране ЕС на выбор. Европмж дается работающим, для переезда нужны доки, подтверждающие, что ты поменял работу в одной стране на другую. В каждой стране цикл оформления национального внж-пмж-гражданства начинается заново. Сроки ожидания в другой иногда засчитывают, но точно не при переезде из восточной в западную. Наоборот могут, и то не факт. Просто потому, что граждане восточной Европы сами не дураки переехать в страну побогаче.

#341411 2021-01-26 09:54:28

Анон

Анон пишет:

Оно не дает права жить в любой стране ЕС на выбор.

Зачем ты мне это рассказываешь? Иди Маше расскажи, это она уверена, ну или не уверена, но всех вокруг в этом убеждает, что после получения ПМЖ в Венгрии сможет хоть куда в Европе переезжать с целью там осесть.

#341412 2021-01-26 10:08:14

Анон

Анон пишет:

Оно не дает права жить в любой стране ЕС на выбор.

Да тут весь тред удивляется. И обсуждали это уже не раз, и не два, и не три.

Но я готова поспорить, что в итоге их папа как-то перетащит, хер знает как, но. Им прям удивительно везёт.

#341413 2021-01-26 10:20:28

Анон

Анон пишет:

в итоге их папа как-то перетащит, хер знает как

Если бы у него реально были такие могучие связи и финансы, как некоторые аноны тут сладко дрочат, которые якобы позволяют ему в обход законов любой страны пристроить там дочурку, то Маша сразу переехала бы не в Венгрию, о которой никогда не мечтала вплоть до непосредственно переезда, а туда, куда ей хотелось. Но переехала она именно в Венгрию. Так что скорее всего возможности семьи только туда и простирались по всем пунктам.

#341414 2021-01-26 10:37:55

Анон

Анон пишет:

Да тут весь тред удивляется.

Я склонен думать, что у четы есть некий неизвестный нам запасной план. Они, конечно, тупые. Но должны же были консультироваться с какими-никакими адвокатами, им должны были рассказать, что волшебной карты «евро пмж» не существует в природе, это уж совсем несусветная дремучесть. Возможно, у папы Цо нет денег на безбедную жизнь в Европе, но на грамотного консультанта должны были найтись. Вангую, они таки нашли какие-то подвязки и триумфально переедут, куда им надо. У нас, как в хороших сериалах, запутанная интрига, которая должна раскрыться в последней серии сезона «Европереезд».

#341415 2021-01-26 10:42:19

Анон

Извините, анон немножко порвался.
Если бы папа мог, сразу купил бы детке ненапряжное инвестиционное внж. Но это дорого. Реально дорого, а не машины патреоны. Еще большой минус в том, что любая евространа нервно относиться к происхождению денег. Заебешься доказывать им легальность полумиллиона евро. Анон видел, как переезжали умные и пробивные мозги, и сколько они пахали. Видел, как переезжали люди уровня папы Цо, а может повыше. Даже им приходилось как всем учить язык, проходить формальные этапы и собеседования, тратить серьезные усилия и деньги на поддержку движухи в бизнесе или хотя бы ее имитации, ждать 8-10 лет. Уровень жизни разве что был сильно круче вождева. Поэтому когда Вождь разливается про европмж, порхание по странам, фриланс для творцов, у анона бомбит. Вождю ахуенно везет с внж, но во всем остальном он хлебушек и ведет себя как булка. Зато с привкусом лгбт-угнетения и диванной экспертизы.

асибяшка

#341416 2021-01-26 10:42:55

Анон

Анон пишет:

Я склонен думать, что у четы есть некий неизвестный нам запасной план.

Да какой запасной план? Ты ответ Мани на пост про "безлимитный кошелек" видел?  "Заплачу бабло, куплю дом в Ирландии - дальше похуй".

#341417 2021-01-26 10:45:51

Анон

Анон пишет:

Вангую, они таки нашли какие-то подвязки и триумфально переедут, куда им надо.

Ну или будет как с Венгрией. Вождь будет еще несколько лет вслух перебирать варианты стран пожирнее, куда он сможет переехать с волшебным европмж, а в последний момент выкатит вариант попроще, которого никто не ожидал. Может даже решит остаться в Венгрии, с единственным объяснением почему - потому что гладиолус.

#341418 2021-01-26 10:46:04

Анон

Анон пишет:

Да какой запасной план? Ты ответ Мани на пост про "безлимитный кошелек" видел?  "Заплачу бабло, куплю дом в Ирландии - дальше похуй".

Еще профинансировать проект по лгбт-контенту. Какому контенту, есть ли идеи, кому важно, какая аудитория, будет ли он прибыльным или долгосрочным, планируется ли развивать - да какая разница.

#341419 2021-01-26 10:47:29

Анон

Анон пишет:

а в последний момент выкатит вариант попроще, которого никто не ожидал

Болгария, Португалия, Испания - любая страна, где недвига дает право на внж. Года через три выяснит, что такой внж все равно не дает права на гражданство. Упс.

#341420 2021-01-26 10:47:43

Анон

Анон пишет:

Но переехала она именно в Венгрию. Так что скорее всего возможности семьи только туда и простирались по всем пунктам

Там вроде всплывала тетя, которая живет в Венгрии и ведет там бизнес, и кажется у брата поставки оттуда идут, связи давно налажены. Так что Венгрия реально была выбрана не просто так, другое дело что колобки вещают про всёсам и ядобился

#341421 2021-01-26 10:52:38

Анон

Анон пишет:

и языки учите

Языки? Говяжий и?..

#341422 2021-01-26 10:53:06

Анон

Чертополох@ThistleArts
Ну оооок. Типа я enfj
Харизматично вдохновляю и очаровываю.

Похоже?

Скрытый текст

нетоксичный коллектор мощнолап@kisel_the_fair
Правда похоже

Чертополох@ThistleArts
Не смотря на то что я давно отошел от типологий, в общем, думаю что это типирование справедливое.

Маршалл Мигрень@marshallmigrain
вопрос к вспыльчивым людям, как вы справляетесь с гневом без агрессии/аутоагрессии?

Чертополох@ThistleArts
Направляю гнев в дело.
Моя мантра " у меня все будет так ахуенно что все кто меня бесит сдохнут от зависти а я на это посмотрю попивая moet и закусывая черной икрой в своем доме в Дублине"  и иду ебашить с особенным остервенением.

#341423 2021-01-26 10:54:21

Анон

Чертополох@ThistleArts
Нет. бля, вы понимаете, использовать 3д модели для быстрой работы художникам это у нас теперь тоже зашквар!  Только и исключительно смотреть, по быстрому накидывать пропорции низзя! Надо страдать" надо ручками! Ога. И фотобаш видимо тоже низзя. И текстуры. И пластику. И сетки

LaskaPsy🐊🏳️🌈art commission open@laskapsy_nah
3д модели и прочие компуктерные костыли хорошо использовать когда ты уже умеешь и тебе действительно просто экономится время, и плохая идея полагаться на них если без них не получается тот же лвл. технологии должны помогать улучшать навык, а не только картинку.

базиль@bazilki
Но мне, например, навык нужен не ради навыка, а именно чтобы улучшать с каждым разом конечный результат. Я тяготею к традишке, так что всякие компьютерные штукенции мне не подойдут. И ещё потому, что я как раз заинтересована в рисовании "с головы". Но если кто-то может упростить

Чертополох@ThistleArts
А что по вашему такое - рисование с головы?

Как акварелист изнасально могу сказать одно - референсы наше все еще больше. Потому что в акварели ты как сапер и поправить почти ничего нельзя.
Хотя да, сейчас есть вещи которые я могу рисовать без рефа и их много. Но лишь потому что я их нарисовал с 10600  рефов в разных

Ракурсах,освещении и т д. И рефы теперь у меня в памяти

#341424 2021-01-26 10:55:22

Анон

Анон пишет:

другое дело что колобки вещают про всёсам и ядобился

Ну это ваще святое. У Мани "семья съехала в особняк, а я осталась жить припеваючи в трехкомнатной семейной квартире и за из счет" тоже в ее героическом переложении звучало как "сбежала из ужасной трансфобной токсичной семьи в 18 лет и много лет выживала самостоятельно".

#341425 2021-01-26 11:02:36

Анон

Анон пишет:

Маня очень хорошо умеет молчать о том, что ей невыгодно, как ты знаешь. Я не знаю, как все в конечном счете обернется. Но вот не верю, что она совсем на пустмо месте распланировала переезд в другую страну. Хотя настаивать не буду, возможно, я неправ. Время покажет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума