Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь, НК, Хельга и вот она. 4 человека на зарплате у Вождя
Думаешь, он платит НК?
Неужели папа снова готовит мягонькую уютную переноску для колобков?
Оч похоже на то. Ну если Манон и ему в уши ссыт про ужасную трансофобию и преследования.
И, самое главное, появились единомышленники, которые идут со мной по этим тропинкам! Мы можем поддерживать, подбадривать, помогать, радоваться друг за друга, да и просто развлекаться, идя по этому пути.
Вы же помните, как много Вождь говорил о том, что он своими курсам создаёт профессиональное Сообщество?
Так вот. Более унылого чатика в Телеграме анон ещё не видел. Активных обсуждений - 0,1%. Новой информации - 0,1%. Поддержки друг друга словами через рот буквы - 0,2%. Просьбы полайкать в инстаграме - 80% (к цифрам не придирайтесь, это имхи, а не статистика, не считал, лень)
Есть с чем сравнить. В других рисовальных чатиках (2 штуки с примерно таким же количеством участников, при чём люди не пересекаются) что-то кипит постоянно - делятся новыми приёмами, спрашивают помощи, пролучают поддержку, за жизнь иногда немного говорят, не переходя во флуд. А к Вождю даже заглядывать тошно. И картинка на канале откровенно безвкусная, в стиле "дизайн в Word" начала 2000х (векторный клипарт на градиентном фоне)
Что я там делаю, спросите. Подглядываю в ожидании еды и не палюсь выходом из группы.
что-то кипит постоянно - делятся новыми приёмами, спрашивают помощи, пролучают поддержку, за жизнь иногда немного говорят, не переходя во флуд.
Ну так у Вождя в рисовальном чатике на дискорде люди пытались по привычке говорить о чем-то своем на околохудожественные темы, а не только о сиятельном — Вожденька каждый раз начинал обтекаемо стенать в твиторе, как ему не хватает поддержки и как он устал, что всем на него плевать. Потом, емнип, он уже и прям в лицо начал говорить, что это чатик не для пиздежа, а для плясок вокруг него, любимого. Ну, в смысле, не прям такими словами, но общий смысл был такой, мол, не для того я тут запилил чат имени себя, чтоб пиздели о других.
Теперь народ ученый, не отсвечивает, потому что с Маней вообще непонятно, от чего у нее снова порвутся надпочечники и она пойдет вразнос.
Интересно, в общественных местах в какой туалет ходит наш транс-маск-хоплалалей попудрить носик? В мужской с деликатными - коситься будут, а то и выскажут. В женский хоплалалейство не позволяет
Чертополох
@ThistleArts
Гражданство или пмж хорошейевро страны за инвестиции. Дом в Ирландии.
Инвестиция в свой проект по разработке лгбтк контента.
Постоянная работа с нутрицевтом.
Личный тренер и массажист.
Регулярные отчисления проектами по помощи лгбтк молодежи.Денис Оптимисстер
@optimisster
Деньги делают вас теми, кем вы являетесь на самом деле.Представьте, что у вас есть безлимит на кошельке на ближайший год. Что бы вы с этим делали?
а курточка?
Отредактировано (2021-01-25 16:23:23)
Интересно, в общественных местах в какой туалет ходит наш транс-маск-хоплалалей попудрить носик? В мужской с деликатными - коситься будут, а то и выскажут. В женский хоплалалейство не позволяет
да все ей в реале позволяет быть Машей
Я все пытаюсь понять, каким образом по мнению Мани приведенные примеры РОТОСКОПИИ подтверждают ее тезис об использовании референсов.
Да обсуждали ж уже тысячу раз, что в реале сиятельный Ян - это Маня, ей ок.
Маша умеет считать только до двух: одни художники рисуют строго из головы, другие пользуются различными вспомогательными средствами.
Различать вспомогательные средства и способ их использования она уже не может, слишком сложно
ВОЖДЬ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ
Маша умеет считать только до двух: одни художники рисуют строго из головы, другие пользуются различными вспомогательными средствами.
И только Маша рисует по-своему — строго через жопу.
Это как если бы писатели считали, что пользоваться компьютерами и софтом - лютый зашквар, Настоящие Писатели используют только пергамент и гусиные перья.
Но... НК, ты пишешь ручкой. В блокноте. Покупаешь чуть ли не перьевую, чтобы ощутить себя Настоящим Писателем. Никаких разрывов?
Чертополох
@ThistleArts
Выяснились неприятные факты об акции в Будапеште.
Была еще группа людей приходившая после нас и им грозили арестами и преследовалм местные полицейские.Нам повезло.
А из Венгрии надо уезжать. Но мы и так к этому идем.
Irene Argali
@IreneArgali
Replying to
@ThistleArts
А как обосновывалась законность арестов?..
Replying to
@IreneArgali
Нарушение правил ковид карантина которых по факту не было. 8 человек в масках и с дистанцией на улице ничего из нынешних правил не нарушали
А из Венгрии надо уезжать. Но мы и так к этому идем.
Давайте, по холодочку. Папа Цо спит и видит продать ваше жилье, купить вам новое и начать процесс эмиграции с нуля.
Анон пишет:А из Венгрии надо уезжать. Но мы и так к этому идем.
Давайте, по холодочку. Папа Цо спит и видит продать ваше жилье, купить вам новое и начать процесс эмиграции с нуля.
Да кто его знает, может и спит, и видит. Ебанутая родительская любовь не имеет границ, анон сам видел совершенно дикие кейсы, когда корзине за 40 мамка полы мыла и мусор выбрасывала. Мы про папу Цо ничего не знаем, и про отношения с дочерью тоже. Если он ей 40 лет в попу дул, что мешает подуть ещё?
Да кто его знает, может и спит, и видит.
Тогда я рад за колобков и их обложенность перинами. Но как ни вертись, впереди у них еще 5-10 лет стажа отсиживания гражданства в другой стране. Если они его высидят. Только 8 лет назад им было чуть за 30 и впереди вся жизнь, а теперь им около 40, и перспектив именно осесть где-либо на постоянку не видно.
Мне кажется, проще было бы уже выучить язык хоть как-то и работать в сторону получения гражданства Венгрии, не понимаю, почему чета даже не пытается.
Отредактировано (2021-01-25 18:00:18)
Мне кажется, проще было бы уже выучит язык хоть как-то и получить гражданство Венгрии, не понимаю, почему чета даже не пытается.
Ну, психологически я это могу объяснить через прокрастинацию. Сначала чота сложно и влом, поэтому был выдан вечный и безотказный повод про я болею. Год, два, а потом откуда-то нарисовалась инфа про европмж, и чета возрадовалась на тему близости "настоящей Европы". После чего учить венгерский стало тупо не нужно, они же тут временно, на чемоданах.
Они хотят уехать подальше от анонов.
Они хотят уехать подальше от анонов.
Но анонов только в Арктике и Антарктиде нет, да и то это не точно.
Чертополох
@ThistleArts
Уже почти месяц не курю.
Чертополох
@ThistleArts
То ли моя привычка банить быстро и без разговоров работает, то ли в целом вы у меня котики, но вы у меня такие котики...
После чего учить венгерский стало тупо не нужно, они же тут временно, на чемоданах.
Можно было бы хоть английский подучить
Чертополох
@ThistleArts
Уже почти месяц не курю.
И обнуляюсь на эту тему, прям как Путен.