Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
Я простите ору. Ко мне приходит радфем с претензией, дескать "радфем не считает мужчин мусором, не мешайте все движение".
Ну т.е. это моя проблема что у радикального феминизма плохая репутация? Это со мной надо беседы проводить,а не со своими товарками?
Я ьы понял она бы пришла
GOT7FOREVER M λRGλλRG-37
@polyungorkaya9
Replying to
@ThistleArts
Это занятно. Они каждый раз удивляются тому, что под их твиты приходят мужчины со словами не все такие и отправляют мужчин вести разъяснительные беседы со своими. Но потом сами делают тоже самое.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@polyungorkaya9
т.е. к представителям объединенным ИДЕОЛОГИЕЙ и определенной политической и ценностной повестке куда больше вопросов и куда шире пространство претензий чем к носителям определенных половых признаков и гендерной идентичностиПричем тут еще есть одна значительная разница.
Мужчины - это вид. Мужчины реально бывают очень разными. То что они рождаются мужчинами (цис или транс) не гарантирует им одинаковых ценностей. А вот радикальный феминизм это СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБРАННАЯ идеология! И тут уже вопросики
Чертополох
@ThistleArtsМужчины - это вид.
ААААААААААААААААА
Чертополох
@ThistleArts
Вот знаете, я понимаю что с точки зрения воровского закона страны этот мужик неправ. И возможно и стратегически неправ с точки зрения перспектив протестов. Но. НО. Не могу перестать на него смотреть.
И чувствовать что я за него. А не за уродов в форме. Да я знаю, вы мне скажете они просто выполняют приказы. Так вот, я уже дошел до того состояния когда реакция у меня на эту фразу примерно такая же как у Эрика Леншерра. Потому что ИМХО это та ситуация где порядочные люди а не звери должны были встать на сторону народу.видео, где мужик кидается на ОМОН(ссылка)
Суть ведь в том что если бы страна была нормальная а полицейские не защищали преступную и воровскую власть и не избивали бы безоружных людей, вот тогда да..тогда он выглядел бы как агрессивный мудак. А для моих эмоций он выглядит как человек который имеет смелость отвечать оккупантам.
Отредактировано (2021-01-24 11:13:26)
Мужчины - это вид.
Биологию Маня тоже прогуливала Боже, ну какая же тупая, ну в элементарном лажает и хуйню несет, просто сил нет никаких уже удивляться.
Да, все фемки и радфемки ведь одинаковые, как с конвейера. Откуда у них разные ценности и взгляды. Идеология она такая, зомбифицирующая.
Да, все фемки и радфемки ведь одинаковые, как с конвейера. Откуда у них разные ценности и взгляды. Идеология она такая, зомбифицирующая.
да! вот если бы они были одним видом, там могло бы быть разнообразие!
Мда, как плохо действует оппозиционная любая активность на неокрепшие умы, смущенные бабами...
Апд. Т9 заменил БАДы на баб, но чота прям хорошо получилось, не буду менять.
Отредактировано (2021-01-24 11:20:55)
Мужчины - это вид
Ждём кроссовер с профессором Савельевым.
Чертополох
@ThistleArts
Вот знаете, я понимаю что с точки зрения воровского закона страны этот мужик неправ. И возможно и стратегически неправ с точки зрения перспектив протестов. Но. НО. Не могу перестать на него смотреть.
И чувствовать что я за него. А не за уродов в форме. Да я знаю, вы мне скажете они просто выполняют приказы. Так вот, я уже дошел до того состояния когда реакция у меня на эту фразу примерно такая же как у Эрика Леншерра. Потому что ИМХО это та ситуация где порядочные люди а не звери должны были встать на сторону народу.видео, где мужик кидается на ОМОН(ссылка)
Суть ведь в том что если бы страна была нормальная а полицейские не защищали преступную и воровскую власть и не избивали бы безоружных людей, вот тогда да..тогда он выглядел бы как агрессивный мудак. А для моих эмоций он выглядит как человек который имеет смелость отвечать оккупантам.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
И здесь вопрос не в том прав он или неправ формально, реагирует ли по ситуации, или провокатор. Для меня тут главное в том, что эмоционально, по сути, он отражает те чувства которые есть у меня, и я уверен, у очень многих людей. И абсолютно никакого доверия и сочувствия к людям в форме омона и ментам. И вот это пожалуй, самое главное. Это во многом, и есть, дефолт государства.Мы буквально вчера, с теми немногими кто решился прийти к посольству, обсуждали то, что не ясно сколько лет должно пройти, жизни в Европе, чтоб при виде полицейского все внутри не сжималось от страха. Хотя в Европе уровень полицейского насилия в общем, очень низкий. Намного ниже чем в США и уж точно ниже чем в России.
Отредактировано (2021-01-24 11:35:25)
Но если по Мане, мужчина - это отдельный биологический вид, то все ейные и нкашные потуги быть мужчинами - это полный пшик. Попугай может гавкать, но быть собакой - нет.
Отредактировано (2021-01-24 11:42:24)
Мужчины - это вид.
Вид чего? Ну и овца, господи...
И здесь вопрос не в том прав он или неправ формально, реагирует ли по ситуации, или провокатор. Для меня тут главное в том, что эмоционально, по сути, он отражает те чувства которые есть у меня, и я уверен, у очень многих людей.
Неважно, что он провокатор, ведь он отражает Машины чувства. Сука. Что ты несёшь вообще.
Попугай может гавкать, но быть собакой - нет.
Это собака в теле попугая, ты не понимаешь.
Ви ничего не понимаете! Просто Вождь, как нэйтив спикер имел в виду что мен, которые как хьюмен, только покороче, ис э спек, э кайнд, нот жаст индтвидуалс. Он забыл, что в русском языке мен - это мэйлс, а не хьюмен. Все бы вам смеяться над образованным человеком.
Отредактировано (2021-01-24 11:56:28)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
После кадров про то как омоновец с ноги бьет в живот пожилую женщину которая со страшным криком падает головой об асфальт (она в реанимации сейчас), никаких других чувств кроме внутреннего согласи действия этого парня не вызывают. Можете меня канселить.Меня до сих пор физически трясет от того видео про эту женщину. Жалею, что курить бросил, сейчас.
с теми немногими кто решился прийти к посольству
На пустейшую улицу. Без единого омоновца с дубинками. И даже без дубинок.
Например, не как люди в Салехарде вышли. Не как в ДС и ДС2, где все видели, что происходило.
Вы пятнадцать минут походили друг за другом и ушли домой вкусняшки пить, сука ты ебанутая, каким местом ты вообще живешь в этом мире!!!!!!!!
Можете меня канселить.
Жалею, что курить бросил, сейчас.
В пизду тебя, просто в пизду, дура тупорылая.
Отредактировано (2021-01-24 11:55:52)
И здесь вопрос не в том прав он или неправ формально, реагирует ли по ситуации, или провокатор.
Эм... если мужик таки провокатор, то
1) он дал формальный повод ОМОНу броситься на толпу, которую, возможно, иначе бы не трогали.
2) мужику потом ничего не будет, а вот те, кто последует его примеру, огребут значительно сильнее.
Мы буквально вчера, с теми немногими кто решился прийти к посольству
Бля, ты молодец, Машенька, возьми с полки пирожок. Теперь выход к посольству будет засчитываться как сверхпоступок
И я ещё понимаю, обосрать или там потравить, но как можно "канселить" чела, который и так абсолютно никто? Ебанашка из твиттера...
решился прийти к посольству
Где вам ЖЕЛЕЗНО абсолютно нихуя не угрожало.
После кадров про то как омоновец с ноги бьет в живот пожилую женщину
... хочется въебать всем биомусорным мужикам, нет?
Мы буквально вчера, с теми немногими кто решился прийти к посольству
спустя пару лет мы имеем шанс прочесть, как Машенька, преодолев фсё, мужественно идет на митинг, где ее сначала бьет сапогом в живот ОМОН, потом она кидается на них с кулаками и побеждает, а затем счастливо отъезжает в реанимацию. Но поскольку коллаген и далее по списку, преодолевает и ее.
... хочется въебать всем биомусорным мужикам, нет?
Ты не понимаешь, это другое. Это только радфемки все одним миром мазаны, потому что не вид, а мужики - они все разные. Все зависит от того, к кому этот мужик свою маскулинность прикладывает, если к кому-то, кто Маше не нра - то все в порядке, можно пиздить.