Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#340876 2021-01-24 10:01:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Так, стоять. Только недавно был аутизм!

Пару месяцев назад Вождь наконец позволил себе впасть в депрессию, громко пострадал, и сел на ад, которые незатейливо мешает с алковкусняшками. Правда описываемый им эффект скорее похож на амфетамины.
И да, в закрепе все еще висит пост, как Ян преодолел депрессию палевохавкой и силой воли.

Отредактировано (2021-01-24 10:06:42)

#340877 2021-01-24 10:01:58

Анон

Хуясь яичники надпочечники бомбануло.

#340878 2021-01-24 10:08:28

Анон

И бомбеж уже вне комментариев продолжается

Я простите ору. Ко мне приходит радфем с претензией, дескать "радфем не считает мужчин мусором, не мешайте все движение".
Ну т.е. это моя проблема что у радикального феминизма плохая репутация? Это со мной надо беседы проводить,а не со своими товарками?
Я ьы понял она бы пришла И сказала мне как представителю  группы подвергающейся систематической травле со стороны радфем терф, что мол мне жаль что среди нас много тех кто так говорит. Но поверьте есть и те кто так не считает - я например. Но понимаете ли это я должен верить что во всей этой толпе Трансфобных мизандричек есть "те которые не такие"  причем априори. Красота.

Ну серьёзно, это я виноват в том что у меня уже тысячи (я не шучу) акков с подписью радфем и про радфем в блоке за трансфобные и мизандрические высеры, за ебанину типа "фандомщики подстилки патриархата" и отрефлексируйте свои татуировки, епта.

Причем скажу так, я верю что среди радфем есть не терф и не мищандрички. И поэтому мой пост был сформулирован все таки "рвдфем, которые считают мужиков мусором" а не "радфем за то что считают м. Мусором".  Т е я заложил в него указание на то что таки могут быть те кто не считает Так. Их мало, я за все годы ы твиттере видел не может одну.
Но суть в другом.
Почему отвечать за репутацию движения должен в этой ситуации я?

Имхо, хочешь улучшить репутацию движения  которая конкретно испорчена? приди и скажи что ты против мизандрии и трансфобии и сожалеешь что многие радфем это форсят, а не права качай.

Отредактировано (2021-01-24 10:14:46)

#340879 2021-01-24 10:14:54

Анон

Анон пишет:

Ну серьёзно, это я виноват в том что у меня уже тысячи (я не шучу) акков с подписью радфем и про радфем в блоке за трансфобные и мизандрические высеры

Ты же их превентивно побанил, Вождь. Массово ботом. Обо что ты бякаешься? О количество банов?

#340880 2021-01-24 10:14:58

Анон

Так. Стоп. Аноны, она вчера наебенилась взрослых вкусняшек, что ли? И шапочку из фольги по этому делу проебала? Или это пмс, потому что ее уже несколько дней  плотно несет?

#340881 2021-01-24 10:16:54

Анон

Ты, блядь, серьезно считаешь, что ты по-русски пишешь?

Анон пишет:

рвдфем

Анон пишет:

мищандрички

Анон пишет:

тоансфобией

У дайригеев, Машунь, репутация тоже так себе, и не в последнюю очередь благодаря тебе.

#340882 2021-01-24 10:18:04

Анон

Анон пишет:

уже несколько дней  плотно несет

Да, с 8 января. Такой вот пмс, три недели. Ведь не бывает же других причин.

Отредактировано (2021-01-24 10:18:28)

#340883 2021-01-24 10:22:06

Анон

Вождь

Хочу сказать что меня искренне поражает и восхищает Юлия Навальная.
Вне зависимости от отношения к Алексею.
Я не представляю себе каково ей все эти годы. Не знаю как она с ума не сошла летом.
И тем более сейчас.
Но сила ее духа, отвага, просто феноменальны. Удивительная женщина

#340884 2021-01-24 10:23:03

Анон

Анон пишет:

И поэтому мой пост был сформулирован все таки "рвдфем, которые считают мужиков мусором" а не "радфем за то что считают м. Мусором".

Воистину, Мане русский не родной.

Анон пишет:

Т е я заложил в него указание на то что таки могут быть те кто не считает

Нет, не заложил. Обосрался - получай хуев в панамку.

Анон пишет:

И сказала мне как представителю  группы подвергающейся систематической травле со стороны радфем терф

А с какой стати она должна извиняться за поведение представителей группы, к которой она себя не относит, и за поступки, которые она не совершала? Ты, Маша, часто извиняешься за ебанутое поведение трансов, геев и прочих масков? Нет, ты прибегаешь рассказать, что они сами по себе, а ты нитакая.

#340885 2021-01-24 10:28:26

Анон

Анон пишет:

Держалась Маня за плакат, изнемогая от ковида, но пальцы не могла разжать, весь вся забитая Россия за нею в тот момент была, стояла, утирая слезы, и подвига ждала. И совершила Маня подвиг, Мордор кровавый весь поправ, хоть ей в лицо поганый вирус дышал чумой и новичком. И этот подвиг незабвенный навек останется в сердцах, как Орлеанский юнош Ян однажды, даже не быв пьян, бесстрашно встал рядом с плакатом и пять минут вот так стоял.

Анон, ты сияешь подобно солнцу  :rainbow:

#340886 2021-01-24 10:28:49

Анон

Анон пишет:

Ты, Маша, часто извиняешься за ебанутое поведение трансов, геев и прочих масков?

Ты что, они не могут вести себя плохо, они же угнетаемые. Вот как омон, от которого Маша бегала два года, внезапно весь состоит из баб, потому что мужики ее никогда в жизни не ущемляли.

#340887 2021-01-24 10:29:15

Анон

Анон пишет:

это я виноват в том что у меня уже тысячи (я не шучу) акков

В смысле, а кто виноват? Они сами к тебе в бан залезли, что ли, насильно? Вождь, ты же сам пишешь на каком-то своем, вождином, наречии, не удивительно, что тебя все время "неправильно" понимают, люди-то русский язык в школе именно учили, в отличие от тебя, которая вообще непонятно, зачем в школу ходила: мысли внятно излагать не умеешь, логика в постоянном проебе, критическое мышление присутствует только на словах, банальные исторические факты для тебя становятся откровением после просмотра развлекательного кино и так далее.

#340888 2021-01-24 10:33:40

Анон

Анон пишет:

непонятно, зачем в школу ходила

Так мамка с бабкой абьюзили и заставляли, Машеньке аж в сугробах приходилось лежать и снег есть, чтобы заболеть (но, так как Машенька здорова как корова, ей ничего не делалось и приходилось идти в школу)...

Отредактировано (2021-01-24 10:34:36)

#340889 2021-01-24 10:33:51

Анон

Анон пишет:

Они сами к тебе в бан залезли, что ли, насильно?

Вообще-то почти. Он не банил все лично, просто включил веерный бан. По тегам или ключевым словам.

#340890 2021-01-24 10:35:36

Анон

Анон пишет:

Он не банил все лично, просто включил веерный бан. По тегам или ключевым словам.

И я даже его понимаю, но формулировки у него пиздец

#340891 2021-01-24 10:35:51

Анон

Ну так ещё лучше, эти девы вообще ни сном ни духом, к Вождю не лезли, он их за каким-то хером забанил, а теперь не он в этом виноват? А кто?!

#340892 2021-01-24 10:37:23

Анон

Анон пишет:

Ты что, они не могут вести себя плохо, они же угнетаемые.

Тем не менее, некоторые из них умудряются угнетать и Машу, говоря, что всякие там феминные нон оп маски - и не транс-мужики никакие, а так, дайригеи. Вот пусть, прежде чем вступать в дискуссии на эти темы, сначала сто раз извиниться перед собеседником и сделает три раза ку, за то что относится к группам, некоторые члены которых ведут себя трансфобно, а потом так и быть, рассказывает, что она нитакая.

Отредактировано (2021-01-24 10:37:54)

#340893 2021-01-24 10:42:33

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Вот знаете..Людовик Баварский слегонца поехав кукушечкой, тоже  строил  пипец дорогие замки исключительно ради удовлетворения своих явно нездоровых фантазий о себе любимом и своей великой миссии средневекового рыцаря. Но он то хоть серьезно к делу подходил. И поэтому Нойшванштайн это теперь уже культурное достояние. Как и другие построенные им замки.
Хотя ненавидели его за них крепко, и во многом они поспособствовали его свержению, так как он на это до хрена государственных денег сливал. И все понимали что он ебанутый. А тут... нда.

Где там наша делянка на Плутоне? Сука Вождь, сравнила Пу с Людвигом. Ну вот почему ты как пизданешь, о чем что-то когда-то где-то слышала, так и хочется тебе въебать книжкой по жирной жопе, блядь, ну почитай ты хоть что-то, не всякое историческое лицо - это всратый мемчик. У меня от Машки все больше впечатление, что  основные свои знания она почерпнула именно из мемов. Аноны, простите за слоу горение жопы, этот анон историк и очень любит Людвига Баварского.

#340894 2021-01-24 10:44:39

Анон

Анон пишет:

Я простите ору. Ко мне приходит радфем с претензией, дескать "радфем не считает мужчин мусором, не мешайте все движение".
Ну т.е. это моя проблема что у радикального феминизма плохая репутация? Это со мной надо беседы проводить,а не со своими товарками?
Я ьы понял она бы пришла И сказала мне как представителю  группы подвергающейся систематической травле со стороны радфем терф, что мол мне жаль что среди нас много тех кто так говорит. Но поверьте есть и те кто так не считает

Так тебе и сказали, чего ты пидорасшься-то? Или что, недостаточно расшаркались перед королевишной, непочтительно сделали ку перед ея сиятельным ликом? А не охуела ли ты часом?

#340895 2021-01-24 10:45:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за слоу горение жопы, этот анон историк и очень любит Людвига Баварского.

Иди на ручки, анончик  :comfort:  Я люблю историю и тоже периодически улетаю то от пуританства, то от Гитлера, то от нацизма, который социализм.

#340896 2021-01-24 10:45:35

Анон

Анон пишет:

. У меня от Машки все больше впечатление, что  основные свои знания она почерпнула именно из мемов.

Из гифок, анон, из гифок по сериальчикам и фильмам. Причем даже не документальным.

#340897 2021-01-24 10:46:59

Анон

Вождь

А еще, можно что угодно думать про Митрошину, но то что она делает сейчас достойно большого уважения. И я вижу и верю что это принципиальная позиция, а не пиар или прогрев.

#340898 2021-01-24 10:49:33

Анон

Так вижу или верю? :facepalm:

#340899 2021-01-24 10:52:42

Анон

Анон пишет:

А не охуела ли ты часом?

Скрытый текст

#340900 2021-01-24 10:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не охуела ли ты часом?

Скрытый текст

:lol:  Ну так-то понятно, что манон ахуевшая в край и уже давно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума