Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну он же маск, хоть и феминный. Ему разве что килт. И шить его придётся на заказ, вангую
Есть знакомый один, здоровенный раскачаный мужик. По дс в килте ходит. Но не таком, как в фильмах про шотландцев, а более современный, так что да, больше на юбку, а не на килт похож.
Бедра трутся, натирает, раздражение.
Даво уже есть спец накладки для лета и куча способом избежать этого в другое время года.
Но, аноны, как же все-таки фигура Вождя хороша, я б порисовал!
Вот правда палеовенера!
Но, аноны, как же все-таки фигура Вождя хороша, я б порисовал!
Вот правда палеовенера!
Уверен, вован не принял бы это за комплимент
Чертополох
@ThistleArts
Вавилон Берлин потрясающе интересно и реалистично показывает ситуацию в Германии после 1й мировой.
И начинаешь понимать как вообще так случилось что немцы увидели в Гитлере свет в окошке. Почему вообще пошли за ним. Жутко и внезапно понятно. (не оправдываю если что, просто могу понять как люди раздавленные тотальной нищетой, униженностью и моральным и экономическим упадком, стали слушать того кто давал им хоть какие-то ответы. Голодными и униженными легче манипулировать).
И начинаешь понимать как вообще так случилось что немцы увидели в Гитлере свет в окошке.
Ну так-то, Мань, про это еще в школе на уроках истории разбирают, чо да как, предпосылки и вот это все.
Это у Мани как про ИРА откровение было, оказывается, они не просто так злобные террористы с капающей изо рта ядовитой слюной, они организация со смыслом!!!
Чертополох
@ThistleArts
Дай тебе бог здоровья хороший сильный смелый мужик .*видео, где мужчина предлагает пойти в отделение вместо какой-то молодой женщины (или пары), и уходит с полицейским*
Глядя на такое особенно остро хочется въебать радфем которые считают что все мужики - мусор.
Ну так-то, Мань, про это еще в школе на уроках истории разбирают, чо да как, предпосылки и вот это все.
Меня вот тоже умиляет то, как Маня умудряется выдавать «истины» из школьной программы на уровне Божественного откровения
Но... но... блядь! Интеллектуал ты наш, из образованной семьи. Ремарк там, не, не слышал?
Не, я понимаю, что предыстория второй мировой интересует далеко не всех, но у Мани же всё так, какую тему ни возьми.
про это еще в школе на уроках истории разбирают, чо да как, предпосылки и вот это все.
В школе анона могли и мозг выебать, если бы на экзамене затупил и не рассказал все это аргументированно и по пунктам. И да, Ремарка мы тоже школьниками читали. Вождю надо выебываться строго перед теми, кто 9 классов закончил и пошел работать свободными художниками, иначе могут накидать неудобненьких реплаев.
У нк ботинки с такой толстой подошвой, чтобы выше быть
Именно.
Блять Маня не тронь Вавилон Берлин, я тебя уебу, если ты и там слэшик найдешь сука.
Ремарк там, не, не слышал?
Вождь думает, что книги нужны, чтобы их в жопы запихивать, вы что, хотите, чтоб он читал?!
Блять Маня не тронь Вавилон Берлин, я тебя уебу, если ты и там слэшик найдешь сука.
Ну ничего плохого, в принципе, и она будет не первой.
Но я не очень представляю, кого там можно запихнуть в горячие сомцесучки
А разве "Вавилон Берлин" эт не детектив обычный? Ну то есть красиво сделанный, бравший призы, дофига хайпанувший в Германии и дальше, но мейнстрим без потуг на сильно глубокий исторический анализ? Простите, анон нуб, книжечки ничего так, сериал все собираюсь смотреть, но не дохожу. Ну и как бы если по самой немецкой культуре судить, в ней подобного добра, но, с позволения сказать, зубастее дофига и с крышечкой. Или я не прав?
А Человеком в высоком замке она не прониклась?
Вы извините, аноны, самому стыдно, это даже не до мышей доебка, до мух, но....
Почему у них такие всратые маски пожеванные, плохо прилегающие, не дай боже это еще и не одноразовые...
Отредактировано (2021-01-23 23:47:32)
Почему у них такие всратые маски пожеванные, плохо прилегающие, не дай боже это еще и не одноразовые...
Маски как маски. И что такого в том, что они не одноразовые?
Они не одноразовые, анон, они тряпичные.
Видимо потому же, почему Маша не может для кадра купить новые футболки, а не с растянутым воротом и в катышках.
Другой анон-мышееб в принципе удивляется, как наш гуру стиля умудряется, несколько лет проживая в Европе, все ещё расхаживать в образе типичной тетки с черкизона. Такие шмотки-обувь-маски ещё ж специально искать-подбирать надо.
Не будь товарищ этойсамой гурой, было бы ок.
Ну вообще у неё были какие-то симпатичные маски весной-летом. Эти действительно странновато выглядят
Модного приговора на тему масок этот тред еще не видывал.
Ничего нет страшного в многоразовой маске, если ее менять раз в три часа и стирать после того, как снял. И надевают их все же не для того, чтобы повыебываться.
пожеванные, плохо прилегающие, не дай боже это еще и не одноразовые...
Это многоразовые.
Хз зачем прикапываться к маскам. На аноне маски тоже сидят крайне фигово, потому что лицо у него для взрослой маски слишком маленькое, а для детской слишком большое, а завязки больно оттопыривают уши, и маска странно собирается в складки.
Отредактировано (2021-01-23 23:58:41)
Но можно же совместить приятное с полезным! Анон ни разу ни гуру, но когда стали появляться клевые многоразовые маски, счел это хорошим поводом дополнить ими образ, раз уж их все равно надо носить.
Офф, да.
Но можно же совместить приятное с полезным! Анон ни разу ни гуру, но когда стали появляться клевые многоразовые маски, счел это хорошим поводом дополнить ими образ, раз уж их все равно надо носить.
Офф, да.
Вот да. Тем более если ты гуришь.
Другой анон-мышееб в принципе удивляется, как наш гуру стиля умудряется, несколько лет проживая в Европе, все ещё расхаживать в образе типичной тетки с черкизона.
Вождь производит впечатление до фига консервативного и зажатого человека в том, что касается одежды. Все неброских тонов, все мешкообразное, все безликое (вечные футболки и джинсы). У меня сложилось мнение, что для него красные брюки и мятные кеды - это головокружительно смелый модный эксперимент, на который надо решиться и о котором надо отдельно рассказать. Даже странно, почему так.
Вообще, по-моему, он в Мск еще как-то пытался в стиль, а в Будапеште совсем расслабился.