Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Машка: синий жаймс, красный мыкл, эта нудятина.
Синий Вождь в своем воображении, красный НК в воображении Вождя ты хотел сказать?
художественными средствами вождь, кажется, не в состоянии
Потому что надо уметь в позы, а не только обводить фотки по контуру
Тут были свидетели постельных подвигов НК
Нужны подробности!
НК такой заебанный, пожухлый. Ему витаминов не достается, наверное.
Просто пишет нехотя, через силу, все соки в текст влил.
красный НК в воображении Вождя
Не думаю, что в своих фантазиях вождь представляет НК Скорее Фасси, Кавилла, но не пятачка своего
Обувь и правда странненькая, дело скорее всего в ортопедических проблемах (с большой массой тела они часто бывают) и необходимости носить нестандартные стельки и тапки, учитывающие малый подъем и плоскостопие. На летних фото тоже помню какие-то сандалии в том же духе, страшненько и удобненько, не туристические, а именно как из магазинов типа-ортопедической-обуви, ну или просто дешевых магазинов для дам 50+.
А вот курточка все та же, что и на фото с марафона.
А огурессор-то пониже вождя будет. Карманный волкодав
Вроде, писали, что он 155. Анон запомнил, потому что сам 154-155.
Карманный ёблогрыз ))
дело скорее всего в ортопедических проблемах
ты думаешь, если бы они были, Вождь не нудил бы в твиттере о том, какой он больной страдалец, его изящные аристократические ножки не совместимы с жестокой реальностью этого мира?
мне кажется, у Вжд просто нет ни вкуса, ни смелости, вот он и покупает в женском отделе что-то не сильно женственное, что по его мнению норм для мужика.
мне кажется, у Вжд просто нет ни вкуса, ни смелости, вот он и покупает в женском отделе что-то не сильно женственное, что по его мнению норм для мужика.
Но он же феминный) от этого все беды. Вдобавок мятные кеды. Вангую, просто вкуса нет или не понимает, что и как на нем смотрится. Покупает эти баретки, потому что в его голове они сидят на нем как дизайнерские ботинки а-ля "Джентльмены".
Вангую, просто вкуса нет или не понимает, что и как на нем смотрится
Тут надо не "или" ставить, а "и".
Представляю, как быстро трутся-рвутся у Вождя джинсы на бедрах.
В твиттере есть другие венгрофото
И там Маня стоит в своей любимой позе "слепи две ноги в одну". Все девушки и женщины стоят нормально, и только эта как будто в квартире перед зеркалом селфится. И ведь все равно габариты считываются.
(А, уже писали, пардон)
Отредактировано (2021-01-23 22:24:37)
Представляю, как быстро трутся-рвутся у Вождя джинсы на бедрах.
И понятно, почему он юбки не носит.
И понятно, почему он юбки не носит.
А что с юбками-то? о_О Я вот с примерно такими габаритами в основном юбки с платьями и ношу. А штаны протираются, сидят херово и вечно растягиваются на животе
Алсо, мне кажется, все люди на фото одеты более модно, чем Вождь. Модный гуру наш.
А Хельга в красном, если это она, "девочка наша" как-то подалнтше от четы встала.
В улыбающихся глазах над масками так и читается "я анон", так что если кто дошел и не палится - привет вам.)
Отредактировано (2021-01-23 22:37:17)
А что с юбками-то?
Бедра трутся, натирает, раздражение.
Но Маня, сдается мне, юбки не носит в основном потому, что она мальчик мужик, мужикам не положено. Удобство тут дело десятое.
Чертополох
@ThistleArts
Ахрененный сериал.И потрясающе классный гг.
Неонуар, политота, Берлин 20х, шерох накрахмаленных рубашек, подпольные кабаре, детектив ...восторг.Вавилон Берлин
У нк ботинки с такой толстой подошвой, чтобы выше быть, или мне кажется?
шерох
Мгм
дислексия!
Чот пиздецово они оба выглядят, даже с такого расстояния. Жалко, но не очень.
Ахрененный
У меня уже просто глаз дергается от этого. Скажите кто-нибудь Вождю про букву О.
Чот пиздецово они оба выглядят, даже с такого расстояния. Жалко, но не очень.
Ну НК выглядит потасканно, но вполне средне. А вот Маша разительно отличается от фото с Бегущего Будапешта. В основном из-за глаз. Это прям совсем пиздец. Зрачки натурально смотрят в разные стороны.