Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Проветривайте постель, блядь, чучундры, а не рассказывайте про опасность застилания
видимо у меня какое-то неправильное тревожно депрессивное расстройство...:0(
Слов нет, психуелог, блядь, с липломом Не удивительно, что эта ТП всем рекомендует одинаковые лошадиные дозы наебадов и витаминов, она просто не понимает, что другие люди — они ДРУГИЕ, а не она сама.
Проветривайте постель, блядь, чучундры, а не рассказывайте про опасность застилания
В который раз поражает, как быстро тредах, подобно тому, что Маня процитировала, начинается стихийная перепись нерях и засранцев которые еще и гордятся тем, что "где жру, там и сру", трусы не меняю по полгода, мыть руки после улицы и туалета? - да вы с ума сошли, полезные микробы смывать, мыло сушит кожу! - и т.д. и т.п.
Отредактировано (2021-01-23 19:12:42)
У него и к "Волшебникам" те же претензии были, втиснула жопу в Эллиота и потом стенала, что с Квентином - негодный пейринг, потому что Элиоту нужен сомец-огурессор, который будет заставлять его отдыхать и все такое, а не вот этот вот рохля.
Простите, а где можно про это почитать?
Я бы никогда не подумал, что Манон втиснет жопу в Элиота. Элиот активный гей, предпочитает трахать партнеров, спасает жизнь своему любимке, защищает его, а в любимках у него как раз скромный маленький застенчивый няшик.
Но главное в сериале раскладка не та
Тоже интересно. Аноны, с которыми Вошть познакомился, напишите!
С нами он давно знаком, то есть он нас знает. Но мы не дошли. Там крайне неорганизованная группа была, которые "ой, во столько-то у парламента", а потом спустя двадцать минут после назначенного времени "вообще-то мы больше часа назад ушли от парламента!". Короче, анон их не догнал (и анон не знал, что там вождь, уже потом на фото в чате увидел)
В телегу, кстати, вождь выложил самую удачную фотку. Но и на менее удачных он прячется за людей и встает в свою любимую позу, которая скрадывает всё богатство.
жаль, видео никто не снимал (или не выкладывал, или я не видел) на нем кросоту сложней спрятать
жаль, видео никто не снимал (или не выкладывал, или я не видел)
на нем кросоту сложней спрятать
Простите, а где можно про это почитать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4175988
Вот например. Ну и вообще можешь вбить в поиск "Элиот Вождь" и еще немного нападает.
если будет в публичном открытом источнике - сюда же можно принести?
жозефинист
звучит как морфинист )
Да.
Так с патреона же контент таскают, почему из закрытой группы венгров нельзя?
Так с патреона же контент таскают, почему из закрытой группы венгров нельзя?
Это закрытая группа русских.) Но не суть, просто из закрытой группы фб тупо нельзя ничего запостить, потому что она, ну, закрытая. Доступа у неучастников нет.
Но не суть, просто из закрытой группы фб тупо нельзя ничего запостить, потому что она, ну, закрытая. Доступа у неучастников нет.
Есть же программы для записи экрана, думаю, чтобы других участников не палить можно как раз будет заснять эксклюзивно момент с нашей любимой четой
Вот например. Ну и вообще можешь вбить в поиск "Элиот Вождь" и еще немного нападает
Спасибо, анон.
Ну, "того короля" Элиот завалил тоже. Понятно, почему у втиснувшей вдруг в сомца Мане припекло.
Забавно)
Девушка в красном пальто на фото похожа на Хельгу. Выходит, тоже ходила.
звучит как морфинист )
А мне напомнило что-то вроде
Жозефинист - ясный сокол
В телегу, кстати, вождь выложил самую удачную фотку.
Можешь принести?
Вождь выкладывает в своем ТГ
Сегодня мы ходили сначала к Российскому посольству а потом к Венгерскому Парламенту. В итоге нас собралось совсем немного, но мы это все-таки сделали. Очень жаль что в Будапеште так мало порядочных и неравнодушных русских людей. Но зато познакомились с теми немногими кто есть.
▼фото⬍как я понимаю, он стоит справа от парня в бейсболке и с плакатом, НК выглядывает из-за спин
▼вот тут отметил Машу и НК⬍▼скрин поста и фото в телеге Вождя⬍
Отредактировано (2021-01-23 20:16:29)
вождь, увидев камеру, смешно шарахнулся за нк.
Так вот для чего НК был нужен на митинге! Неужто НК способен прикрыть могучесть вайфы Марии?
Чертополох
@ThistleArts
Я опоздал на эту вечеру но я вас поспамлю своими #shipdynamics▼картинка⬍
Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Replying to
@ThistleArts
Два раза прочитала пидерские качества, и только потом поняла, что там было Face with tears of joy
А динамика офигительная!
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
ну и пидерские тоже, чо уж :-)
Все, кто участвует в шипдинамикс-мобе у меня в ленте: выразительные картинки с чибиками/схематичными человечками, минимум текста, шутки.
Машка: синий жаймс, красный мыкл, эта нудятина.
Отредактировано (2021-01-23 21:04:11)
Чертополох
@ThistleArts
Я опоздал на эту вечеру но я вас поспамлю своими #shipdynamics
Сколько видел этот моб, но художники в основном выражают всю динамику позой и эмоциями и припиской с названием тропа. И только у Вождя наоборот: два одинаковых мужика с кучей текста...