Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а я попробовал высветлить фото
Какая ж диспропорциональная фигура. Голова просто теряется на фоне жопы.
НК снова начесали чубчик? Жаль курточку не видно.
Отредактировано (2021-01-23 18:02:40)
не могу понять, зачем Вождь так старательно делает себе этот андеркат, если носит все равно так, чтобы выглядело максимально обычной женской стрижкой?
Слушайте, а такая поза - она, ну, визуально не прибавляет объемов?
не могу понять, зачем Вождь так старательно делает себе этот андеркат, если носит все равно так, чтобы выглядело максимально обычной женской стрижкой?
Укладывать легче (анон с андеркатом)
Ну в этом просто весь Вождь, встать в первый ряд и вцепиться в чужой плакатик!
Мне кажется, обе руки парня спереди, а она сзади просто ручки сложила.
а зачем тогда вообще стричься так? ну тип... не хочешь возиться с укладкой - не делаешь стрижку, которая этого требует?
Скромно потуплены глазки, ножка вперед, старательно держит плакатик вместе с мужем.... Крупский, ты бы вздрогнул, вайф Мария тут совсем не твоей верной соратницей выглядит :newyear:
Мне кажется, обе руки парня спереди, а она сзади просто ручки сложила.
вроде ее рука - она согнута в локте, на ней что-то висит и она держит плакат
а зачем тогда вообще стричься так? ну тип... не хочешь возиться с укладкой - не делаешь стрижку, которая этого требует?
Ну вот то, что на голове вождя - это стрижка, которая куда меньше требует укладки, чем то же самое, но без адерката. Что не так? не хочешь заебываться - не мужик?
ок, может я не понимаю чего-то, но выглядит так: человек прям превозмогает, делает стрижку, но носит волосы так, что ее не видно в принципе. меня это удивило
Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)
Мне как раз очень удачно попался в ленте этот твит
мне тоже вынесло от френдессы и нихуясе, сколько лайков набрало.
знали бы люди, КОГО они лайкают.
НК выглядывает из-за спин
Категорически приветствую венгерских анончиков :hat: Как там жозефина? На фото очень удачно слилась с пейзажем. НК... как будто и нет. Впрочем, как обычно.
Анон пишет:Мне кажется, обе руки парня спереди, а она сзади просто ручки сложила.
вроде ее рука - она согнута в локте, на ней что-то висит и она держит плакат
Если бы держала, такой позы не получилось, локоть был бы дальше от зрителя.
Машка просто стоит, сложив ручки на пузе. и очи долу, чтоб не быть разноглазой на снимке.
Как она вообще согласилась на общий снимок? Видимо, малочисленность мероприятия сыграла с вождем злую шутку.
Если бы держала, такой позы не получилось, локоть был бы дальше от зрителя.
Машка просто стоит, сложив ручки на пузе.
я пригляделся и да, ты прав, похоже
Очень жаль что в Будапеште так мало порядочных и неравнодушных русских людей
вот уж чья бы корова ) и сыны, и дщери коров
Чертополох
@ThistleArts
Переодеваюсь в домашнюю одежду и застилаю кровать.
А менталка тут при чем?Rainbow императрица лени Rainbow⭐
@chilipizdrohan
не верю что есть люди которые переодеваются после сна в домашнюю одежду. неужели у вас все в порядке с менталкой? неужели вы не ходите неделями по дому в том же в чем и спите? скажите еще что вы кровать каждый раз застилаете сразу после того как встали меня ж унесет от шока
Тем временем Вождь ретвитит вот это
На этом аккаунте мы восхищаемся всеми людьми которые вышли сегодня на площади и тех кто не смог выйти но поддерживает остальных в сот сетях.
И рекламится под своим постом, в котором "никого не осуждает".
Вот же сука лицемерная.
Да ебаный стыд, как же можно настолько не уметь считывать сарказм
Да ебаный стыд, как же можно настолько не уметь считывать сарказм
Так аутизм же, люди и их эмоции такие странные и непонятные То ли дело прознать сомцесучек там, где авторы сами не поняли, что сняли
Ух, Вождь не стерпел, влез в центр композиции, да ещё рядом с парнем, при этом оттёр своей могучей жозефиной НК так, что того едва видно. Ебтанский огурессор очень старательно вытягивает шею и пытается хоть частью лица оказаться в кадре.
НК там случайно на носочки не встал?
Про любимую позу Вождя для селфи тут уже сказали. Ну что, молодец — хоть чему-то научилась в ГИТИСе, если там учат фотографироваться.
Анон-с-жозефиной, у меня коллега, у которой могучая жозефина и мощные грудь и бёдра, умудрялась на фото получаться раза в два стройнее, чем в реале. Потом её подчинённая научилась у неё, и тоже прятала свою неспортивную фигуру с широкими бёдрами на фото за счёт ракурса. Я так не умею, как Вождь, и не могу понять, как у неё получается так раскорячиваться.
не верю что есть люди которые переодеваются после сна в домашнюю одежду. неужели у вас все в порядке с менталкой? неужели вы не ходите неделями по дому в том же в чем и спите? скажите еще что вы кровать каждый раз застилаете сразу после того как встали меня ж унесет от шока
Это тролль или как? Почему Вжд с ним спорит?
Чета меняет постельное бельё раз в месяц — сами об этом писали.
анон уже третий день удерживается от комментов, чтобы не разжечь политосрач. Но блять, Маша, ты же типа_психолог нахуй. Ты не видишь, кого ты поддерживаешь? Не видишь, как и какими методами детей сгоняют на митинги? Ты же сама манипулятор и Вождь, должна видеть знакомые приемы.
Извинити. Понимаю, что личность Навального тут вообще ни при чем, главное постоять в белом вдвоем против ветра.
и не могу понять, как у неё получается так раскорячиваться.
немного тренировок...
я не столько жозефинист, сколько вообще толстый, с заметным животом, а еще танцую трайбл. вот он отлично учит выгибать бедра в одну сторону, грудную клетку в другую - и вуаля, почти стройняш
Чертополох
@ThistleArts
Переодеваюсь в домашнюю одежду и застилаю кровать.
А менталка тут при чем?Rainbow императрица лени Rainbow⭐
@chilipizdrohan
Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Ну типа когда менталка не в порядке то даже на переодевание сил нет
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
видимо у меня какое-то неправильное тревожно депрессивное расстройство...:0(
Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
У всех по-разному, у некоторых противоположная реакция
У меня нечто среднее, но я не понимаю зачем для сна и для дома отдельные комплекты одежды, я в чем по дому хожу в том и сплю
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Ну для меня к примеру смена одежды как ритуал. Так как я дома работаю, мне сложно настроиться на рабочий лад в пижаме для сна. Кроме того у меня кот и он сильно шерстит. Мы убираем конечно, но я не хочу нести шерсть в постель.А на счет реакции - я наоборот хуже себя чувствую в любом беспорядке и если нарушаются какие-то мои ритуалы. Поэтому если я себя не очень хорошо чувствую я наоборот увеличиваю количество порядка потому что это меня успокаивает.
Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Сплю с животными поэтому постель один хрен в шерсти Smiling face with open mouthThumbs up
А застилать постель кстати вредно потому что клещи активнее плодятся
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
очень надеюсь что у меня в постели нет клещей :-)
Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Они везде есть, это пылевые клещи хд
Категорически приветствую венгерских анончиков :hat: Как там жозефина? На фото очень удачно слилась с пейзажем. НК... как будто и нет. Впрочем, как обычно.
Да мы не ходили. Первый анон отписался, что у него репетиция, я тоже занят был.