Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#340601 2021-01-23 10:58:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Столько лет прошло, а Вождь не меняется, все тот же аромат и цвет говнеца.

Вождик будто не живой человек, а капсула времени, в которую положили длинное-длинное письмо, и когда ты эту капсулу ни открой, внутри все то же самое. Завораживает.

#340602 2021-01-23 10:58:27

Анон

Анон пишет:

Блин, я грешным делом подумал, что сейчас она скажет, что тоже была асексом на определённом этапе своей богатой на события жизни, поэтому вся с инфа из первых рук.

А мне странно, что она не топит за их отрицание, мол, мало бадов едят, вот у них витальность и не проснулась

#340603 2021-01-23 11:05:31

Анон

Анон пишет:

А мне странно, что она не топит за их отрицание

Топит, когда речь о репрезентации. В кино, мол, и так дофига дружбы, нефиг тут к ее геям соваться с онипростодрузья. Пуританству бой и все такое.

#340604 2021-01-23 11:16:41

Анон

Анон пишет:

А мне странно, что она не топит за их отрицание, мол, мало бадов едят, вот у них витальность и не проснулась

Мне странно, что мало говна в сторону асексов, ведь мы-то все здесь знаем, что ебля - краеугольный камень всего  ;D

Перечитываю чтения ЧВГ. когда комментирует чтец, заходит на ура. Когда углубляешься в цитаты из пописы, не верится, что такое можно было написать  :lol:

#340605 2021-01-23 11:18:42

Анон

Анон пишет:

Мне странно, что мало говна в сторону асексов, ведь мы-то все здесь знаем, что ебля - краеугольный камень всего 

Мне тоже странно.

Но я всё ещё не вернулась с Плутона после того, как увидела цитату о том, как Вождь называет себя демисексуалом.  :bubu:

#340606 2021-01-23 11:24:37

Анон

Анон пишет:

Вождик будто не живой человек, а капсула времени, в которую

насрали.

#340607 2021-01-23 11:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне странно, что мало говна в сторону асексов, ведь мы-то все здесь знаем, что ебля - краеугольный камень всего 

Мне тоже странно.

Но я всё ещё не вернулась с Плутона после того, как увидела цитату о том, как Вождь называет себя демисексуалом.  :bubu:

Со скоропалительной эмоциональной близостью! Вот полчаса походил с человеком и можно в койку, замелькали эмоциональные искры

#340608 2021-01-23 11:41:53

Анон

Анон пишет:

Крысокун из того чатика с грустью отмечает, что Аргали неловко пытается выгородить тебя, но лучше б не делала, а Вождь ей ездит по мозгам, объясняя, с каким г она дружит, и она прогибается

Вот же тварь, а. И на основе чего? На основе расхождений в одной позиции, пиздец. Как можно взять и на основе одного случая сразу доказывать, что человек - говно? И при этом ещё друзей науськивать против, ебаный детский сад  :bull:

Не люмьер, если что

Анон пишет:

так и застрял-остановился-завис в одних и тех же сюжетах-историях, героях-персонажах и словах-фразах

Как живой, анон, как живой!

#340609 2021-01-23 11:54:35

Анон

Ильич идёт на баррикады?

#340610 2021-01-23 11:57:15

Анон

Анон пишет:

Ильич идёт на баррикады?

Скорее, благословляет других идти на баррикады, а сам так, прогуляется до посольства, испугается, когда появится первая машина с ментами, убежит, посидит в макдаке и пойдёт домой, как в прошлый раз.

#340611 2021-01-23 12:00:38

Анон

А что Вождь говорит о возможной закупке Венгрией Спутника 5?

#340612 2021-01-23 12:07:17

Анон

Ждёт с нетерпением, приносили пару страниц назад.

#340613 2021-01-23 12:08:08

Анон

Анон пишет:

А что Вождь говорит о возможной закупке Венгрией Спутника 5?

На предыдущей странице было. Не может нагуглить, как встать в очередь на прививку

#340614 2021-01-23 12:11:00

Анон

Чего-то я пропустил. Да ладно! Вот это да! Неожиданно, как Вождь, противник всего российского, вдруг решил привиться не Пфайзером, не Модерной, а внезапно Спутником 5.  :lol:

#340615 2021-01-23 12:14:21

Анон

Так чё закупили, тем и прививается. Удивительнее, что он вообще прививаться собрался.

Что наводит меня на мысль, что он не такой дурак, как кажется.

Отредактировано (2021-01-23 12:15:06)

#340616 2021-01-23 12:15:16

Анон

Зная Ильича, он вполне может привиться спутником, чтоб потом упоенно писать о побочках и ругать простынями этот спутник.

#340617 2021-01-23 12:17:57

Анон

Анон пишет:

Зная Ильича, он вполне может привиться спутником, чтоб потом упоенно писать о побочках и ругать простынями этот спутник.

Зная Ильича, он может это сделать, не прививаясь ничем вообще.

#340618 2021-01-23 12:18:29

Анон

Тоже верно...

#340619 2021-01-23 12:19:08

Анон

Да прям, он себя очень любит и вредить себе не будет. О побочках он, конечно, может и верещать, но это будет пиздеж скорее всего.

#340620 2021-01-23 12:21:11

Анон

А ему разве можно при его букете заявляемых болячек прививаться такой вакциной? Как он этот момент объясняет? По идее ему медотвод должны дать и вакцинировать только пассивно.

#340621 2021-01-23 12:24:12

Анон

Анон пишет:

А ему разве можно при его букете заявляемых болячек прививаться такой вакциной? Как он этот момент объясняет? По идее ему медотвод должны дать и вакцинировать только пассивно.

Как и все прочие моменты - никак.
Ты еще спроси, как у него РС прошел.

Отредактировано (2021-01-23 12:24:30)

#340622 2021-01-23 12:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто какой адекватный человек придёт в сообщения к другому, начиная их с оскорблений? Да никакой.

Человек, которого могли накрутить в личке про то, что ты детей жрешь. И виновата во всем, еще и всех мудаками считаешь.
Как бы что ни говорили, Вождь на самом деле умеет хорошо делать одно - пиздеть и вождить. Качественно делает, вроде был адекватный человек со своим мнением, но познакомился с Вождем и все, свое мнение отпало, есть только мнение Вождя и неправильное. Серьезно, это как промывка мозгов. Люди перестают видеть все несостыковки, все двуличность и все переобувания. Вот как про бухло, которое то есть и надо прекращать пить и курить, то его нет и всего 200 грам шампусика было выпито. Как с привелегиями, ка со всей жизнью Вождя.
А вообще сочувствую.

Ему бы в PR-отделе работать, цены бы не было. Хотя о чём это я... Вождю и работать. Бред какой-то

#340623 2021-01-23 13:00:42

Анон

Анон пишет:

А ему разве можно при его букете заявляемых болячек прививаться такой вакциной?

Прививают же 60+, а там риски еще больше.

#340624 2021-01-23 13:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ему разве можно при его букете заявляемых болячек прививаться такой вакциной?

Прививают же 60+, а там риски еще больше.

Больше чем у человека с РС? Не думаю

#340625 2021-01-23 13:29:35

Анон

Анон пишет:

Да прям, он себя очень любит и вредить себе не будет. О побочках он, конечно, может и верещать, но это будет пиздеж скорее всего.

Анон недавно сделал прививку. В общем, если надо пострадать, Спутник в этом хорошо поможет. Вождь, конечно, преувеличит, но сильно за правду не уйдет.
Всё сильно индивидуально. Из знакомых, кто сделал, никто без эффектов не обошёлся. Совсем не похоже на прививку от гриппа.
Боль в руке, куда кололи (не только место укола, но и вся мышца сильно болит), озноб, слабость и ломота в теле (особенно в районе почек или поясницы), ощущение высокой температуры, хотя до 38 она не доходит на самом деле. День-полтора в таком состоянии. Ощущение сильной болезни. Такое себе. Анон был в теории готов к побочкам, реальность немного удивила :)
Короче, если Вождь сделает, ныть, страдать и преодолевать будет потом года два  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума