Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
пойдем прогуляться к Российскому посольству
Ну вот да, дойдут до посольства и обратно, там как раз где-то полтора км в одну сторону. Погуляют, все дела.
У Вождя всё таки "пойдем прогуляться к Российскому посольству".
И что это принципиально меняет? Особенно в контексте признания их героями?
Подождите, так когда тут все писали арлы - это была не шутка? Там реально арлы) Мой мир не будет прежним.
Там еще и сыновья коров. Не те, которые телята. Просто виликие мудро назвали местных аристократов - коры. И не подумали, как оно будет выглядеть в некоторых числах-падежах)
И не подумали, как оно будет выглядеть в некоторых числах-падежах)
К вопросу о чувстве языка что у Вождя, что у НК, да. Еще других чему-то там учат.
Гилберт:
Гилберт @OPECAMA
Одни говорят что у асексуалов нет либидо, другие говорят что есть, мне нужно какое-то нормальное либо исследование либо хотя бы просто пояснение от самих асексуалов
Угадайте, кто в реплаях
Чертополох @ThistleArts
Насколько я понимаю у асексуалов может как быть либидо так и не быть. Но есть один важный фактор если оно есть, оно не направлено на конкретного человека и на желание заниматься сексом с определенным видом тел и.т.д. Т.е. желание получить оргазм не равно желанию иметь секс
Но при этом они могут иметь эмоциональное влечение, привязанность, нежность, желание доставить удовольствие партнеру и.т.д. и много других причин например иметь секс (если он не вызывает у них отвращения). Это тоже спектр все.
Прогулка к посольству и парочка селфи с факами Путину, а также пылающая вчера и сегодня жопа - это средство охомячивания неофитов на волне хайпа?
Прочитал и сразу вспомнил о самом угнетаемом в мире Яне. https://m.zen.yandex.ru/media/nauka/epo … 41cab6abaf
Угадайте, кто в реплаях
Ну почему оно лезет к асексам. Вот казалось бы.
Асексы людей не хотят, Вова тоже людей не хочет. Одного себя любимого желает
оно не направлено на конкретного человека и на желание заниматься сексом с определенным видом тел и.т.д.
Чё? Иди нахер, Вождь.
Ну почему оно лезет к асексам
Да ему похуй, о чем или о ком гнать экспертное мнение. В пост Гилберта гипотетически можно было бы вставить вопрос воообще о ком угодно, и все равно Вождь примчался бы со своим ахуенно ценным мнением.
Прочитал и сразу вспомнил о самом угнетаемом в мире Яне. https://m.zen.yandex.ru/media/nauka/epo … 41cab6abaf
Какой лютый кал.
Чертополох
@ThistleArts
11h
Нет пока новостей как это вообще технически можно сделать для иностранцев?Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
10h
Пока даже близко нет
На вакцинацию в целом открыта запись, записаться может каждый, и каждый гражданин и резидент страны имеют право на вакцинаю (если когда-нибудь дойдет очередь после медперсонала и стариков). Это венгерским по белому написано на офсайте по короне и на сайте про вакцинацию. Ах, ну да...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6974587
На какие посты вы хотели пруфов, но их не было? У желающих есть беспрецедентная возможность найти их
Во времена шерлокофандома вождь рисовал карикатуру на врагиньку, вот это бы найти. Но я не очень представляю, где именно
Методичка по которой похоже проходило становление Вождя
Угадайте, кто в реплаях
Чертополох @ThistleArts
Блин, я грешным делом подумал, что сейчас она скажет, что тоже была асексом на определённом этапе своей богатой на события жизни, поэтому вся с инфа из первых рук.
Угадайте, кто в реплаях
Чертополох @ThistleArts
Вождь, отъебись от асексов, пожалуйста. Они, в сущности, больше ни о чем и не просят.
Чертополох
@ThistleArts
11h
Нет пока новостей как это вообще технически можно сделать для иностранцев?
В смысле, Вождь? Ты хочешь привиться препаратом от некомпетентных грачей-убийц, да еще мордорских?! Жить надоело?!!
Иди лучше еще бадов и витаминок поешь, целый же год токмо ими и спасался от короны.
Во времена шерлокофандома вождь рисовал карикатуру на врагиньку,
На сколько я помню рисовал Николя, а не Маша, негоже Вождю до такого опускаться
хотя бы просто пояснение от самих асексуалов
Но это же бессмысленно. Вы же принимаете за точку отсчёта "самоидентификацию" человека, а потом спрашиваете, соответствуют ли его ощущения внешним критериям для выделения группы. И получается "я круглый, совсем круглый, но я квадрат, углы, какие углы, вы что не верите, что бывают квадраты без углов?"
Это да. Она искренне восхищается четой, они там где-то в лс ещё общаются в своём чатике, я не в курсе. Посмотрю, что будет дальше, но мне уже высказали.
Крысокун из того чатика с грустью отмечает, что Аргали неловко пытается выгородить тебя, но лучше б не делала, а Вождь ей ездит по мозгам, объясняя, с каким г она дружит, и она прогибается, но к счастью, эту мерзотную тему свернули.
Вождь ей ездит по мозгам, объясняя, с каким г она дружит,
Столько лет прошло, а Вождь не меняется, все тот же аромат и цвет говнеца. Для полноты картины осталось подтвердить, что Вождь и в трусы к хомякам до сих пор лезет, регламентируя, с каким партнером нужно срочно расстаться, потому что гладиолус и вообще лично Вождю не понравился.
Вот же сука, а(((
Анон пишет:Вождь ей ездит по мозгам, объясняя, с каким г она дружит,
Столько лет прошло, а Вождь не меняется, все тот же аромат и цвет говнеца. Для полноты картины осталось подтвердить, что Вождь и в трусы к хомякам до сих пор лезет, регламентируя, с каким партнером нужно срочно расстаться, потому что гладиолус и вообще лично Вождю не понравился.
Вспомнила, как во время скандала с Роулинг Вождь вопил, что если у вас в окружении есть люди, согласные с Роулинг (даже не вы сами, а в вашем окружении), то вон из моего личного пространства, чтобы мне случайно не попались их твиты и этот человек агитирует идти на митинг, который практически гарантированно будет разогнан омоном...
Хотя твой пример показателен конечно, ты как написал чвг, так и застрял в одних и тех же сюжетах, героях и словах.
Поправлю:
так и застрял-остановился-завис в одних и тех же сюжетах-историях, героях-персонажах и словах-фразах