Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так Манон и НК в маршрутке давно не ездили, подзабыли про сей примечательный факт.
Это Арлы 2007го года)
С 24 января Манон опять забудет про Овального, Россию и Омон. До след. раза.
Так эта нетленка про арлов и сынов коров. Новое слово в фэнтези, все дела.
"Хуя себе - подгончик"
Мимокрок
Полет на арле
Ору арлом жаль, жаль что забросили, там такая фауна намечалась - мидведи, сеницы, трансмаскгопстопгеи, кракадиловые комоды! Как это можно было променять на мыйклов и глютиков.
Аркана
интересно, почему не арлея... могли б быть как пратчетт, но лучше )))
интересно, почему не арлея... могли б быть как пратчетт, но лучше )))
Потому что в 2004м, когда они впервые задумывали Арлов, Пратчетт был менее популярен на дайри) (да, они их уже 17й год пишут-пишу-не допишут)
Как это можно было променять на мыйклов и глютиков.
НК несколько лет назад выложил две или три главы Арлов на паре литфорумов при издательствах, тамошние завсегдатаи раскатали нетленку в тонкий блин. После этого у четы напрочь отпали какие-то шевеления в ее сторону, хотя до этого время от времени спохватывались и начинали снова вещать миру, что вот еще немного, еще чуть-чуть, и они выдадут такую фентази, какой мир еще не видывал. Видимо, Маня слишком тяжело пережила, как их уникальную фентази, с тщательно продуманным миром и персонажами и небанальным сюжетом, раскритиковали в пух и прах. Ну и она в принципе не способна слишком долго втискиваться в одного перса, постоянно скачет из шкурки в шкурку, а за столько лет даже собственноручно прописанный самый правильный мальчик в белых носочках остохереет.
Отредактировано (2021-01-22 23:40:06)
Я все еще жду уникальную систему магии, какой мир еще не видывал.
Я все еще жду уникальную систему магии, какой мир еще не видывал.
Учитывая общую тенденцию попис, та магия будет кастоваться во время ебли. Хотя тогда НК повторит себя, анубис уже был...
НК несколько лет назад
6 лет Как летит время.
К вопросу о расхомячившихся.
Интересно, а есть тут бывшие хомяки, которые по приказу Вождя кого-то травили?
Я помню, как после правдорубских тредов внезапно встретил среди рьяных обличителей Вождя девушку, которая была очень агрессивной хомкой и по указке виликого травила меня. Оказалось, она расхомячилась, активно скакала в рядах обличителей, но о том, как сама была боевой единицей и затыкала рты несогласным и колеблющимся, предсказуемо умалчивала.
Среди анонов принято жалеть хомяков, а ведь они не все несчастные безобидные пушистики, которым запудрили мозги.
Среди анонов принято жалеть хомяков
Идейный последователь четы, что ли?
Среди анонов принято жалеть хомяков, а ведь они не все несчастные безобидные пушистики, которым запудрили мозги.
Ну яжалею, потому что считаю большинство достаточно внушаемыми.
Это не означает, что я оправдываю все их поступки или считаю, что они неувиноватые, если кого-то травили, например.
Жалеть можно и не самых хороших людей.
А ты пили кулстори, а то кажется у тебя немного горит и ты хочешь поделиться
Ну яжалею, потому что считаю большинство достаточно внушаемыми
А мне хомяков не жалко как раз поэтому. Если угораздило вляпаться в такое говно, как Вождь и НК, да ещё и травить под их дудку несогласных, то они вполне заслуживают компании четы и церебральной ебли с ними.
А ты пили кулстори, а то кажется у тебя немного горит и ты хочешь поделиться
У меня обычная строи.
Я расстроил Вождя, посмев не согласиться с ним несколько раз подряд (первый раз был случайный, а потом, каюсь, я уже специально нарывался, т.к. Вова меня выбесил). Меня изгнали. Я написал пост, в котором послал Вождя нахуй, после чего от меня начали массово отписываться общие друзья. Я был тогда юн и впечатлителен, и мне было от этого грустно.
У меня была ещё одна тусовка, фандомная, и в ней тусила та самая активная хомячкиха Вождя. Тусовка с Вождем не пересекалась никак, но та хомячиха стала меня выживать. Обсирала меня в комментариях, рассказывала про меня гадости. Когда я приходил на сходку, она всех уводила от меня так, что я сидел один. И затравила в конце концов. Она была в тусовке в большем авторитете и действовала более грамотно, чем я, сейчас я это понимаю. Я просто обижался на всех, а надо было поговорить с народом, наверное.
Сейчас эта драма выеденного яйца не стоит, но тогда я был ещё тинейджером, и для меня все это стало Ужасно Болезненным Опытом. Поэтому я запомнил ник обидчицы и так охуел, когда увидел ее среди обличителей Вождя и борцов с культом личности.
Пушистых мразей, которые травили кого-то, не жалко от слова вообще. Только и остается им пожелать того же.
Поэтому я запомнил ник обидчицы и так охуел, когда увидел ее среди обличителей Вождя и борцов с культом личности.
Имя, сестра, имя!
Анон пишет:А вообще - спасибо за возможность поговорить об этих романах, это сейчас редкое удовольствие.
Итак, почему герои - геи.
пишу с 611 страницы
знаете, вот если бы Макс реально все это написал, а не только трактовал вот так то, что написал, то цены бы ему не было
потому что я прочитала вот этот его "разбор"Анон пишет:Каждая сексуальная сцена во "Вдребезги" и в "52 Гц" принципиально важна для понимания взаимодействия между героями.
и мне понравилось. и я хотела бы прочесть вот это вот
вот только как человек, читавший чтения, никак у меня ебезги и вот эти взаимодействия не соотносятся(
оффтоп, конечно, но, анон, если тебе нитересен текст, где каждая (каждая!!!) сексуальная сцена действительно важна и двигает сюжет или раскрывает изменение героев - прочти трилогию
Медички Шани на фикбуке.
Я не верю, что Николя не тролль 80 уровня. Ну не может чел на серьезных щщах такое писать, не может!
Колобки докатятся до посольства, постоят там, сделают пару селфи, вошть запишет сторис "привет, мы у посольства, тут митинг, но никого не сажают, потому что мы же не в России, столько прекрасных людей, со мной пытался познакомиться красивый гей в пальто, кстати рядом есть отличная палеокафешка, пойдём туда, всем сил, держитесь, мы с вами!"
Какой смысл прогуливаться у посольства? Там и так дохуя простых пешеходов будет, что еще парочка дифилирующих колобков добавит? Я понимаю в России, почему люди выходят именно гулять, но смысл прикидываться, что ты просто погулять вышел, если тебе и так ничего не грозит? Борцы за добро и справедливость, блеать, издалека и безопасно, зато как пеной изо рта брызгали, что надо-надо на митинг, иначе ты точно сторонник Пу! Ну так Маша, не ты одна за свою жопу боишься, причем в России шанс по ней таки получить дубинкой, даже не будучи участником митинга, гораздо выше, чем тебе, делающей вид, что ты просто шла мимо места, где и так безопасно, по твоим же словам.
Отредактировано (2021-01-23 01:04:52)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6974587
На какие посты вы хотели пруфов, но их не было? У желающих есть беспрецедентная возможность найти их
Анон, ты хуже еды. Вот уж чего, а лазить по чужим дацрам вообще не оч
Какой смысл прогуливаться у посольства?
У Вождя всё таки "пойдем прогуляться к Российскому посольству". Не надо мышей ебать.