Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не знаю, помните ли вы такого персонажа как Арсен Люпен?
Да, сразу конечно видно что Вовас не анимешник
Алло, Маша, какое наше правительство, наше образование и наши больницы? Ты в Венгрии, Маша, проснись! Твое правительство венгерское, а Путин - не твой президент, твой президент Орбан
Орбан не президент, если что, а хуйло премьер. Президент у нас тоже есть, но больше декоративный. Он может не подписать принятый правительством закон один раз, второй раз, но на третий обязан его подписать. Да, и еще речь на НГ произносит.
и как много европейского кино смотрел наш киновед?
Элен и ребята в 8 классе?
Анон пишет:Не знаю, помните ли вы такого персонажа как Арсен Люпен?
Да, сразу конечно видно что Вовас не анимешник
Ты не справедлив: я анимешник, но говоря об Арсене Люпене мне в первую очередь на ум придёт французский фильм нулевых.
Президент у нас тоже есть, но больше декоративный. Он может не подписать принятый правительством закон один раз, второй раз, но на третий обязан его подписать. Да, и еще речь на НГ произносит.
От английской королевы больше пользы, чем от вашего президента. Зачем он в Венгрии вообще?
Кстати, Маня так и не научилась комментировать политическую обстановку Венгрии?Даже не помню комментов на этот счёт от неё.
Маня так и не научилась комментировать политическую обстановку Венгрии
Политика с эгегегей оргией комментировала
А чего Манон хочет, за исключением приосанивания, и пойдёт ли она на митинг?
Я вот в 14.00 буду дрочить кубы в вузе.
Вообще, для человека, который борец исключительно в Твиттерке, да и то с воображаемыми противниками, в сейфспейсе, из которого вычищены все в малейшей степени несогласные, странно призывать других идти на риск нарваться на дубинки, штрафы и аресты...
Отредактировано (2021-01-22 22:05:32)
Как раз не странно, для неё это развлекуха.
для нее все развлекуха. Она слишком эгоцентрична чтобы воспринимать хоть что-то более важным, чем она сама.
Как раз не странно, для неё это развлекуха.
И хайп.
Аноны, я нашёл старых арлов.
Глава тринадцатая.
Полет на арле, если не считать мощное дыхание встречного ветра, оказался на удивление приятным и безопасным. Широкое и прочное седло свободно вмещало и Корсо, и Стрижа. На высокую спинку можно было откинуться, чтобы отдохнуть, подложив под спину подушку, болтающуюся рядом на шелковом шнуре. Кроме того, к седлу крепились специальные ремни, предохраняющие от падения на виражах. Изредка взмахивая гигантскими черными крыльями, птица парила в прозрачном воздухе. Внизу под ногами медленно проплывала земля. Корсо вспоминал свои прежние мечты о том, что когда-нибудь сядет на спину такой птице и понимал, что мечты не имели ничего общего с настоящим полетом. Это было так завораживающе прекрасно, что у него захватывало дух. Он не знал, куда смотреть – сверху, впереди, справа и слева открывался бескрайний простор, и ничто не отделяло его от долгожданной свободы.
На самом седле, богато изукрашенном тиснением по коже, был вырезан серебрёный герб: пикирующий ястреб. Корсо даже поколупал его ногтем, будто ожидал, что серебро могло оказаться подделкой, и хихикнул. Судьба Бранта тревожила его, но он надеялся, что тот сумеет убежать от стражников и вернуться домой. Вздыхая, он желал ему удачи, поскольку больше ничего сделать для него не мог. Но вот потом, когда он найдет родню матушки Фирминис, а потом и свою собственную семью, он обязательно вернется в эти края, красивый, богатый и взрослый, и одарит Бранта чем-нибудь очень ценным в благодарность за помощь в трудное время… И даже простит ему все прошлые грубости и драки.
Привалившись головой к груди Стрижа, который подремывал сзади, Корсо легонько придерживал поводья, прикрепленные к чувствительным ушным отверстиям арла. Самого легкого движения было достаточно, чтобы мощная птица снижалась или набирала высоту, поворачивала вправо и влево. Управлять ей было удивительно легко. И кто это сказал, что арлы – страшные? Корсо казалось, что они вполне симпатичные птицы.
пойдёт ли она на митинг?
Где? В Будапеште? Да и то вряд ли.
Полет на арле,
Подождите, так когда тут все писали арлы - это была не шутка? Там реально арлы) Мой мир не будет прежним.
Блядь, извините, но КАКАЯ РАЗНИЦА, В КАКОЙ КОНЦЛАГЕРЬ ТЕБЯ ВЕЗУТ?
Ну что, привьется ли Манон нашим Спутником? На миллион человек в Венгрию поставка. Ну а что Европа по ковиду бред творит- факт, увы.
Там реально арлы
Если мне не изменяет память, они Арлы, а не арлЫ. Но ты ж понимаешь, анон, сходу эту тонкую разницу не заметишь.
Там был еще вроде как то ли народ, то ли какая-то группа, которые назывались коры. И вот их потомки или последователи назывались - тадам - сыны коров. Тоже, в общем, кОров, а не корОв, но...
Так эта нетленка про арлов и сынов коров. Новое слово в фэнтези, все дела.
Там был еще вроде как то ли народ, то ли какая-то группа, которые назывались коры.
Коры это типа лордов у них. И там были "дети коров".
Так эта нетленка про арлов и сынов коров. Новое слово в фэнтези, все дела.
Хотя имхо, старая нетленка все же лучше поздних великих романов. Даже язык не такой громоздкий, и фиг с ним со странным неймингом) Деградация-с...
если не считать мощное дыхание встречного ветра, оказался на удивление приятным и безопасным.
я щас возьмусь за мышь, наверное, но никак не получится вот этой всей описанной полётной пасторали, если у вас там мощный встречный ветер и вообще скоростной полёт. потому что в таких условиях ни дышать нормально ни сможешь, ни разглядывать просторы, если у вас там не встроенная остеклённая кабина в седле. глаза тупо не откроешь, не жмурясь и не слезясь, если в ебло хуячит поток воздуха.
Не срача ради
Ответил в треде оппов:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6974127
Так эта нетленка про арлов и сынов коров.
Вот это я взвизгнула
Анон пишет:если не считать мощное дыхание встречного ветра, оказался на удивление приятным и безопасным.
я щас возьмусь за мышь, наверное, но никак не получится вот этой всей описанной полётной пасторали, если у вас там мощный встречный ветер и вообще скоростной полёт. потому что в таких условиях ни дышать нормально ни сможешь, ни разглядывать просторы, если у вас там не встроенная остеклённая кабина в седле. глаза тупо не откроешь, не жмурясь и не слезясь, если в ебло хуячит поток воздуха.
Так Манон и НК в маршрутке давно не ездили, подзабыли про сей примечательный факт.
Ну что, привьется ли Манон нашим Спутником? На миллион человек в Венгрию поставка.