Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вроде даже на нашего брата левака что-то срал там.
Ну да, Вождь же у нас центрист, у него все заблуждаются, и левые и правые, один он стоит красивый посередине и не знает, к кому ему, к умным или к красивым.
Читаю простыни мани в сторис (?) и даже не смешно уже, как всегда, если ты не за Навального, то ты за Путина, третьего не дано. Такой кринжовый поток пропагандистских штампов, вообще от методички не отходит, пиздец.
Ну тогда твою подругу крепко взяли в оборот, и реально, засрали мозги (( Обработка и охомячивание по личкам — один из давних приемов Вождя. Хз даже, что посоветовать. Я бы не ставил на подруге крест, но и не лез к ней сильно с открыванием глаз на Вождя, так, понаблюдал бы отстраненно, что будет. Вождь реально очень качественно срет в головы людям, и если человек впечатлительный и легко внушаемый, то переубедить его, что Вождь просто пиздун и враль, будет практически невозможно, пока этот человек сам хорошенько не огребет от четы так или иначе ((
This. Так что реально пока не кати на нее бочку, за нее очень крепко взялись. Там еще и НК прибежит в уши ссать: "Ян очень расстраивается, что ты до сих пор братаешься с врагом, вот уже и давление у Яна подскачило, вот уже и хвост отваливается и надрочечники прикажут долго жить, ты же знаешь, какое у него здоровье хрупкое, а с таким стрессом даже АД не справляются, так сильно он из-за этой ситуации переживает, ну-ка, мразь, живо отписывайся от своей мерзкой подруги, потому что Яна надо беречь."
Ну да, Вождь же у нас центрист, у него все заблуждаются, и левые и правые, один он стоит красивый посередине и не знает, к кому ему, к умным или к красивым.
Я даже не знаю, были ли у Вождя когда-либо проблески левых высказываний, обычно он срет штампами типичной либеральной правой методички. Впрочем, с вождя станется считать, что левые это которые за геев, а он за геев на полшишечки (только за воображаемых), поэтому центрист.
Просто какой адекватный человек придёт в сообщения к другому, начиная их с оскорблений? Да никакой.
Человек, которого могли накрутить в личке про то, что ты детей жрешь. И виновата во всем, еще и всех мудаками считаешь.
Как бы что ни говорили, Вождь на самом деле умеет хорошо делать одно - пиздеть и вождить. Качественно делает, вроде был адекватный человек со своим мнением, но познакомился с Вождем и все, свое мнение отпало, есть только мнение Вождя и неправильное. Серьезно, это как промывка мозгов. Люди перестают видеть все несостыковки, все двуличность и все переобувания. Вот как про бухло, которое то есть и надо прекращать пить и курить, то его нет и всего 200 грам шампусика было выпито. Как с привелегиями, ка со всей жизнью Вождя.
А вообще сочувствую.
Она реально думает, что актёры, музыканты, например, нищие?
Она реально не думает. Вообще, никогда.
Впрочем, с вождя станется считать, что левые это которые за геев, а он за геев на полшишечки (только за воображаемых), поэтому центрист.
Он центрист, потому что левые, в его представлении, не только за геев, а еще и за феминисток и негров, а эти точно себя всегда неправильно защищают, слишком агрессивно, и Вождю стало стыдно рядом с такими неправильными борцами за права стоять, вот и отмежевался в центристы
Он центрист, потому что левые, в его представлении, не только за геев, а еще и за феминисток и негров
А ещё левые хотят отнять и поделить, чтобы устроить коммунизм, а у Вождя травма, он успел пожить в СССР!
А ещё левые хотят отнять и поделить, чтобы устроить коммунизм, а у Вождя травма, он успел пожить в СССР!
Так я и задавался вопросом, почему вождь не правый, а внезапно центрист, чё левого-то в нем. Вроде только выдуманные геи...
Отредактировано (2021-01-22 19:50:39)
Люмьер, а как вообще была найдена Холиварка?
Как сайт она отразилась у меня в ссылках в профиле на текст в статистике, так я её и нашла)
Анон пишет:Люмьер, тебе тысячу раз говорили, что не по стилистике надо книги читать, чтобы этой самой стилистике научиться, а худлит, чтобы понимать, как эта стилистика выглядит. А то реально как НК: вместо вменяемых героев картонки, а зато по всем правилам построения сериальной драмы, полученных из книжек.
И не просто худлит, а хороший худлит. Не обязательно "Улисс" (лолкек), но книжки, написанные авторами, которые более-менее владеют стилевыми навыками. Не все такие даже среди классиков. Вон, НК думает, что у него стиль, когда он лепит масло масляное из своих повторов, и постоянные деепричастные обороты в конце предложений, но это не стиль и даже не его подобие. Хотя если взять за основу утвреждение, что стиль - это то, что делает автора узнаваемым, то у НК он есть
Увидишь тупого загоняющегося сомца и тупую лапчатую сучку, которая даже посрать сама не может - почти наверняка это будет НК.
Я пока именно классику читаю, чтобы научиться не растекаться мыслью по древу и формулировать мысль ясно и чисто. Так сказать навожу порядок в голове посредством признанных старых мастеров.
Алло, Маша, какое наше правительство, наше образование и наши больницы? Ты в Венгрии, Маша, проснись! Твое правительство венгерское, а Путин - не твой президент, твой президент Орбан
Так я и задавался вопросом, почему вождь не правый, а внезапно центрист
Видимо, правые в его представлении еще хуже А ваще, не пытайся понять логику Вождя, у него какие-то свои выдуманные представления и о левых, и о правых, и о центристах, из них и исходит.
Алло, Маша, какое наше правительство, наше образование и наши больницы? Ты в Венгрии, Маша, проснись! Твое правительство венгерское, а Путин - не твой президент, твой президент Орбан
Пока у нее не то что гражданство российское, а даже и ПМЖ нет и не светит, зато светит обнуление ВНЖ, я б не была так категорична...
Маша, какое наше правительство, наше образование и наши больницы?
А Машу там мотает от "ваши" до "наши" )) Пока еще не увлеклась, то помнила, что теперь она просвещенный гейропеец и писала про "ваше государство вас нагибает", а потом ей где-то что-то возразили и все, моча в мозг ударила, понеслась пизда по кочкам, и Маша забыла, что она больше не в проклятом Мордоре.
Про оплату профессионально нищим художникам. Она про рисователей фандомных куроногов или что? Плюс, забывает про курс евро и то, что в России и цены немного иные...
Отредактировано (2021-01-22 20:22:00)
А Машу там мотает от "ваши" до "наши" )) Пока еще не увлеклась, то помнила, что теперь она просвещенный гейропеец и писала про "ваше государство вас нагибает", а потом ей где-то что-то возразили и все, моча в мозг ударила, понеслась пизда по кочкам, и Маша забыла, что она больше не в проклятом Мордоре.
Вот за это мы Манон и любим. За коронное исполнение
номера переобувание в тройном тулупе!
я б не была так категорична...
Ну сама-то Маша всегда опускает эту незначительную деталь, особенно когда нужно поучать кого-то из России, какой он неправильно мыслящий, типа, я тут уже давно в свободных Европах живу, вся такая европейка с европейскими ценностями, а вы сидите в своем Мордоре и не хрюкайте, когда просвещенный европеец вам объясняет, как надо правильно жить.
Тем временем Вождь выкатил в телеге простыню о Люпене
Thistle Arts, [22.01.21 18:57]
[ Фотография ]
Всем привет! Карантин продолжается как и сидение дома. У нас карантинные меры продлены до Февраля и конца и краю этому не видно, так что сериалы это мой способ добирать эмоций и хоть какого-то разнообразия. Так что я к вам с новой сериальной рекомендацией и массой впечатлений который она вызвала.На сей раз это французский сериал по заказу Netflix под названием “Люпен”
Представьте себе что Джеймс Бонд полюбил Шерлока Холмса и у них родились 12 людей Оушена но при этом выглядят они как европейское кино, а не американский блокбастер.
Сложновато? Ок. Попробую расшифровать мою мысль далее, а пока поподробнее расскажу про этот любопытный сериал.▼Скрытый текст⬍
Это точно не Чертолопох?
![]()
Мне кажется, Чертолопох сейчас не пишет как раз из-за того, что Вождь уже выглядит пародией сам на себя
Маня нарисовала Гаркалина?))
В "Ширли-мырли". Отличный фильм своего времени, есличо.
Сложновато?
Ты ебанулась...
Ты ебанулась...
Ждем вердикта, что сериал - не для всех, и простому неокультуренному быдлу не понять всех задумок режиссера, только Вождю это по силам.
но при этом выглядят они как европейское кино
и как много европейского кино смотрел наш киновед?
Они создают совершенно нового оригинального персонажа, эмигранта во Францию из Сенегала по имени Ассан Диоп, чья связь с Люпеном в том что это его любимый персонаж из книги которая была последним подарком его отца перед смертью. И именно из приключений Арсена Люпена оставшийся сиротой подросток сконструировал свою воровскую субличность, стиль, метод.
Ну конечно, до Люпена никто такой твист - что некто подражает популярному герою и все начинают принимать его за этого самого героя - не проворачивал. Ну то есть, вполне норм вариант для сюжета "легенда живет веками", но Маня о нем так пишет, как будто никто до этого так не делал, чтобы была возможность как-то "отступить" персонажа от изначальной общепринятой версии, перенести в современность в том числе.