Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#340476 2021-01-22 18:38:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
"музыканты, актеры, писатели и художники - профессиональные нищие"

Она реально думает, что актёры, музыканты, например, нищие? У меня много кто в этой сфере работает, у всех с деньгами ок. Слишком уж обобщает.

#340477 2021-01-22 18:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне мои тексты тоже не нравятся уже особо после чтений

Зато читения хорошие  =D

А мне тоже было весело, но я вопреки всему видел там потенциал и, как не странно, душу какую-то, ну что автору не пофиг на свой текст. В отличие от великого, где один картон под разными именами со всратыми метафорами и всратым сюжетом без логики.
Все таки есть разница - плохой скилл, который можно качать (я например в своих ранних текстах сам нихуя не понимаю, что хотел сказать и кто все эти блондины с мужчинами) или... ну, быть рептилоидом  ;D
Ничего, люмьер, прорвёшься. А подруга... да пошла она нахуй, подруга.

Отредактировано (2021-01-22 18:39:39)

#340478 2021-01-22 18:40:49

Анон

Анон пишет:

А Маша тем временем продолжает:

▲еще два скрина

Вовк, ты не поверишь, но с российским дипломом совершенно реально поступить в западную магистратуру или даже докторантуру и даже стипендию получить. Только с переводом надо повозиться, и то вроде какие-то вузы выдают уже переведённый вкладыш.

#340479 2021-01-22 18:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мне мои тексты тоже не нравятся уже особо после чтений

Зато читения хорошие  =D

А мне тоже было весело, но я вопреки всему видел там потенциал и, как не странно, душу какую-то, ну что автору не пофиг на свой текст. В отличие от великого, где один картон под разными именами со всратыми метафорами и всратым сюжетом без логики.
Все таки есть разница - плохой скилл, который можно качать (я например в своих ранних текстах сам нихуя не понимаю, что хотел сказать и кто все эти блондины с мужчинами) или... ну, быть рептилоидом  ;D
Ничего, люмьер, прорвёшься. А подруга... да пошла она нахуй, подруга.

Спасибо вам, я стараюсь сейчас больше читать и в особенности больше по стилистике. Надо улучшать скилл. Я читала, что писали, и писали много дельного.
Про подругу да. Неожиданно и ожидаемо.

#340480 2021-01-22 18:45:04

Анон

Анон пишет:

У меня много кто в этой сфере работает, у всех с деньгами ок.

Ну так раз Маша сама только сейчас начала своими курногами аж по тыще евро в месяц зарабатывать, то все остальные точно в жопе. Видимо, она уже забыла, что еще с утра она по 6 тыщ евро заколачивала в страшном Мордоре еще когда это не было мейнстримом.

#340481 2021-01-22 18:48:57

Анон

Анон пишет:

я стараюсь сейчас больше читать и в особенности больше по стилистике

Люмьер, тебе тысячу раз говорили, что не по стилистике надо книги читать, чтобы этой самой стилистике научиться, а худлит, чтобы понимать, как эта стилистика выглядит. А то реально как НК: вместо вменяемых героев картонки, а зато по всем правилам построения сериальной драмы, полученных из книжек.

#340482 2021-01-22 18:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я стараюсь сейчас больше читать и в особенности больше по стилистике

Люмьер, тебе тысячу раз говорили, что не по стилистике надо книги читать, чтобы этой самой стилистике научиться, а худлит, чтобы понимать, как эта стилистика выглядит. А то реально как НК: вместо вменяемых героев картонки, а зато по всем правилам построения сериальной драмы, полученных из книжек.

Я читаю худлитру) я помню

#340483 2021-01-22 18:54:00

Анон

Мне интересно, Вождь может вообще о чем-то писать без истерики, самоподзвода и высираний в адрес имеющих неправильное мнение? Все ведь по одной схеме - сначала проклятия в сторону тех, кто говорит что-то, что ей не нравится, потом пидорашенье на 100500 простыней, независимо от темы, что про Навального, что про Кроули сверху/снизу, что про Йен, да про что угодно.

#340484 2021-01-22 18:55:46

Анон

Хых, хочу видеть лицо нк, когда люмьер прокачается и например напечатается (потенциал реально есть), вот я покричу  =D

По теме: запутался в машикиных простынях, такое ощущение, что она пьяная. Дичь какая-то.
И фоном Макс доносит знания фактически в пустоту. Странный день какой-то, аноны  :popcorn:

#340485 2021-01-22 18:58:13

Анон

Анон пишет:

такое ощущение, что она пьяная

Может, это не только ощущения. Полежала на коврике для йоги, накатила джина - можно и повоевать в интернетиках.

#340486 2021-01-22 19:02:12

Анон

У меня и от вчерашних высеров было впечатление, что она сперва бухнула, а потом за клавиатуру схватилась. Характерный такой бессвязный поток слов.

#340487 2021-01-22 19:02:16

Анон

Анон пишет:

Я бы кстати не жестил с подругой, Манон-то ещё как может на уши присесть. Это мы тут Манон знаем и все её передергивания и переобувания нам знакомы, а если девочка (судя по твиттеру довольно доверчивая, раз так внимает Сиятельному по поводу наебадов, ну или мозг ещё не отрос) не сталкивалась с таким прессингом, то вполне может принять сторону вождя. И говном здесь будет вождь (в очередной раз), а не подруга.

#340488 2021-01-22 19:02:57

Анон

Анон пишет:

У меня и от вчерашних высеров было впечатление, что она сперва бухнула, а потом за клавиатуру схватилась. Характерный такой бессвязный поток слов.

Ну так джин-то сам себя не выпьет  :trollface:

#340489 2021-01-22 19:05:19

Анон

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Хочешь понять каков человек - посмотри как он отзывается о своих врагах

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Согласен

:lol:  :facepalm:

#340490 2021-01-22 19:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы кстати не жестил с подругой, Манон-то ещё как может на уши присесть. Это мы тут Манон знаем и все её передергивания и переобувания нам знакомы, а если девочка (судя по твиттеру довольно доверчивая, раз так внимает Сиятельному по поводу наебадов, ну или мозг ещё не отрос) не сталкивалась с таким прессингом, то вполне может принять сторону вождя. И говном здесь будет вождь (в очередной раз), а не подруга.

Это да. Она искренне восхищается четой, они там где-то в лс ещё общаются в своём чатике, я не в курсе. Посмотрю, что будет дальше, но мне уже высказали.

#340491 2021-01-22 19:07:14

Анон

Это точно не Чертолопох?  :lol:  :facepalm:

#340492 2021-01-22 19:13:03

Анон

Анон пишет:

они там где-то в лс ещё общаются в своём чатике

Ну тогда твою подругу крепко взяли в оборот, и реально, засрали мозги (( Обработка и охомячивание по личкам — один из давних приемов Вождя. Хз даже, что посоветовать. Я бы не ставил на подруге крест, но и не лез к ней сильно с открыванием глаз на Вождя, так, понаблюдал бы отстраненно, что будет. Вождь реально очень качественно срет в головы людям, и если человек впечатлительный и легко внушаемый, то переубедить его, что Вождь просто пиздун и враль, будет практически невозможно, пока этот человек сам хорошенько не огребет от четы так или иначе ((

#340493 2021-01-22 19:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они там где-то в лс ещё общаются в своём чатике

Ну тогда твою подругу крепко взяли в оборот, и реально, засрали мозги (( Обработка и охомячивание по личкам — один из давних приемов Вождя. Хз даже, что посоветовать. Я бы не ставил на подруге крест, но и не лез к ней сильно с открыванием глаз на Вождя, так, понаблюдал бы отстраненно, что будет. Вождь реально очень качественно срет в головы людям, и если человек впечатлительный и легко внушаемый, то переубедить его, что Вождь просто пиздун и враль, будет практически невозможно, пока этот человек сам хорошенько не огребет от четы так или иначе ((

Спасибо за совет, я учту. Посмотрю, что там и как будет дальше. Может быть, у неё все-таки откроются глаза. Просто какой адекватный человек придёт в сообщения к другому, начиная их с оскорблений? Да никакой. Это уже повод задуматься, будь ты хоть тысячу раз не согласен с чужим мнением.

#340494 2021-01-22 19:17:11

Анон

Анон пишет:

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Хочешь понять каков человек - посмотри как он отзывается о своих врагах

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Согласен

:lol:  :facepalm:

Так и знал, что Вождь в реплаи к этому твиту придет, лол!!!

#340495 2021-01-22 19:17:17

Анон

Я как левак бы канеш подгорел с первых твитов Люмьер, но я реально не понимаю, почему рвануло у Вождя? Его фюрер не то же самое по сути предлагает? Сам Вождь не приосанивается постоянно достатком и илитностью? Вроде даже на нашего брата левака что-то срал там.
Кста Люмьер, с точкой зрения, что люди не имеют какой-то конкретной позиции и протестуют за все хорошее против всего плохого даже я согласен, если я правильно дальнейшие твиты понял.

#340496 2021-01-22 19:20:01

Анон

Анон пишет:

Я как левак бы канеш подгорел с первых твитов Люмьер, но я реально не понимаю, почему рвануло у Вождя?

Да на себя примерил, что это его-лапочку обозвали бездельником, который не знает, за что протестует. Но отписаться по-тихому не может, вот и полез в реплаи.

#340497 2021-01-22 19:23:17

Анон

Анон пишет:

И не просто худлит, а хороший худлит. Не обязательно "Улисс" (лолкек), но книжки, написанные авторами, которые более-менее владеют стилевыми навыками. Не все такие даже среди классиков. Вон, НК думает, что у него стиль, когда он лепит масло масляное из своих повторов, и постоянные деепричастные обороты в конце предложений, но это не стиль и даже не его подобие. Хотя если взять за основу утвреждение, что стиль - это то, что делает автора узнаваемым, то у НК он есть  :trollface: Увидишь тупого загоняющегося сомца и тупую лапчатую сучку, которая даже посрать сама не может - почти наверняка это будет НК.

#340498 2021-01-22 19:23:39

Анон

Анон пишет:

Но отписаться по-тихому не может

Она по тихому ваще ничего делать не может.
Хотя вру. Может по тихому баблишко у папки брать. )

#340499 2021-01-22 19:23:48

Анон

Анон пишет:

Хых, хочу видеть лицо нк, когда люмьер прокачается и например напечатается (потенциал реально есть), вот я покричу 

Ты что, анон, не знаешь, что в Мордоре гей-романы не издают?! А то, что мы тут на полкам видим - это групповая галлюцинация! Потому что никогда в Мордоре гейство не напечатают!!! Максимка куда только не писал (спойлер: никуда  ;D ), и везде его послали в жопу. Поэтому в Жопе корги он и печатался  =D

#340500 2021-01-22 19:24:56

Анон

Люмьер, а как вообще была найдена Холиварка? После чтений вашего текста, или сейчас, после Вождя, повернувшегося к лесу задом и расчехлившего говномет? А худлит для прокачки стиля наипервейшее средство, особенно если у вас, как и у меня, стремление к многословности ебучей. Помогает реализовать "Чтобы словам было тесно, мыслям — просторно" отлично всякий двадцатый век, типа Довлатова или там Стейнбека.

А что касается общения с Вождем, то у меня остались такие друзья-знакомые и они тоже не дураки были в свое время генерировать драму и локальные срачи с объявлением списков нерукопожатных прохиндеев, так что и правда, можно считать маркером переопыление с четой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума