Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#340451 2021-01-22 17:03:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Почему, наблюдая эти фонтаны говна в адрес других людей, в тч читателей, люди не разбегаются без оглядки?

Возможно, не все твиты замечают. Не каждый же, как Вождь читает ленту от корки до корки. У кого-то он может быть даже не главным флудером в ленте.

#340452 2021-01-22 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, откуда взялись 2 года беготни от ОМОНа, если Маня 1 (один, уно, эйн) раз была на Окупай Абае или как там.

Она ещё на кубах стояла, как Криденс. Может, это туда же?

#340453 2021-01-22 17:47:45

Анон

Анон пишет:

Любой неудачный текст можно переписать, переделать, переработать. Чистый лист отредактировать, откорректировать, вычистить, причесать, привести в порядок, перекроить нельзя.

НК, плохо стараешься, во втором предложении совсем синонимов не подобрал, лентяй. Поэтому я пофиксил. =D

#340454 2021-01-22 17:49:11

Анон

Анон пишет:

Она ещё на кубах стояла, как Криденс.

На каких кубах? Это что за факт биографии такой?

Боже, если кто-то из хомяков в беседе приосанится, я не знаю, опытом картинга, вовка будет врать, что гонял по молодости в формуле 1?

#340455 2021-01-22 17:51:36

Анон

Анон пишет:

вовка будет врать, что гонял по молодости в формуле 1?

У него стопудово были друзья, которые гоняли и приглашали Вождя посмотреть ;)

#340456 2021-01-22 17:53:54

Анон

Анон пишет:

На каких кубах?

агитационные кубы Навального

#340457 2021-01-22 17:56:55

Анон

Кривоарт ООСа во фраке — да это же демон. :omg: Справа внизу аж хвостик виден. :affraid: Всроули как-то криво перевоплотился, вот его и перекосило в разные стороны. :creepy:

Догоняя тред: НК там совсем пьян, что ли? Что он несёт про талант и стулья? :blabla: Неужто запустил лапу в хозяйский запас просекко? :omg:

Отредактировано (2021-01-22 17:57:25)

#340458 2021-01-22 17:57:39

Анон

Анон пишет:

Она ещё на кубах стояла, как Криденс. Может, это туда же?

Там она точно ни от кого не бегала. Зато возмущалась, что от нее бегают — конечно же, это были исключительно злобные тупые бабы, которые не понимали своего счастья, что к ним сама главная оппозиционерка всея Москвы подкатила с агитацией, и агитироваться желания не изъявляли.

#340459 2021-01-22 18:00:18

Анон

Маша в сторис агитирует за Навального и приводит странные аналогии

#340460 2021-01-22 18:01:06

Анон

Анон пишет:

ТАК ВОТ ГДЕ ТАНЦЕВАЛ КРИДЕНС! :lol:

#340461 2021-01-22 18:02:38

Анон

Люмьер, твоя подруга рано или поздно от Вождя отвалится, со скандалом или без, но факт остается фактом: хомяки у Воваса надолго не задерживаются. Память анонов не измерить никакими гигабайтами, и они не дадут соврать: даже самые вхомяченные товарищи, как Железный Феликс и Тайчонок, сваливают от Вождя. При этом каждый хомяк уверен, что в его сторону говномет Вождя никогда не будет направлен и что они особенные, а вот те, которых Вовка озалупил, они нет, неправильные были и правильно их озалупили. И твоя подруга тоже рано или поздно от него отвалится. И хотя озвученная тобой позиция мне не близка и тексты мне твои не нравятся, будет жалко (но не очень ©) если сперва она от тебя отвалится, а потом и от Воваса.

#340462 2021-01-22 18:05:17

Анон

Серж и Николя вон не отваливаются...

#340463 2021-01-22 18:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТАК ВОТ ГДЕ ТАНЦЕВАЛ КРИДЕНС! :lol:

Скрытый текст

#340464 2021-01-22 18:08:36

Анон

Анон пишет:

приводит странные аналогии

У тебя ошибка в слове "всратые".  Или даже "уебищные". Какая шикарная "самадура". Маша, блядь, тыжепсихолог, ты в курсе вообще про созависимость, выученную беспомощность и в целом про психологию поведения жертвы домашнего насилия? Жаль, она всех вменяемых феминисток в своем окружении перебанила, томик Улисса некому ей в жопу по самые гланды запихнуть. Не мизогинка она ни разу, ога.
Кстати, Маша, а че ж ты про мужиков - жертв домашнего насилия примерчик не привела? Ну, которые страдают от рук своих тиранических жен и матерей, но все равно живут рядом, потому что "ну а кто еще трусы постирает и борщ сварит"? Опять только бабы тупые, не понимают своего щастья быть свободными, не бегут от домашних насильников и оправдывают их?

Я понимаю, что Маша в очередной раз спиздила чужое сравнение, что ситуация в стране напоминает абьюз в семье, но как всегда внесла 10% отсебятины, и вышло всратое говно.

Отредактировано (2021-01-22 18:13:44)

#340465 2021-01-22 18:09:06

Анон

Анон пишет:
Маша в сторис агитирует за Навального и приводит странные аналогии

Хоспаде, Маня, что ты несёшь, пойди опохмелись :facepalm:

#340466 2021-01-22 18:10:52

Анон

Анон пишет:

Это друзья (ну типа), а не хомяки. Так сказать, это другое  =D

#340467 2021-01-22 18:11:21

Анон

Анон пишет:

У тебя ошибка в слове "всратые".  Или даже "уебищные".

Сорян, я когда охуеваю от прочитанного, не всегда могу подобрать правильные эпитеты. А Маша тем временем продолжает:

еще два скрина

#340468 2021-01-22 18:15:02

Анон

Анон пишет:

А, то есть он от Навального на клумбу сигал?

От ОМОНа)))

#340469 2021-01-22 18:18:00

Анон

Анон пишет:

Ну, Серж, можно сказать, по ниточке прошел, и даже отстоял свое право чувствовать, что хочет, смотреть, что хочет, и писать об этом, а вот Николя прям уникум-подпевала, конечно.

#340470 2021-01-22 18:18:21

Анон

Блядь, как у меня бомбит от этой диванной воеваки(((

#340471 2021-01-22 18:19:45

Анон

Анон пишет:

Кривоарт ООСа во фраке — да это же демон.  Справа внизу аж хвостик виден.  Всроули как-то криво перевоплотился, вот его и перекосило в разные стороны.

все нормально, это Хастур, под начесом спрятана жаба, на руках - болезнь Педжета внутри и псориаз снаружи.

#340472 2021-01-22 18:25:42

Анон

Анон пишет:

Люмьер, твоя подруга рано или поздно от Вождя отвалится, со скандалом или без, но факт остается фактом: хомяки у Воваса надолго не задерживаются. Память анонов не измерить никакими гигабайтами, и они не дадут соврать: даже самые вхомяченные товарищи, как Железный Феликс и Тайчонок, сваливают от Вождя. При этом каждый хомяк уверен, что в его сторону говномет Вождя никогда не будет направлен и что они особенные, а вот те, которых Вовка озалупил, они нет, неправильные были и правильно их озалупили. И твоя подруга тоже рано или поздно от него отвалится. И хотя озвученная тобой позиция мне не близка и тексты мне твои не нравятся, будет жалко (но не очень ©) если сперва она от тебя отвалится, а потом и от Воваса.

Мы с вами схожи, мне мои тексты тоже не нравятся уже особо после чтений, как и мне совсем не жаль, что она от меня отвалится сперва или от неё даже через 12 лет дружбы. Если человек так во все верит, что пишет этот человек, то нам не по пути и так.

#340473 2021-01-22 18:30:39

Анон

"музыканты, актеры, писатели и художники - профессиональные нищие"

#340474 2021-01-22 18:33:35

Анон

Анон пишет:

мне мои тексты тоже не нравятся уже особо после чтений

Зато читения хорошие  =D

#340475 2021-01-22 18:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне мои тексты тоже не нравятся уже особо после чтений

Зато читения хорошие  =D

Да, весело было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума