Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне интересно, доложат ли Вождю, что его бывший оппонент пришел на Холиварку. Если он где-то упомянет об этом, значит, кто-то из его окружения здесь плотно сидит.
Будет интересно на это взглянуть) но я уверена, что такие тут точно есть. Не может не быть среди верных хомяков ни одного засланца)
Анон пишет:А я вижу, у меня подруга уже выгораживает Вождя) пиздец
Стопудово уже получила с утра порцию ссанины в уши. Я бы указала подруге, что Вождь, который ни разу жопой не шевелил по части отстаивания своих ли прав, чужих ли, учит других, как жопой надо шевелить, а все его участие в митингах началось и закончилось игрой в крокодила в парке рядом. Что вся его борьба за права угнетённых трансов заканчивается бомблением в твитере о том, какой он несчастный и самый угнетенный среди угнетённых трансмакэгегей, когда рядом с ним сидит реальный транс его муж и слушает всю эту поебень а сама "вайф Мария" вполне себе норм представляется в реале реаловым именем, потому что в реале вся её борьба заканчивается, потому что её ролевочку поддерживают только такие же ноноптрансмаски и муж-приживала.
Что Вождь, в конце концов, раздает опасные медсоветы прямо сейчас в прямом эфире, рассказывая какому-то хомяку, что ад с алко вполне нормально употреблять, похуй на печень, можно закинуться сверху бадами.
Хрен объяснишь. Вот этот хомяк, или одна из них, и есть подруга моя. Argali которая.
Вождь у нас из САМОЙ привилегированной САМОЙ состоятельной семьи. С САМЫМИ утонченными вкусами. САМЫЙ САМ всего добившийся. Я яяя я. Я мое мне.
Была обратная ситуация: общая знакомая была свидетелем того, как я словила бан у Вождя за мелкое дополнение лексического смысла слов (в контексте, что мол, бывают суда-консорты, а также оскорбления вида "пидор" не про ориентацию, а про штаны с подворотами, ну и тут тоже трактовка про секс персонажей не единственная). Буквально через полчасика приходит с "Ян иногда горячится, хочешь я поговорю с ним и он тебя разбанит". От подобной чести отказалась, но теперь думаю, сколько там было свободной воли, а сколько свиста в уши.
оскорбления вида "пидор" не про ориентацию, а про штаны с подворотами
А?
Argali которая.
Да, я про неё и Вождя, дающего опасные советы, которые он, этот алконавт, сам на себе испробовал по рекомендации своего интернет-психолога.
Анон, в сердцах пославший Вождя на хуй прям не знает радоваться, что сделал это еще летом и теперь видит это все только на холиварочке или жалеть, что не может набежать и насовать этой дуре "бегавшей два года от ОМОНА" еще хуев в панамку.
Извините, догоняю тред.
Ля, вот как бы я не относился к некоторым (не к тебе, люмьер) хомякам, когда их начинают травить, у меня желание махе ебало разукрасить или как там - почки отгрызть? Или ебало отгрызть, а почки отбить? Ну в лицо скажи человеку, а коли улетела в чс - завали ебало, а не тявкай вслед.
У меня самого адский флешбек, когда я накатал отзыв к вычлененке, с вежливыми претензиями, разобрав некоторые моменты и спросив за нелогичность, а так же указав сука вежливо, что на сквики требуется предупреждение (хотя у меня от этого дерьма реально чуть желудок не вывернулся наизнанку и сон пропал), а этот гандон удалил мой отзыв, все нахуй переврал и сидел пердел с Машкой и хомяками вообще не в тему отзыва. Я сидел и горел, потому что ни ответить из бана не мог, ни подтвердить свои слова даже с левого акка (отзыв снесён).
Была обратная ситуация: общая знакомая была свидетелем того, как я словила бан у Вождя за мелкое дополнение лексического смысла слов (в контексте, что мол, бывают суда-консорты, а также оскорбления вида "пидор" не про ориентацию, а про штаны с подворотами, ну и тут тоже трактовка про секс персонажей не единственная). Буквально через полчасика приходит с "Ян иногда горячится, хочешь я поговорю с ним и он тебя разбанит". От подобной чести отказалась, но теперь думаю, сколько там было свободной воли, а сколько свиста в уши.
Да лучше самому в чс отправить, чтобы эти высеры на тему и без нигде не мелькали) жесть, конечно, что там так мозг промывается
Кстати, откуда взялись 2 года беготни от ОМОНа, если Маня 1 (один, уно, эйн) раз была на Окупай Абае или как там.
Зачем она вообще в 11 году бегала, никто не бегал...
Кстати, откуда взялись 2 года беготни от ОМОНа, если Маня 1 (один, уно, эйн) раз была на Окупай Абае или как там.
6к евро откуда взялись?
А все остальное?
А постоянные ретконы про родителей? А сын вместо дочери?
Очень хочется посиять и приобщиться
Ля, вот как бы я не относился к некоторым (не к тебе, люмьер) хомякам, когда их начинают травить, у меня желание махе ебало разукрасить или как там - почки отгрызть? Или ебало отгрызть, а почки отбить? Ну в лицо скажи человеку, а коли улетела в чс - завали ебало, а не тявкай вслед.
У меня самого адский флешбек, когда я накатал отзыв к вычлененке, с вежливыми претензиями, разобрав некоторые моменты и спросив за нелогичность, а так же указав сука вежливо, что на сквики требуется предупреждение (хотя у меня от этого дерьма реально чуть желудок не вывернулся наизнанку и сон пропал), а этот гандон удалил мой отзыв, все нахуй переврал и сидел пердел с Машкой и хомяками вообще не в тему отзыва. Я сидел и горел, потому что ни ответить из бана не мог, ни подтвердить свои слова даже с левого акка (отзыв снесён).
Это паскудничество какое-то. У меня было огромное желание накатать всякого на разные её высеры, даже других людей защитить, когда шли какие-то срачи, потому что хомяк не хомяк, а вот монополии у неё на мнение нет, и на земле 7млрд мнений, а не только её одно. И она, как ребёнок, падает в ситуацию, злится, агресструет, нет, чтобы, как взрослый человек, просто пройти мимо.
Она так и не смогла продолжить со мной сраться только по причине того, что я поблагодарила её за мнение и пожелала всего хорошего. И пошла простыня. Вот.
И пошла простыня
Классика. Они напару на хорошие отзывы к пописам или невинный вопрос по какому-то поводу могут такого говна в ответ кинуть, что прям их не просто надо хвалить и соглашаться, это нужно делать с уважением
Простыня пошла бы в любом случае, ушел собеседник мирно сам, или Маня его в коце концов забанила. Далее _всегда_ следует простыня о том, какое тупое быдло этот собеседник, и как Маша его уела.
Ироды, зачем флудите столько в рабочую пятницу! Я нагонять устану! :newyearfuck:
Простыня пошла бы в любом случае, ушел собеседник мирно сам, или Маня его в коце концов забанила. Далее _всегда_ следует простыня о том, какое тупое быдло этот собеседник, и как Маша его уела.
Как у неё, однако, все плохо с головой. М-да.
Я вот чего не понимаю... Почему, наблюдая эти фонтаны говна в адрес других людей, в тч читателей, люди не разбегаются без оглядки? Она же реально срет всех, кто хоть в чем-то с ней не совпал, это нормально вообще, такое в своей ленте иметь?
Я вот чего не понимаю... Почему, наблюдая эти фонтаны говна в адрес других людей, в тч читателей, люди не разбегаются без оглядки? Она же реально срет всех, кто хоть в чем-то с ней не совпал, это нормально вообще, такое в своей ленте иметь?
Потому что любой за альтернативное мнение так же станет пафосным душнилой или мразью)))
Вероятно, оставшиеся согласны с ней по всем пунктам. А дружить против всего, на что пофиг или что не нравится, хорошо. Так что пока Маня не задевает их интересы, они думают, что дуло ее говномета на них не направится.
Потому что любой за альтернативное мнение так же станет пафосным душнилой или мразью)))
Ну так молча отписался и кинул в ЧС... Я же не предлагаю спорить с голубем)
Анон пишет:Потому что любой за альтернативное мнение так же станет пафосным душнилой или мразью)))
Ну так молча отписался и кинул в ЧС... Я же не предлагаю спорить с голубем)
Меня позабавило, что сраться ко мне пришла она сама. Она меня, что интересно, в Чс не кинула. А вот я её да. Кто тут ещё душнила
Почему, наблюдая эти фонтаны говна в адрес других людей, в тч читателей, люди не разбегаются без оглядки?
Загадка, над которой аноны бьются уже не один год.