Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#340426 2021-01-22 16:18:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мне интересно, доложат ли Вождю, что его бывший оппонент пришел на Холиварку. Если он где-то упомянет об этом, значит, кто-то из его окружения здесь плотно сидит.

Будет интересно на это взглянуть) но я уверена, что такие тут точно есть. Не может не быть среди верных хомяков ни одного засланца)

#340427 2021-01-22 16:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вижу, у меня подруга уже выгораживает Вождя) пиздец

Стопудово уже получила с утра порцию ссанины в уши. Я бы указала подруге, что Вождь, который ни разу жопой не шевелил по части отстаивания своих ли прав, чужих ли, учит других, как жопой надо шевелить, а все его участие в митингах началось и закончилось игрой в крокодила в парке рядом. Что вся его борьба за права угнетённых трансов заканчивается бомблением в твитере о том, какой он несчастный и самый угнетенный среди угнетённых трансмакэгегей, когда рядом с ним сидит реальный транс его муж и слушает всю эту поебень а сама "вайф Мария" вполне себе норм представляется в реале реаловым именем, потому что в реале вся её борьба заканчивается, потому что её ролевочку поддерживают только такие же ноноптрансмаски и муж-приживала.
Что Вождь, в конце концов, раздает опасные медсоветы прямо сейчас в прямом эфире, рассказывая какому-то хомяку, что ад с алко вполне нормально употреблять, похуй на печень, можно закинуться сверху бадами.

Хрен объяснишь. Вот этот хомяк, или одна из них, и есть подруга моя. Argali которая.

#340428 2021-01-22 16:24:32

Анон

Вождь у нас из САМОЙ привилегированной САМОЙ состоятельной семьи. С САМЫМИ утонченными вкусами. САМЫЙ САМ всего добившийся. Я яяя я. Я мое мне.

#340429 2021-01-22 16:26:36

Анон

Была обратная ситуация: общая знакомая была свидетелем того, как я словила бан у Вождя за мелкое дополнение лексического смысла слов (в контексте, что мол, бывают суда-консорты, а также оскорбления вида "пидор" не про ориентацию, а про штаны с подворотами, ну и тут тоже трактовка про секс персонажей не единственная). Буквально через полчасика приходит с "Ян иногда горячится, хочешь я поговорю с ним и он тебя разбанит". От подобной чести отказалась, но теперь думаю, сколько там было свободной воли, а сколько свиста в уши.

#340430 2021-01-22 16:28:06

Анон

Анон пишет:

оскорбления вида "пидор" не про ориентацию, а про штаны с подворотами

А?

#340431 2021-01-22 16:29:52

Анон

Анон пишет:

Argali которая.

Да, я про неё и Вождя, дающего опасные советы, которые он, этот алконавт, сам на себе испробовал по рекомендации своего интернет-психолога.

#340432 2021-01-22 16:31:27

Анон

Анон, в сердцах пославший Вождя на хуй прям не знает радоваться, что сделал это еще летом и теперь видит это все только на холиварочке или жалеть, что не может набежать и насовать этой дуре "бегавшей два года от ОМОНА" еще хуев в панамку.
Извините, догоняю тред.

#340433 2021-01-22 16:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Argali которая.

Да, я про неё и Вождя, дающего опасные советы, которые он, этот алконавт, сам на себе испробовал по рекомендации своего интернет-психолога.

Весело. Нашла у кого спрашивать... У таблеток все написано, что можно, что нельзя, или у своего врача спросить.

#340434 2021-01-22 16:34:44

Анон

Ля, вот как бы я не относился к некоторым (не к тебе, люмьер) хомякам, когда их начинают травить, у меня желание махе ебало разукрасить или как там - почки отгрызть? Или ебало отгрызть, а почки отбить? Ну в лицо скажи человеку, а коли улетела в чс - завали ебало, а не тявкай вслед.
У меня самого адский флешбек, когда я накатал отзыв к вычлененке, с вежливыми претензиями, разобрав некоторые моменты и спросив за нелогичность, а так же указав сука вежливо, что на сквики требуется предупреждение (хотя у меня от этого дерьма реально чуть желудок не вывернулся наизнанку и сон пропал), а этот гандон удалил мой отзыв, все нахуй переврал и сидел пердел с Машкой и хомяками вообще не в тему отзыва. Я сидел и горел, потому что ни ответить из бана не мог, ни подтвердить свои слова даже с левого акка (отзыв снесён).

#340435 2021-01-22 16:36:01

Анон

Анон пишет:

Была обратная ситуация: общая знакомая была свидетелем того, как я словила бан у Вождя за мелкое дополнение лексического смысла слов (в контексте, что мол, бывают суда-консорты, а также оскорбления вида "пидор" не про ориентацию, а про штаны с подворотами, ну и тут тоже трактовка про секс персонажей не единственная). Буквально через полчасика приходит с "Ян иногда горячится, хочешь я поговорю с ним и он тебя разбанит". От подобной чести отказалась, но теперь думаю, сколько там было свободной воли, а сколько свиста в уши.

Да лучше самому в чс отправить, чтобы эти высеры на тему и без нигде не мелькали) жесть, конечно, что там так мозг промывается

#340436 2021-01-22 16:36:05

Анон

Кстати, откуда взялись 2 года беготни от ОМОНа, если Маня 1 (один, уно, эйн) раз была на Окупай Абае или как там.

#340437 2021-01-22 16:38:16

Анон

Зачем она вообще в 11 году бегала, никто не бегал...

#340438 2021-01-22 16:38:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, откуда взялись 2 года беготни от ОМОНа, если Маня 1 (один, уно, эйн) раз была на Окупай Абае или как там.

6к евро откуда взялись?
А все остальное?
А постоянные ретконы про родителей? А сын вместо дочери?

Очень хочется посиять и приобщиться

#340439 2021-01-22 16:39:29

Анон

Анон пишет:

Ля, вот как бы я не относился к некоторым (не к тебе, люмьер) хомякам, когда их начинают травить, у меня желание махе ебало разукрасить или как там - почки отгрызть? Или ебало отгрызть, а почки отбить? Ну в лицо скажи человеку, а коли улетела в чс - завали ебало, а не тявкай вслед.
У меня самого адский флешбек, когда я накатал отзыв к вычлененке, с вежливыми претензиями, разобрав некоторые моменты и спросив за нелогичность, а так же указав сука вежливо, что на сквики требуется предупреждение (хотя у меня от этого дерьма реально чуть желудок не вывернулся наизнанку и сон пропал), а этот гандон удалил мой отзыв, все нахуй переврал и сидел пердел с Машкой и хомяками вообще не в тему отзыва. Я сидел и горел, потому что ни ответить из бана не мог, ни подтвердить свои слова даже с левого акка (отзыв снесён).

Это паскудничество какое-то. У меня было огромное желание накатать всякого на разные её высеры, даже других людей защитить, когда шли какие-то срачи, потому что хомяк не хомяк, а вот монополии у неё на мнение нет, и на земле 7млрд мнений, а не только её одно. И она, как ребёнок, падает в ситуацию, злится, агресструет, нет, чтобы, как взрослый человек, просто пройти мимо.
Она так и не смогла продолжить со мной сраться только по причине того, что я поблагодарила её за мнение и пожелала всего хорошего. И пошла простыня. Вот.

#340440 2021-01-22 16:47:18

Анон

Анон пишет:

И пошла простыня

Классика. Они напару на хорошие отзывы к пописам или невинный вопрос по какому-то поводу могут такого говна в ответ кинуть, что прям  :bull: их не просто надо хвалить и соглашаться, это нужно делать с уважением

#340441 2021-01-22 16:51:50

Анон

Простыня пошла бы в любом случае, ушел собеседник мирно сам, или Маня его в коце концов забанила. Далее _всегда_ следует простыня о том, какое тупое быдло этот собеседник, и как Маша его уела.

#340442 2021-01-22 16:52:40

Анон

Ироды, зачем флудите столько в рабочую пятницу! Я нагонять устану! :newyearfuck:

#340443 2021-01-22 16:53:26

Анон

заглянула в тредик после перерыва

НК:

Анон пишет:

Ты напишешь, а получится плохо. Ведь переделать будет уже нельзя, всё.

Тоже НК в той же простыне:

Анон пишет:

Любой неудачный текст можно переписать, переделать, переработать. Чистый лист отредактировать нельзя.

вышла из тредика

#340444 2021-01-22 16:55:58

Анон

Анон пишет:

Простыня пошла бы в любом случае, ушел собеседник мирно сам, или Маня его в коце концов забанила. Далее _всегда_ следует простыня о том, какое тупое быдло этот собеседник, и как Маша его уела.

Как у неё, однако, все плохо с головой. М-да.

#340445 2021-01-22 16:56:03

Анон

Я вот чего не понимаю... Почему, наблюдая эти фонтаны говна в адрес других людей, в тч читателей, люди не разбегаются без оглядки? Она же реально срет всех, кто хоть в чем-то с ней не совпал, это нормально вообще, такое в своей ленте иметь?

#340446 2021-01-22 16:57:26

Анон

Анон пишет:

Я вот чего не понимаю... Почему, наблюдая эти фонтаны говна в адрес других людей, в тч читателей, люди не разбегаются без оглядки? Она же реально срет всех, кто хоть в чем-то с ней не совпал, это нормально вообще, такое в своей ленте иметь?

Потому что любой за альтернативное мнение так же станет пафосным душнилой или мразью)))

#340447 2021-01-22 16:58:30

Анон

Анон пишет:

Вероятно, оставшиеся согласны с ней по всем пунктам. А дружить против всего, на что пофиг или что не нравится, хорошо. Так что пока Маня не задевает их интересы, они думают, что дуло ее говномета на них не направится.

#340448 2021-01-22 16:59:33

Анон

Анон пишет:

Потому что любой за альтернативное мнение так же станет пафосным душнилой или мразью)))

Ну так молча отписался и кинул в ЧС... Я же не предлагаю спорить с голубем)

#340449 2021-01-22 17:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так молча отписался и кинул в ЧС... Я же не предлагаю спорить с голубем)

Меня позабавило, что сраться ко мне пришла она сама. Она меня, что интересно, в Чс не кинула. А вот я её да. Кто тут ещё душнила

#340450 2021-01-22 17:01:55

Анон

Анон пишет:

Почему, наблюдая эти фонтаны говна в адрес других людей, в тч читателей, люди не разбегаются без оглядки?

Загадка, над которой аноны бьются уже не один год.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума