Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#340326 2021-01-22 10:44:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Николя, который явно по Маниному наущению прибежал за нее продолжать срач

А не факт, что по Маниному. Николя сам по себе срачный и, в отличие от Вождя, в фандоме Трека, Дискавери ему особенно жопу подрывал.

#340327 2021-01-22 10:46:58

Анон

Анон пишет:

Ни один человек не без оснований считающий себя интеллектуалом и культурной элитой не будет презирать людей которые не имеют и не имели такого же бэкнраунда

Пишет Вождь. И тут же

Анон пишет:

Презирать тех кто не имеет того же что ты - удел истинного быдла.

Маш, ну ты в рамках одного поста себе противоречишь. Ну, или исходя из твоих же слов - ты быдло, которое презрительно отзывается о тех, кого считает недостойным называться интеллектуальной илитой  :lol:

#340328 2021-01-22 10:54:29

Анон

Анон пишет:

А не факт, что по Маниному.

Учитывая весь анамнез, ни за что не поверю, что Маша за кадром не накручивала его, чтобы он продолжил срач уже после того, как они с Сержем вроде все между собой выяснили и Вождь устранился. Это ее обычная тактика, потому что сама она при этом остается белой и пушистой, а проштрафившийся собеседник вынужден продолжать отбиваться от нападок, ну и весь его гнев обращается на продолжающих срать, а не на Маню.

#340329 2021-01-22 10:57:14

Анон

Анон пишет:

Макс пиздец бездарность, редко встретишь такой жёсткий сапокопир 

Оно, как бы, и да, и нет. Разница в гендере (со или су:)) участников, и она по тексту, на мой взгляд, очень ощутима. Джеймс реально очень мягкий, безвольный чел, которого мотает от одного самца к другому. Кроули мудак более осознанный и матёрый)

#340330 2021-01-22 11:03:16

Анон

Анон пишет:

Да.
Но вообще анон имел счастье творческие коллективы вблизи наблюдать: вполне себе там случаются подобные разборки.

понял, анончик, спасибо.
В целом такое в любой среде есть, начиная с младших классов, творчество тут не виновато, имхо. Но во время коммерческого проекта, если речь идет о прибыли дяди или тети сверху,  то сверху могут постучать и настучать, насрав на персону и ее особенности

#340331 2021-01-22 11:06:03

Анон

Анон пишет:

Учитывая весь анамнез, ни за что не поверю, что Маша за кадром не накручивала его, чтобы он продолжил срач уже после того, как они с Сержем вроде все между собой выяснили и Вождь устранился.

Надо пересчитать, но по-моему, наседали они одновременно. Вождь тоже в методах не стеснялся, аж нашёл старый твит и стал им тыкать в Сержа, что тот - трансмедикалист. Но оказалось, что Вождь Сержу ещё хоть чем-то важен, а на Николя насрать.

#340332 2021-01-22 11:11:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю, правда, кого, у Маньки там вообще хомяки остались?

Остались, чем вводят меня в состояние крайнего удивления. Там та же Покусаева восторженно пишет о НК и его стиле и писательском мастерстве, том, как ее поразила в самое сердце лавстори в дребезгерцах, даже обзор делала на своем канале с 40+ тысяч подписчиков, объединив попису с Урсулой Ле Гуин (!!!) в списке прочитанного за месяц. Впрочем, там блог специализируется на ромфанте, так что, быть может, дело таки в том, что я был слишком высокого мнения о Покусаевой (Никадорре в твиттере) и ее вкусах. Впрочем, пару лет назад и сама эта дама сверкала в срачах и сражениях армий хомяков с какими-то писательницами ромфанта. Ну и со своими хомяками внимала откровениям БАДогуру об оздоровлении всего Яна банками с айхерба, было дело.

Начинаю думать, что общение с Четой можно зачесть как тревожный маркер в образе человека.

#340333 2021-01-22 11:22:46

Анон

Анон пишет:

Джеймс реально очень мягкий, безвольный чел, которого мотает от одного самца к другому. Кроули мудак более осознанный и матёрый)

Так-то оно так, ты прав, но все равно по сути один и тот же сюжетный ход. Не в одном случае «сижу в тепле, страдаю по бывшему», а в другом «заебался страдать, буду строить жизнь», а в двух случаях одна тема: несчастного подбирают, несчастный страдает, его «партнёр» знает, что его не любят, но расстилается тряпочкой, на все готов (хоть в ад, хоть в групповуха) и няшит со всех сторон страдальца, который только о бывшем и может думать. Правда да, великий ход великого, поменять сучку-страдальца на самца-страдальца, немедленно выдать Букера или что там выдают писателям.
И причём если в случае с человеком-жаймсом это худо-бедно тянется на жизнь, всякое бывает, то в случае демона-неха-Кроули это вообще шизофрения какая-то. Но, видимо, Макс так сильно возбудился и растопорщился от осознания «моих омп обожают», что пошёл по принципу «лишь бы впихнуть». (Нет, Макс, никто не любит твоих омп, прекрати собственных ботов в твиттерке считать за живых людей, это кринжует)

#340334 2021-01-22 11:27:36

Анон

Анон пишет:

Так-то оно так, ты прав, но все равно по сути один и тот же сюжетный ход.

Да я согласен)

#340335 2021-01-22 11:28:32

Анон

Анон пишет:

(Нет, Макс, никто не любит твоих омп, прекрати собственных ботов в твиттерке считать за живых людей, это кринжует)

Да у него есть несколько живых хомяков, которые обожают всё, что выходит из-под пера гениального пистеля)

#340336 2021-01-22 11:28:34

Анон

Анон пишет:

Никадорре в твиттере

Ох, анон, я с ней не знаком, я вообще обзорщиков смотрю только по играм, желательно всратым, но по треду у меня сложилось впечатление, что она там с Максом виртуально ебется или он ей приплачивает за обзоры и восторженные вопли. Во-первых, она когда прочитала писала про героев «какие они все булочки с корицей», а имеющий глаза, даже влюблённый в попису, прям всех там булочками с корицей не назовёт, только чета так делает, а во-вторых, емнип, я видел ее в сраче за гоблинов-евреев и я не помню, чтобы она была прям на стороне Макса. Так что я прям хз насчёт неё, какой-то червяк сомнения меня грызёт.

#340337 2021-01-22 11:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(Нет, Макс, никто не любит твоих омп, прекрати собственных ботов в твиттерке считать за живых людей, это кринжует)

Да у него есть несколько живых хомяков, которые обожают всё, что выходит из-под пера гениального пистеля)

Есть, но это не «в моих омп четыре раза влюблялись», это «пять хомяков, которые ссутся кипятком от всего, что я делаю, поссали кипятком от того, что я сделал», это другое  ;D
Я однажды в очень важных переговорах проверял количество реально заинтересованных в пописе на тот момент, их было что-то около пяти-шести человек и к некоторым особо отлизывающим у меня ой какие вопросы были.

#340338 2021-01-22 11:34:17

Анон

Анон пишет:

писала про героев «какие они все булочки с корицей», а имеющий глаза, даже влюблённый в попису, прям всех там булочками с корицей не назовёт

Мне кажется, это уже какой-то популярный троп, чтобы не описывать героев никак. Булочкой можно назвать абсолютно любого персонажа, это говорит не о нем, а о том, что у говорящего недостаток фантазии.

#340339 2021-01-22 11:35:03

Анон

Анон пишет:

«в моих омп четыре раза влюблялись»

Когда сам влюбляешься, это нещитово, Максель!

#340340 2021-01-22 11:39:27

Анон

Анон пишет:

Есть, но это не «в моих омп четыре раза влюблялись», это «пять хомяков, которые ссутся кипятком от всего, что я делаю, поссали кипятком от того, что я сделал», это другое

Это да)))

#340341 2021-01-22 11:42:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это уже какой-то популярный троп, чтобы не описывать героев никак.

Мне кажется, что для этого персонаж дб милым, добрым и няшным... Мне, конечно, очень сложно сказать, кто, по мнению хомяков, в пописах четы подходит для этого хотя бы примерно. Разве что они булочку как синоним хлебушка используют.

#340342 2021-01-22 11:44:37

Анон

Анон пишет:

Но оказалось, что Вождь Сержу ещё хоть чем-то важен

Ну, там реально очень старая дружба, они знакомы чуть ли не дольше, чем Вождь с НК, ну или примерно одинаково. По крайней мере, последний вариант великой любви четы звучит как "нас познакомил Серж". Николя, похоже, чисто присоседился.

#340343 2021-01-22 11:47:44

Анон

Анон пишет:

Разве что они булочку как синоним хлебушка используют.

Ваш персонаж хлебобулочное изделие.

#340344 2021-01-22 12:42:52

Анон

Анон пишет:

Мне, конечно, очень сложно сказать, кто, по мнению хомяков, в пописах четы подходит для этого хотя бы примерно

Уильям в вычлененке. Туповатый, но вполне милашный и сочувствие может вызвать.

#340345 2021-01-22 12:50:58

Анон

Анон пишет:

И помер, чтобы главным героям в любовьке не мешать. Идеально.

#340346 2021-01-22 12:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне, конечно, очень сложно сказать, кто, по мнению хомяков, в пописах четы подходит для этого хотя бы примерно

Хз анон, если только в первой части главы, где он Кроули из канавы тащит и кормит. Когда он начинает «любить несмотря на», первым делом после открытия что Кроули демон думать «ой как хорошо, а то я думал я тебя в ад тащу, а оказывается мы можем трахаться с чистой совестью», хотеть в ад, чтобы его там навещали и реветь - лично у меня он вызывает жуткое чувство брезгливости. И, как и с аноном, недавно читавшим обскуроебань про тесея - чувство унижения. Прям передергивает.

Булочка с корицей это Ньют, как бы чёта не пыталась всрать.

#340347 2021-01-22 12:55:21

Анон

Анон пишет:

Булочка с корицей это

Эван. Он даже на Мудайкла положительно влиял.
Мог бы быть Лоренс, но НК ему комплексов слишком много навалил

Отредактировано (2021-01-22 12:56:41)

#340348 2021-01-22 12:56:07

Анон

Из героев НК мне нравятся хэды анонов о них. Коп на скейте и его сомец в неблагом мире, Винни и Ларри, гельбус, и ты ды. Как только чета выдает их пов, сразу лезут потоки говна.

#340349 2021-01-22 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Эван

Точно! Короче Никадора эта мутная, не удивлюсь если будет переопыление, вон если даже люмьер буравчиковая разосралась.

#340350 2021-01-22 13:02:37

Анон

О, кстате да, Эван подходит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума