Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Николя, который явно по Маниному наущению прибежал за нее продолжать срач
А не факт, что по Маниному. Николя сам по себе срачный и, в отличие от Вождя, в фандоме Трека, Дискавери ему особенно жопу подрывал.
Ни один человек не без оснований считающий себя интеллектуалом и культурной элитой не будет презирать людей которые не имеют и не имели такого же бэкнраунда
Пишет Вождь. И тут же
Презирать тех кто не имеет того же что ты - удел истинного быдла.
Маш, ну ты в рамках одного поста себе противоречишь. Ну, или исходя из твоих же слов - ты быдло, которое презрительно отзывается о тех, кого считает недостойным называться интеллектуальной илитой
А не факт, что по Маниному.
Учитывая весь анамнез, ни за что не поверю, что Маша за кадром не накручивала его, чтобы он продолжил срач уже после того, как они с Сержем вроде все между собой выяснили и Вождь устранился. Это ее обычная тактика, потому что сама она при этом остается белой и пушистой, а проштрафившийся собеседник вынужден продолжать отбиваться от нападок, ну и весь его гнев обращается на продолжающих срать, а не на Маню.
Макс пиздец бездарность, редко встретишь такой жёсткий сапокопир
Оно, как бы, и да, и нет. Разница в гендере (со или су:)) участников, и она по тексту, на мой взгляд, очень ощутима. Джеймс реально очень мягкий, безвольный чел, которого мотает от одного самца к другому. Кроули мудак более осознанный и матёрый)
Да.
Но вообще анон имел счастье творческие коллективы вблизи наблюдать: вполне себе там случаются подобные разборки.
понял, анончик, спасибо.
В целом такое в любой среде есть, начиная с младших классов, творчество тут не виновато, имхо. Но во время коммерческого проекта, если речь идет о прибыли дяди или тети сверху, то сверху могут постучать и настучать, насрав на персону и ее особенности
Учитывая весь анамнез, ни за что не поверю, что Маша за кадром не накручивала его, чтобы он продолжил срач уже после того, как они с Сержем вроде все между собой выяснили и Вождь устранился.
Надо пересчитать, но по-моему, наседали они одновременно. Вождь тоже в методах не стеснялся, аж нашёл старый твит и стал им тыкать в Сержа, что тот - трансмедикалист. Но оказалось, что Вождь Сержу ещё хоть чем-то важен, а на Николя насрать.
Не знаю, правда, кого, у Маньки там вообще хомяки остались?
Остались, чем вводят меня в состояние крайнего удивления. Там та же Покусаева восторженно пишет о НК и его стиле и писательском мастерстве, том, как ее поразила в самое сердце лавстори в дребезгерцах, даже обзор делала на своем канале с 40+ тысяч подписчиков, объединив попису с Урсулой Ле Гуин (!!!) в списке прочитанного за месяц. Впрочем, там блог специализируется на ромфанте, так что, быть может, дело таки в том, что я был слишком высокого мнения о Покусаевой (Никадорре в твиттере) и ее вкусах. Впрочем, пару лет назад и сама эта дама сверкала в срачах и сражениях армий хомяков с какими-то писательницами ромфанта. Ну и со своими хомяками внимала откровениям БАДогуру об оздоровлении всего Яна банками с айхерба, было дело.
Начинаю думать, что общение с Четой можно зачесть как тревожный маркер в образе человека.
Джеймс реально очень мягкий, безвольный чел, которого мотает от одного самца к другому. Кроули мудак более осознанный и матёрый)
Так-то оно так, ты прав, но все равно по сути один и тот же сюжетный ход. Не в одном случае «сижу в тепле, страдаю по бывшему», а в другом «заебался страдать, буду строить жизнь», а в двух случаях одна тема: несчастного подбирают, несчастный страдает, его «партнёр» знает, что его не любят, но расстилается тряпочкой, на все готов (хоть в ад, хоть в групповуха) и няшит со всех сторон страдальца, который только о бывшем и может думать. Правда да, великий ход великого, поменять сучку-страдальца на самца-страдальца, немедленно выдать Букера или что там выдают писателям.
И причём если в случае с человеком-жаймсом это худо-бедно тянется на жизнь, всякое бывает, то в случае демона-неха-Кроули это вообще шизофрения какая-то. Но, видимо, Макс так сильно возбудился и растопорщился от осознания «моих омп обожают», что пошёл по принципу «лишь бы впихнуть». (Нет, Макс, никто не любит твоих омп, прекрати собственных ботов в твиттерке считать за живых людей, это кринжует)
Так-то оно так, ты прав, но все равно по сути один и тот же сюжетный ход.
Да я согласен)
(Нет, Макс, никто не любит твоих омп, прекрати собственных ботов в твиттерке считать за живых людей, это кринжует)
Да у него есть несколько живых хомяков, которые обожают всё, что выходит из-под пера гениального пистеля)
Никадорре в твиттере
Ох, анон, я с ней не знаком, я вообще обзорщиков смотрю только по играм, желательно всратым, но по треду у меня сложилось впечатление, что она там с Максом виртуально ебется или он ей приплачивает за обзоры и восторженные вопли. Во-первых, она когда прочитала писала про героев «какие они все булочки с корицей», а имеющий глаза, даже влюблённый в попису, прям всех там булочками с корицей не назовёт, только чета так делает, а во-вторых, емнип, я видел ее в сраче за гоблинов-евреев и я не помню, чтобы она была прям на стороне Макса. Так что я прям хз насчёт неё, какой-то червяк сомнения меня грызёт.
Анон пишет:(Нет, Макс, никто не любит твоих омп, прекрати собственных ботов в твиттерке считать за живых людей, это кринжует)
Да у него есть несколько живых хомяков, которые обожают всё, что выходит из-под пера гениального пистеля)
Есть, но это не «в моих омп четыре раза влюблялись», это «пять хомяков, которые ссутся кипятком от всего, что я делаю, поссали кипятком от того, что я сделал», это другое
Я однажды в очень важных переговорах проверял количество реально заинтересованных в пописе на тот момент, их было что-то около пяти-шести человек и к некоторым особо отлизывающим у меня ой какие вопросы были.
писала про героев «какие они все булочки с корицей», а имеющий глаза, даже влюблённый в попису, прям всех там булочками с корицей не назовёт
Мне кажется, это уже какой-то популярный троп, чтобы не описывать героев никак. Булочкой можно назвать абсолютно любого персонажа, это говорит не о нем, а о том, что у говорящего недостаток фантазии.
«в моих омп четыре раза влюблялись»
Когда сам влюбляешься, это нещитово, Максель!
Есть, но это не «в моих омп четыре раза влюблялись», это «пять хомяков, которые ссутся кипятком от всего, что я делаю, поссали кипятком от того, что я сделал», это другое
Это да)))
Мне кажется, это уже какой-то популярный троп, чтобы не описывать героев никак.
Мне кажется, что для этого персонаж дб милым, добрым и няшным... Мне, конечно, очень сложно сказать, кто, по мнению хомяков, в пописах четы подходит для этого хотя бы примерно. Разве что они булочку как синоним хлебушка используют.
Но оказалось, что Вождь Сержу ещё хоть чем-то важен
Ну, там реально очень старая дружба, они знакомы чуть ли не дольше, чем Вождь с НК, ну или примерно одинаково. По крайней мере, последний вариант великой любви четы звучит как "нас познакомил Серж". Николя, похоже, чисто присоседился.
Разве что они булочку как синоним хлебушка используют.
Ваш персонаж хлебобулочное изделие.
Мне, конечно, очень сложно сказать, кто, по мнению хомяков, в пописах четы подходит для этого хотя бы примерно
Уильям в вычлененке. Туповатый, но вполне милашный и сочувствие может вызвать.
И помер, чтобы главным героям в любовьке не мешать. Идеально.
Анон пишет:Мне, конечно, очень сложно сказать, кто, по мнению хомяков, в пописах четы подходит для этого хотя бы примерно
Хз анон, если только в первой части главы, где он Кроули из канавы тащит и кормит. Когда он начинает «любить несмотря на», первым делом после открытия что Кроули демон думать «ой как хорошо, а то я думал я тебя в ад тащу, а оказывается мы можем трахаться с чистой совестью», хотеть в ад, чтобы его там навещали и реветь - лично у меня он вызывает жуткое чувство брезгливости. И, как и с аноном, недавно читавшим обскуроебань про тесея - чувство унижения. Прям передергивает.
Булочка с корицей это Ньют, как бы чёта не пыталась всрать.
Булочка с корицей это
Эван. Он даже на Мудайкла положительно влиял.
Мог бы быть Лоренс, но НК ему комплексов слишком много навалил
Отредактировано (2021-01-22 12:56:41)
Из героев НК мне нравятся хэды анонов о них. Коп на скейте и его сомец в неблагом мире, Винни и Ларри, гельбус, и ты ды. Как только чета выдает их пов, сразу лезут потоки говна.
Эван
Точно! Короче Никадора эта мутная, не удивлюсь если будет переопыление, вон если даже люмьер буравчиковая разосралась.
О, кстате да, Эван подходит)