Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#340301 2021-01-22 04:05:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Венгрия еще у нее подается так, словно это центр всея Европы, самая шикарная страна, где у нее куча прав, везде ей все дозволено, со всех сторон облизана государством. А топить за политику сидя в Венгрии и вспоминать мохнатые годы очень классно. Она свалила из Москвы и вообще ничего так-то не знает, как живет Россия. Лишь бы посраться и сказать, какие все негодяи илитные

#340302 2021-01-22 04:06:54

Анон

Анон пишет:

А Джеймс - демисексуал. Так-то! 

Чо? Но он же не любил Винса, по словам четы? Или любил, но не так. Или бля, как оно возможно, анон уже путается в том, чему из написанного верит и проще стало поебать на канон и писать развождо по своим хедам. (А что - чете можно такое с фандомами, чем анон хуже)

#340303 2021-01-22 04:07:00

Анон

Я такое отмирание мозга в почти сороковник себе раньше представить не мог

#340304 2021-01-22 04:11:18

Анон

Объясните мне дураку, какие мифические права у нее там за бугром?  O_o

#340305 2021-01-22 04:14:22

Анон

Анон пишет:

А кусаби, видимо, зашёл, потому что ебля, ебля, ебля !!!

И это при том, что он еблю вроде как тоже не любит.

Ну, АнК в этом плане так-то скромный, который старый. Много "подпростынок" и голых торсов/спин. Насколько анон помнит, ни членов, ни проникновения нам не показали - так, понамекали.
Может, вот такое Вождю и заходит? И "Тру ГЕйский Контент" - это вот такой, со стыдливыми намеками, а-ля любовный роман, где понятно, что ебутся, глядите, вон они целуются, а вон голые, ну вы поняли, что они делали, да?

#340306 2021-01-22 04:19:14

Анон

Анон пишет:

Ну, АнК в этом плане так-то скромный, который старый.

оффтоп

#340307 2021-01-22 04:20:54

Анон

Анон пишет:

Это настолько прекрасно, что я удивляюсь, как у богатого сына ещё нет богатого фамильного герба.

▼самое время это исправить

Анон с таро, eto ty? :heart2:

#340308 2021-01-22 06:11:51

Анон

Вау, прекрасно, Двуглавый Куроног!

#340309 2021-01-22 07:27:59

Анон

2014 год.

ЖИВИ И ДАЙ ЛЮБИТЬ

В Стокгольме 2 тысячи человек собрались на Олимпийском стадионе, чтобы выразить свою поддержку российским ЛГБТ, спев гимн России под радужными флагами.
Маш, как тебе? Ну так, немножко.

#340310 2021-01-22 08:45:44

Анон

Анон пишет:

Маш, как тебе?

Разве это сравнится с тем многим, что чета делает для лгбткиа+!

#340311 2021-01-22 08:50:44

Анон

Кстати, она же должна была выступать спикером на каком-то мероприятии для трансов, и? Слив?

#340312 2021-01-22 08:56:56

Анон

Мне ещё забавно смотреть, как Вождь старается казаться активистом и борцуном, но при этом ничем не рисковать. Не, я считаю, что каждый имеет право жить своей частной жизнью и не лезть под дубинки, но ему же хочется и не лезть под дубинки, и считать себя храбрым революционером, бегающим от ОМОНа, и зойщитнеком ЛГБТ (в реале вся защита ЛГБТ сводится в обзывании любителей броманса цисгет мразями).

#340313 2021-01-22 09:01:09

Анон

Анон пишет:

(в реале вся защита ЛГБТ сводится в обзывании любителей броманса цисгет мразями)

А еще высылке своих попис! Это тоже очень помогает ЛГБТ!

#340314 2021-01-22 09:06:18

Анон

Анон пишет:

Чо? Но он же не любил Винса, по словам четы? Или любил, но не так.

Любил, но не так)
Со всеми противоречащими друг другу ретконами и каментами авторов, эта история а моей голове выглядит как-то так. Дж. безумно любил М. и после расставания пребывал в депрессии и в канаве (буквально:)). В. его подобрал и обогрел, Дж. испытавал к нему благодарность и эмоциональную привязанность, но спать не хотел, потому что всё ещё любил М. В. это норм принимал, в этот момент у них возник "открытый брак" по мере, т.е. В. ходил налево с разрешения Дж., ибо Дж. не давал. При этом Дж. знал, что В. его хочет во всех смыслах. В один прекрасный момент Дж. узнал что-то о М., то ли что у него любовница, то ли что он устраивает оргии, что-то в таком роде. Психанул. И на психе переспал с В. Так они и жили, но тут вернулся М., надавил со своей стороны на прежние чувства, страсть вспыхнула и всё заверте...
В целом, за вычетом некоторых нюансов, это вполне жизненная ситуация, имхо.

#340315 2021-01-22 09:20:01

Анон

Уж на что я скептически отношусь к либеральной оппозиции и митингам против власти, согласованным с властью, но с такими тупорогими друзьями, как Маня, им и врагов не надо.

#340316 2021-01-22 09:21:52

Анон

Анон пишет:

Ну я всегда стремился докзать себе что я больше чем сын богатого папы.

Ну да. Когда нужно - ты ему дочь.

#340317 2021-01-22 09:35:59

Анон

Анон пишет:

Общаюсь с Alma Mahler

Аноны, а Ребекка была любительской постановкой? Перечитал дискуссию, это все выглядит ну очень непрофессионально, я такого даже на наших студенческих репетициях представить не могу - все приходили делать свое дело. Да блин, даже времени на такие тупые разборки не было.
Если не любительская, то очень интересно, кто финансировал этот анал-карнавал? Обычно те кто вкладывается следят, чтобы вот такого не было, потому что эти срачи накануне премьеры, травля неугодных - это как бы угроза качеству и прибыли. И по хорошему дать бы всем участникам пизды, выговор и предупреждение. Кто вообще посадил истеричку-вождя чем-то там заведовать? Он же попросту профнепригоден для подобной работы.

#340318 2021-01-22 09:42:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Ребекка была любительской постановкой?

Да.
Но вообще анон имел счастье творческие коллективы вблизи наблюдать: вполне себе там случаются подобные разборки. :dontknow:

#340319 2021-01-22 09:54:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, она же должна была выступать спикером на каком-то мероприятии для трансов, и?

Она в твиттере повыступала на тему убитых трансов Стартрека, подойдёт? =D
В будущее человек смотрит, а то вон какие проблемы у трансов Федерации!

#340320 2021-01-22 10:10:16

Анон

О, лимонный буравчик теперь тоже осознала, что аноны не так уж и неправы в этой теме?))) прекрасно, побольше бы таких. Не знаю, правда, кого, у Маньки там вообще хомяки остались?

Анон с кулстори по въебезгерцам и Винни, я оменсоанон, я в начале твоего поста думал ты прикалываешься или троллишь или перепутал фички. Сука. Макс пиздец бездарность, редко встретишь такой жёсткий сапокопир  :casper:

#340321 2021-01-22 10:21:20

Анон

Анон пишет:

Но я прям не знаю, папо дочке мане выдавал 6 к евро в месяц?? фига ж себе. Да, анон вот щас завидует.

Не завидуй. Это пиздеж. Маша в Мордоре жила очень средне, все крупные покупки типа новой мебели и стройматериалов для ремонта им с НК делали Манины родители, а если им было что-то нужно, что родители, видимо, не собирались оплачивать, типа утягивающая футболка для НК или ойфончик для Мани, они аскали по хомячкам или влезали в кредиты, при чем иногда эти кредиты оформлялись на хомок, потому что самой чете по какой-то причине их не давали.

#340322 2021-01-22 10:26:19

Анон

Анон пишет:

Она в твиттере повыступала на тему убитых трансов Стартрека, подойдёт?

Да, спасибо)

Анон пишет:

Не знаю, правда, кого, у Маньки там вообще хомяки остались?

А вот они не так давно посрались из-за сериальчика с кем-то из старой гвардии, так и не помирились?

#340323 2021-01-22 10:30:02

Анон

Анон пишет:

Объясните мне дураку, какие мифические права у нее там за бугром?

Не известно. Еще совсем недавно он наоборот считал, что угнетен по принципу того, что эмигрант.
Хотя когда они только переехали, Маня пару раз видела мужиков, которые шли по улице, взявшись за руки, постановила, что это абсолютно точно геи, и на этом основании сделала вывод, что в Венгрии с правами геев все заебись, ведь в Мордоре их прямо на месте убили бы.

#340324 2021-01-22 10:33:47

Анон

Анон пишет:

А вот они не так давно посрались из-за сериальчика с кем-то из старой гвардии, так и не помирились?

С Сержем это было. И конкретно с Вождем он не разосрался, потому что Вождь вовремя соскочил, там на мороз выставили Николя, который явно по Маниному наущению прибежал за нее продолжать срач и Серж его послал в баню в конечном итоге.

#340325 2021-01-22 10:34:34

Анон

Анон пишет:

по какой-то причине

По причине отсутствия официальной работы, а у нк - ещё и проживания на птичьих правах в другом городе  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума