Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#340276 2021-01-22 01:55:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

ВАУ. Вот прям в месяц? И чем же? Поющей кушеткой, мюзиклами, психоложеством, порисами?

Папой.

Ахаха))
Но я прям не знаю, папо дочке мане выдавал 6 к евро в месяц?? фига ж себе. Да, анон вот щас завидует. Наверное. Даже не знаю.  Хотя чота кажется, что тут Вжд спизданул, ну папо вроде не миллионер?

#340277 2021-01-22 01:55:44

Анон

Ну аноны, он же не сказал в месяц! Может, это в год  =D

#340278 2021-01-22 01:55:56

Анон

В разговоре с каким-то хомяком Вождь рассказывает о том, как помнит о своих привилегиях.

Delannoie @nicholya_arden
Ето совок. Типа "не думай за тебя партия будет думать", все инакомыслящие - зло. У настоящего трудящегося нет времени даже что б посцать не то что по майданам ходить. Пятилетку сдавать надо иначе пиздюли, выговоры увольнения и прочие радости.

[реплай скрытого акка]

Delannoie @nicholya_arden
Не обязательно. Я такие речи слышал от людей оч разного соц. статуса и фин. достатка, когда у нас Майдан был что первый что второй. Это менталочка.

[реплай скрытого акка]

Чертополох @ThistleArts
Я реально в шоке полном. Это такой лютый ад и треш.
Видимо мне не все прилетало в ленту.

[реплай скрытого акка]

Чертополох @ThistleArts
Меня как-то жизнь научила это никогда не педалировать.
Кичиться деньгами это такое дно. Гордиться тем, что заработал  можно и нужно. Считать себя выше других из-за этого - днище.

[реплай скрытого акка]

Чертополох @ThistleArts
Ну я всегда стремился докзать себе что я больше чем сын богатого папы.
И я знаю что привелегирован. И хрен бы я так многое умел и мог не вложи в меня родители тучу денег. Ну и отношения с М заставили на многое смотреть иначе.

[реплай скрытого акка]

Чертополох @ThistleArts
И он в сто раз лучше многих из тех кто был "моего круга" и научил меня очень многому.

И в общую ленту тоже

Чертополох @ThistleArts
Будем считать сегодняшний инцидент напоминанием о том что никогда  нельзя кичиться своими привилегиями.
Я и так стараюсь этого не делать всю жизнь, и бить себя по рукам там где это лезет на автомате.
Не даст бог мне однажды забыть что наличие привилегий - повод больше включать Эмпатию к тем у кого их нет, а не возвышать себя над ними. Скромность в хорошем смысле слова, не ложная, а настоящая, не в самоуничижении и отказе от гордости за свои достижения и таланты. Она в том чтоб помнить что те у кого все не так радужно не менее достойны уважения, чем ты,  и не факт что они имели такие же возможности.

#340279 2021-01-22 01:55:57

Анон

А вот и скрины для истории о битве двух якодзун, ныне оставшейся только в легендах

Пойду хлебну под это дело лимонного буравчика  =D

#340280 2021-01-22 01:56:39

Анон

Анон пишет:

Это в воображении, сдается мне.

#340281 2021-01-22 01:57:09

Анон

Анон пишет:

Так ещё и 6к евро тогда были ближе к сегодняшним 2к.

#340282 2021-01-22 01:57:23

Анон

Анон пишет:

О, звезда духовного секса не сошлась со светочем гей-движения в вопросах блаженного Августина?

Теперь эта люмьер будет пуританкой, аноном и еще хз кем)

#340283 2021-01-22 01:58:01

Анон

Анон пишет:

Это в воображении, сдается мне.

Да не, чотенько: 6к евро, курс 40, 240к в год, 20 в месяц, столько и было примерно.
Он просто как просвещённый Запад считает, годовой доход.

#340284 2021-01-22 01:58:55

Анон

:slow2: Общаюсь с Alma Mahler в реале, и у неё, при плюс-минус консервативных взглядах на гендер и ориентации, абсолютно нет проблемы употреблять нужные местоимения и даже пояснить, что Н - нб персона, и надо обращаться в мужском роде, несмотря на чисто женскую внешность. Так что могу предположить, что в мужика Вождь переобулся уже после того, как презентовал себя коллективу роковой женщиной с грудью и сопрано. Ну и это, затирать про мужиков сопранистов человеку, окончившему Гнесинку, это сильно, конечно.

#340285 2021-01-22 01:59:38

Анон

По-моему он тупо умножил свою почасовую оплату на рабочие дни. По тем деньгам это около 1,5к за час. Вождь просто тактично умалчивает, что таких часов у него в неделю было не 40, а 4-5. Но если б не приковывавшие к постели болячки, он бы заколачивал ахуенные бабки.

#340286 2021-01-22 02:01:29

Анон

Анон пишет:

В разговоре с каким-то хомяком Вождь рассказывает о том, как помнит о своих привилегиях.

Которых нет.  :hmm:  Мастер-класс по прыжкам с переобуванием.

#340287 2021-01-22 02:04:01

Анон

Насыщенный у Вождя сегодня день. Столько разных срачей было...

Чертополох @ThistleArts
Ни один человек не без оснований считающий себя интеллектуалом и культурной элитой не будет презирать людей которые не имеют и не имели такого же бэкнраунда, или нынешних возможностей как он сам. Презирать тех кто не имеет того же что ты - удел истинного быдла. А вовсе не тех Кого "илита" таковыми обычно считает.

#340288 2021-01-22 02:06:08

Анон

Анон пишет:

Ни один человек не без оснований считающий себя интеллектуалом и культурной элитой не будет презирать людей которые не имеют и не имели такого же бэкнраунда, или нынешних возможностей как он сам.

Вот Вождь всегда готов объяснить тупому быдлу как правильно смотреть тот или иной сериал, что имели в виду его авторы, и какая раскладка православна. Потому что у Вождя есть актерско-режиссерский диплом, а у быдла нет.

#340289 2021-01-22 02:12:11

Анон

Бегать от омона это страшно. Мы бегали в 11 т 12.
И тогда решили уезжать.

Пиздишь, как дышишь. Или ты думаешь, что за 10 лет всем память отшибло?

Анон в период "Белых протестов" работал на очень лояльном к Н., Немцову, Явлинскому и всем этим товарищам телеканале.

Скрытый текст

#340290 2021-01-22 02:14:19

Анон

Давай вспомним Вождя-протестующего

Май 2012 - посещает Оккупай Абай, играет там на гитаре, фото https://ichef.bbci.co.uk/news/ws/304/am … credit.jpg, при появлении ОМОНа в панике сбегает, через год рассказывает историю о героическом уходе от погони https://holywars.unoforum.pro/?1-8-1572 … 0001-0#074

10 мая 2012 - дает интервью BBC о своем участии в протестах как “вокалистка и актриса Яна Фальк” https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=183134#p183134 (сам текст интервью в посте ниже)

4 мая 2013 - спрятались бы Гарри Поттер, Капитан Америка, Снейп и другие дома или пошли бы на митинг, спрашивает нас Вождь https://holywars.unoforum.pro/?1-8-1572 … 0001-0#058

18 июля 2013 - расписывает, как сильно хотел бы пойти на митинг, но должен себя беречь, к тому же, нельзя же принимать такие решения без НК https://holywars.unoforum.pro/?1-8-1572 … 0001-0#162

Лето 2013 - посещает куб (кубы?) Навального, фото https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=2001#p2001, но только когда спадает жара https://holywars.unoforum.pro/?1-8-1572 … 0001-0#142; принят за ровесника двадцатилетними, героически преодолевает негатив от нахамившей тетки https://holywars.unoforum.pro/?1-8-1572 … 0001-0#026

Ну и это тогда тоже из Путеводителя

7 августа 2014 - в преддверии переезда в БП пишет проникновенную простыню “Где вы были, когда мы пытались сделать хоть что-то?” https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=151626#p151626

до 11 ноября 2014 - простыня Вождя о том, как обустроить Россию https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=301667#p301667

17 декабря 2014 - уже в БП пишет простыню о своей прозорливости и политической эмиграции https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=363523#p363523

Припоминаю, на старом форуме ещё обсуждали эпизод, когда Вождь занимался агитацией по личкам и тоже на кого-то из провластных попал. Было такое или мне мерещится?

Отредактировано (2021-01-22 02:16:34)

#340291 2021-01-22 02:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, звезда духовного секса не сошлась со светочем гей-движения в вопросах блаженного Августина?

Теперь эта люмьер будет пуританкой, аноном и еще хз кем)

Атписка от такого быдла как люмьер, не выдержала нежная душонка Вождя)
там в переписке еще веселее было  =D

#340292 2021-01-22 03:19:15

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я стараюсь жить так как будто я не отношусь к наиболее угнетаемой группе (вообще я отношусь к куче угнетаемых групп но быть транмаск нон оп  с феминной внешностью это полный пиздец).

Чертополох @ThistleArts
Ну я всегда стремился докзать себе что я больше чем сын богатого папы.
И я знаю что привелегирован.

Это настолько прекрасно, что я удивляюсь, как у богатого сына ещё нет богатого фамильного герба.

самое время это исправить

#340293 2021-01-22 03:22:18

Анон

Анон-артер, целую твои ручки  :love:

#340294 2021-01-22 03:23:46

Анон

Это потрясающий арт :heart:  :heart:  :heart:

#340295 2021-01-22 03:26:34

Анон

Артер, аааааа!!!!!!!!!!  :heart2:
Кокая экспрессия!

#340296 2021-01-22 03:28:00

Анон

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! /пещит на ультразвуге!!/
Анон-артер, нажми кнопочку "Пожаловаться" для админов, если еще не, подпиши, что это арт для обзора и инстаграма  :heart:

Иногда, а иногда и не иногда, а очень даже часто, возникает ощущение, что Маша - кармический брат Пурица из соседней палаты. Что-то неуловимо родственное с этих бесноватых лицах и высерах на весь честной интернет.

Отредактировано (2021-01-22 03:32:02)

#340297 2021-01-22 03:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВАУ. Вот прям в месяц? И чем же? Поющей кушеткой, мюзиклами, психоложеством, порисами?

Папой.

Ахаха))
Но я прям не знаю, папо дочке мане выдавал 6 к евро в месяц?? фига ж себе. Да, анон вот щас завидует. Наверное. Даже не знаю.  Хотя чота кажется, что тут Вжд спизданул, ну папо вроде не миллионер?

Да очередное вранье это... Не держала Машка в лапах подобных денег и не жила в ДС особо богато. Скромненько все было и вечно на хотелки бабла не хватало. Это очередное вранье из той же серии, что и сказки про карьеру не образованного НК в крутой фирме где он был начальником отдела, что папина трёшка это Манино наследство, хотя она даже не была в ней прописана, что Маня с 11 лет работала на сцене и зарабатывала, что Маня жила годами в Лондоне и получила там высшее образование, что была знакома лично с Боуи... Маня очередной раз глючит про свою элиность. Забей. Завидовать тут нечему.

#340298 2021-01-22 03:36:16

Анон

Анон пишет:

Вождь занимался агитацией по личкам и тоже на кого-то из провластных попал. Было такое или мне мерещится?

Ага, было. После этого Маня обиделась и решила больше агитацией не заниматься.

#340299 2021-01-22 03:43:42

Анон

Анон пишет:

уже после того, как презентовал себя коллективу роковой женщиной с грудью и сопрано.

Учитывая как она с мужчинами гетеро из этого коллектива обжималась явно не особо настаивала, что эгегей. Машка для мужиков всегда переобувается в роковуху. Но желает сидеть седалищем сразу на всех стульях. И быть прекрасной мечтой поэта, и брутальным Яном, и угнетенным, и привелегированным. Все лучшее сразу. И погнобить других женщин и жопу прикрыть переведя стрелки и сказав, что это тут Маня жертва обиженная.

#340300 2021-01-22 03:50:58

Анон

Анон-артер с гербом Вошдя, ААААА, прими восторг, сирца и котиков! :heart2:
еще один логотип треда, ящетаю, в шапку бы его))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума