Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Феминный т*мужчина
Так это было бы понятно. Но он позиционирует себя как транс-маскулинную персону, а не транс-мужчину. Транс-маскулинную феминную персону. Вот что это?
Вот что это?
Как т*мужчину он себя позиционирует. Никаких персон. Просто он нон-оп без дисфории, т.е. ему нравится быть женщиной выше среднего, но считать его нужно исключительно мужчиной. А на вопрос почему он тогда как бы транс ответ патамушта вы клятые трансфобы.
На защиту НК. Это его кот и я сомневаюсь, что Вождь в ту сторону пальцем шевельнет.
Вождь недавно писал про этого кота "мой котик". Ничего своего у НК не осталось
Ничего своего у НК не осталось
Только растворяшка по праздникам
Вождь недавно писал про этого кота "мой котик".
Его-то его, но не будет же он ухаживать за котом, не барское дело оно.
Никаких персон.
Интересно в курсе ли они что я транс персона и что это вдвойне такое
Вдвойне - это, Маня, в смысле, у тебя целых два хуя, просто виртуальных?
▲Ну вообще иногда бывает
Видимо в те времена, когда он не мужчина и гей.
ну вот, а вождь так надрывался, что это шоуманс, и всем, имеющим глаза, это понятно сколько лет там они уже вместе? теперь ещё и ребёнок.
Скажет, что подушка и младенец внаем. Что там еще в методичке у бенепошей было?
Что там еще в методичке у бенепошей было?
Сперма ворованная, семейный имидж под Оскар, силиконовый живот и купленные папсы.
Когда будучи транс персоной ты вечно должен был доказывать что ты не "ебнутая баба" а "тру мужыг",одним и не "мизогинка",другим.
Но ты ведь даже не делаешь вид, что "делаешь вид".
И реально мизогинка. Какие противоречия?
Машка вот опять вспоминает боевое прошлое и беганье от омона. Теперь она бегала аж два года подряд!
Чертополох
@ThistleArtsУх какая гниль полезла из казалось бы симпатичных и умных людей.
Мало что мне так омерзительно как позиция "ой, да те кто ходит на митинги просто бездельники которым делать нечего".
Это какой-то запредельный снобизм к людям которые готовы рискнуть получитт по башке, сесть в тюрьму и мало что еще, потому что их беспределом довели до ручки.Можно не ходить самому. Но презирать тех кто не может иначе и кто доведен до ярости и отчаяния это самое ебейшее дно и какой-то поразительный нарциссизм. И уверенность что "тебя то такого красивого небездельника пронесет".
ЧертополохЛюди идут в мороз рисковать свободой и здоровьем не потому что им нечего делать. И, среди них есть очень богатые и успешные люди, которые уж точно могут себе позволить красивую жизнь. Просто у них есть кое что еще - чувство собственного достоинства.
Люди выходят не по приколуА потому что дошли до предела. И многим из них нечего терять.
Хотя есть и те кому есть чего. И им еще страшеее.Господи какая же срань бывает в голове.
Абсолютное большинство протестующих хотели бы сидеть дома, смотреть телек, работать на работке и нормально жить, не хватая звезд с неба. И не зарабатывая супер много жить достойно. Растить детей. Знать что старики не голодают. И знать не знать ничего о митингах протестах и фбк
Им на хрен не сдалось рисковать.
Бегать от омона это страшно. Мы бегали в 11 т 12.
И тогда решили уезжать.
Но у нас была возможность.
А те у кого ее нет?
Мы пахали
Мало что мне так омерзительно как позиция "ой, да те кто ходит на митинги просто бездельники которым делать нечего".
Я буду ждать тебя на митинге 23 у посольства.
какой-то поразительный нарциссизм
Ух опять в зеркало смотришь
Бегать от омона это страшно. Мы бегали в 11 т 12.
И тогда решили уезжать.
Но у нас была возможность.
А те у кого ее нет?
И поэтому вы приехали в одну из максимально гомофобных стран Европы с консервативным большинством и где т*людям официально запретили менять пол. Клятый Мордор в 100500 раз хуже, конечно же.
Отредактировано (2021-01-22 01:34:29)
И поэтому вы приехали в одну из максимально гомофобных стран Европы с консервативным большинством и где т*людям запретили менять пол. Клятый Мордор в 100500 раз хуже, конечно же.
Так их это уже не касается, пол изменен еще в клятом Мордоре. Можно и побороться за права т*Вождя, делая вид, что НК цис.
Машка вот опять вспоминает боевое прошлое и беганье от омона. Теперь она бегала аж два года подряд!
Поискал в реплаях, из-за чего так разорвало. Аноны, отмечайте в бинго срач с хомяком, развод и девичью фамилию. К сожалению, уже неясно, с чего началось - Люмьер потёрла некоторые твиты, но по оставшемуся куску понятно, почему разругались.
[удалённые твиты Люмьер]
Чертополох @ThistleArts
Ну ка ну ка расскажите мне про ноль образования и критического мышления у меня. Я послушаю
А есть другие серьезные политологи экономисты и аналитики которые скажут что хуйня думать что отстаивать свои гражданские права это хуйня. И что?Ну вот типа я по вашему бездельник? Я в МСК зарабатывал больше 6к евро. И ж
Эмигрировал потому что невозможно жить в стране где тебя считают мусором даже при очень не кислых деньгах.
Что за бред вообще?Когда это протесты против произвола были чем-то плохим?Во всем цивилизованном Мире люди выходят регулярно если их что то не устраивает. В так любимой вами Франции жто вообще в порядке вещей. .они тоже бездельники? Откуда такой душный снобизм цу вас?lumière @catherinelumier
Как и в порядке вещей во Франции поджигать чужие машины и творить анархиюЧертополох @ThistleArts
А франция-то и не знает что там анархия давно. Бедненькие.lumière @catherinelumier
А вам было бы ок если бы во время протеста вашу машину бы сожгли или раздолбали витрину магазина?Чертополох @ThistleArts
Нет не ок. И для этого моя машина и магазин были бы застрахованы в гс-ве с надежной экономикой и гарантиями. Но главное что мне ок жить в стране где у меня есть права, сменяемость власти и возможность влиять на нее.lumière @catherinelumier
С чем вас и поздравляю)lumière @catherinelumier
И вы смотрите поверхностно на мои слова
Я говорю о том, что выходят люди, которым лишь бы быть против, кто вообще не шарит
И таких очень много
А это просто беспределЧертополох @ThistleArts
Вы говорите с таким глупым пафосным снобизмом что трудно интерпретировать ваши слова как-то иначе. Люди под омон и риск присесть на 5 - 10 лет выходят по другим причинам обычно.lumière @catherinelumier
Спасибо, что поделились мнением.Чертополох @ThistleArts
Спасибо что дали увидеть ваше истинное личико. В протестах можно не участвовать. Но то как и что вы говорите о людях котрых беспрелелом довели до ручки омерзительноlumière @catherinelumier
Всего хорошего)
Отредактировано (2021-01-22 01:46:32)
О, звезда духовного секса не сошлась со светочем гей-движения в вопросах блаженного Августина?
Опять переопыление, на этот раз со срачом, отлично
Я в МСК зарабатывал больше 6к евро. И ж
Ну "ж"-то мы все видим.
отмечайте в бинго срач с хомяком, развод и девичью фамилию
Опять кольцо врагов сжимается, да что ж такое.
Я в МСК зарабатывал больше 6к евро
пишет Вжд.
ВАУ. Вот прям в месяц? И чем же? Поющей кушеткой, мюзиклами, психоложеством, порисами?
ВАУ. Вот прям в месяц? И чем же? Поющей кушеткой, мюзиклами, психоложеством, порисами?
Папой.
А чего тогда Вжд визжал от восторга и лопался от гордости, когда уже после переезда как-то каким-то чудом повезло 1к евро в месяц нарубить? Тогда ж должно было бы быть грустно, что вот так доходы упали?