Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#340226 2021-01-21 23:29:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом опа, и онинегеи. Да как так-то?!

А кто, извините? Технически Майкл би, причем, судя по тому, что спит больше с женщинами, би в гет-спектре. Джеймс с женщинами не спал в кадре, емнип и любит и желает только мужчин. Кто он, если не гей?

Как это кто? Мыкл пансексуал как НК, а Жеймс адемисексуал как Яночка. Во как! :lenin:

Упд. Бля я реально не видел вот этот высер Макса, который добрый анонче принёс сверху. Вождь не может без проектирования себя в творения гениальной гей-прозы. И получаются пописы про себя любимых.

Отредактировано (2021-01-21 23:36:33)

#340227 2021-01-21 23:33:28

Анон

Это называется демисексуальность. Это значит, что человек способен испытывать влечение только к тому, с кем у него есть эмоциональная близость, доверие, влюблённость. Пол партнёра при этом абсолютно не важен.

Эмм... Ну как бы вообще-то демисексуал вполне может быть как би, так и строго гетеро или гомо. С чего он решил, что для всех демисексуалов пол партнёра не важен??

#340228 2021-01-21 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Это называется демисексуальность. Это значит, что человек способен испытывать влечение только к тому, с кем у него есть эмоциональная близость, доверие, влюблённость. Пол партнёра при этом абсолютно не важен.

Чтоооооо?! Иди Машке своей скажи, что пол партнёра демисексуалу неважен.

#340229 2021-01-21 23:37:03

Анон

Секс на свидании в развалинах развивает тему, насколько Майкл при всей своей грубости - бережен с чужими границами. Секс получается не очень удачным, и как Майкл на это реагирует? Успокаивает Джеймса, отвлекает, развлекает

Это там, где "сосет, как восьмиклассница?", или как там было? :lol:

#340230 2021-01-21 23:41:51

Анон

Ниасилил простыни Макса о прекрасном романе, написанном Максом))
Аноны - свидетели четы со времен их обитания в Мордоре, скажите, а Максик всегда так же соловьем разливался асибе, чуть только спросят (или даже и не спросят), как и Манон, или это он со временем от вайф Марии перенял?

#340231 2021-01-21 23:41:55

Анон

Анон пишет:

Это называется демисексуальность.

Анон пишет:

Пол партнёра при этом абсолютно не важен.

НК, ты надоел со своей высокой колокольни учить нас срать. Вот большинство деми как раз имеет склонность к партнёрам определённого пола. Большое количество гетеро являются деми, но нашему Серебристому Сиятельству это не нравится.

Анон пишет:

Ориентация это вообще тема не до конца изученная

Так куда ты лезешь?! Нихрена в вопросе не разбираешься.

#340232 2021-01-21 23:46:06

Анон

Анон пишет:

Кусок площади, на которой кот находится дольше минуты, становится в шерстинках...

Понятно. Но мне показалось, что там ещё и пыль лежит.

Анон пишет:

И это не пол, а стол.

Да? Жесть, мне с телефона показалось, что это пол. :lol:

Анон пишет:

JA
сегодня в 13:54

Я бы тут еще добавил что "девочка" тут специально в  кавычках, потому что Майкл и к женщинам не относится как к объектам.

Подумал было, что коммент Яна корректировал НК — написано без тыщи ачипяток и прочих Пшекспиров с нащщиратсами. Но потом увидел это

Анон пишет:

Т.е. проблема Джеймса даже не в том, что его "сравнивают с женщиной, и это унизительно". Он тоже адекватно относится к женщинам. Проблема в том, что его могут лишить ижентичности мужчины на основании его поведения и предпочтений, потому что в силу сексизма и гетеронормативности такие предпочтения АПРИОРИ считаются атрибутов "женскости", причем тоже  абстрактной и утрированной.

и понял, что Вжд верен себе. :cool:

#340233 2021-01-21 23:47:32

Анон

Тут в голливудоправде принесли фотку беременной Викандер. Надо думать, теперь вождь удалит Фасси даже из-под моста, сразу на помойку, на свалку истории. Мало того, что женился, ещё и ребёнок. Карьера проебана. Остались только рожи на порисах на память о Мыкле.

#340234 2021-01-21 23:54:17

Анон

Анон пишет:

и понял, что Вжд верен себе.  :cool:

Вождь без этого никуда :lol:
А вот что написано в профиле на АТ

Художник иллюстратор  с психологическим и актерским высшим образованием. Вот так вот жизнь меня покидала.

Живу в Будапеште.

#340235 2021-01-21 23:56:49

Анон

Анон пишет:

Вот так вот жизнь меня покидала.

Даже тут уникальнее всех :yeah:

#340236 2021-01-21 23:59:16

Анон

Анон пишет:

Ну как бы вообще-то демисексуал вполне может быть как би, так и строго гетеро или гомо

Это как утверждать, что у асексуалов нет ориентации, кроме собственно асексуальности. Все это как бы подтип.

#340237 2021-01-22 00:00:26

Анон

Анон пишет:

Большое количество гетеро являются деми

Подавляющее большинство, я бы сказал. Как и гомо, как и би. Люди такие, да.

#340238 2021-01-22 00:18:56

Анон

Короче НК рекламит роман как про геев, а в итоге "они не геи, они би, пан, деми и вертолет Апач". При этом по Вождю никто не репрезентует геев так психологично и правильно, как НК. Но у НК тоже не геи, Вождь!

#340239 2021-01-22 00:26:30

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что его могут лишить ижентичности мужчины на основании его поведения и предпочтений, потому что в силу сексизма и гетеронормативности такие предпочтения АПРИОРИ считаются атрибутов "женскости"

Вождь, охолони. Жаймс не девочка, его не могут лишить мужской идентичности. Он не ты, у него мужская внешность, и для окружающих он даже в платье будет мужиком в платье, а не женщиной с мпх.

#340240 2021-01-22 00:26:56

Анон

Анон пишет:

Короче НК рекламит роман как про геев, а в итоге "они не геи, они би, пан, деми и вертолет Апач". При этом по Вождю никто не репрезентует геев так психологично и правильно, как НК. Но у НК тоже не геи, Вождь!

Меня тоже эта хрень смущает. Они не могут договориться, какую линию партии гнуть о чем пиздеть или тупо нихрена не читают ни попису, ни комментарии друг друга? :think:

#340241 2021-01-22 00:32:54

Анон

Анон пишет:

тупо нихрена не читают ни попису, ни комментарии друг друга?

Второе. Как-то я прокомментил главу пописы, они мне в два голоса начали что-то доказывать, причём разное, а когда я сказал, что они друг другу противоречат и я запутался, меня забанили(

#340242 2021-01-22 00:35:34

Анон

Аноны, а как можно быть одновременно транс-маскулинным и феминным?

#340243 2021-01-22 00:37:42

Анон

Еще нравится, что Джеймс би, ведь он спал с Сарой. И что? Стивен Фрай тоже спал с женщинами, все равно гей. Чисто технически ничто не мешает гею переспать с женщиной, это не Грейвз, у которого категорически не стоит в присутствии женщины.

#340244 2021-01-22 00:39:28

Анон

Анон пишет:

голливудоправде принесли фотку беременной Викандер.

ну вот, а вождь так надрывался, что это шоуманс, и всем, имеющим глаза, это понятно :lol: сколько лет там они уже вместе? теперь ещё и ребёнок.

#340245 2021-01-22 00:40:19

Анон

Анон пишет:

Нужно просто иметь царь-жопу, чтобы сразу на оба стула ХОБА.

#340246 2021-01-22 00:40:42

Анон

Анон пишет:

а когда я сказал, что они друг другу противоречат и я запутался, меня забанили(

Вот сцуки ссыкливые. Анончик, ты пал "смертью" храбрых :comfort:

#340247 2021-01-22 00:41:53

Анон

Анон пишет:

ну как? берешь один стул, берешь второй, садишься на оба. вуаля, вы великолепны! ещё можно ноги на пуфик "нон оп" положить )

#340248 2021-01-22 00:43:26

Анон

Анон пишет:

Ты Джонни Деппа в бусиках и с подводкой видел? А актеров на дорожках в макияже видел? А шотландцев в юбках, то есть килтах видел? Вот, бусики, мейк и юбки не делают мужчин женщинами. Хотя это чисто женские атрибуты. Кто сказал? Вождь. Актерско-режиссерский диплом включает экспертность по костюму. Так что раз актеры в бусиках и килтах феминны, но при этом мужчины, так же и Вождь в бусиках и с декольте феминен, но мужчина. В смысле ттх тушки у Вождя женские? Клятые трансфобы и медикалисты. Он мужик. С декольте. Феминный т*мужчина и гей. Так-то.

#340249 2021-01-22 00:43:40

Анон

Анон пишет:

Имс такой славный котик. Вычесать бы его еще.

Внезапно встаю на защиту вождя. Иногда кота очень сложно вычесать, потому что котам не нравится/страшно

#340250 2021-01-22 00:45:24

Анон

Анон пишет:

Внезапно встаю на защиту вождя.

На защиту НК. Это его кот и я сомневаюсь, что Вождь в ту сторону пальцем шевельнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума