Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:А потом опа, и онинегеи. Да как так-то?!
А кто, извините? Технически Майкл би, причем, судя по тому, что спит больше с женщинами, би в гет-спектре. Джеймс с женщинами не спал в кадре, емнип и любит и желает только мужчин. Кто он, если не гей?
Как это кто? Мыкл пансексуал как НК, а Жеймс адемисексуал как Яночка. Во как!
Упд. Бля я реально не видел вот этот высер Макса, который добрый анонче принёс сверху. Вождь не может без проектирования себя в творения гениальной гей-прозы. И получаются пописы про себя любимых.
Отредактировано (2021-01-21 23:36:33)
Это называется демисексуальность. Это значит, что человек способен испытывать влечение только к тому, с кем у него есть эмоциональная близость, доверие, влюблённость. Пол партнёра при этом абсолютно не важен.
Эмм... Ну как бы вообще-то демисексуал вполне может быть как би, так и строго гетеро или гомо. С чего он решил, что для всех демисексуалов пол партнёра не важен??
Это называется демисексуальность. Это значит, что человек способен испытывать влечение только к тому, с кем у него есть эмоциональная близость, доверие, влюблённость. Пол партнёра при этом абсолютно не важен.
Чтоооооо?! Иди Машке своей скажи, что пол партнёра демисексуалу неважен.
Секс на свидании в развалинах развивает тему, насколько Майкл при всей своей грубости - бережен с чужими границами. Секс получается не очень удачным, и как Майкл на это реагирует? Успокаивает Джеймса, отвлекает, развлекает
Это там, где "сосет, как восьмиклассница?", или как там было?
Ниасилил простыни Макса о прекрасном романе, написанном Максом))
Аноны - свидетели четы со времен их обитания в Мордоре, скажите, а Максик всегда так же соловьем разливался асибе, чуть только спросят (или даже и не спросят), как и Манон, или это он со временем от вайф Марии перенял?
Это называется демисексуальность.
Пол партнёра при этом абсолютно не важен.
НК, ты надоел со своей высокой колокольни учить нас срать. Вот большинство деми как раз имеет склонность к партнёрам определённого пола. Большое количество гетеро являются деми, но нашему Серебристому Сиятельству это не нравится.
Ориентация это вообще тема не до конца изученная
Так куда ты лезешь?! Нихрена в вопросе не разбираешься.
Кусок площади, на которой кот находится дольше минуты, становится в шерстинках...
Понятно. Но мне показалось, что там ещё и пыль лежит.
И это не пол, а стол.
Да? Жесть, мне с телефона показалось, что это пол.
JA
сегодня в 13:54Я бы тут еще добавил что "девочка" тут специально в кавычках, потому что Майкл и к женщинам не относится как к объектам.
Подумал было, что коммент Яна корректировал НК — написано без тыщи ачипяток и прочих Пшекспиров с нащщиратсами. Но потом увидел это
Т.е. проблема Джеймса даже не в том, что его "сравнивают с женщиной, и это унизительно". Он тоже адекватно относится к женщинам. Проблема в том, что его могут лишить ижентичности мужчины на основании его поведения и предпочтений, потому что в силу сексизма и гетеронормативности такие предпочтения АПРИОРИ считаются атрибутов "женскости", причем тоже абстрактной и утрированной.
и понял, что Вжд верен себе.
Тут в голливудоправде принесли фотку беременной Викандер. Надо думать, теперь вождь удалит Фасси даже из-под моста, сразу на помойку, на свалку истории. Мало того, что женился, ещё и ребёнок. Карьера проебана. Остались только рожи на порисах на память о Мыкле.
и понял, что Вжд верен себе.
Вождь без этого никуда
А вот что написано в профиле на АТ
Художник иллюстратор с психологическим и актерским высшим образованием. Вот так вот жизнь меня покидала.
Живу в Будапеште.
Вот так вот жизнь меня покидала.
Даже тут уникальнее всех
Ну как бы вообще-то демисексуал вполне может быть как би, так и строго гетеро или гомо
Это как утверждать, что у асексуалов нет ориентации, кроме собственно асексуальности. Все это как бы подтип.
Большое количество гетеро являются деми
Подавляющее большинство, я бы сказал. Как и гомо, как и би. Люди такие, да.
Короче НК рекламит роман как про геев, а в итоге "они не геи, они би, пан, деми и вертолет Апач". При этом по Вождю никто не репрезентует геев так психологично и правильно, как НК. Но у НК тоже не геи, Вождь!
Проблема в том, что его могут лишить ижентичности мужчины на основании его поведения и предпочтений, потому что в силу сексизма и гетеронормативности такие предпочтения АПРИОРИ считаются атрибутов "женскости"
Вождь, охолони. Жаймс не девочка, его не могут лишить мужской идентичности. Он не ты, у него мужская внешность, и для окружающих он даже в платье будет мужиком в платье, а не женщиной с мпх.
Короче НК рекламит роман как про геев, а в итоге "они не геи, они би, пан, деми и вертолет Апач". При этом по Вождю никто не репрезентует геев так психологично и правильно, как НК. Но у НК тоже не геи, Вождь!
Меня тоже эта хрень смущает. Они не могут договориться, какую линию партии гнуть о чем пиздеть или тупо нихрена не читают ни попису, ни комментарии друг друга?
тупо нихрена не читают ни попису, ни комментарии друг друга?
Второе. Как-то я прокомментил главу пописы, они мне в два голоса начали что-то доказывать, причём разное, а когда я сказал, что они друг другу противоречат и я запутался, меня забанили(
Аноны, а как можно быть одновременно транс-маскулинным и феминным?
Еще нравится, что Джеймс би, ведь он спал с Сарой. И что? Стивен Фрай тоже спал с женщинами, все равно гей. Чисто технически ничто не мешает гею переспать с женщиной, это не Грейвз, у которого категорически не стоит в присутствии женщины.
голливудоправде принесли фотку беременной Викандер.
ну вот, а вождь так надрывался, что это шоуманс, и всем, имеющим глаза, это понятно сколько лет там они уже вместе? теперь ещё и ребёнок.
Нужно просто иметь царь-жопу, чтобы сразу на оба стула ХОБА.
а когда я сказал, что они друг другу противоречат и я запутался, меня забанили(
Вот сцуки ссыкливые. Анончик, ты пал "смертью" храбрых
ну как? берешь один стул, берешь второй, садишься на оба. вуаля, вы великолепны! ещё можно ноги на пуфик "нон оп" положить )
Ты Джонни Деппа в бусиках и с подводкой видел? А актеров на дорожках в макияже видел? А шотландцев в юбках, то есть килтах видел? Вот, бусики, мейк и юбки не делают мужчин женщинами. Хотя это чисто женские атрибуты. Кто сказал? Вождь. Актерско-режиссерский диплом включает экспертность по костюму. Так что раз актеры в бусиках и килтах феминны, но при этом мужчины, так же и Вождь в бусиках и с декольте феминен, но мужчина. В смысле ттх тушки у Вождя женские? Клятые трансфобы и медикалисты. Он мужик. С декольте. Феминный т*мужчина и гей. Так-то.
Имс такой славный котик. Вычесать бы его еще.
Внезапно встаю на защиту вождя. Иногда кота очень сложно вычесать, потому что котам не нравится/страшно
Внезапно встаю на защиту вождя.
На защиту НК. Это его кот и я сомневаюсь, что Вождь в ту сторону пальцем шевельнет.