Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#340201 2021-01-21 20:36:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Пока у нас с навальным одна общая цель

Навальному надо бы сообщить, чтобы он как-то с Манон списался, сверил векторы. А то вдруг не совпадет с Великим. Ну и цу, опять же, надо бы получить, пока Навальный стратегически Маню интересует. Это ж ненадолго, понимать надо. У Мани великие цели, и всякие Навальные - только временные инструменты в ее умелых руках.

#340202 2021-01-21 20:51:47

Анон

Анон пишет:

Простите, я, наверное аутист, но Машины рисунки "так нарисованы что я не могу ни проинтерпретировать их эмоции не связать с реальностью и проэмпатировать." (с)

вот уж точно :lol: отдельная йоба с цветами этого всего

#340203 2021-01-21 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Так человек сказал это даже не лично ей, а в разговоре другим девочкам признался, что видит в Мане красивую талантливую девушку и не может развидеть.

Анон, ты про этот случай или ещё было?

Анон пишет:

Давайте вспомним большой вождевзрыв, связанный с его Самоидентификацией, Позиционированием и Гендерным Самоопределением (не забывая про вайф Марию) ;)

Скрытый текст

#340204 2021-01-21 21:13:22

Анон

Не был в теме год. Как продвинулось написание оригинальных романов у писателя?

#340205 2021-01-21 21:15:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты про этот случай или ещё было?

Да, похоже, что это тот скандал. Аноны сами могут увидеть, что та девушка не желает Мане плохого. Кто тут агрессор и кто тут кого старается загнобить. Такие истории случались часто. В основном Манины жертвы всегда вот такие. Вежливые и пытающиеся с ней быть деликатными. А не надо с этим говном миндальничать. Не надо. Она как Шаня от хорошего отношения борзеет. А когда с ней агрессивно и жёстко то быстро поджимает хвост, убегает и больше к людям не лезет. Даже анонам ей писать тут жутко страшно. Раз попробовала, но не смогла выдержать обстановку где её в жопу не целуют и не извиняются за то, что поцелуи не достаточно нежные.

Анон пишет:

Мы довольно долго вообще в закрытках сидели же, до сих пор интересно, доносилось ли оттуда что-то до Мани)

Доносилось. Ей же всегда жутко интересно что там о ней говорят и думают. Она ещё демонстративно страдала и просила не приносить ей дескать новости о том кто там о ней плохое пишет, пороча своей гнусной ложью её небесный облик. Я так сайт и нашёл. Интересно стало кто так эту ебанашку достал и чем. Что за невероятно гнусная ложь. Понятно, что мир Мани полон врагов и зла, но уж очень сильно у нее припекало. Выше среднего по палате. В закрытки не лез, мне и открытой инфы хватало за глаза про нашу принцессу.

Отредактировано (2021-01-21 21:18:03)

#340206 2021-01-21 21:21:18

Анон

Анон пишет:

Не был в теме год. Как продвинулось написание оригинальных романов у писателя?

Никак. Он сейчас занятой огурец. Работает арт менеджером у Мани, занимается её магазином на Эсти, забирает принты из типографии и относит на почту. Ещё на курсах Мани преподавал и открыл магазин футболок с чужими принтами с которого ему в карман накапало пару долларов. Некогда ему.

#340207 2021-01-21 21:25:10

Анон

Анон пишет:

Никак. Он сейчас занятой огурец. Работает арт менеджером у Мани, занимается её магазином на Эсти, забирает принты из типографии и относит на почту. Ещё на курсах Мани преподавал и открыл магазин футболок с чужими принтами с которого ему в карман накапало пару долларов. Некогда ему.

Спасибо, анон. :sadcat:

Отредактировано (2021-01-21 21:25:24)

#340208 2021-01-21 21:41:53

Анон

Анон пишет:

Простите, я, наверное аутист, но Машины рисунки "так нарисованы что я не могу ни проинтерпретировать их эмоции не связать с реальностью и проэмпатировать." (с)

Гспди, да!

#340209 2021-01-21 21:49:54

Анон

Анон пишет:

Давайте вспомним большой вождевзрыв, связанный с его Самоидентификацией, Позиционированием и Гендерным Самоопределением (не забывая про вайф Марию)

Какая же мерзкая тварь(

#340210 2021-01-21 21:53:54

Анон

Анон пишет:

Давайте вспомним большой вождевзрыв, связанный с его Самоидентификацией, Позиционированием и Гендерным Самоопределением (не забывая про вайф Марию)

это арка спгс, получается ))

#340211 2021-01-21 21:53:57

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю твою гендерную самоидентификацию подарком для нас обоих. Да и для всех в этом мире, не исключая твоих жен

Ж-жен? Я впервые этот дискас вижу, у них там, что многоженство официально было?

#340212 2021-01-21 22:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я считаю твою гендерную самоидентификацию подарком для нас обоих. Да и для всех в этом мире, не исключая твоих жен

Ж-жен? Я впервые этот дискас вижу, у них там, что многоженство официально было?

Так всякие же любимые девочки хомячихи, что целовал Манины пяточки. Некоторых из них она трахала вместе с НК, некоторых нет. Секта имени Мани это была. Распалась когда она в Будапешт понаехала. Хотя несколько хомячков за ней и рванули, но в новой стране у всех свои проблемы. Не то уже. Поэтому у нас сейчас Маня резко обнулилась и хочет секса только с мужем. Другие с ней не трахаются просто больше.

#340213 2021-01-21 22:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока у нас с навальным одна общая цель

Навальному надо бы сообщить, чтобы он как-то с Манон списался, сверил векторы. А то вдруг не совпадет с Великим. Ну и цу, опять же, надо бы получить, пока Навальный стратегически Маню интересует. Это ж ненадолго, понимать надо. У Мани великие цели, и всякие Навальные - только временные инструменты в ее умелых руках.

Заорала  =D

#340214 2021-01-21 22:15:28

Анон

Анон пишет:

Я конечно понимаю , что я ахуительно красив, талантлив и успешен а потому часто становлюсь обьектом зависти...

Какая самореклама, какой аутотренинг! :omg: И какой прямо дух нулевых в посте и комментах! :lolipop:
У очень успешного хей-хоп-лалалея-эгегейгея так много свободного времени, чтобы катать все эти простыни? =)

Двенадцать лет прошло, а Вождь всё по-прежнему трындит только о себе да о себе. Тут у них премьера — да кому нужна та премьера, ведь даже премьеру нужно обсуждать в контексте Вождя. :facepalm:

Анон пишет:

Как мы с тобой оба понимаем это в первую очередь говорит о ом насколько велики ЕЕ проблемы, и в первую очередь в плане секса и так далее.

А про жратву Вжд ничего тут не напишет? О Вожде уже было, о сексе теперь вот. Осталась жрачка — ещё одна тема, на которой Вжд постоянно залипает.

#340215 2021-01-21 22:25:16

Анон

Анон пишет:

То, что я - талантливый актер и могу сыграть женщину так что все падают, не дает тебе права называть меня "Янкой" или "Яной" без моей на то негативной реакции это раз, а во вторых если у тебя есть проблемы с восприятием меня как парня (кстати брутального мужчину я в себе не вижу и никого в этом не убеждаю) то это точно ТВОИ проблемы а не мои, или моего супруга.

:lol: Фото из театрального кружка в Будапеште действительно заставят упасть со стула от несоответствия между зафотошопленными отфильтрованными селфи и тем, как Вождя сняли в театральном кружке на какой-то их репетиции, где Манон в спортивных штанах. Фото с рисовальной сходки впечатляют тем же контрастом.

#340216 2021-01-21 22:33:02

Анон

Анон пишет:

Тут у них премьера — да кому нужна та премьера, ведь даже премьеру нужно обсуждать в контексте Вождя.

А потом Маня очень удивилась когда коллектив распрощался именно с нею. Такой "ахуительно красивой, талантливой и успешной", но не влезающей в платье, закатывающей из-за этого другим людям истерики, хотя вес набрала сама, вовремя не подумала в чем будет разожравшись выступать сама, но отвечают за проебы Мани всегда другие и они обязаны думать за королеву и извиняться перед ней за то, что королева дура. А они не захотели и выпнули её на мороз. И как-то справились без неё внезапно. Ничего не рухнуло. Как так может быть снова и снова? Ведь Маня же охуительна и гениальна!

#340217 2021-01-21 22:40:40

Анон

Анон пишет:

Фото из театрального кружка в Будапеште действительно заставят упасть со стула

Справедливости ради в 9 году Маня выглядела лучше. Это был единственный момент в её жизни когда она взялась за свою внешность, села на диету и похудела. С глазами тогда ещё тоже не было проблем. Надолго её не хватило, но на фотках где она миссис Дэнверс она совсем другая. Хотя и не настолько шикарная чтобы так нос задирать. Просто симпатичная женщина с не запущенной внешностью. В Будапеште Машка стремительно скатилась и забила на себя болт. И на здоровье и на уход.

#340218 2021-01-21 23:07:16

Анон

Анон пишет:

Хотя и не настолько шикарная чтобы так нос задирать.

Так она актриса и певица не настолько шикарная. :dontknow: А НК, нализывающей аспаже в прямом эфире, прекрасен. :lolipop: Они ведь уже тогда вместе жили? Разве НК не мог всё, что он написал, высказать Вождю дома словами? :o

#340219 2021-01-21 23:10:23

Анон

Анон пишет:

А потом Маня очень удивилась когда коллектив распрощался именно с нею.

А в чатике так дружно подпердывали, ну надо же.

Отредактировано (2021-01-21 23:11:30)

#340220 2021-01-21 23:12:45

Анон

Анон пишет:

В Будапеште Машка стремительно скатилась и забила на себя болт.

Она, похоже, на всё забила болт. Даже писала тогда с меньшим количеством очепяток, чем сейчас, и простыни у неё были более связные, словарный запас больше. А сейчас как будто пишет нейросеть с низким интеллектом, которую заклинило на одном и том же. O_o

Вжд выложил котэ. Возле котэ пол в шерстинках, в пыли. Или срач — это часть эксклюзивного дизайна от самого лучшего в мире дизайнера? =D

#340221 2021-01-21 23:14:19

Анон

Анон пишет:

Даже писала тогда с меньшим количеством очепяток, чем сейчас, и простыни у неё были более связные

Нет. Вот просто НЕТ.

#340222 2021-01-21 23:15:54

Анон

Кусок площади, на которой кот находится дольше минуты, становится в шерстинках...
И это не пол, а стол.

Отредактировано (2021-01-21 23:18:06)

#340223 2021-01-21 23:21:35

Анон

Анон пишет:

А потом опа, и онинегеи. Да как так-то?!

А кто, извините? Технически Майкл би, причем, судя по тому, что спит больше с женщинами, би в гет-спектре. Джеймс с женщинами не спал в кадре, емнип и любит и желает только мужчин. Кто он, если не гей?

#340224 2021-01-21 23:28:13

Анон

Имс такой славный котик. Вычесать бы его еще.

#340225 2021-01-21 23:28:38

Анон

Анон пишет:

А кто, извините? Технически Майкл би, причем, судя по тому, что спит больше с женщинами, би в гет-спектре. Джеймс с женщинами не спал в кадре, емнип и любит и желает только мужчин. Кто он, если не гей?

Максим Фальк
сегодня в 10:06

Ну, если ваши друзья старше 18-ти, то никакой пропаганды не получится. Не забывайте, что по закону только с несовершеннолетними нельзя поднимать тему ЛГБТ.

А вообще - спасибо за возможность поговорить об этих романах, это сейчас редкое удовольствие.

Итак, почему герои - геи.

Во-первых, это не так, хотя я прекрасно понимаю, что для непривычного взгляда такие, как Майкл и Джеймс, иначе не называются. Потому что "есть всего две ориентации, правильная и неправильная". Так вот, оба они - не геи. Майкл очевидно бисексуален. Причём с огромным перекосом в сторону гетеро. Сколько женщин у него было за всю свою жизнь? А сколько мужчин? Не считая Джеймса - да в общем-то и никого, если не считать пьяные юношеские эксперименты. Так какой же он гей, если соотношение М:Ж в его постели - 1 к 1000? Даже во "Вдребезги" это подчёркивалось - он по девочкам, ни о чём другом до встречи с Джеймсом он даже не думал.

А что Джеймс? У него-то все отношения, что складывались - складывались с мужчинами? Да, но не забывайте про Сару. Да, но если посмотреть, как складывались все его отношения, можно увидеть закономерность: достаточно долгий период сближения, узнавания друг друга, и только потом - секс. Именно так было со всеми, с кем у него что-то сложилось: с Сарой, с Майклом, с Винсентом. Это называется демисексуальность. Это значит, что человек способен испытывать влечение только к тому, с кем у него есть эмоциональная близость, доверие, влюблённость. Пол партнёра при этом абсолютно не важен.

Ориентация это вообще тема не до конца изученная. Ориентаций много, намного больше, чем две или три. Майкл, например, в один период жизни считал себя геем, в другой - отрицал даже свою бисексуальность. Значит ли это, что его ориентация менялась? Или это значит, что менялось его понимание себя, самоопределение? Тут, если хотите, читатель может искать собственные ответы.

В следующем комментарии продолжу. :)

Остальные комментарии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума