Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Увы, я практически не знаю случаев когда диктатура была бы свергнута прекрасными и чистыми душой либеральными людьми.
погодите, а как насчет Ганди?
личность неоднозначная, конечно, но вот уж где ненасильственное сопротивление имело оглушительный успех.
Отредактировано (2021-01-21 18:27:33)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Да господи, всем похуй, что ты там понимаешь и что тебе надо, как ты заебала, божечки. Кто вообще читает эти ебейшие простынищи...
Чертополох
@ThistleArts
Когда человек в качестве аргумента говорит "хотели бы убить, убили бы" с ним сразу все понятно и беседу можно дальше не вести.
"хотели бы убить, убили бы" с ним сразу все понятно и беседу можно дальше не вести.
Неужто сам Путин до Маниного твиттера добрался? И Маня ему так дерзко: "пошел вон, бан!"
Увы, я практически не знаю
Нихуя ты не знаешь, Джон Сноу Маша, потому что и знать-то не хочешь
Гспдь, как же бомбит от этой самоуверенной тупизны, а :(
Отредактировано (2021-01-21 18:37:58)
Эм, какая связь между Навальным и ИРА???
Эм, какая связь между Навальным и ИРА???
Революцию не делают святые люди. В Ирландии - террористы, в России - Навальный. Кажется, так
Минутка милоты: Вова постит кота
Чертополох
@ThistleArts
Кот нашел коробочку.▼3 фото⬍
Кот няша
В Ирландии - террористы, в России - Навальный.
В Венгрии - Манон!
И, для равновесия, Вовас на броневичке:
Горлум блин с ехидной лыбой а котофей няшен
Я прагматик. Мне не нужен идеал политика, хороший человек и умница. Мне нужен таран который сделает то что нужно и даст Бог сдержит одно единственное обещание - не станет вторым путиным и отдаст власть когда придет время.
>прагматик
>даст Бог
Ты ж моя радость, Манечка, прагматичная-прагматичная. Непочитай, тебе не Бог нужен, а система сдержек и противовесов и работающий институт разделения властей, обществознание, 11 класс
3 скрина сторис
Через неделю, Маня смотрит отписки: О, опять гомофобы и пуритане побежали!
Через неделю, Маня смотрит отписки: О, опять гомофобы и пуритане побежали!
И только аноны всегда рядом.
Других прецедентов в истории я если честно либо не знаю
у меня в адрес Н.
Да мне далеко не все нравится
я практически не знаю случаев
Я просто понимаюю что все что мне надо от Навального
я его воспринимаю строго стратегически
Мне нужен таран
Что-то вовас развоевался сегодня. Какой, блядь, тебе таран, сиди не чирикай. Ты отрезанный ломоть, в России не живешь и не собираешься, вояка диванный.
А у***ть это цензура инстаграма? Или там должно было быть уебать? Или что?
Блядь, до чего ж блевотная рожа. Как на нее кто-то подписывается...
Котик невыносимо няшный, такой лохматый)))
И, для равновесия, Вовас на броневичке
Какая Манон мерзкая, даже фильтры херово справились)
У***ь это убить? Страшные слова.
у нас с навальным одна общая цель
Да ваще. У вас так много общего! Ты сидишь и он сидит, ты на диване, он ..не на диване, но пох, цели-то общие, как не поЯкать, не покричать асибе.
Ты сидишь и он сидит, ты на диване, он ..не на диване,
А еще Машу хотят убить каждый раз, когда она появляется на улице! Тоже совсем как Навального. И даже хуже, потому что Маню хотят убить как феминного трансгеяхипхоплалаея!
А еще Машу хотят убить каждый раз, когда она появляется на улице!
аж с дробовиком приходится ходить (я все же очень надеюсь, что наши талантливые аноны не пропустят этот ильичов высер и нарисуют Вождя на броневике и с дробовиком!
аж с дробовиком приходится ходить (я все же очень надеюсь, что наши талантливые аноны не пропустят этот ильичов высер и нарисуют Вождя на броневике и с дробовиком!
Был Вождь на броневике! Но со стрелочками, которые повернулись)
Пока у нас с навальным одна общая цель -
Опять Гомер, Мильтон и Паниковский! "У нас с Навальным", господи
Ну не пронзили в тебе мужика с 1 взгляда, назвали не так, скажи как правильно и едем дальше.
Так человек сказал это даже не лично ей, а в разговоре другим девочкам признался, что видит в Мане красивую талантливую девушку и не может развидеть. Ну не глюколов она, что поделать.
Зачем спускать всех собак и портить человеку жизнь? В интернете зачем хомяков натравливать на неугодных? Поражаюсь такой злобе.
Насколько понял я она просто садистка и ей в кайф унижать людей, делать им больно.
Сидели себе в гостевой книге тихо без посторонних, долго сидели
Мы довольно долго вообще в закрытках сидели же, до сих пор интересно, доносилось ли оттуда что-то до Мани)