Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
... Я бы посмотрел на ребёнка, рождённого в однополой мужской семье!
Да он точно так же за детей срется, как вождь за права геев, им обоим на самом деле наплевать, для них это просто абстрактные слова, которыми можно приосаниться в инетрнете, не более. То, что у самого нк рыльце в пушку, его не напрягает, он эту страницу в своей жизни давно закрыл, а, значит, ничего и не было.
Я прям даже не знаю, кто в этом диалоге более мерзок
завораживающие зрелище, будто соревнования "кто кого передушнит"
Вот что имею сказать, дорогие аноны. Чете невероятно, фантастически везет, что у анонов есть правило не лезть к еде. И эти две говорящие плесени беззастенчиво им пользуются, зная, что не придут и не напишут под каждым тошнотворным постом, кто они есть на самом деле. И это очень грустно.
Отредактировано (2021-01-19 19:53:11)
Вот что имею сказать, дорогие аноны. Чете невероятно, фантастически везет, что у анонов есть правило не лезть к еде. И эти две говорящие плесени беззастенчиво им пользуются, зная, что не придут и не напишут под каждым тошнотворным постом, кто они есть на самом деле. И это очень грустно.
Грустно ещё, что им редко попадаются такие же всратые собеседники
Анон пишет:С брезгливым удивлением обнаружила у себя почти гомофобию.
Кстати, да. Если бы я была сторонним незамутненным человеком, и первой книжкой «про геев» мне попался бы роман НК, я б охренела от ужаса: «А что, голубые все такие?! Да нафиг надо, я их теперь буду обходить за километр». Так до махровой гомофобии недалеко. Наш защитник ЛГБТ постарался максимально несимпатично выписать гомосексуалистов.
Может в тему, может нет, но я после фичка по оменсам, после его какой-то части и в особенности после комментариев авторов про секс между персонажами, про влажные фантазии, про то, что Кроули умеет искушать только хуем, про то, что ази на него дрочит только в голове но не может дать, поэтому смотрит, как тот ебет других, про то, что Кроули, даже будучи влюблённым, не может перестать ебать людей, потому что секс секс секс геи геи позитивизм секс секс... в общем, пришёл я почитать фик с милым юстом, приключашками, нежным сексом и любовью, а в итоге после дропа, промыв глаза от крови, полгода как дурак жрал только джен по отп. Аж воротило. И от хомяков шарахался как от чумных. Да и сейчас шарахаюсь
Не знаю, если бы ебезги с их отсосами и психологичным сексом были бы первой моей книгой про геев, я бы... нет, я бы наверное все же стал толерантным и топящим за лгбт, но путь был бы более тяжёл))
Анон-гетеро, всеми силами поддерживающий лгбт.
Я другой анон, но хочу внести ещё кое-что:
▼продолжение банкета
Душный и тупой собеседник, которого Максютка заслужил. Ну, и да, за детей не ему яростно заступаться. Это как насильник, который топит за добровольный секс.
Отредактировано (2021-01-19 20:05:17)
Душный и тупой собеседник, которого Максютка заслужил.
По-моему, Максик и его не заслужил. Даже растворяшку на сегодня не заслужил.
Удивительным образом 100% брошенных детей были рождены в гетеросексуальной семье.
Такой, как твоя, да, НК? Гетеросексуал ты наш
Составляю портрет Максика мерзкого огурессора.
Удивительным образом 100% брошенных детей были рождены в гетеросексуальной семье.
Не, я понимаю, что НК вообще не рефлексирует, но типа вот когда он это писал, гей-гей, муж-муж, мужчина-мужчина, он что вообще забыл, что у него есть ребенок, выношенный и рожденный настоящим мужчиной, бывшем в отношениях с другим мужчиной? Брошенный ребенок.
Анон пишет:Удивительным образом 100% брошенных детей были рождены в гетеросексуальной семье.
Не, я понимаю, что НК вообще не рефлексирует, но типа вот когда он это писал, гей-гей, муж-муж, мужчина-мужчина, он что вообще забыл, что у него есть ребенок, выношенный и рожденный настоящим мужчиной, бывшем в отношениях с другим мужчиной? Брошенный ребенок.
Ну бабушку с дедушкой же бросили, а не на социальные службы, видимо такая логика
... Я бы посмотрел на ребёнка, рождённого в однополой мужской семье!
М-да? 100? То есть ты Максютка был цисгетеро когда бросил своего ребёнка, а теперь гавкаешь на других цисгетеро? Нигде ничего не жмёт? Как в принципе язык поворачивается рассуждать про брошенных после того что сам совершил?
Я бы посмотрел на ребёнка, рождённого в однополой мужской семье!
Вон на Лазорева посмотри. У сурмамки ребёнка заказывал будучи в браке с мужиком. Сейчас разгавкался уже с прошлым мужем и нового папку завёл потомству. Нормально у него все. Не хуже чем у Киркорова, отца одиночки голубого цвета. Шансы на успех или пиздец те же, что и в любой другой семье. Никакой разницы.
он что вообще забыл, что у него есть ребенок, выношенный и рожденный настоящим мужчиной, бывшем в отношениях с другим мужчиной? Брошенный ребенок.
Этодругое.
Шансы на успех или пиздец те же, что и в любой другой семье. Никакой разницы.
Я полагаю, тот анон всего лишь имел в виду, што семья из двух (цис!) мужиков не может родить ребенка. Без привлечения сторонней мерзкой бябы.
Мда, походу в своей тщательно выстраиваемой реальности НК биомужчина и гей. Ну или немножко би-пан, если иметь в виду нон-опность хазубандо Марии.
хазубандо Марии.
Чойта хазубандо, если Мария третьего дня опубликовала, что она вайфу
Мда, походу в своей тщательно выстраиваемой реальности НК биомужчина и гей. Ну или немножко би-пан, если иметь в виду нон-опность хазубандо Марии.
Маня сама говорит, что НК - пансексуал.
Чойта хазубандо, если Мария третьего дня опубликовала, что она вайфу
Вот да! Проявляйте уважение к матримониальной идентичности вайфу Марии!