Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339676 2021-01-19 19:46:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительным образом 100% брошенных детей были рождены в гетеросексуальной семье.

Где пруфы, Билли?

Анон всегда считал, что большинство усыновляемых детей вообще не рождается В семьях.

#339677 2021-01-19 19:49:35

Анон

... Я бы посмотрел на ребёнка, рождённого в однополой мужской семье!

#339678 2021-01-19 19:49:36

Анон

Да он точно так же за детей срется, как вождь за права геев, им обоим на самом деле наплевать, для них это просто абстрактные слова, которыми можно приосаниться в инетрнете, не более. То, что у самого нк рыльце в пушку, его не напрягает, он эту страницу в своей жизни давно закрыл, а, значит, ничего и не было.

#339679 2021-01-19 19:49:57

Анон

Я прям даже не знаю, кто в этом диалоге более мерзок

#339680 2021-01-19 19:52:15

Анон

завораживающие зрелище, будто соревнования "кто кого передушнит"  :popcorn:

#339681 2021-01-19 19:52:31

Анон

Вот что имею сказать, дорогие аноны. Чете невероятно, фантастически везет, что у анонов есть правило не лезть к еде. И эти две говорящие плесени беззастенчиво им пользуются, зная, что не придут и не напишут под каждым тошнотворным постом, кто они есть на самом деле. И это очень грустно.

Отредактировано (2021-01-19 19:53:11)

#339682 2021-01-19 19:55:57

Анон

Анон пишет:

Вот что имею сказать, дорогие аноны. Чете невероятно, фантастически везет, что у анонов есть правило не лезть к еде. И эти две говорящие плесени беззастенчиво им пользуются, зная, что не придут и не напишут под каждым тошнотворным постом, кто они есть на самом деле. И это очень грустно.

:comfort:
Грустно ещё, что им редко попадаются такие же всратые собеседники

#339683 2021-01-19 20:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С брезгливым удивлением обнаружила у себя почти гомофобию.

Кстати, да. Если бы я была сторонним незамутненным человеком, и первой книжкой «про геев» мне попался бы роман НК, я б охренела от ужаса: «А что, голубые все такие?! Да нафиг надо, я их теперь буду обходить за километр». Так до махровой гомофобии недалеко. Наш защитник ЛГБТ постарался максимально несимпатично выписать гомосексуалистов.

Может в тему, может нет, но я после фичка по оменсам, после его какой-то части и в особенности после комментариев авторов про секс между персонажами, про влажные фантазии, про то, что Кроули умеет искушать только хуем, про то, что ази на него дрочит только в голове но не может дать, поэтому смотрит, как тот ебет других, про то, что Кроули, даже будучи влюблённым, не может перестать ебать людей, потому что секс секс секс геи геи позитивизм секс секс... в общем, пришёл я почитать фик с милым юстом, приключашками, нежным сексом и любовью, а в итоге после дропа, промыв глаза от крови, полгода как дурак жрал только джен по отп. Аж воротило. И от хомяков шарахался как от чумных. Да и сейчас шарахаюсь
Не знаю, если бы ебезги с их отсосами и психологичным сексом были бы первой моей книгой про геев, я бы... нет, я бы наверное все же стал толерантным и топящим за лгбт, но путь был бы более тяжёл))
Анон-гетеро, всеми силами поддерживающий лгбт.

#339684 2021-01-19 20:03:38

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но хочу внести ещё кое-что:

▼продолжение банкета

Душный и тупой собеседник, которого Максютка заслужил. Ну, и да, за детей не ему яростно заступаться. Это как насильник, который топит за добровольный секс.

Отредактировано (2021-01-19 20:05:17)

#339685 2021-01-19 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Душный и тупой собеседник, которого Максютка заслужил.

По-моему, Максик и его не заслужил. Даже растворяшку на сегодня не заслужил.

#339686 2021-01-19 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Удивительным образом 100% брошенных детей были рождены в гетеросексуальной семье.

Такой, как твоя, да, НК? Гетеросексуал ты наш  :hmm:

#339687 2021-01-19 20:22:26

Анон

Составляю портрет Максика мерзкого огурессора.

Скрытый текст

#339688 2021-01-19 20:24:24

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что НК вообще не рефлексирует, но типа вот когда он это писал, гей-гей, муж-муж, мужчина-мужчина, он что вообще забыл, что у него есть ребенок, выношенный и рожденный настоящим мужчиной, бывшем в отношениях с другим мужчиной? Брошенный ребенок.

#339689 2021-01-19 20:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я понимаю, что НК вообще не рефлексирует, но типа вот когда он это писал, гей-гей, муж-муж, мужчина-мужчина, он что вообще забыл, что у него есть ребенок, выношенный и рожденный настоящим мужчиной, бывшем в отношениях с другим мужчиной? Брошенный ребенок.

Ну бабушку с дедушкой же бросили, а не на социальные службы, видимо такая логика

#339690 2021-01-19 20:28:33

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#339691 2021-01-19 20:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

=D
Ах, в Оглафе можно найти комиксы на что угодно.

#339692 2021-01-19 22:20:28

Анон

Анон пишет:

М-да? 100? То есть ты Максютка был цисгетеро когда бросил своего ребёнка, а теперь гавкаешь на других цисгетеро? Нигде ничего не жмёт? Как в принципе язык поворачивается рассуждать про брошенных после того что сам совершил?

#339693 2021-01-19 22:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ааа, спасибо, анон, я всегда видел только первую часть комикса, а там оказывается хэппи энд

#339694 2021-01-19 22:25:49

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на ребёнка, рождённого в однополой мужской семье!

Вон на Лазорева посмотри. У сурмамки ребёнка заказывал будучи в браке с мужиком. Сейчас разгавкался уже с прошлым мужем и нового папку завёл потомству. Нормально у него все. Не хуже чем у Киркорова, отца одиночки голубого цвета. Шансы на успех или пиздец те же, что и в любой другой семье. Никакой разницы.

#339695 2021-01-19 23:03:29

Анон

Анон пишет:

он что вообще забыл, что у него есть ребенок, выношенный и рожденный настоящим мужчиной, бывшем в отношениях с другим мужчиной? Брошенный ребенок.

Этодругое.

#339696 2021-01-19 23:21:03

Анон

Анон пишет:

Шансы на успех или пиздец те же, что и в любой другой семье. Никакой разницы.

Я полагаю, тот анон всего лишь имел в виду, што семья из двух (цис!) мужиков не может родить ребенка. Без привлечения сторонней мерзкой бябы.

#339697 2021-01-19 23:25:05

Анон

Мда, походу в своей тщательно выстраиваемой реальности НК биомужчина и гей. Ну или немножко би-пан, если иметь в виду нон-опность хазубандо Марии.

#339698 2021-01-19 23:39:04

Анон

Анон пишет:

хазубандо Марии.

Чойта хазубандо, если Мария третьего дня опубликовала, что она вайфу  :trollface:

#339699 2021-01-19 23:41:41

Анон

Анон пишет:

Мда, походу в своей тщательно выстраиваемой реальности НК биомужчина и гей. Ну или немножко би-пан, если иметь в виду нон-опность хазубандо Марии.

Маня сама говорит, что НК - пансексуал.

#339700 2021-01-19 23:41:45

Анон

Анон пишет:

Чойта хазубандо, если Мария третьего дня опубликовала, что она вайфу 

Вот да! Проявляйте уважение к матримониальной идентичности вайфу Марии!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума