Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#339176 2021-01-16 12:31:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он не открывал статью-то, откуда ему знать

Трудно быть рационалистом с критическим мышлением, когда надо постоянно проверять пруфы, а ведь хочется просто сразу влезть на броневичок и вещать, как привилегированные бабы в очередной раз святого мужика до цугундера довели. Ну или какие-нибудь секретные корпорации решили выжить из шоубизнеса, ведь Вождь доподлинно знает, что чувак не только с бабами трахался, а кругом пуританское гомофобное лобби!

:lol:

#339177 2021-01-16 12:32:56

Анон

Анон пишет:

Хосспаде ну только на редкость неприятных по эстетике нц-шных артов мне случайно в ленте сегодня не хватало  чтоб  утро было совсем в говно.

Пишет человек "я не буду убирать нсфв под кат, потому что вы все пуритане и гомофобы".  :hmm:

#339178 2021-01-16 12:49:51

Анон

Анон пишет:

Анон, читавший про полиночку, попутно въебался мордой в спойлеры к герцевому тройничку и джеймса, который сначала изменяет, а потом «я не приемлю измену» и хочет блевануть.

Ой, там у Джеймса всрато было. Он бегал от мужмужа ебаться с Майклом, что типа измена, но на самом деле нет, потому что мужмуж в курсе и вообще у них открытые отношения, пусть деточка трахается с кем угодно. Но Джеймсу, судя по всему, хочется изображать, будто изменяет, потому что тогда стыдненько, а его это кинкует.

Тройничок и вовсе был непонятный, потому что только волей автора они так быстро все вместе залезли в постель :smoke:

#339179 2021-01-16 12:56:24

Анон

Анон пишет:

Смелость и способность делать то, чего хочется именно тебе
Дети/подростки попросту не могут этого делать,

Но... подростковый бунт?
Все эти "не знаю слова "надо, знаю слово "хочу".
Даже мелкий ребенок может хотеть и иметь смелость сделать то, что ему хочется. Например в розетку пальцы сунуть

Анон пишет:

И этот навык, ИМХО, надо иметь.

Любая опытная содержантка найдет папика быстрее, чем Макс новый источник дохода

#339180 2021-01-16 12:56:41

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Хосспаде ну только на редкость неприятных по эстетике нц-шных артов мне случайно в ленте сегодня не хватало  чтоб  утро было совсем в говно.

Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Что тебе там принесло такое?:(

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Да довольно неприятный азикроу

Надеюсь, Вождь, лента тебе будет приносить исключительно Ази сверху, Лютика и Йен, по очереди трахающих Геральта, и всех канонных мужиков в фем-версиях. Заебал.

#339181 2021-01-16 13:15:11

Анон

На фоне коммента с предыдущей станицы не могу опять не охуеть:
- да там в пописе один перс живет с другим персом, любит третьего, к нему же ходит ебаться, причём терпила-муж говорит, что пусть и терпит, но первого перса кинкует измена, а третьему вообще похуй на все и он готов хоть в мерзкий тройник, хоть в сортире, хоть вообще в любую дырку.
Маша: у нас глубокая литература с пониманием героев и психологически достоверная, я не пойму, почему вы пишете плохие комментари.
Та же Маша: бляздец, в ленте кто-то ретвитнул не ту раскладку, день испорчен, такого сквика моя душевная организация пережить не может.

А?!  :smoke:

#339182 2021-01-16 13:44:19

Анон

Скрытый текст

#339183 2021-01-16 13:48:08

Анон

:lol:

Ну анон, он же постит правильную еблю без ката, а герыча снизу и ази сверху постят какие-то тупые ничего не понимающие в сексе девственники и девочки-слэшерки.

Один вопрос у меня остаётся: почему с ним, с придурком, вообще кто-то общается... а, хотя нет, снимаю вопрос, вспомнил, как он подтявкивал ребёнку, который писал «как вы можете считать ази топом, ведь он «помогите позязя у меня лапки» на полном серьезе лол, если такие общаются - все ок.

#339184 2021-01-16 13:51:39

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Вождь, лента тебе будет приносить исключительно Ази сверху, Лютика и Йен, по очереди трахающих Геральта, и всех канонных мужиков в фем-версиях

Скрытый текст

А вообще забавно как весь такой секс-позитивист Вождь устраивает истерику при обычной смене раскладки персонажей. Каждый дрочит как и на что хочет? Пожалейте надпочечники Вождя! Дрочите на единственно верные раскладки!  :lenin:

#339185 2021-01-16 14:13:36

Анон

Прозрачная роща раздевалась медленно, как знатная дама, которая знает цену своей красоте и своему возрасту. Сорила листьями, как монетами, бросала в лицо: смотри, сколько у меня есть, бери хоть всё, мне не жалко."

какой-то странный образ. если дама типа знает цену своей красоте, то зачем ей сорить монетами? без монет её красота неценна? она чем впечатляет-то в итоге, красотой-статусом или тупо своим баблом?

и то "раздевалась медленно", то "сорила и бросала в лицо" - образы стремительные. что в итоге с листьями происходит, они томно опадают или там буря в лесу?

#339186 2021-01-16 14:18:46

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Люпен от NETFLIX очень приятный сериал.

Обожаю этот жанр и он по ходу отлично реализован.

Немного Друзей Оушена но в Париже и тоньше.

Ассан официально ахуенный. Французский нетфликс отжигает на 200%

Гг невероятно харизматичный.

Шикарнейший черный рерсонаж,имхо.

Таких вроде не было еще. Рад что теперь есть.

Вождя что, где-то пнули за расизм и ксенофобию?

#339187 2021-01-16 14:19:52

Анон

Не вижу противоречия. Представь раздевающуюся Машу: она знает цену своей красоте, поэтому вынуждена сорить деньгами: возьми хоть все, только трахни меня наконец!

#339188 2021-01-16 14:22:00

Анон

Анон пишет:

Не вижу противоречия. Представь раздевающуюся Машу: она знает цену своей красоте, поэтому вынуждена сорить деньгами: возьми хоть все, только трахни меня наконец!

Да ладно, если глаза спрятать, то нормальная bbw milf.

#339189 2021-01-16 14:27:32

Анон

Анон пишет:

Определения "злой" и "зубастый" пропущены. Вождь, пофикси. :troll:

Насчёт идей, которыми Вождь накуривает НК. Имхо, когда Вождь пишет, что они накурили очередное нечто по чужому канону или по своим персам, то в голове Вождя это всё круто, ахуенно, зло, зубасто, главперсы очень харизматичные, язык будущих попис очень приятный и так далее. Но с идеями что у Вождя, что у НК на самом деле глухо. У кухонных табуреток кругозор и то шире, чем у четы. Отсюда — бедность идей (помните, они какого-то Итана, что ли, "накуривали", и там два главперса встречаются спустя сколько-то лет после школы — и помнят школьные обидки, хотя с тех пор они должны были где-то учиться, где-то работать уже, что ли, повстречать разных людей на своём пути, побывать в разных местах как вариант — то есть приобрести какой-то опыт, а у них только школа — а дальше они как будто оба были в анабиозе и недавно проснулись). У копа на скейте и вовсе сплошные штампы — один ходит весь такой денди даже на задержаниях, другой аж на приём, где все в смокингах, заявится в дауншифтинг-стайле. :blue:

Анон с сеточкой, ты прекрасен! :heart: Монументальная Манон с бесконечными селфи и карманный огурессор, который топорщит усишки где-то на задворках. =D

#339190 2021-01-16 14:29:08

Анон

Анон пишет:

и то "раздевалась медленно", то "сорила и бросала в лицо" - образы стремительные. что в итоге с листьями происходит, они томно опадают или там буря в лесу?

Опять сука-Йен пролезла в вилику попису и наколдовала изменения во времени и пространстве в лесу, по которому едет Глютик! :lenin:

#339191 2021-01-16 14:34:42

Анон

Анон пишет:

Но с идеями что у Вождя, что у НК на самом деле глухо.

Я просто напоминаю "самое упоротое АУ по кайлаксу", где Хакс тоже становился боссом под прикрытием. Уникальный продукт.

#339192 2021-01-16 14:34:59

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Люпен от NETFLIX очень приятный сериал.

Обожаю этот жанр и он по ходу отлично реализован.

Немного Друзей Оушена но в Париже и тоньше.

Ассан официально ахуенный. Французский нетфликс отжигает на 200%

Гг невероятно харизматичный.

Шикарнейший черный рерсонаж,имхо.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Прекрасно прописанный герой, с характером, мотивацией, прошлым. Его бэкграунд как черного эмигранта из Сенегала во Францию отлично вписан в сюжет. При том что и жанр и его прототип, давший имя названию сериала, это во многом "неуловимый джо" и тут были все риски сделать гг марти сью, таки НЕТ. И то почему он такой умница, и как всему научился нищий мальчик эмигрант - все обосновано. Не поленились авторы. В общем пока что сериал мне прямо очень, очень нравится. И он такой по настроению типично европейский, очень французский. Прям одно удовольствие

А друган у него какой очаровательный, бооооже.
Это прямо шип.

А еще мне очень нравится что  они не делают "современную версию Арсена Люпена с черным Люпеном потому что  повесточка". Они берут, придумывают абсолютно нового, крутого, интересного сложного цветного ГГ, с ОТСЫЛКОЙ к Аресну Люпены прекрасно обосновывая причины почему между ними есть логическая и сюжетная связь - это его любимый герой из книги которую ему подарил отец, незадолго до смерти.
Чертополох

Т.е. да, отсылка очевидна но эта отсылка не является перделкой. Т.е. создатели не ленятся создать нового оригинального персонажа, со своей историей (подсчеркнуто эмигрантской) и при этом грамотно и красиво подвести его к тому что он новый "джентльмен мошенник".

И вот здесь я вижу что это не токенизм и не повесточка. А классная отлично сделанная репрезентация. Т.е. вот взяли, приложили мозги и реальное желание рассказать классную историю, и сделали совершенно шикарного цветного ГГ которого будут любить все, вне зависимости от расы.

Простите меня за евро элитизм, но как же разнится уровень качества подачи и вообще стиль, манера, сценарий, цветокор, монтаж и.т.д. у Французского нетфликса от американского.

А еще  Асссан  прекрасен тем, что он совершенно не..."гламурный" цветной. Ну в смысле не европеизированный.Вы же обращали внимание, чтодовольно часто именно с точки зрения внешности, цветные актеры выбивающиеся на главные роли, и меют внешность в целом  близкую к евро стандартам красоты и внешности. А тут этого не делают. И он очень крут в этом плане.
Ничего не говорю плохого о тех актерах которые вписываются в евро стандарты им желаю всячесоой удачи. Но вы понимаете о чем я, надеюсь.

И я абсолютно уверен что количество приебывающихся к этому сериалу дескать "достали с повесточкой" либо будет мизерным, либо будет стремиться к нолю. Потому что к нему НЕЛЬЗЯ приебаться. Он слишком, сука, хорош, и отлично обоснован. А герой шикарнейший.

Пока не видел НИ ОДНОГО негативного высказывания про этот сериал на основании кастинга и сюжетных решений.

#339193 2021-01-16 14:39:27

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Когда очень пытаешься не быть расистом, но черномазые все-таки должны знать свое место.

#339194 2021-01-16 14:44:19

Анон

Анон пишет:

Вы же обращали внимание, чтодовольно часто именно с точки зрения внешности, цветные актеры выбивающиеся на главные роли, и меют внешность в целом  близкую к евро стандартам красоты и внешности. А тут этого не делают.

Анон не слишком киноман, поэтому навскидку вспомнил всего штук пять чернокожих актёров и мучительно пытается сообразить, чем Сэмюэль Джексон, Вашингтон, Эльба, Бойега и Уилл Смит ближе к евростандартам красоты, чем этот Омар Си, который играет ГГ в "Люпене".

#339195 2021-01-16 14:44:50

Анон

Анон пишет:

И я абсолютно уверен что количество приебывающихся к этому сериалу дескать "достали с повесточкой" либо будет мизерным, либо будет стремиться к нолю. Потому что к нему НЕЛЬЗЯ приебаться. Он слишком, сука, хорош, и отлично обоснован. А герой шикарнейший.

Пока не видел НИ ОДНОГО негативного высказывания про этот сериал на основании кастинга и сюжетных решений.

Ну у тебя вообще избирательное зрение какбэ, всегда замечаешь только те мнения, которые совпадают с твоим, чтобы привести их в качестве пруфа своей правоты, и ловко игнорируешь все остальные, которые оную опровергают.
Анон ничо не имеет против сериала, если чо, но не верит, что в том же русегменте не начнутся, если уже не начались, массовые пляски про загнивающий Запад и "опять негр на главной роли, надо еще чтобы пидор-инвалид". Особенно если сериал реально хорош и потому популярен у зрителя, под такие всегда набигают ущемленные толерастной Европой.

#339196 2021-01-16 14:49:12

Анон

Продолжает про Люпена

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Что в общем, подтверждает, то что если не заниматься токенизмом, а хорошо делать свою работу, ну т.е. хороший сценарий и режиссуру то ВНЕЗАПНО выясняется что люди вполне себе готовы к цветному протагонисту в сериале в стиле  шерлок холмс + джеймс бонд  родили - иллюзию обмана.

Все Пипец Настал
@vUHRwmag41DKoHm
Replying to
@ThistleArts
Судя по рейтингу, просмотрам, кол-ву скачиваний, рецензиям . Не готовы. Испытывают чувство отвращения, и недумевают - как в 21 веке роль дают только из за цвета кожи?! Откуда в Европе такой расизм?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@vUHRwmag41DKoHm
Вообще вполне нормальные рейтинги у сериала который вышел неделю назад.
Ну т.е. эээ...а кому еще давать роль в сериале про сенегальнского эмигранта который  поднимался с самого дна французского  общества, как не цветному актеру? Белому что ли играть ее? Вы в своем уме?

Или вы считаете что  в 21-м веке нельзя снять фильм в котором главный герой  цветной?  Причем в данном случае на этом строится весь сюжет и то что он с его отцом эмигранты - важная часть истории?

Все Пипец Настал
@vUHRwmag41DKoHm
Replying to
@ThistleArts
Выложили этот сериал в контакте. Многие и я в том числе написали, что смотреть не будут. Многие перестали смотреть после 10 -20 мин. Уебищьное гавно - мое мнение.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@vUHRwmag41DKoHm
С моей точки зрения, отличный детективный сериал с классным сюжетом, юмором и харизматичным ГГ.

На каком основании решили не смотреть?

Отредактировано (2021-01-16 14:52:15)

#339197 2021-01-16 14:49:30

Анон

Анон пишет:

Анон не слишком киноман, поэтому навскидку вспомнил всего штук пять чернокожих актёров

Ну, кстати, у Вашингтона в молодости были более европеоидные черты лица, и он в отличие от Джексона или Смита играл классических белоплащей. Но уже лет десять это вообще не актуально в мейнстриме, да и вообще колоризм, имхо, давно зашквар хуже монохромного каста.

#339198 2021-01-16 14:50:35

Анон

Анон пишет:

Я просто напоминаю "самое упоротое АУ по кайлаксу", где Хакс тоже становился боссом под прикрытием.

А где боссом? Неужто в Сопротивлении?

Анон пишет:

Уникальный продукт.

НК его начал пописывать, но не закончил? Или даже не начал, чета только обещала?

В "ЗВ" от Диснея есть как минимум один официальный слэшный пейринг. Ну, не совсем официальный, но Каллузеб в конце "Ребелей" очень даже получился фансервисным. Хорошо, что Вжд не любит ксенофилию. :rainbow:

#339199 2021-01-16 14:55:34

Анон

Анон пишет:

А где боссом? Неужто в Сопротивлении?

Нет, на Старкиллере же, каким-то младшим техперсоналом. Становился другом с Мэттом и трахал его, а Кайло с Хаксом продолжали собачиться.

#339200 2021-01-16 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Становился другом с Мэттом и трахал его

Хакс знал, что Мэтт — это Кайло? А Кайло знал, что этот чувак из техперсонала на самом деле Хакс?
На крокодиловом комоде, надеюсь, трахал? :please:

Анон пишет:

а Кайло с Хаксом продолжали собачиться

Кто из них говнился на весь мир? Или внезапно оба?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума