Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны-художники, будьте котиками, нарисуйте колобков в этой сеточке, pleeeeeeeeeeease! :newyear:
Отредактировано (2021-01-15 02:32:00)
Аноны-художники, будьте котиками, нарисуйте колобков в этой сеточке, pleeeeeeeeeeease!
Анон, бойся своих желаний
что я делаю со своей жизнью
миль пардон, только сейчас заметил, что просили обоих колобков в сеточке. Поправил
Отредактировано (2021-01-15 03:42:51)
Омг
Анон, ты огонь
Артер, ты охуенный!
Артер, што ты наделал?!
Артер, прямо в кинки! Если бы ещё голова не вождя хд
А что у нас там по артбуку?
Анон с сеточкой, ты огонь
Анооооон, это великолепно
О да!!!!!!!!!!!! Анон ты рояль роялей и художник художников!
Анон-проситель
Анон-артер, ты прекрасен! НК в авоське - это просто в самое сердечко
Аноны, у кого-нибудь есть твиттер который засветить у Манон не жалко, что бы оставить ей сей шедевр в посте про сеточку с комментом " а уже нарисовали"?
ЭТО ОХУЕТЬ КАК ПРЕКРАСНО
Аноны, у кого-нибудь есть твиттер который засветить у Манон не жалко, что бы оставить ей сей шедевр в посте про сеточку с комментом " а уже нарисовали"?
К еде не лезем, анон.
Не надо лезть к еде
А может, не надо ходить к еде?
просили обоих колобков в сеточке. Поправил
Soooooqa
Купил свои антидепрессанты и кучу вкусняшек
Вождь, напомню, твои депрессанты и твои вкусняшки лучше не смешивать!
Или оба слова уже эвфемизмы одного и того же?
Анон-артер с сеточкой, ты богичен и я твой фанат
Авотуминя только два вопроса.
1. Почему нельзя лайкать посты и залайкать наших артеров тысячу раз
2. Чем таким хорошим Чета отличилась в прошлой жизни, что у нее самые охрененные артеры
очень печальная сеточка
Анонче спасибо! Спасибо что живой!
Чета в сеточке огонь! Особенно НК))) теперь каждый раз, как Маня будет писать про своего альфача, защитника, добытчика и прочая, и прочая, я буду вспоминать НК в авоське
Анон-артер, несу тебе свое сердце, ты прекрасен!
ВОждь на арте прям знойная женщина, мечта поэта!
Присоединяюсь, артер, ты крут!
ВОждь на арте прям знойная женщина,
Венера палеолита как она есть!
Чета в сеточке огонь! Особенно НК))) теперь каждый раз, как Маня будет писать про своего альфача, защитника, добытчика и прочая, и прочая, я буду вспоминать НК в авоське
+100500 Анон-артер, возьми мое сердечко