Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хм, а в тиктоке Вжд смотрится приличнее, чем обычно. С чем это может быть связано?
Ничего себе "сравнительно непопулярен", один из самых многофичковых слэшных пейрингов в "Инквизиции".
Я сначала тоже хотел возразить анону, но потом сходил и проверил количество фиков по калриану на АОЗ. И вынужден признать, что анон прав. По сравнению с солавелланами и ж!инквизитор//каллен калриан таки непопулярен. Да чего там, по калриану фикла в два раза меньше, чем по быкодориану. Вот это было для меня неожиданностью 0.0
Вождь:
Читаю @OPECAMA как минимум для того, чтоб регулярно пополнять ЧС кретинами которых он ретвитить или которые порой приходят в его реплаи.
Но не только для этого конечно.
Хм, а в тиктоке Вжд смотрится приличнее, чем обычно. С чем это может быть связано?
С фильтрами, с чем же ещё?
С фильтрами
С фильтрами, с чем же ещё?
Так он же везде под фильтрами
Вождь:
Все ещё надеется, что 8 кило гилбертовых подписчиков прибегут к нему?
Анон пишет:Ничего себе "сравнительно непопулярен", один из самых многофичковых слэшных пейрингов в "Инквизиции".
Я сначала тоже хотел возразить анону, но потом сходил и проверил количество фиков по калриану на АОЗ. И вынужден признать, что анон прав. По сравнению с солавелланами и ж!инквизитор//каллен калриан таки непопулярен. Да чего там, по калриану фикла в два раза меньше, чем по быкодориану. Вот это было для меня неожиданностью 0.0
Я другой анон, в вашу драгонагу не играл, но со стороны быкодориан мне всегда казался популярным, во времена хайпа по этой части канона у меня вся лента на тумбе ими забита была
Анон пишет:Ничего себе "сравнительно непопулярен", один из самых многофичковых слэшных пейрингов в "Инквизиции".
Я другой анон, в вашу драгонагу не играл, но со стороны быкодориан мне всегда казался популярным, во времена хайпа по этой части канона у меня вся лента на тумбе ими забита была
До меня только долетали отголоски срачей за арбуз в быкодориане. А вот кстати... почему вождю быкодориан не зашёл? Там и Дориан - сабмиссив и Бык - сомцовый сомец! И канонный канон при этом.
Анон пишет:Я другой анон, в вашу драгонагу не играл, но со стороны быкодориан мне всегда казался популярным, во времена хайпа по этой части канона у меня вся лента на тумбе ими забита была
До меня только долетали отголоски срачей за арбуз в быкодориане. А вот кстати... почему вождю быкодориан не зашёл? Там и Дориан - сабмиссив и Бык - сомцовый сомец! И канонный канон при этом.
Потому что Бык не то чтобы человек, как мне кажется. Вождь же втискивал себя в Дориана, значит, топ должен ещё и обладать подходящей внешкой, пушто сучку самчить может не только лишь каждый.
Отредактировано (2021-01-09 18:53:48)
Кстати, к трансформерам вождь когда-то приглядывался, но не упал, возможно, потому что не осилил фандомные хэды про виды секса у механойдов.
Жаль, что не пошло. Старскрим - канонiчная сучечка, а Мегатрон - тот еще сомец-нагибатор.
Я порвусь на куски чтоб тебе помочь если будет нужно.
но болей ты где-нибудь там подальше от меня, пожалуйста )) а то раздражаешь.
это ж проза жизни, а не героизм, когда партнёр болеет, чо тут помогать.
Читаю @OPECAMA как минимум для того, чтоб регулярно пополнять ЧС кретинами которых он ретвитить или которые порой приходят в его реплаи.
учитывая, что это и сам вождь периодически, о, да )))
Жаль, что не пошло. Старскрим - канонiчная сучечка, а Мегатрон - тот еще сомец-нагибатор.
Так они неправильные сомцесучки. Мегатрон вокруг Старскрима не пляшет и пятки ему не чешет, только по щщам прописывает, когда вконец оборзеет. Вдруг Макс плохому научится?
Отредактировано (2021-01-09 19:58:47)
А вот кстати... почему вождю быкодориан не зашёл? Там и Дориан - сабмиссив и Бык - сомцовый сомец!
Вождь не любит ксено. Конечно, кунари это не шестикрылый семихуй с тентаклями, но, имхо, для Вождя уже слишком нечеловек.
Кстати, ине показалось, прям уж совсем сомцовых сомцов Вождь тоже не особо любит. Если посмотреть на его подборку (Снейп, Норрингтон, Кэп, Стрэндж, Магнето, Мыкл, Кроули, Геральт, кто-там-ещё?) то прямо тестостеровновых гигантских мачо среди нет. Самые мускулистые - Кэп и Геральт, но они тоже не совсем того формата, что Бык. И у них лица красавчиков, а Бык это другой типаж.
Вождь не любит ксено.
Зато НК вроде любит
Только на практике ни разу этого не подтверждал
Ну так НК в Венгрии, а Додо в Мордоре, как тут подтвердишь(
Вождь не любит ксено.
А как же ангелодемоны?
А как же ангелодемоны?
Строго в мужской облочке с соответствующими причиндалами
А как же ангелодемоны?
Они выглядят как люди. Ну, крылья для антуража - они не мешают.
Ангелы, демоны, эльфы и подобные - это совсем софт ксено, оно многими как ксено и не воспринимается. Кунари, конечно, тоже по большому счёту просто крупные люди с рогами, но в целом выглядят чужее. Вождю это может быть уже перебор. А может и не быть, я просто вангую тут.