Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ага, это вождиное любимое "топы и боттомы могут быть любыми!!1", но "топ себя так не ведет, не верю".
Каждый раз верещу с этих взаимоисключающих параграфов. «Ненавижу стереотипы о топах и боттомах и людей, не желающих признавать, что Ази - канонный боттом, это же очевидно!»
Деликатные на четвёртом скрине прямо ух
Дориан ещё умеет искренне сострадать, в отличие от Машонки.
А ещё он не сидит на шее у богатого папы
А я не смотрел канон, где Мерфи играет какого-то бандита, что ли. Там правда персонаж томный гей и сучковатый?
Нет, там сомцовый и очень гетеросексуальный сомец) но Вжд умудрился подложить его под мелкого жулика
Отредактировано (2021-01-09 17:35:01)
А я не смотрел канон, где Мерфи играет какого-то бандита, что ли. Там правда персонаж томный гей и сучковатый?
Некоторая сучковатость есть, но это, имхо, от внешности. Так он там сомсит
Нет, там сомцовый и очень гетеросексуальный сомец) но Вжд умудрился подложить его под мелкого жулика
Оо а почему не наоборот?
Если кто сомец, то он же сверху...
Вождепризма
О, Вовас игры вспомнил?
Анона недавно опрокинули в Мор, теперь жалею что серебристый не удостоил главную мордорскую игру тм вниманием
Оо а почему не наоборот?
Если кто сомец, то он же сверху...
Потому что Маня сверху не могет, это насилие
Анона недавно опрокинули в Мор, теперь жалею что серебристый не удостоил главную мордорскую игру тм вниманием
Что странно, потому что одного-двух художников, фанартящих по Мору, я у Вождя в подписках припоминаю. Видимо, ему надо, чтобы не только фанартили, но и орали со скринами. и чтоб ебля в каноне
ГАЛЯ, ХОЧУ ТАКУЮ АРКУ Не, чета вряд ли полезет в Мор даже не потому что он мордорский, а потому что Мор в жёппу ебет даже в попытке осмыслить какого хуя происходит.
Чертополох
@ThistleArts
М: приходит из магазина, обнимает меня и говорит "ну здарова....котец".
откуда пошли белые носочки
Анон, в шапке же есть
и чтоб ебля в каноне
Куда ж ещё ебовее Если без шуток то ему ж ебля всегда фу судя по отзывам на сериальчики, другое дело романтично сдохнуть прям у Бакалавра в кровати! Ну да ладно
Если без шуток то ему ж ебля всегда фу судя по отзывам на сериальчики
По меньшей мере, БГ3 он подорвался покупать, когда увидел ролик про романы и, наверняка, тамошнюю камасутру. И ещё радовался, что Астарион ему в кинки, неужели можно будет после релиза им играть и побыть снизу
Анон пишет:Анона недавно опрокинули в Мор, теперь жалею что серебристый не удостоил главную мордорскую игру тм вниманием
ГАЛЯ, ХОЧУ ТАКУЮ АРКУ Не, чета вряд ли полезет в Мор даже не потому что он мордорский, а потому что Мор в жёппу ебет даже в попытке осмыслить какого хуя происходит.
Вождь не ходит в фандомы, где его сожрут без соли, а потом объяснят, в каких местах он идиот и какой скрин канона это подтверждает xD
Вождь не ходит в фандомы, где его сожрут без соли, а потом объяснят, в каких местах он идиот и какой скрин канона это подтверждает xD
Зато фандом Мора не чисто российский, иностранцы тоже поигрывают. Вовк, иди
неужели можно будет после релиза им играть и побыть снизу
Очень надеюсь, что Астариону в сексе оставят позиции топа.
Не, чета вряд ли полезет в Мор даже не потому что он мордорский, а потому что Мор в жёппу ебет даже в попытке осмыслить какого хуя происходит.
Я давно хочу чету в Море Там же буквально всё для них создано: Максу — ебанутый лор, по поводу которого можно соловьём разливаться в псевдофилософствованиях, а также возможность показательно рыть матчасть хоботом, Вождю — томная-сучка-роковой-брюнет, весь из себя такой столичный хлыщ в крокодиловом плаще, которого надо учить срать делать панацею, и могучий неотёсанный сомец. Одно плохо — у сомца тянут ресурс какие-то пиздюки, это фу, это уберите.
▼офф про драгонажий арт вождя⬍
Очень рекомендую припасть к сторис Вождя
Он там ржачно машет лапками — сначала типа раздает пощечины, потом бьет кулачком
Отредактировано (2021-01-09 18:33:52)