Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#338151 2021-01-09 15:25:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И идите вы на хрен со своим эйджизмом называть старичками людей за 20-30.

Ну тут согласен.
И что школота нормального контента не делает. Да, я эйджист.

#338152 2021-01-09 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Да и в плане рисования - можно в 16 лет иметь достаточно хороший технический скилл. Довольно сложно в 16 лет иметь помимо этого еще и классный визуальный  сторителлинг и глубину. Можно, такое бывает. Но это редкость, а не правило.

Мань, ты и в 40 не научилась.
А некоторые и в 16 умеют получше тебя. Ладно, многие

#338153 2021-01-09 15:30:56

Анон

Анон пишет:

В плане фичков - да. В плане артов - дохуя встречала артеров, которым и 18 нет, а скилл там до которого Мане срать и срать

#338154 2021-01-09 15:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут согласен.

Это же иронично сказано, господи.
Школота 15-16 лет вполне может делать норм контент. Знаю девочку, которую в 15 позвали рисовать комиксы, по которым она пилила фан-арты.

Вождь очень забавно подорвался нисхуя и на невинный риплай. Да и сам твит, который он процитировал, прям оч смешной, две школоло в англотвиттере написали чушь, куча людей сагрилась и завирусила их

#338155 2021-01-09 15:34:31

Анон

Анон пишет:

И что школота нормального контента не делает.

Я видел, кажется, шестнадцатилетнего рисовальщика, который фигачит очень стильные, очень динамичные и дофига продуманные комиксы по Дисхе. Такой скилл и сторителлинг вождю и не снился.
С фиклом сложнее, конечно, потому что моипервыефанфики школоты вычисляются сразу по шапке или саммари, но не вождю рассказывать о «глубоких текстах» про взрослых персонажей, лол.

#338156 2021-01-09 15:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, так можно, но это ж не обязаловка, блин

Рассуждаешь, как пуританин!  :lenin:

А они эмоционируют фонтаном при сексе?  :affraid:
Я вообще перестал понимать, кто они по вожделле

#338157 2021-01-09 15:35:09

Анон

Анон пишет:

В плане фичков - да.

Исключения вполне бывают. Моя подруга в 15 писала достаточно крутые тексты жаль ни один так и не закончила

#338158 2021-01-09 15:36:32

Анон

Они были крутыми с точки зрения тебя-тоже-пятнадцатилетнего?

#338159 2021-01-09 15:36:48

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@prostojele
Вот и я ахренел слегка. Какие на хрен азиатские корни???

И да, я правда похож на Мерфи :-) И вообще Томми Шелби my spirit animal

Маша. Иди. Нахуй.

:fury: Блядь, плюсую. Заебала примазываться со своим тухесом, сиськами и глазами-щелками. Киллиан, блядь. Хуиллиан, дура.

#338160 2021-01-09 15:37:18

Анон

А первый с усишками у вождя кто?

#338161 2021-01-09 15:38:49

Анон

В плане артов полно талантливых младше 20 лет. В плане фичков хз, я встречал и клевые фики, написанные 16-19летними, и полную поебень, написанную 30-40+. Говна от школолоидов, конечно, тоже навалом, но вождь и нк сами выдают ровно то же самое, только у школолоидов есть шансы научиться лучше, а у этих нет.

#338162 2021-01-09 15:38:55

Анон

Анон пишет:

Мань, лучше бы ты сладкое выбрала, входящая и выходящая из депры по желанию ты наша

Она ж пироженки на камеру жрет, все у неё хорошо со сладким

#338163 2021-01-09 15:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут согласен.

Прости, но разве это стоит такого подрыва жопы?
Ну, то есть будь я крутым рисовальщиком, у которого армия таких шестнадцатилеток в хомяках бегает, я б максимум поржал. Типа да-да, внучок, ты абсолютно прав, пора мне уже на покой, дорогу молодым освободить.
А тут прямо пылание пукана такое, что сразу понятно, как Вождь боится, что "талантливые шестнадцатилетки", да и вообще талантливые сколькоугоднолетки его хлебушек отберут. Потому что талантливые, сцуки.

#338164 2021-01-09 15:41:32

Анон

Анон пишет:

Они были крутыми с точки зрения тебя-тоже-пятнадцатилетнего?

Да нет, мне и сейчас нравится

#338165 2021-01-09 15:42:02

Анон

Анончики, здесь уже был этот Глютик? https://www.instagram.com/p/CIpwMswgZSZ/
Я не понимаю, почему у него красно-зеленое литсо и желто-зеленая шея - при том, что свет падает вроде как белый. И почему нос блестит, как у Балбеса из Самогонщиков. Почему, черт побери, там вообще на лице что-то блестит, если свет падает с другой стороны, кто сломал бедолаге шею, и почему на ней свет-то так лежит, это же не тени от воротника, это что-то очень-очень страшное.

#338166 2021-01-09 15:43:40

Анон

Анон пишет:

Дориан из Драгонаги. Вождь его рисовал с Калленом

Анон пишет:

Я это сделал, омайгад.
Упражнение на текстуры не хилое такое получилось.
Мой любимый пейринг про Драгонаге после Хоука с Фенрисом. Или до. Я никак не определюсь.
#culrian #cullenrutherford #dorianpavus #DragonAgeInquisition #DragonAge #cullrian

Скрытый текст

И страдал, что Дориан в романе с ГГ всегда сверху

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Калриана я тоже кстати планирую. Надо уже нарисовать а то заебали арты где Дориан сверху.

DailyKink 🌐 @LenaGeneral
Их что реально много?) в моем восприятии Дориан просто такая дива, что предпочииает, чтобы его любили и ублажали) ну и весь такой провокационный, конечно))

Чертополох @ThistleArts
Регулярно вижу. И ахуеваю. Потому что по канону сБыком (который я не шипперю) очевидно же что Дориан властный Нижний.

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Это видимо из-за того что если его романсить ГГ Дориан ведёт себя как типа топ. (моё дичайшее разочарование кстати)

Но у меня вообще с Драгонагой боль в этом месте. Мне там некого романсить так чтоб МНЕ зашло. Потому что те кого я бы хотел романсить (по факту это наверное один Каллен) не романсятся героем мужиком. ТМне нравится Хоук Фенрис но блин..я бы был на месте Фенриса как и в ситуации с  Инквизитор Дориан я бы предпочел быть Дорианом. ну или играть Инкциза который может романсить маскулинного верхнего мужика. Но хрен мне. Я думал что хоть посмотреть дадут...Инквиза с Дориан. Но снова хрен мне НЕ ТУДА

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Самая моя большая проблема в том что  для меня романсить Дориана это почти сэлфцест...но  больше мне там из доступных опций никто не заходит.

Это симпатоматично? :-)))
В общем с Зевраном примерно та же беда..

#338167 2021-01-09 15:43:41

Анон

Анон пишет:

киню

Чего делает?

Анон пишет:

С каких пор Драгонагу называют «Дагой»? 

Может, это от не менее кринжового сокращения "Драга"? Видел как-то у одного юзера пару раз.

#338168 2021-01-09 15:44:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, здесь уже был этот Глютик?

Был. Все дружно охуели в очередной раз с этого переломанного, и вообще смахивающего на труп, алкаша с красным носом.

#338169 2021-01-09 15:44:37

Анон

Анончики, а помогите найти фотки Вождя с курса? Хочу сравнить ещё раз с селфачами в обработке корейскими фильтрами  :please:

#338170 2021-01-09 15:45:52

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему

Вован так видит живопись. А ты из сраных академистов, которые годами дрочат кубы и тени что ли?  :sacrasm:

#338171 2021-01-09 15:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, здесь уже был этот Глютик?

Был. Все дружно охуели в очередной раз с этого переломанного, и вообще смахивающего на труп, алкаша с красным носом.

Ну вот, опять я пропустил всё интересное.

#338172 2021-01-09 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Дориан Павус, Драгон Эйдж Инквизиция.
и я вот даже могу понять, как Маня натянулась на него, что самое смешное :lol:
* непонятый на родине (в особенности родителями) за свою ориентацию - прям наш нон-оп-гоп-гей-лалалей, чек
* сваливший в другую страну - чек
* в дальнейшем борющийся с магократическим режимом в своей родной стране - Маша же тоже вон как активно борется за всяческие права и свободы, витальность и сексуальность, а заодно против пуританства, чек

другой вопрос, что в Дориане это сочетается с ЧЮ, оптимизмом и деятельной натурой, чего в Мане днем с огнем не сыщешь

#338173 2021-01-09 15:48:26

Анон

Анон пишет:

Она ж пироженки на камеру жрет, все у неё хорошо со сладким

А, ну тогда правда, зачем выбирать что-то одно? Маня выбрала все скопом.
Пиздец у меня бомбит от Вождя с выбором между депрессией и сладким, и АДами под бухло

#338174 2021-01-09 15:48:48

Анон

Анон пишет:

И страдал, что Дориан в романе с ГГ всегда сверху

Господи, какой кринж  :facepalm: она вообще хоть в чем-нибудь может видеть не еблю двух мужиков? Не отвечайте, я в курсе.

#338175 2021-01-09 15:49:01

Анон

Анон пишет:

Ну, у двух Трейси мог быть секс в человеческом понимании слова. А что делать, допустим, Маркусу и Саймону? Тереться лобками, как два Кена? И набуя? Маня яростно бомбит, что андроидами злые пуритане не разрешают ебаться, но при этом даже не думает о том, что им ни сам этот процесс, ни даже его имитация (если предположить, что она кому-то вообще уперлась) недоступна.

Там по-моему вполне себе демонстрируется альтернатива, они коннектятся друг к другу. :lol:  Но так же и демонстрируется, что им в принципе не обязательно между собой общаться по-человечески, эта опция для того, чтобы для мясных мешков не было кринжа. Ну и для геймплея, офкос. Но нахуя секс андроидам - это для Мари вообще не вопрос. Секс нужен даже двум табуреткам.

Отредактировано (2021-01-09 15:50:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума