Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
Почему-то на тиктоке мне часто говорят что у меня азиатская внешность и это круто ... Но ... Почему?Dana-Lana
@dana_liana
Replying to
@ThistleArts
Эээ как это. С такими круглыми большими глазами и азиат?!▼скрин из сторис Вжд, декабрь прошлого года - для иллюстрации "больших круглых глаз"⬍▼самое свежее из Вождефото в твиттере, тот же месяц - для того же⬍
Ну все верно, один глаз большой и круглый, другой узкий и азиатский. Оба глаза хороши, просто по-разному. На любой вкус.
Потому что Юдашкин а) русский б) старый
Зато мужик! Настоящий мужик! А не какая-то там мерзкая Беллатриса
И тут я скрины с трансляции вспоминаю
Ну все верно, один глаз большой и круглый, другой узкий и азиатский.
Двуликий Ян, в разных обличиях почитателям своим является.
Вовас прям озаботился, нашёл всех монголов и цыган в роду
Кстати, интересно, что он с такими замашками до сих пор генетический тест не сделал
Анон пишет:Вовас прям озаботился, нашёл всех монголов и цыган в роду
Кстати, интересно, что он с такими замашками до сих пор генетический тест не сделал
Неудобно. Если делать и публиковать тест, потом нельзя включить в родословную внезапных евреев, цыган, монгол(ов?), ирландцев и бразильцев (или бразильянок...)
Ну все верно, один глаз большой и круглый, другой узкий и азиатский. Оба глаза хороши, просто по-разному. На любой вкус.
Это ж как нужно было левый глаз довести до того, чтобы выглядел как эпикантус? К слову, иногда глаза у азиатов бывают большими - я сам азиат, но у меня в роду были русские, так что
Если делать и публиковать тест, потом нельзя включить в родословную внезапных евреев
Евреи там все же будут не внезапными и, скорее всего, доминировать. Так что учитывая, что Вождь явно стыдится этого факта, результат действительно будет для него неудобным. Вот я и ответил на свой вопрос...
Эээ... У корейцев какая-то особенная прическа? Одна на всех???
Я как-то читал, что парни-студенты из Северной Кореи обязаны делать стрижку как у Ким Чен Ына. Так что выходит, что да, одна на всех.
Eva Eva
пардон но я думала это Юдашкин
Юдашкин
Чертополох
@ThistleArts
Глютик мне уже снится! Дожили. Во сне был Лютиком и искал Геральта в толпе на какой-то ярмарке пытаясь его предупредить об опасности.
Интересно, каково НК
Вождь с утра и обо всём сразу
Чертополох @ThistleArts
Сам незаметно для себя набрал 4к подписчиков на тумблере. и 4 к в англо арт твиттере...
хмм...неплохо.Надо в англотикток активнее заходить, кароч.
Опять про Иронию судьбы
Чертополох @ThistleArts
Люди в интернете: Лукашин алкоголик и авантюрист!
Я: да там весь замес в том что он не пьет и живет с мамой в своем возрасте! какой на хрен авантюрист и алкоголик???
Люди: ты что фанат Лукашина и ИС?
Я: Я ФАНАТ логики и причинноследственных связей, БЛЯТЬ.▼Скрытый текст⬍
Про бухло и курево
Иду делать 10 отжиманий.
Отжимает еду у НК?
Про бухло и курево
Это новое?
Один в один про курево уже было.
Про исчезающий джин поржал, анону с "бухает ежедневно" медальку. АДы все еще принимаются?
тяжело быть тредоголиком
Еще бы, столько времени и энергии в пизду уходит, на треды в твиттере и простыни в инсте. На жизнь уже и не остается.
Это новое?
Полчаса назад написано
Евреи там все же будут не внезапными и, скорее всего, доминировать. Так что учитывая, что Вождь явно стыдится этого факта...
2004 год:
Радио Ностальжи.
Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против) , мои предки по паиной линии были Греками, а по маминой, русскими аристократами.
Иду делать 10 отжиманий.
Но это же вообще ни о чем. Разве что отжимания на одной руке, но сильно сомневаюсь, что куриная лапка вождя удержит его могучий "42-ой" размер.
ну, если сигаретку хочется каждый час, то норм)
Он все равно ни хрена не отжимается, я просто удивился таким маленьким числам в его вранье. Вождь настолько далек от спорта, что очередной раз расписался в своем невежестве, посчитав 10 отжиманий зоебись какой нагрузкой.
Анон, Вождь всегда пиздит и не отжимается, я тут согласен. Но 10 отжиманий - это нормальная нагрузка, если ты ее делаешь не раз в день, а каждый раз когда хочешь курить.
Ну ок, если курить хочется каждый час и если честно отжиматься каждый час, то допустим, за подходы сойдет. Хотя непонятно, а нахуя они вождю: царь-жопу они не уменьшат, похудеть не помогут, нах ему качать бицуху при его фигуре.