Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон подумал, что из вычлененки правда могла бы получиться отменная комедия, только представьте: ангел и демон боятся ебаться, а не то боженька накажет, уже которую сотню лет, пока в один прекрасный момент с небес не раздаётся громогласное: "Да ебитесь вы уже; я не запрещала такого!", и эти два идиота думают, что это была сделана специальная уступка именно для их Великой Любви.
Анончик, так именно такой и есть финал вычлененки!
Ух, сейчас буду гореть
Анон, спасибо, что погорел, я хоть часть зачел. А то увидел стену текста и перепугался насмерть.
Чертополох @ThistleArts
Почему-то на тиктоке мне часто говорят что у меня азиатская внешность и это круто...Но...
Почему?
Китайский пчеловод.
Чертополох @ThistleArts
Почему-то на тиктоке мне часто говорят что у меня азиатская внешность и это круто...Но...
Почему?
Готовится почва для вроливания в каких-нибудь китайцев?
Неужели Вождь таки смирился с нежным ароматом деняк, которым веет с китаефандомов?
Чертополох @ThistleArts
Почему-то на тиктоке мне часто говорят что у меня азиатская внешность и это круто...
Анон поднял Вождю просмотры и нашёл аж целый один комментарий.
Ванильный кексик
какая у вас интересная азиатская внешность. казахские корни или что поэкзотичнее?Ян Чертополох
гремучая смесь еврейской, греческой, монгольской, цыганской и славянской крови :-)
И под тем же видео
Eva Eva
пардон но я думала это ЮдашкинЯн Чертополох
обман зрения :-)
казахские корни
Я прям вижу выражение азиатского лица вождя, который это прочёл
Eva Eva
пардон но я думала это ЮдашкинЯн Чертополох
обман зрения :-)
Блин, ну почему Вождь отреагировал на китайцев, а не на это?! Фанов азиатщины много, а почитатели Юдашкина это эксклюзив!
прическа хоть чуть-чуть корейцев напоминает
Эээ... У корейцев какая-то особенная прическа? Одна на всех???
А между тем, реально же похож!
Эээ... У корейцев какая-то особенная прическа? Одна на всех???
Может речь о Северной Корее?))
А между тем, реально же похож!
Ахаха, да! Но у Юдашкина лицо поприятнее...
Отредактировано (2021-01-09 07:54:56)
и улыбочка милее в разы
Вовас прям озаботился, нашёл всех монголов и цыган в роду. А ведьмы и гугеноты среди представленных были? Мне кажется, для полноты картины не хватает упороса по какой-то нестандартной конфессии.
мне секс нужен чтоб включиться эмоционально.
Я бы после этого перестал общаться с собеседником. Не потому что не имеет правда на такую точку зрения - имеет. Не потому что это странно - мне пофиг. А потому что зачем общаться с ограниченным и неинтересным собеседником. Кто о чем, а вождь о ебле.
Анон с выдержками - спасибо! Я сам не осилил простыню, какой же он душнила тупой
Eva Eva
пардон но я думала это Юдашкин
Он даже не обиделся? Во дела
Он даже не обиделся? Во дела
Ну так не с женщиной же сравнили
Чертополох
@ThistleArts
Такие люди просто глупые дети не понимающие что весь крутой и высокоскилловый контент в фандомах делается теми кто старше 20 да и 30 тоже.
А еще им предстоит узнать что такое взрослая жизнь и что иногда только фандомы помогают вывозить.Ну серьёзно, они думают, что скилл и опыт и знания для того чтоб пилить реально крутые арты и тексты с неба что ли падают?
С этим рождаются?
ем
@em___de
люди которые говорят что тем кому больше 20 лет не должны сидеть в фандомах признайте вы просто завидуете что вы под стол пешком ходили пока я спорила в интернете насчет теории о близнецах в дворецком
IneffablePenguin / Firenzia
@IneffablPenguin
Replying to
@ThistleArts
Eh whatever, THEY are perfectly free to quit the things they like once they turn 20 if they want. The rest of us will keep right on trucking along and living the dream
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@IneffablPenguin
Exactly. Kids have lots of illusions about growing up and what happens after....
Если могут быть объятия, нежность (как у Кэры с Алисой к примеру) то почему не быть сексу
Погодите. Если я вот собаку обнимаю, чешу пузо и говорю, что он сладкий пирожок и хорошая собака - это что, я вероятный зоофил?
Чертополох
@ThistleArts
Глютик мне уже снится! Дожили. Во сне был Лютиком и искал Геральта в толпе на какой-то ярмарке пытаясь его предупредить об опасности.
— Геральт, беги! На меня наложили страшное заклятие белых носочков! Оно перекинется и на тебя, ты станешь бесполезным куском говна и не сможешь нас спасти!
Чертополох
@ThistleArts
Почему-то на тиктоке мне часто говорят что у меня азиатская внешность и это круто ... Но ... Почему?
Dana-Lana
@dana_liana
Replying to
@ThistleArts
Эээ как это. С такими круглыми большими глазами и азиат?!
Отредактировано (2021-01-09 11:07:41)
Eva Eva
пардон но я думала это Юдашкин
А почему Вождь умолчал о сходстве с Юдашкиным? "Почему-то на тиктоке мне часто говорят что у меня внешность Юдашкина и это круто, потому что, знаете ли, я сам в какой-то мере модельер"?
скрин из сторис Вжд, декабрь прошлого года - для иллюстрации "больших круглых глаз"
▼самое свежее из Вождефото в твиттере, тот же месяц - для того же
Очень наглядно