Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну да, потому что она хуйню начала творить, как и Дауд.
Алсо, за все эти перипетии мы можем перетереть в аркано-треде, чтобы не офтопить здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3355
Ну кто ещё перед лицом смерти (развоплощения, если быть точным) будет жаловаться, что ему придётся заниматься ангельской бюрократией?
Эм... Ну, потому что для них развоплощение и означает много бюрократической возни и ничего более? В чем наивность-то?
- Убиваю всех и повергаю мир в хаос. Так приятно.
Хммм... а как это соотносится с откровением о том, что НК играет на низком хаосе?
С другой стороны, я прошел все игры на экстриме, с меткой и без метки, и имею сказать, что высокий хаос без метки на экстриме - в разы сложнее низкого хаоса без метки. А высокий хаос с меткой - ну, как бы можно, конечно, но зачем? Это же стэлс, а не стрелялка.
Впервые вождь пришёл в мой фандом, моя жопа горит так, что я на сверхсветовой вышел за пределы солнечной системы и уже хуярю мимо сверхмассивных чёрных дыр к краю вселенной.
Мне хочется прийти и попиздеть с ним за канон, спросить про факты по Дизонорду и макнуть в говно, но там же бан будет быстрее, чем на Чужого натянутся белые носочки. Если Надежда напишет фандомообразующий высер, я буду первым, кто ввалится в коменты.
Их главный хомяк, кстати, косплеил Императрицу или типа того.
Кстати, в Дисхе есть вполне канонная гей-пара! Но, предполагаю, что вождя такое не возбудит...
Впервые вождь пришёл в мой фандом, моя жопа горит так, что я на сверхсветовой вышел за пределы солнечной системы и уже хуярю мимо сверхмассивных чёрных дыр к краю вселенной.
Да он уже в третий раз туда голову засунул. Ты предыдущие простыни пропустил?
Могу ещё внести голову Аутсайдера вождестайл
Кстати, в Дисхе есть вполне канонная гей-пара! Но, предполагаю, что вождя такое не возбудит...
В Дисхе даже вканноный фик Аутсайдер/Корво есть, чо уж мелочиться
Стилтон и старший Абеле? Они не секси.
По-моему я слишком увлекся фикситом попис в Хастур/Гавриил, но этот пейринг выглядит идеально в нетленках НК Вычлененка, глава "Рим, 41 AD".
Дисхе даже вканноный фик Аутсайдер/Корво есть, чо уж мелочиться
Именно с такой раскладкой?
Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)
По-моему я слишком увлекся фикситом попис в Хастур/Гавриил, но этот пейринг выглядит идеально в нетленках НК
Вычлененка, глава "Рим, 41 AD".
Анон, мне прямо полегчало от твоих исправлений. Читать вот это про Азикроу было невыносимо, а на Хастура с Гавриилом ложится как родное. А это просто в десяточку:
Гавриил, сияя улыбкой, радостно смотрел на него, будто встретил старого друга.
этот архангел был просто феноменальным придурком.
Гавриил был таким же, как все остальные ангелы — твердолобым, упёртым в собственные принципы, жестоким
Анон продолжает фиксить части попис в Хастур/Гавриил, теперь жертвой пал "Его персональный Рай", обнимашки в постели. Я сам теперь страдаю, что по ним ничего нет(((
Ахуенно! Я прямо вижу этого Гавриила с его сияющей улыбкой и "я бы с радостью сказал непристойность, представь, что я это сделал!"
Серьёзно, как. Магея.
Да
Как НК писал, особенно про ванную
Серьёзно, как. Магея.
Ну так Крупский пишет про эгоистичных уебодов с кругозором улитки, которые живут в вакууме и не желают развиваться. 10 Гавриилов из 10, Хастур тоже недалеко ушел.
Стилтон и старший Абеле? Они не секси.
в первой игре была еще парочка гейских смотрителей... нарушение запретов, стыд - манины кинки же. а уж кто из них был самцом, а кто сучкой - можно смело придумывать, канон был скуп
о, кстати, а ведь еще был неопределнного пола Виман!
Крупский пишет про эгоистичных уебодов с кругозором улитки, которые живут в вакууме и не желают развиваться. 10 Гавриилов из 10
И не возразишь!
в первой игре
Еще Карноу с его тивийским любовником. Карноу даже убил кого-то, чтобы держать в секрете их связь!
В этот раз «страсть застигла их» в лондонской квартире проклятого змия, и они «безудержно предались ей» на чёрных сатиновых простынях. Хастуру было немного неловко, когда Гавриил поинтересовался, почему они не шёлковые. Спать на шёлковых простынях было холодно, так что, выбирая между комфортом и пафосом, Хастур сделал выбор в пользу комфорта.
Где крокодиловый комод? Где особняк в двенадцать этажей?
Анон пишет:Серьёзно, как. Магея.
Ну так Крупский пишет про эгоистичных уебодов с кругозором улитки, которые живут в вакууме и не желают развиваться. 10 Гавриилов из 10, Хастур тоже недалеко ушел.
Хастура даже внезапно начинающим декламировать пафосную хрень, как Всроули в вычлененке, можно представить. У него это канонно проскакивает, всякое "Ад не забудет. Ад не простит" или "Историю твоей гибели матери будут шепотом рассказывать в темных уголках, пугая детей"
Анон подумал, что из вычлененки правда могла бы получиться отменная комедия, только представьте: ангел и демон боятся ебаться, а не то боженька накажет, уже которую сотню лет, пока в один прекрасный момент с небес не раздаётся громогласное: "Да ебитесь вы уже; я не запрещала такого!", и эти два идиота думают, что это была сделана специальная уступка именно для их Великой Любви.
аноны, а нам грешным делом не нужен ли безблог под Хастур/Гавриил?
автозаменим НК, потом автозаменим Додо для любителей обратной раскладки, мальчик-беда опять же. А там и до чего посерьезнее дойдем.
Где крокодиловый комод? Где особняк в двенадцать этажей?
Все должно быть на обложке, фоном для пары куроногов.