Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#337826 2021-01-08 11:17:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

В смысле с пары твитов или вообще воображаемой?

В твиттере сейчас на русском и на английском обсуждают татуировку у чувака в Капитолии. Срутся в процессе тоже. А вот обсуждений раскладки или педофилии мне за последние пару дней поиск не находит  :dontknow:

#337827 2021-01-08 11:20:18

Анон

Анон пишет:

Прям как Вождь. В любую сферу деятельности суется за ачивкой "я ахуенный", но когда что-то идет не так или сиять становится уже как-то лениво, бросается в следующее достигаторство.

да он нигде эту ачивку не получает, бегает, как белка-истеричка вокруг дерева, везде суется, везде нихуя. ни актера, ни режиссера, ни музыканта, ни препода, ни художника, ни, прости лмм, биохацкера из него не вышло

#337828 2021-01-08 11:20:43

Анон

Анон пишет:

Чем это отличается от достигаторства?

Тем, что у достигаторов достижения реальные? =D

#337829 2021-01-08 11:25:50

Анон

Причем такие: вывез себя из ебеней, получил образование, заработал бабла на квартиру, делает карьеру - в смысле он этими достижениями не пользуется? Ну карьера часто да, так устроена, что только достиг одного уровня, как вынужден бежать дальше. Но в смысле не пользуется?

Анон пишет:

В любую сферу деятельности суется за ачивкой "я ахуенный", но когда что-то идет не так или сиять становится уже как-то лениво, бросается в следующее достигаторство.

И "везде нихуя".
Это не достигаторство, ващет.

#337830 2021-01-08 11:34:28

Анон

Анон пишет:

Нейтрально пока это не переносится н а реальную жизнь.

Я что-то прям хуею. С раскладок, гета, гендербендера, полиамории в истерике бьётся, клеймит любителей пуританами, гомофобами и прочей хуйней. Педофилия - нейтрально :smoke:

Отредактировано (2021-01-08 11:34:56)

#337831 2021-01-08 11:37:31

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Можно вечно смотреть на огонь, воду, и как маролофаги срутся между собой из-за Корвосайдера потому что не могут понять что там абьюзер и растлитель малолетних а кто невинная жертва. Ведь Корво за сорок и он убивал людей. А Аутсайдеру было 15 когда он умер, но это было 4000 лет назад и с тех пор он древняя хтонь, а Корво не раз использовал в своих целях. Не всегда прекраснодушных.

И вот кто тут старше и кто во всем виноват? Кто мудак??? Кого надо защищать от не той динамики власти?

Моралофаг.exe stopped working

Новогодний Ебанат
@CatTentacula
Replying to
@ThistleArts
Я всякое мнение по этому пейрингу слышала, но чтобы ТАКОЕ, у меня даже гипотетически подобные "логические" цепочки не выстраиваются.
Это какой-то особый уровень моралфажности, для меня неизведанный...

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@CatTentacula
Этот конфликт очень распространен на тумблере и в некоторых темных местах твиттера.
Есть два лагеря. Один звучит примерно так - Аутсайдер ЖЕ РЕБЕНОК! КАК МОЖНО!
Чторой лагерь говорит - Аутсайдеру же 4000 лет и он использует Корво это   неадекватная динамика власти!

Первые кричат, мол, дайте Аутсайдеру прожить жизнь нормального подростка (если он остается вживых и становится человеком). Неважно что он прожил 4000 лет и НИКАК не сможет это развидеть на 100%. ОН РЕБЕНОК!

Вторые кричат: Аутсайдер слишком старше Корво чтоб у них были отношения

Этот пейринг просто немезида антиэйджгэпперов. Я бы сказал, идеальный парадокс заставляющий их мозги взрываться.

#337832 2021-01-08 11:38:29

Анон

Анон пишет:

Я что-то прям хуею. С раскладок, гета, гендербендера, полиамории в истерике бьётся, клеймит любителей пуританами, гомофобии и прочей хуйней. Педофилия - нейтрально

И я хуею. Причём, подход "пока это не переносится на реальную жизнь, норм" мне вполне понятен, если он вообще ко всему фикшну такой, но когда слышишь от Вождя, который пидорасится от неправильной раскладки, потому что она лично его ущемляет, и заявляет, что те, кто любит Йен непременно будут с ним себя так, как она, вести, то подозреваешь, что кто-то ебанулся.

#337833 2021-01-08 11:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нейтрально пока это не переносится н а реальную жизнь.

Я что-то прям хуею. С раскладок, гета, гендербендера, полиамории в истерике бьётся, клеймит любителей пуританами, гомофобами и прочей хуйней. Педофилия - нейтрально :smoke:

Угу, я тоже передергиваюсь. И вроде понимаю, что на деле все ок, пока не переносится. Объективно понимаю. Субъективно я с любой педофилии блюю дальше чем вижу и людей на это дрочащих понять не могу. Однако с вождем согласен в том, что 15-16 лет это не педофилия. Тут да. Но вот что человек, который недавно блевал с того, что кто-то любит топа-папочку-Азирафаэля (я люблю лол), считает педофилию «нейтрально» это рил странно.
А потом я вспомнил, что они вроливались в снарри и  :smoke: они не во взрослых снарри вроливались, да?  :smoke:

#337834 2021-01-08 11:41:06

Анон

Я обращаю внимание достопочтенный публики, что нынче восьмое января, а Вождь бесится и колбасится нисхуя. :hmm:

#337835 2021-01-08 11:43:16

Анон

Анон пишет:

они не во взрослых снарри вроливались, да?

Ну не настолько "не взрослых", чтоб не подходить под условие

Анон пишет:

15-16 лет это не педофилия

Связь между педофилией и нелюбовью к Ази-топу от меня вообще ускользает. Вождь не любит, когда топом делают персонала, в которого он втиснул жопу. Всё, точка.

#337836 2021-01-08 11:49:37

Анон

Анон пишет:

Я обращаю внимание достопочтенный публики, что нынче восьмое января, а Вождь бесится и колбасится нисхуя

Эффект АД с просекко  :troll:

#337837 2021-01-08 11:52:04

Анон

Такое впечатление, будто Вождь до сих пор пережёвывает какой-то старый срач про корвосвйдер, который ему вынесло. И хорошо если сам срач, а то небось колбасится из-за твита вида "прикиньте, корвосвйдер обозвали педофилией"!

#337838 2021-01-08 11:52:30

Анон

Анон пишет:

Связь между педофилией и нелюбовью к Ази-топу от меня вообще ускользает. Вождь не любит, когда топом делают персонала, в которого он втиснул жопу. Всё, точка.

Связь в том, что человек, взрывающийся от любого сквика, на который среднестатистический фанат посмотрит сквозь пальцы - раскладка, например, - думающий и ощущающий, что неправильная раскладка это когда его жопу кто-то силой вытаскивает из ази-боттома и пихает в ази-топа, не спящий с этого ночами, истерично требующий, чтобы все шипперили правильную раскладку, правильный отп, в любом каноне тянущий на это несчастный канон, воющий, визжащий и требующий к себе особого отношения на этом фоне.. когда такой человек говорит, что педофилия это нейтрально. Бля. У меня вопросы нахуй.
Педофилия это вам не раскладка. И хотя позиция «каждый дрочит на что хочет» распространена, лично я вижу огромную разницу между истеричными отношением к позиции в сексе и нейтральным отношением к тому, на что у взрослого человека вообще вставать не должно.
И да, тут речь идёт о 15-16 годах, что допустимо, но емнип, вождь так относится к любой педофилии вообще. И это дно и треш.

#337839 2021-01-08 12:02:09

Анон

Анон пишет:

когда такой человек говорит, что педофилия это нейтрально.

Меня поражает даже не то, что говорит, что педофилия это нейтрально, а то, как он посмеивается над теми, кто от неё сквикается. У него самого миллион сквиков, по его собственному признанию, причём которые ему делают больно, да так, что ор на весь твиттер. Но как речь о чужих сквиках, так у него сразу окнорм, чо это они бесятся, заебали пуритане и всё в таком духе.

#337840 2021-01-08 12:02:33

Анон

Вот именно. Я понимаю людей, что к сквичным вещам относятся нейтрально, пока это не протекает в реальность, но, сука, Вождь, которого Ази-топом артеры насилуют и любители Йен абьюзят, к ним точно не относится.

#337841 2021-01-08 12:14:52

Анон

Анон пишет:

Там еще и ахуенный в духе четы - стоит НЦ, а нету и на стыдливую эрочку, даже надушеный член в кармяне не примяли особо.

это там была какая-то сферическая хуита про то, как Хастур Гавриилу Кроули подарил Ази лилии и долго прикалывался на тему того, что это символ невинности? Или это у самого Крупского?

#337842 2021-01-08 12:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там еще и ахуенный в духе четы - стоит НЦ, а нету и на стыдливую эрочку, даже надушеный член в кармяне не примяли особо.

это там была какая-то сферическая хуита про то, как Хастур Гавриилу Кроули подарил Ази лилии и долго прикалывался на тему того, что это символ невинности? Или это у самого Крупского?

У крупского. До сих пор если кто упоминает, каждый раз вспоминаю, как смотрел на это, смотрел на количество лайков, смотрел на это.....  :smoke:  ещё крупского даже тогда не знал, просто охуел, чего это хуета без смысла максимум лукасов на 500 чисто за грамотность в топе забыла... я тогда просто не знал про накрутки и вообще что такое топ  ;D

#337843 2021-01-08 12:40:45

Анон

Я пришел узнать не упал ли Вождь в Киберпанк, но судя по последним страницам он упал в Дизонрд и это еще хуже  :panic:
Вождь за что ты поганишь мои любимые игрофендомы

#337844 2021-01-08 12:41:50

Анон

оффтоп про Ведьмака

#337845 2021-01-08 12:43:57

Анон

Вождь где-то откопал древний срач времен выхода DotO в 2017? Потому что с тех пор масштабных срачей "Чужому 15 vs 4к15" не было - все друг друга побанили на тумбе.
Вождь, разбань меня в твиттуре - я поясню тебе за дис :troll:

#337846 2021-01-08 12:48:31

Анон

Анон пишет:

оффтоп про Ведьмака

спойлеры

#337847 2021-01-08 12:51:27

Анон

Анон пишет:

Я пришел узнать не упал ли Вождь в Киберпанк

Про Киберпанк он только спрашивал, стоит ли падать, а то персонажи ему не очень. Ему сказали про баги, он ответил, что железо у него хорошее, должно потянуть :troll:

В общем, не заинтересовался, последнее время только БГ3 пару раз запускал.

#337848 2021-01-08 12:53:11

Анон

Анон пишет:

спойлеры

Ух ты :o  Спосебо))

#337849 2021-01-08 13:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пришел узнать не упал ли Вождь в Киберпанк

Про Киберпанк он только спрашивал, стоит ли падать, а то персонажи ему не очень. Ему сказали про баги, он ответил, что железо у него хорошее, должно потянуть :troll:

В общем, не заинтересовался, последнее время только БГ3 пару раз запускал.

Я просо пока играл понял, что там Вождю легко себе там сделать сомцеЖонни и VСучку и прям занервничал хаха

А в дисхе его чужой и корво привлекли, да?  :omg:

#337850 2021-01-08 13:06:16

Анон

Анон пишет:

Ух ты   Спосебо))

точнее как

Отредактировано (2021-01-08 13:23:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума