Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кинки у них тоже такое... Сомцесучки, девственность и стыдливость сучки, сомец гей-только-для-тебя, измена, червепидорство. Тоже мне, есть за что бабки платить.
может создаться ситуация, при которой все с каким-либо скиллом перейдут на формат патреона
Честно говоря, не думаю...
Просто, ну, он думает, что у него платных просмотров будет столько же, сколько бесплатных, серьезно? Ну, нельзя же в сорок лет быть настолько тупым?
И что все заглянувшие обязателдьно купят подписку, ага!
Теперь понятно. что он и на АТ говнился - там ведь то же самое, для получения коммерческого статуса надо не просто набрать больше трезсот подписчиков, но и чтобы тебя реально ЧИТАЛИ, то есть фиксируется и время проведенное ими на раскрытых страница. листание этих страниц, добавление в библиотеки и так далее, много чего
подписоты-то набрать он мог, а вот с временем чтения сложнее, слишком много возни.
На литнете то же самое , ну может с небольшими нюансами, анон не изучал.
асибяшка про литнет
надо не просто набрать больше трехсот подписчиков, но и чтобы тебя реально ЧИТАЛИ
Одна из проблем НК в том, что ему похуй на читателей. Под них нужно подстраиваться, они вопросы могут задать дурацкие, даже подметить проебы автора. НК нужны хомяки, которые сожрут что угодно и попросят добавки, а в идеале занесут на патреон и купят мерч.
Анон пишет:надо не просто набрать больше трехсот подписчиков, но и чтобы тебя реально ЧИТАЛИ
Одна из проблем НК в том, что ему похуй на читателей. Под них нужно подстраиваться, они вопросы могут задать дурацкие, даже подметить проебы автора. НК нужны хомяки, которые сожрут что угодно и попросят добавки, а в идеале занесут на патреон и купят мерч.
Ну дык! Именно поэтому ей АТ не подходит ну вообще никак
что может создаться ситуация, при которой все с каким-либо скиллом перейдут на формат патреона.
она кажется мне ну очень маловероятной. да и как бы мне нет большой разницы, где платить чуваку, на фикбуке или на патреоне, - вернее, где не платить, потому что за фички я не плачу никому ) но это оффтоп для темы вождя.
Отредактировано (2021-01-07 20:23:05)
вот так и начинаешь мечтать о том чтобы к фикбуку прикрутили пейволлы
Утибоземой
Так иди на патреон, кто ж тебя на фикбуке держит)
пернатый менстрель - аодна из самых психологичных и лучших (ранее) авторов, что писали по оменсам
АХАХАХАХАХАХАХА
Я вообще думала, что @derpyminstrel - это Николя...
Нет, он николя арден в твиттере
Если фики мелкие, я могу сожрать десятками их, у меня 1 (один) выходной и я думаю, как бы мне получить побольше эмоций и отдыха для себя, в первую очередь.
Ну, так-то большинство взрослых людей так живет, этот "пять часов сна" анон не один тут такой занятой. И, имхо, кудос поставить - это три секунды, быстрее, чем вкладку закрыть. Даже аккаунт не нужен. А для хорошего автора, который доставил позитивные эмоции, одного клика мышкой не жалко. Но каждому свое, конечно.
Требовать каких-то развернутых комментов от читателей, и при этом называть их мразями - тоже неадекват, впрочем. Такие читатели и писатели нашли друг-друга. Одним лайкнуть лень, другие по ойпи вычисляют, кто отзыв не написал.
Конечно, к чете это все вообще не относится, этих не устраивают любые отзывы, кроме подлиза до самых гланд. Тут только не трогать, чтобы не воняло)
Можно хотя бы в этом треде не будет фидбекосрача? Пожалуйста. Они, блядь, везде сейчас
+1. Достало уже.
А для хорошего автора, который доставил позитивные эмоции, одного клика мышкой не жалко.
Мне жалко, я только самому любимому лайки ставлю. А читаю всё подряд, потому что вот такой я говножор
Так забавно читать вскукареки про фидбек от человека, который везде и всюду пишет мало не капсом, что он весь такой-нитакой, фики никакие не читает, даже фики мужа.
Але, Вождь, ты либо предъявляй свои отзывы и лайки на разные фики, либо сиди и молчи. Хоть за умного тогда сойдешь.
Мы с мужем знаем все пароли друг друга
Чет я уверен, что ой не все...
Чет я уверен, что ой не все...
Да стопудов!
НК знает все пароли, а Вождь не помнит даже свои, что уже о чужих говорить.
Вождь же свой пароль от аккаунта на айпаде не помнил, какие там пароли НК.
Вот НК точно должен помнить все, а то вдруг барыня опять что забудет?
Анон пишет:пернатый менстрель - аодна из самых психологичных и лучших (ранее) авторов, что писали по оменсам
АХАХАХАХАХАХАХА
Оффтоп, простите, но я сходил, почитал у неё первые фики по оменсам и не понял где в этой типичной фикбучной нудятине с трясущимися, как подростки и ревущими от первых сексов 6000-летними существами психологичность и вканонность. Не Фальк, конечно, получше в разы, под настроение может зайти даже мне (в пмс например и если пролистать графомань ненужную), но нет... я такого за годы на фикбуке обчитался уже, одно и то же, ничего особенного. В оменсах куда лучше авторы есть. Боюсь представить, что теперь этот автор пишет под влиянием Фальков.
Даже аккаунт не нужен
??? Как это я поставлю лайк на фикбуке без регистрации? 0.0 это на архиве можно. на архиве ставлю кст иногда если совсем понравилось ну прям очень. На фикбуке никак.
Боюсь представить, что теперь этот автор пишет под влиянием Фальков.
да вроде вносили. Примерно того же уровня хуйня, с Кроули, делающим вжих-вжих бровками и Ази, краснеющим от фразы "если меня и тебя сложить вместе".
Вот НК точно должен помнить все, а то вдруг барыня опять что забудет?
и тайком писать кайлакс
А когда там вжд Корво дорисовать планирует?
А то потенциальный кроссовер с реалом пропадает: у одно из чуваков, что пробились вчера в Сенат США, тату аутсайдера на видном месте (которое некоторые особо одаренные личности в интернетах приняли за серп с молотом).
Такой инфоповод богатый, неужто гений маркетинга прощелкает клювом?
Такой инфоповод богатый, неужто гений маркетинга прощелкает клювом?
Это ещё что, АО3 на днях чуть не обвалили рпс-фичком по Майнкрафту!
Как это я поставлю лайк на фикбуке без регистрации?
Так он предлагает кудос на архиве ставить...
и на сказках я сижу