Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#337751 2021-01-07 17:40:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну вот если автор говорит "я буду выкладывать главу в среду в восемь, но только если будет не меньше 10 комментов, у меня стоит полная возможность критики (соответствующая метка на фикбуке), плюс-минус отвечает на комментариях, предупреждения ставит"... ?

Добавлю.

Скрытый текст

#337752 2021-01-07 17:44:05

Анон

Анон пишет:

очень странно считать обязанными всех вокруг, когда сам живешь и пишешь с позицией «я автор я так вижу я не обязан никому»)))

У четы это еще и "отзывы должны быть такими, чтобы нам понравились", потому что у них даже за положительный отзыв у читателя есть риск огрести говна на лопате, потому что не прованговал, что великий пейсатель и его муза имели ввиду не то, что похвалил читатель, а совсем противоположное, поэтому читатель - необразованное быдло и пуританин без вкуса.

#337753 2021-01-07 17:57:31

Анон

Скрытый текст

Оффтоп конечно но уж больно агрессиный наезд был, а пернатый менстрель - аодна из самых психологичных и лучших (ранее) авторов, что писали по оменсам, и никаких оосов там и в помине нет, если сериал смотреть не жопой. Сейчас увы - влияние четы сильно подпортило качетсво текстов и в последних ангел у нее все более лапчатый, а Кроули потихоньку начинает говниться, как истинный сомец, но ранее никакого ооса там и в помине не было

Отредактировано (2021-01-07 17:58:17)

#337754 2021-01-07 18:06:42

Анон

Анон пишет:

ранее никакого ооса там и в помине не было

Скрытый текст

#337755 2021-01-07 18:06:50

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Какая же эпическая мразь в там высрала эпическую срань. Вот правда, прикрутили бы пейволлы.

1. Как же мне хочется взять эту говноротую овцу за затылок и повозить кривой рожей по асфальту, извините.
2. Я не ебу, что такое пейволл, но у тебя, уебы ссаной, есть патреон. Пиздуй туда и не высовывайся.

Вообще, смешно читать это от мрази, которая верещит как подорванная от любого недостаточно хвалебного отзыва. Да ты спасибо должна сказать, вонючая ты сука, что читатели не пишут тебе и твоей карманной писаке с усишками, что они думают по поводу ваших высеров.

А к фикбуку лучше б дислайки прикрутили. :evil:

#337756 2021-01-07 18:10:11

Анон

Анон пишет:

2. Я не ебу, что такое пейволл

Платный доступ аля патреон.

#337757 2021-01-07 18:10:17

Анон

Анон пишет:

Во вторых- мало ли что случится.

Например, что? Срочно понадобится от двух аккаунтов одновременно в твиттер срать, а НК внезапно занят или сдох?

#337758 2021-01-07 18:11:16

Анон

оффтопно фидбековое

Отредактировано (2021-01-07 18:11:39)

#337759 2021-01-07 18:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2. Я не ебу, что такое пейволл

Платный доступ аля патреон.

Чем тогда патреон не хорош? Не так много дебилов платить за говно от Масеньки, да ещё выдавливаемое в месяц по чайной ложке? Два доллара в месяц людям жалко за то, чтоб этому дерьмищу припасть, какой пейволл, Маша, что ты несёшь.

#337760 2021-01-07 18:15:46

Анон

Анон пишет:

Ну и обычно такие срачи идут по возрастающей, сначала чо вы лайки не можете поставить, потом лайки фу дайте отзывы, потом отзыв на два предложения и смайлик не нужен дайте нормальный, потом нисмейте критиковать, нужен развернутый хвалебный отзыв.

Плюс миллиард просто. Двадцать лет на колу мочало.

#337761 2021-01-07 18:16:51

Анон

НК дай волю, он бы и к фикбуку платку прикрутил. А то чо всякие потребители его гениальные пописы читают и обсирают на холиварке. На литнет тоже говнился, что там ему не дают баблосы зашибать, потому что для подписки нужно собрать Н-ное число подписчиков, а у него столько хомяков нет.

#337762 2021-01-07 18:19:58

Анон

Ну прикрутил бы, и что? С чего он взял, что на фикбуке у него будет сильно больше читателей, чем на патреоне? А говниться платные читатели будут сильнее, и им уже не скажешь "я тут бесплатно для вас стараюсь, не нравится - не жри".

#337763 2021-01-07 18:23:04

Анон

Просто, ну, он думает, что у него платных просмотров будет столько же, сколько бесплатных, серьезно? Ну, нельзя же в сорок лет быть настолько тупым?

#337764 2021-01-07 18:23:54

Анон

Анон пишет:

и им уже не скажешь "я тут бесплатно для вас стараюсь, не нравится - не жри".

Думаешь? НК один раз предъявили на патреоне, что никакого раннего доступа и готового текста он не предоставляет, наоборот, конечная редакция выкладывается сразу на фикбук (конечно, он же прямо по ходу выкладки правит). Он быстро поменял описания и сказал, что донатера тут не стояло.

#337765 2021-01-07 18:25:31

Анон

Меня каждый раз как в первый поражает, что жизнь вайф Марии крутится исключительно вокруг фичков...

#337766 2021-01-07 18:30:12

Анон

причем воображаемых - ведь она не только не пишет, но и, блядь, не читает :lol:

#337767 2021-01-07 18:34:51

Анон

Нет, сказать-то можно, мне кажется, не сработает. Потому что сейчас большинство тех, кому не понравилось, молча дропает. Ну, разошлись ваши с автором представления о прекрасном, бывает. За пять долларов искушение поделиться с автором своим мнением о его чувстве прекрасного станет сильнее. За десять - ещё сильнее.

И на патреоне остались, имхо, самые верные хомяки. О том и речь. Вот их число. Они и на фикбуке, возможно, будут жрать дерьмо с лопаты и благодарить. Но нормальные-то или сразу не пойдут, или разбегутся после первого же хамского высера аффтара. Да они бесплатно из-под Дребезгов и вычлененки разбегались, чо.

#337768 2021-01-07 18:38:15

Анон

Анон пишет:

Просто, ну, он думает, что у него платных просмотров будет столько же, сколько бесплатных, серьезно?

Угу, поди глядит на лайки и в уме их в евро конвертирует, один лайк - один евро, огого! А то, что в случае платности контента большинство читателей просто отвалятся, ей даже в голову не приходит, хотя по патреону НК уже и так ясно, сколько людей готовы его поддерживать рублем.

#337769 2021-01-07 19:12:52

Анон

Идея "пейволл на фикбуке" вообще довольно тонкая, потому что сразу встаёт вопрос об авторском праве, помню ещё твиттерские дискуссии на эту тему)

#337770 2021-01-07 19:16:34

Анон

Не думаю, что с т.з. НК это такая уж проблема. Переименовать в оридж, "но мы же все понимаем", а герои у них и так "наши собственные". Дисклеймер прописать для фанатов, "все совпадения с... случайны". Бонус в том, что одна пара сомцесучек совершенно неотличима от другой, поэтому не надо страдать над гонкой за хайпом и упущенными фандомами, можно просто переименовать картоху в хадес викториан!ау и выложить под новый фандом.

#337771 2021-01-07 19:18:02

Анон

Анон пишет:

можно просто переименовать картоху в хадес викториан!ау

Ааа, не подавай им такую идею :sadcat:

#337772 2021-01-07 19:18:50

Анон

Анон пишет:

Переименовать в оридж, "но мы же все понимаем", а герои у них и так "наши собственные".

И выпасть из пула по популярному фд)

#337773 2021-01-07 19:24:39

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что с т.з. НК это такая уж проблема. Переименовать в оридж, "но мы же все понимаем", а герои у них и так "наши собственные".

А толку? Новых читателей на это не соберешь же. Кто сейчас вспомнит, что Ебезги были РПС-фичком, как и Картоха, когда еще была в замыслах. И новые читатели, ищущие тексты по пейрингу любимок, пройдут мимо нетленок, прост потому что ориджи им неинтересно.

#337774 2021-01-07 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Идея "пейволл на фикбуке" вообще довольно тонкая, потому что сразу встаёт вопрос об авторском праве, помню ещё твиттерские дискуссии на эту тему)

+1 ) не надо забывать, что и нк, и вождь скачут на чужом, своего там кот наплакал, и оно не шибко популярно.

ну и можно до бесконечности писать "типа ориджи", но ищущие фички по отпшке, скорее всего, пройдут мимо тебя. да и вообще "типа оридж" штука такая: если я именно по отпшке горю, то ебаться с вот этим вот я буду только в случае крайней голодухи (но чета не валится в непопулярное, в их фандомах всегда куча альтернативы), либо по причине крайнего же попадания в кинки (тут я не показательна, мне чета сразу фу нет). в остальных случаях передо мной весь большой мир фикла про тех, про кого мне надо, зачем мне "ммм ну у нас тут как бы те герои, но как бы и не совсем те". спасибо, в другом месте поем ))

#337775 2021-01-07 19:38:56

Анон

Анон пишет:

зачем мне "ммм ну у нас тут как бы те герои, но как бы и не совсем те". спасибо, в другом месте поем ))

фишка в том, что может создаться ситуация, при которой все с каким-либо скиллом перейдут на формат патреона. Фики туда можно.
Останутся, конечно, мойпервыйфанфик и маша из 5 бэ в хогвартсе, но не уверен, что такая еда тебе понравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума