Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну вот если автор говорит "я буду выкладывать главу в среду в восемь, но только если будет не меньше 10 комментов, у меня стоит полная возможность критики (соответствующая метка на фикбуке), плюс-минус отвечает на комментариях, предупреждения ставит"... ?
Добавлю.
очень странно считать обязанными всех вокруг, когда сам живешь и пишешь с позицией «я автор я так вижу я не обязан никому»)))
У четы это еще и "отзывы должны быть такими, чтобы нам понравились", потому что у них даже за положительный отзыв у читателя есть риск огрести говна на лопате, потому что не прованговал, что великий пейсатель и его муза имели ввиду не то, что похвалил читатель, а совсем противоположное, поэтому читатель - необразованное быдло и пуританин без вкуса.
Оффтоп конечно но уж больно агрессиный наезд был, а пернатый менстрель - аодна из самых психологичных и лучших (ранее) авторов, что писали по оменсам, и никаких оосов там и в помине нет, если сериал смотреть не жопой. Сейчас увы - влияние четы сильно подпортило качетсво текстов и в последних ангел у нее все более лапчатый, а Кроули потихоньку начинает говниться, как истинный сомец, но ранее никакого ооса там и в помине не было
Отредактировано (2021-01-07 17:58:17)
ранее никакого ооса там и в помине не было
Чертополох
@ThistleArts
Какая же эпическая мразь в там высрала эпическую срань. Вот правда, прикрутили бы пейволлы.
1. Как же мне хочется взять эту говноротую овцу за затылок и повозить кривой рожей по асфальту, извините.
2. Я не ебу, что такое пейволл, но у тебя, уебы ссаной, есть патреон. Пиздуй туда и не высовывайся.
Вообще, смешно читать это от мрази, которая верещит как подорванная от любого недостаточно хвалебного отзыва. Да ты спасибо должна сказать, вонючая ты сука, что читатели не пишут тебе и твоей карманной писаке с усишками, что они думают по поводу ваших высеров.
А к фикбуку лучше б дислайки прикрутили.
2. Я не ебу, что такое пейволл
Платный доступ аля патреон.
Во вторых- мало ли что случится.
Например, что? Срочно понадобится от двух аккаунтов одновременно в твиттер срать, а НК внезапно занят или сдох?
Отредактировано (2021-01-07 18:11:39)
Чем тогда патреон не хорош? Не так много дебилов платить за говно от Масеньки, да ещё выдавливаемое в месяц по чайной ложке? Два доллара в месяц людям жалко за то, чтоб этому дерьмищу припасть, какой пейволл, Маша, что ты несёшь.
Ну и обычно такие срачи идут по возрастающей, сначала чо вы лайки не можете поставить, потом лайки фу дайте отзывы, потом отзыв на два предложения и смайлик не нужен дайте нормальный, потом нисмейте критиковать, нужен развернутый хвалебный отзыв.
Плюс миллиард просто. Двадцать лет на колу мочало.
НК дай волю, он бы и к фикбуку платку прикрутил. А то чо всякие потребители его гениальные пописы читают и обсирают на холиварке. На литнет тоже говнился, что там ему не дают баблосы зашибать, потому что для подписки нужно собрать Н-ное число подписчиков, а у него столько хомяков нет.
Ну прикрутил бы, и что? С чего он взял, что на фикбуке у него будет сильно больше читателей, чем на патреоне? А говниться платные читатели будут сильнее, и им уже не скажешь "я тут бесплатно для вас стараюсь, не нравится - не жри".
Просто, ну, он думает, что у него платных просмотров будет столько же, сколько бесплатных, серьезно? Ну, нельзя же в сорок лет быть настолько тупым?
и им уже не скажешь "я тут бесплатно для вас стараюсь, не нравится - не жри".
Думаешь? НК один раз предъявили на патреоне, что никакого раннего доступа и готового текста он не предоставляет, наоборот, конечная редакция выкладывается сразу на фикбук (конечно, он же прямо по ходу выкладки правит). Он быстро поменял описания и сказал, что донатера тут не стояло.
Меня каждый раз как в первый поражает, что жизнь вайф Марии крутится исключительно вокруг фичков...
причем воображаемых - ведь она не только не пишет, но и, блядь, не читает
Нет, сказать-то можно, мне кажется, не сработает. Потому что сейчас большинство тех, кому не понравилось, молча дропает. Ну, разошлись ваши с автором представления о прекрасном, бывает. За пять долларов искушение поделиться с автором своим мнением о его чувстве прекрасного станет сильнее. За десять - ещё сильнее.
И на патреоне остались, имхо, самые верные хомяки. О том и речь. Вот их число. Они и на фикбуке, возможно, будут жрать дерьмо с лопаты и благодарить. Но нормальные-то или сразу не пойдут, или разбегутся после первого же хамского высера аффтара. Да они бесплатно из-под Дребезгов и вычлененки разбегались, чо.
Просто, ну, он думает, что у него платных просмотров будет столько же, сколько бесплатных, серьезно?
Угу, поди глядит на лайки и в уме их в евро конвертирует, один лайк - один евро, огого! А то, что в случае платности контента большинство читателей просто отвалятся, ей даже в голову не приходит, хотя по патреону НК уже и так ясно, сколько людей готовы его поддерживать рублем.
Идея "пейволл на фикбуке" вообще довольно тонкая, потому что сразу встаёт вопрос об авторском праве, помню ещё твиттерские дискуссии на эту тему)
Не думаю, что с т.з. НК это такая уж проблема. Переименовать в оридж, "но мы же все понимаем", а герои у них и так "наши собственные". Дисклеймер прописать для фанатов, "все совпадения с... случайны". Бонус в том, что одна пара сомцесучек совершенно неотличима от другой, поэтому не надо страдать над гонкой за хайпом и упущенными фандомами, можно просто переименовать картоху в хадес викториан!ау и выложить под новый фандом.
можно просто переименовать картоху в хадес викториан!ау
Ааа, не подавай им такую идею
Переименовать в оридж, "но мы же все понимаем", а герои у них и так "наши собственные".
И выпасть из пула по популярному фд)
Не думаю, что с т.з. НК это такая уж проблема. Переименовать в оридж, "но мы же все понимаем", а герои у них и так "наши собственные".
А толку? Новых читателей на это не соберешь же. Кто сейчас вспомнит, что Ебезги были РПС-фичком, как и Картоха, когда еще была в замыслах. И новые читатели, ищущие тексты по пейрингу любимок, пройдут мимо нетленок, прост потому что ориджи им неинтересно.
Идея "пейволл на фикбуке" вообще довольно тонкая, потому что сразу встаёт вопрос об авторском праве, помню ещё твиттерские дискуссии на эту тему)
+1 ) не надо забывать, что и нк, и вождь скачут на чужом, своего там кот наплакал, и оно не шибко популярно.
ну и можно до бесконечности писать "типа ориджи", но ищущие фички по отпшке, скорее всего, пройдут мимо тебя. да и вообще "типа оридж" штука такая: если я именно по отпшке горю, то ебаться с вот этим вот я буду только в случае крайней голодухи (но чета не валится в непопулярное, в их фандомах всегда куча альтернативы), либо по причине крайнего же попадания в кинки (тут я не показательна, мне чета сразу фу нет). в остальных случаях передо мной весь большой мир фикла про тех, про кого мне надо, зачем мне "ммм ну у нас тут как бы те герои, но как бы и не совсем те". спасибо, в другом месте поем ))
зачем мне "ммм ну у нас тут как бы те герои, но как бы и не совсем те". спасибо, в другом месте поем ))
фишка в том, что может создаться ситуация, при которой все с каким-либо скиллом перейдут на формат патреона. Фики туда можно.
Останутся, конечно, мойпервыйфанфик и маша из 5 бэ в хогвартсе, но не уверен, что такая еда тебе понравится.