Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#337726 2021-01-07 14:39:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А где тут видно, что стёб?

Я бы процитировал, но придётся весь фик сюда запихать  =D

#337727 2021-01-07 14:42:06

Анон

Анон пишет:

Я бы процитировал, но придётся весь фик сюда запихать

Давай под катом. Не хочу быть на одном уровне с НК. =D Правда, мне и в голову не пришло бы катать такой обсирательный отзыв. :blabla:

#337728 2021-01-07 14:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где тут видно, что стёб?

Я бы процитировал, но придётся весь фик сюда запихать  =D

Я аж не выдержала и прочитала.

Почему мне кажется, что новая любовь Гарри — это намёк на Поттера?  :lol:

#337729 2021-01-07 14:48:46

Анон

Анон пишет:

Если вы надеетесь, что вы написали слэш, то я вас разочарую. Это не он. Это говно. Это наивные, плохо написанные фанатазии цисгетеро о том, что из себя представляют гомосексуалы

я прям как-то даже не знаю, а слэш это разве исторически не оно и есть? не чужие фантазии на тему? нефантазии вроде как гей-прозой называются. чот совсем в лужу попой макс фальк в очередной раз.

#337730 2021-01-07 14:49:08

Анон

Анон пишет:

Почему мне кажется, что новая любовь Гарри — это намёк на Поттера? 

Это не намек, намеки такими жирными не бывают =D

#337731 2021-01-07 14:50:29

Анон

Анон пишет:

Внезапно вычитал теорию что Вильгефорц - отец Геральта. И даже логичную.

Но... они же примерно ровесники.

#337732 2021-01-07 14:51:03

Анон

Анон пишет:

Почему НК не берут подышать свежим воздухом и пообщаться с кем-то кроме Вождя?

Шоб не позорил Вождя неумением одеваться и любовью к растворяшке. Вовас, небось, даже не задумывается, что НК тоже куда-то хочется пойти. В его голове максу нравится сидеть дома и ваять нетленки.

#337733 2021-01-07 14:53:36

Анон

Аноны, я конечно, все понимаю, но

Клуб злодеев

Это развлекушка на АТ, где друг другу пишут обсеры. То есть, в данном случае "роль ругательная".

#337734 2021-01-07 14:57:52

Анон

Анон пишет:

Это развлекушка на АТ, где друг другу пишут обсеры.

Если б речь шла о ком другом, я б еще поверил, что чел "развлекается, обсирая". Но мы об НК. У него всегда все Очень Серьезно.

#337735 2021-01-07 15:01:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я конечно, все понимаю, но

Клуб злодеев

Это развлекушка на АТ, где друг другу пишут обсеры. То есть, в данном случае "роль ругательная".

Анон, ты прочитай фик, прочитай отзыв нк и попробуй хоть на секунду представить, что он это все ради смеха и несерьезно. Я вот не могу. Я вижу, как он опять топорщит усишки, ущемляется и приосанивается. Это не смешно и не забавно, это стыдно и жалко.

#337736 2021-01-07 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Почему мне кажется, что новая любовь Гарри — это намёк на Поттера? 

Потому что именно это автор и написал. Про то как пидор Гарри Поттера любит, ой смешно, обоссацца

#337737 2021-01-07 15:04:26

Анон

Рассказ говно, но НК по-моему просто накручивал знаки для отзыва. Потому что единственный отзыв тут "что за хуйню я прочитал".

#337738 2021-01-07 15:06:00

Анон

Анон пишет:

Рассказ говно, но НК по-моему просто накручивал знаки для отзыва. Потому что единственный отзыв тут "что за хуйню я прочитал".

Ну так все верно. Автор написал хуйню для того, чтобы засунуть ее туда где пишут хуевые отзывы на хуйню и угорает. Но Макс...  :casper:

#337739 2021-01-07 15:07:41

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Самоуважение и любовь к себе всегда должны идти вместе с самоиронией. Иначе это легко превращается в зацикленность на себе и зазнайство. Главное не путать иронию с сарказмом и самоуничижением. Это очень разные вещи.

вождь, не тебе рассуждать о самоиронии. ни ты, ни твой муж не способны ее отличить от куска палеосала.

Анон пишет:

В Российской культуре так конечно было не всегда. Я бы сказал это беда советского и пост-советского времени.

в кино и литературе советского времени не было самоиронии, окей :facepalm:

#337740 2021-01-07 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал это беда советского и пост-советского времени.

я бы сказала, это беда вождя, что у него кругозор меньше зубочисткиного, но для вождя это явно не беда )))

#337741 2021-01-07 16:53:25

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Мы с мужем знаем все пароли друг друга. Во первых потому что мы доверяем друг другу и не ебанутые параноики. Во вторых- мало ли что случится.

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Почему люди не понимают что обмен паролями не всегда равно недоверие и прочтение всех переписок
У меня например вбит в телефон акк мужа (и у него мой вбит) и максимум что мы делаем это мемы друг у друга смотрим

скрин твита

#337742 2021-01-07 16:56:00

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Какая же эпическая мразь в там высрала эпическую срань. Вот правда, прикрутили бы пейволлы.

CandleedenDove of peaceClinking glassesSnake
@derpyminstrel
вот так и начинаешь мечтать о том чтобы к фикбуку прикрутили пейволлы

клюква
@cranberrymeme
собратья фикрайтеры оцените нереальный высер

мукпук я читаю фф и люблю это делать судя по всему но я даже не лайкаю (про отзывы молчу) потому что нЕ оБяЗаНа
для меня автор никто мне на него плевать

все что написано ниже - потреблядство и свинское отношение. и никак иначе

скрины поста про "не обязан лайкать"

#337743 2021-01-07 16:57:09

Анон

Анон пишет:

мало ли что случится.

в целом логика ясна, но соцсетка соцсетке рознь: не очень понимаю, например, что такого должно случиться, чтоб кому-то понадобилось кровь из носу на мои пинтерест или тумблер там зайти

#337744 2021-01-07 16:59:10

Анон

Анон пишет:

нереальный высер

Анон пишет:

эпическую срань

такое чувство, что там тс козу изнасиловала, а не всего-то лайков автору не ставит

#337745 2021-01-07 16:59:33

Анон

Фидбекосрач, теперь со вкусом Вождя...  :hat:

#337746 2021-01-07 17:11:59

Анон

А потом они начнут ныть, почему отзыв не положительный... господи, такой уникальный контент, лучше бы НК действительно огородился пейволлом, чтобы не засорять свободный эфир :lol:

#337747 2021-01-07 17:18:07

Анон

Анон пишет:

Какая же эпическая мразь

Воу воу блядь палехчи, схуяли «мразь»?
Меня тоже заебало фидбек-нытье, серьезно. Авторы говорят, что ничем мне не обязаны - не обязаны выкладывать каждую главу строго в среду в восемь, не обязаны терпеть мою критику, не обязаны читать мои комменты, заботиться о моих чувствах они тоже не обязаны - можно не выставлять предупреждение например. Но ахуеть, товарищи, я, оказывается, обязан ставить лайки. С хуя ли? Вот с хуя ли?
Нет, я понял, я осознаю, что это приятно авторам, что есть хорошие люди, которым нужен фидбек, что классно, когда твою работу ценят и тп - но я не обязан, никто не обязан кому-то что-то лайкать, писать отзывы. Автор ничем мне не обязан, это взаимно.
У меня даже акка нет на фикбуке, и на сказках я сижу почти с начала, и там тоже нет акка... и что? У меня мало времени, я иногда миди читаю неделями - выкраивая минуты пока в туалете сижу. Я читаю для себя - мне важнее прочитать и открыть новое, тем более когда фандом горит, а не писать автору почему мне понравилось. Я эгоист? Да. Я ленивый хуй, плевавший на ноунейма-автора? Да. Но мразь имхо перебор.
Короче ахуел я с этих писателей. Ну бля, не пиши, реально задрали своим агрессивным фидбеком. Таким авторам и будет желание - из вредности не напишешь ничего.

Вон эта дерпичо-то-там, я читал ее фики по оменсам - херня оосная. Стоит ли у неё оос? Не думаю. А персонажи там ванильки вместо каноничных азикроу. Вот она не обязана ставить оос? А я прочитал, дропнул и пошёл дальше. Да, это ноунейм-автор, мне на него плевать. Таков путь такова жизнь.

#337748 2021-01-07 17:22:02

Анон

Анон пишет:

Авторы говорят, что ничем мне не обязаны - не обязаны выкладывать каждую главу строго в среду в восемь, не обязаны терпеть мою критику, не обязаны читать мои комменты, заботиться о моих чувствах они тоже не обязаны - можно не выставлять предупреждение например. Но ахуеть, товарищи, я, оказывается, обязан ставить лайки. С хуя ли? Вот с хуя ли?

Бля, я тут отвечу, но вообще это оффтоп и давай лучше пойдем в тему фидбека.
Ну вот если автор говорит "я буду выкладывать главу в среду в восемь, но только если будет не меньше 10 комментов, у меня стоит полная возможность критики (соответствующая метка на фикбуке), плюс-минус отвечает на комментариях, предупреждения ставит"... ?

Просто большинство тупо не ставит ни лайков, ни комментов. Просто потому что может. В конце концов это обычно заканчивается тем, что непопулярные авторы бросают писать вообще, а популярные уходят на условный литнет, где требуют уже деняк за свое творчество.

#337749 2021-01-07 17:23:36

Анон

Вождь: я не обязан никого эмоционально обслуживать!
Тоже Вождь: кто-то сказал, что он меня, меня лапочку никого не обязан эмоционально обслуживать?!!! МРАЗЬ! СРАНЬ!

#337750 2021-01-07 17:38:01

Анон

Анон пишет:

В конце концов это обычно заканчивается тем, что непопулярные авторы бросают писать вообще, а популярные уходят на условный литнет, где требуют уже деняк за свое творчество.

Анон, в тему фидбека не пойду, не настолько интересно, под катом отвечаю и забили, если хочешь.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума