Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А где тут видно, что стёб?
Я бы процитировал, но придётся весь фик сюда запихать
Я бы процитировал, но придётся весь фик сюда запихать
Давай под катом. Не хочу быть на одном уровне с НК. Правда, мне и в голову не пришло бы катать такой обсирательный отзыв.
Если вы надеетесь, что вы написали слэш, то я вас разочарую. Это не он. Это говно. Это наивные, плохо написанные фанатазии цисгетеро о том, что из себя представляют гомосексуалы
я прям как-то даже не знаю, а слэш это разве исторически не оно и есть? не чужие фантазии на тему? нефантазии вроде как гей-прозой называются. чот совсем в лужу попой макс фальк в очередной раз.
Почему мне кажется, что новая любовь Гарри — это намёк на Поттера?
Это не намек, намеки такими жирными не бывают
Внезапно вычитал теорию что Вильгефорц - отец Геральта. И даже логичную.
Но... они же примерно ровесники.
Почему НК не берут подышать свежим воздухом и пообщаться с кем-то кроме Вождя?
Шоб не позорил Вождя неумением одеваться и любовью к растворяшке. Вовас, небось, даже не задумывается, что НК тоже куда-то хочется пойти. В его голове максу нравится сидеть дома и ваять нетленки.
Аноны, я конечно, все понимаю, но
Клуб злодеев
Это развлекушка на АТ, где друг другу пишут обсеры. То есть, в данном случае "роль ругательная".
Это развлекушка на АТ, где друг другу пишут обсеры.
Если б речь шла о ком другом, я б еще поверил, что чел "развлекается, обсирая". Но мы об НК. У него всегда все Очень Серьезно.
Аноны, я конечно, все понимаю, но
Клуб злодеев
Это развлекушка на АТ, где друг другу пишут обсеры. То есть, в данном случае "роль ругательная".
Анон, ты прочитай фик, прочитай отзыв нк и попробуй хоть на секунду представить, что он это все ради смеха и несерьезно. Я вот не могу. Я вижу, как он опять топорщит усишки, ущемляется и приосанивается. Это не смешно и не забавно, это стыдно и жалко.
Почему мне кажется, что новая любовь Гарри — это намёк на Поттера?
Потому что именно это автор и написал. Про то как пидор Гарри Поттера любит, ой смешно, обоссацца
Рассказ говно, но НК по-моему просто накручивал знаки для отзыва. Потому что единственный отзыв тут "что за хуйню я прочитал".
Рассказ говно, но НК по-моему просто накручивал знаки для отзыва. Потому что единственный отзыв тут "что за хуйню я прочитал".
Ну так все верно. Автор написал хуйню для того, чтобы засунуть ее туда где пишут хуевые отзывы на хуйню и угорает. Но Макс...
Чертополох
@ThistleArts
Самоуважение и любовь к себе всегда должны идти вместе с самоиронией. Иначе это легко превращается в зацикленность на себе и зазнайство. Главное не путать иронию с сарказмом и самоуничижением. Это очень разные вещи.
вождь, не тебе рассуждать о самоиронии. ни ты, ни твой муж не способны ее отличить от куска палеосала.
В Российской культуре так конечно было не всегда. Я бы сказал это беда советского и пост-советского времени.
в кино и литературе советского времени не было самоиронии, окей
Я бы сказал это беда советского и пост-советского времени.
я бы сказала, это беда вождя, что у него кругозор меньше зубочисткиного, но для вождя это явно не беда )))
Чертополох
@ThistleArts
Мы с мужем знаем все пароли друг друга. Во первых потому что мы доверяем друг другу и не ебанутые параноики. Во вторых- мало ли что случится.Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Почему люди не понимают что обмен паролями не всегда равно недоверие и прочтение всех переписок
У меня например вбит в телефон акк мужа (и у него мой вбит) и максимум что мы делаем это мемы друг у друга смотрим▼скрин твита⬍
Чертополох
@ThistleArts
Какая же эпическая мразь в там высрала эпическую срань. Вот правда, прикрутили бы пейволлы.CandleedenDove of peaceClinking glassesSnake
@derpyminstrel
вот так и начинаешь мечтать о том чтобы к фикбуку прикрутили пейволлыклюква
@cranberrymeme
собратья фикрайтеры оцените нереальный высермукпук я читаю фф и люблю это делать судя по всему но я даже не лайкаю (про отзывы молчу) потому что нЕ оБяЗаНа
для меня автор никто мне на него плеватьвсе что написано ниже - потреблядство и свинское отношение. и никак иначе
▼скрины поста про "не обязан лайкать"⬍
мало ли что случится.
в целом логика ясна, но соцсетка соцсетке рознь: не очень понимаю, например, что такого должно случиться, чтоб кому-то понадобилось кровь из носу на мои пинтерест или тумблер там зайти
Фидбекосрач, теперь со вкусом Вождя... :hat:
А потом они начнут ныть, почему отзыв не положительный... господи, такой уникальный контент, лучше бы НК действительно огородился пейволлом, чтобы не засорять свободный эфир
Какая же эпическая мразь
Воу воу блядь палехчи, схуяли «мразь»?
Меня тоже заебало фидбек-нытье, серьезно. Авторы говорят, что ничем мне не обязаны - не обязаны выкладывать каждую главу строго в среду в восемь, не обязаны терпеть мою критику, не обязаны читать мои комменты, заботиться о моих чувствах они тоже не обязаны - можно не выставлять предупреждение например. Но ахуеть, товарищи, я, оказывается, обязан ставить лайки. С хуя ли? Вот с хуя ли?
Нет, я понял, я осознаю, что это приятно авторам, что есть хорошие люди, которым нужен фидбек, что классно, когда твою работу ценят и тп - но я не обязан, никто не обязан кому-то что-то лайкать, писать отзывы. Автор ничем мне не обязан, это взаимно.
У меня даже акка нет на фикбуке, и на сказках я сижу почти с начала, и там тоже нет акка... и что? У меня мало времени, я иногда миди читаю неделями - выкраивая минуты пока в туалете сижу. Я читаю для себя - мне важнее прочитать и открыть новое, тем более когда фандом горит, а не писать автору почему мне понравилось. Я эгоист? Да. Я ленивый хуй, плевавший на ноунейма-автора? Да. Но мразь имхо перебор.
Короче ахуел я с этих писателей. Ну бля, не пиши, реально задрали своим агрессивным фидбеком. Таким авторам и будет желание - из вредности не напишешь ничего.
Вон эта дерпичо-то-там, я читал ее фики по оменсам - херня оосная. Стоит ли у неё оос? Не думаю. А персонажи там ванильки вместо каноничных азикроу. Вот она не обязана ставить оос? А я прочитал, дропнул и пошёл дальше. Да, это ноунейм-автор, мне на него плевать. Таков путь такова жизнь.
Авторы говорят, что ничем мне не обязаны - не обязаны выкладывать каждую главу строго в среду в восемь, не обязаны терпеть мою критику, не обязаны читать мои комменты, заботиться о моих чувствах они тоже не обязаны - можно не выставлять предупреждение например. Но ахуеть, товарищи, я, оказывается, обязан ставить лайки. С хуя ли? Вот с хуя ли?
Бля, я тут отвечу, но вообще это оффтоп и давай лучше пойдем в тему фидбека.
Ну вот если автор говорит "я буду выкладывать главу в среду в восемь, но только если будет не меньше 10 комментов, у меня стоит полная возможность критики (соответствующая метка на фикбуке), плюс-минус отвечает на комментариях, предупреждения ставит"... ?
Просто большинство тупо не ставит ни лайков, ни комментов. Просто потому что может. В конце концов это обычно заканчивается тем, что непопулярные авторы бросают писать вообще, а популярные уходят на условный литнет, где требуют уже деняк за свое творчество.
Вождь: я не обязан никого эмоционально обслуживать!
Тоже Вождь: кто-то сказал, что он меня, меня лапочку никого не обязан эмоционально обслуживать?!!! МРАЗЬ! СРАНЬ!
В конце концов это обычно заканчивается тем, что непопулярные авторы бросают писать вообще, а популярные уходят на условный литнет, где требуют уже деняк за свое творчество.
Анон, в тему фидбека не пойду, не настолько интересно, под катом отвечаю и забили, если хочешь.