Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
нк нашёл реально убогий фик и пошёл огурессорски приосаниваться за его счёт в отзывах?
НК нашел откровенно тролльский фик, который отправили на флешмоб для получения отзывов (следовательно, чтобы вызвать определенную реакцию), ну и пошел эту самую реакцию послушно додавать, купившись.
Да ещё такой серьёзный, жесть
Макс Финский Стыд Фальк
От этих сторис у меня ощущение, что Вжд нас нечитает — аноны одно время волновались за котика и советовали постить его для лайков. Теперь Вождь постит кота довольно часто, а сейчас еще и говорит, мол, занимаешься тут, пыхтишь, а в это время он — кот
А какой фик обосрал НК? Как называется? И где находится? Что-то не могу найти, а у НК в отзыве никакой конкретики.
Молодец, Вождь! Больше котика!
Как, кстати, твоя аллергия поживает?
А какой фик обосрал НК?
https://author.today/work/78532
Отредактировано (2021-01-07 13:53:05)
Анон #337750, спасибо! Я туда нажал, но меня смутило название "Клуб злодеев". Подумал, что это рассказ так называется.
Какой короткий фик, и какой длинный отзыв накатал НК!
новая страсть была сильнее, ярче, желаннее
Повторы прямо в духе НК. Хотя даже лучше, чем у НК: НК повторяет одно и то же разными словами, а тут всё-таки разные смыслы.
Немного не понял, почему прохожие считают Марата "обоссанным клоуном" (воняло от него, что ли?), но "полноватый мужик средних лет..." намекает на то, что эгегейгею не обязательно быть тонким-звонким миллионером-филантропом и по совместительству яойным юношей?
А причём тут фантазии гетероавтора о гейских геях? В этом тексте Марат не совсем гей, как мне кажется, — он же только мечтает, но реальных отношений у него с мужчинами нет.
А написано-то не хуже, чем у НК, а может, даже и лучше — лаконичнее, зубастее, меньше пафоса и нет длинных пострадашек. Ещё тут мудроженщина есть, но её появление короткое и ясное.
НК и с этим фиком умудрился сесть в лужу: приосанился над автором своего уровня или даже уровнем чуток повыше, так как НК не умеет писать кратко. Вот уж точно у НК талант: Вождь строчит-строчит, а НК помалкивает, но как расчехлит клаву — так сразу выдаст нелепость.
Отредактировано (2021-01-07 14:07:26)
НК нашел откровенно тролльский фик
Там даже по комментам полугодовой давности от автора все ясно. Но НК был бы не НК, если бы прочухал и прошел мимо, а не повелся и не накатал простыню едва ли не большую, чем сам текст.
Чертополох
@ThistleArts
Еду гулять, чтоб пообщаться с подругами и побыть на природе а не носом в комп.А то я рисую или пилю тиктоки столько что это нездорово. Надо дать себе сомкучиваться по рисованию и общаться с кем-то кроме Макса и кота.
Разумеется, у героя нет места в жизни, занятия, профессии - всё его существование занято тем, чтобы ходить по улицам и вздыхать. Автор, определитесь с жанром. Если у вас сатира, то она невозможна без бытового реализма. Если у вас сказка, то где путь героя? Если у вас притча, то где история и вывод из неё?
Я щас умру, такое чувство, что НК стёр себе память и зашёл откомментировать сам себя.
Отредактировано (2021-01-07 14:10:50)
Но НК был бы не НК, если бы прочухал и прошел мимо, а не повелся и не накатал простыню едва ли не большую, чем сам текст.
Автор пишет, что потратил на этот фик минуты три. В отличие от НК, у которого каждое слово на своём месте, и который годами ваяет свои нетленки примерно такого же качества.
Чертополох
@ThistleArts
Еду гулять, чтоб пообщаться с подругами и побыть на природе а не носом в комп.А то я рисую или пилю тиктоки столько что это нездорово. Надо дать себе сомкучиваться по рисованию и общаться с кем-то кроме Макса и кота.
Надеюсь, все в масках.
Надо дать себе сомкучиваться по рисованию и общаться с кем-то кроме Макса и кота.
А кот Макс с кем-то кроме Вождя общается? Почему НК не берут подышать свежим воздухом и пообщаться с кем-то кроме Вождя?
Надо дать себе сомцесучиваться по рисованию и общаться с кем-то кроме Макса и кота.
Пофиксил.
Почему НК не берут подышать свежим воздухом и пообщаться с кем-то кроме Вождя?
Чтобы потом он повел Вождя в ресторан в качестве извинений за то, что не уделяет ему достаточно внимания.
У четы их танец-взаимодействие отточен до совершенства.
кроме голосов в голове.
Пофиксил.
Но НК был бы не НК, если бы прочухал и прошел мимо, а не повелся и не накатал простыню едва ли не большую, чем сам текст.
По статистике сайта текст - 1752 знака, а комментарий НК у меня получился 3344
Чертополох
@ThistleArts
Внезапно вычитал теорию что Вильгефорц - отец Геральта. И даже логичную.Блин, а правда звучит правдоподобно
Отредактировано (2021-01-07 14:23:17)
Разумеется, у героя нет места в жизни, занятия, профессии - всё его существование занято тем, чтобы ходить по улицам и вздыхать
Но... всроули... но....
Но... всроули... но....
Ну ты сравнил с Настоящим Романом от Настоящего Пистеля!
А кто содержит этого клоуна? Или у него есть богатый папа пассивный доход?
Отредактировано (2021-01-07 14:34:43)
Он что совсем дурак
Времени свободного у него явно больше, чем чета декларирует в рамках легенды "очень занятой Макс, даже погулять с Вождем нет времени"
Этот Анон прочитал и не понимает.
1) видно же, что стеб, нахуй катать серьёзный зубодробительный отзыв на это? Он бы ещё на анекдот про геев отзыв накатал
2) если бы меня попросили кратко описать какой-нить въебезг или вычленил, получился бы такой же фик
3) Неужели Макс и правда такой тупой, что не видит, что его комментарий к этому фичку выглядит раза в три всратее самого фичка?
4) почему Макс такой тупой?
5) фик не такой тупой как Макс