Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне одному кажется, что ее аудитория это школьники, не желающие во взрослую жизнь выходить и искать работу?
Необязательно даже школьники) Всякие духовнобогатые, не такие как все эти обыватели, творческие творцы руками, сидящие у мамок-папок-мужей на шее. Смысл - попиздеть и изобразить бурную деятельность, а не заработать, это факт))
Вот и меня настигло то странное чувство, когда знакомый юзер о чём-то базарит с Вжд и это в ленту выносит.
Что отдельно вымораживает - человек подписан в том числе на несрачных художников и вообще... на художников, а не только на ваятеля куроногов руками.
Юзера знаю не очень близко, но довольно давно, лет пять уж точно. И ни в какой ебанине он ни разу не был замечен... Надеюсь, быстро отвалится, если Вошть что-то не то ляпнет.
Чертополох
@ThistleArts
Самое лучшее что может случиться с человеком это стать взрослым, самостоятельным и отвечать за себя самому.
Ни за что не вернулся бы в детство или подростковый возраст.Šnekutis ∞ | Принц-стервец Корона
@Nikadorrra
Взрослый - не когда ты скучный ворчливый дед с закостенелым мышлением. И не когда ты затюканный трудоголик.
Взрослый - чувствовать себя в безопасности, владеть собой, знать себя, заботиться о себе. Хорошо быть взрослым, когда ты к этому готов.
Чертополох
@ThistleArts
Позволить другим думать ти говорииь о тебе плохо - признак зрелости.
Пусть инфантильные люди утешаются в своем неумении любить и уважать себя.
Чертополох @ThistleArts
Эх, непросто быть человеком который в каждом фандоме имеет только один ОТП и никаких других, не любит поламорию (за редчайшими исключениеми), совсем не ксенофил, не выносит гендер бендер и даже смену раскладки чаще всего не любит.Тяжело быть мной, короче.
Жёлтое сердцеCapybaraSunЖёлтое сердце
@your_capybara
В ответ
@ThistleArts
А чего полиаморию в основном не любите?
Или может тред на эту тему был. Я прост не помню.
Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@your_capybara
1. Мало кто ее пишет как отношения. Чаще это просто желание переебать симпатичных персонажей друг с другом без проблем.
2. Я сам моногамен и так как релейчучь почти всегда с одним из героев мне это неприятно и болезненно.
3. Макс один раз написал полиаморные отношения, которые Меня устроили. И такого я больше не видел нигде. Но и искать не хочу. Потому что слишком много шлака из серии "зачем любовный треугольник пусть ебутся втроем/вчетвером и т д " а это кривая логика и ни хуя не полиамория. Написать так чтрб я правда поверил что все эти люди Правда нуждаются друг в друге,правда хотят именно таких отношений, и эти отношенмя им всем что-то дают кроме возможности трахаться без конфликтов - это надо уметь. Ну и понимать что в жизни полиамория это не бегство от решения проблемы выбора и ответчтвенностиМне в моногамном слеше вано чтоб были показаны отношегия а не просто ебля. (Я демисексуал чо уж). Причем отношения трансформирующие героев. Где понятно как они меняют себя и друг друга друг об друга. А в случае с полиаморией это должно быть помножено на всех участников между Каждой парой участников. А еще грамотно обосновано каким образом именно эти герои все пачкой оказались полиаморны. И ни у кого с этим нет проблем а если есть то они решаются по сюжету. Ну и кто такое будет писать?
И такого я больше не видел нигде. Но и искать не хочу.
Я не искал = только Макс пишет правильно. Бля, ну почему они такие корявые? Я уже молчу, что в "здоровой" полиамории Вождя вся стая отлизывает Главному Сомцу, даже тот персонаж, с которым он якобы "рилейтнулся".
Здоровая полиамория, которую написал Макс - это когда Мыкл и муж насилуют Жаймса?
Здоровая полиамория, которую написал Макс - это когда Мыкл и муж насилуют Жаймса?
Нет, это как раз была нездоровая. Здоровая это когда Грейвз трахает Криденса, Лоренс трахается с Грейвзом, а Тесею дают из жалости.
А с чего он взял, что автор цисгетеро-то, а не такая же духовно богатая ебанашка, как Манька евойная?
(Я демисексуал чо уж)
Внезапно!
А как же сексуальность это витальность и что там ещё было про жизненную необходимость ахуенного секса?
а не такая же духовно богатая ебанашка, как Манька евойная?
Элементарно, Ватсон. Все остальные только играют в транс-маск-гоп-хоп-хей-лалалей, только у четы все по-всамделишному.
Чертополох
@ThistleArts
Я: надо упрощать рисунки и покрас
Тоже Я: нарисую ка я фанарт по корвосайдеру весь такой ЖИВОПИСНЫЫЫЙ...
Чертополох
@ThistleArts
Самоуважение и любовь к себе всегда должны идти вместе с самоиронией. Иначе это легко превращается в зацикленность на себе и зазнайство. Главное не путать иронию с сарказмом и самоуничижением. Это очень разные вещи.Огромная беда что в целом российской культуры, что персонажей которых она порождает в плане медиа, это ТОТАЛЬНЫЙ провал по самоиронии. Вот за что, я кстати, так люблю Лапенко
Вообще мне кажется что способность к самоиронии прямо произрастает именно из любви и уважения к себе, причем истинных а не наигранно нарциссических. Т.е. прикрывающих внутренний стыд и чувство ничтожности. Самоирония органически возникает там где есть уверенность в себе.
И с одной стороны она играет ограничивающий фактор и позволяет не слишком заноситься. А с другой - это огромный, просто термоядерный реактор харизмы и привлекательности для других :-) Когда она настоящая конечно.
В Российской культуре так конечно было не всегда. Я бы сказал это беда советского и пост-советского времени.
Хотя конечно были и есть те кто эту стенку зубодробительной серьезности всегда пробивал.
Не смотря ни на что.Самоирония это "я умею посмеяться над собой и признаю что я не идеален".
Сарказм как в адрес других так и в адрес себя "я не уверен в себе и поэтому использую практику нападай первым чтоб другие боялись".
Разумеется когда сарказм это modus operandi а не разовые случаи прицельной социально допустимой агрессии (которой он является) когда это способ проявить агрессию, не переходя на откровенное хамство или мордобой. Такое конечно тоже бывает.
Hornyшон - трансзащита!
@zhenyazadrot
Видел как-то, как фарт срали на демисексуальность и такие:"О БоЖе чТо?!Ну да,чтобы ебаться,нужна эмоциональная привязанность!Вы теперь всё ориентацией называть будете?!"
Так вот,хочу блять сказать об этом
Мне не нужна эмоциональная привязанность, чтобы с кем-то переспать.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@zhenyazadrot
Я деми и могу (ну ок, мог. Я уже 17 лет как занят) щаняться сексом с человеком которого знаю день если за этот дегь у меня к нему возникнет эмоциональная привязанность. А именно так и случилось с тем с кем я столько лет вместе.
Эм. Прив. Может возникнуть очень быстро. Но она Принципиально отличается от влечения на уровне восприятия внешности, харизмы и сексуальности. (В чем я не вижу ничего плохого).
Т е это не фактор времени. Это просто тип ощущений и триггеров другой.
А именно так и случилось с тем с кем я столько лет вместе.
Вождь, ты уже определись со своей легендой. То НК тебя несколько месяцев в интернете осаждал и уламывал на встречу, то ты впервые познакомился с ним в Питере и через сутки увез его к себе навсегда.
Я деми и могу щаняться сексом с человеком которого знаю день если за этот дегь у меня к нему возникнет эмоциональная привязанность.
Когда ну очень хочется сесть сразу на оба стула.
Анон пишет:А именно так и случилось с тем с кем я столько лет вместе.
Вождь, ты уже определись со своей легендой. То НК тебя несколько месяцев в интернете осаждал и уламывал на встречу, то ты впервые познакомился с ним в Питере и через сутки увез его к себе навсегда.
Тут как раз нет противоречия. Общались в интернете, срались, НК уломал его на развиртуализацию в Питере, встретились, искрабурябезумие. Тут у него довольно стройный рассказ о событиях, который не менялся на моей памяти.
Но, кстати, да, он так говорит, будто общения и привязанности до этого не было, типа интернет не считается.
Отредактировано (2021-01-07 12:14:43)
щаняться сексом
Это эпично, по-моему опечатка уровня Филиппа "нащирратс"
Анонасы, я правильно понял - нк нашёл реально убогий фик и пошёл огурессорски приосаниваться за его счёт в отзывах? В смысле он не пошел с конструктивной под нормальное произведение - он сразу ввалился в нечто уровня самого себя топа фикбука говна и понеслась пизда по кочкам? (Фик не читай, сразу анонов заебывай)
Ставлю золотой зуб, что автор текста - тролль, возможно, такой же провинциальный бумер, как НК, выросший на голубых огоньках, а НК повелся. Короче, они нашли друг друга.
Анонасы, я правильно понял - нк нашёл реально убогий фик и пошёл огурессорски приосаниваться за его счёт в отзывах?
С большей степенью вероятности. НК сам недавно писал, что любит поднимать себе самооценку, читая плохие фички из топов. А тут решил воспользоваться случаем и почесать чсв не только чтением, но и обсером.
Я гетеросексуал и могу заняться сексом с мужиком, если представлю, что это женщина.
это ты Мйкла описал.
так что, возможно, в голове четы эта логика реально работает.
Эх люблю максона в том числе за его биполяр очка:
@ фики из топа говно, подниму себе самооценку, почитывая и обсирая
@ что-то у моего фичка мало лукасов и наград, куплю, пожалуй, пусть в топе висит
??