Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
6. По желанию: ваши амбиции. Почему хотите издаваться, творческие цели. Какой книгой видите присланную рукопись в будущем.
Этот пункт Максик бы не осилил и опять высрался, что его заставляют писать сочинение.
Так он по желанию)
Вождебинго-дейли
Чертополох @ThistleArts
Эх, непросто быть человеком который в каждом фандоме имеет только один ОТП и никаких других, не любит поламорию (за редчайшими исключениеми), совсем не ксенофил, не выносит гендер бендер и даже смену раскладки чаще всего не любит.Тяжело быть мной, короче.
Чертополох @ThistleArts
Рисую сейчас фанарт по Dishonored и осознаю, что кажется еще раз вырос в плане скилла. Причем даже не заметил как.
Чертополох @ThistleArts
Рисую сейчас фанарт по Dishonored и осознаю, что кажется еще раз вырос в плане скилла. Причем даже не заметил как.
Мы тоже этого как-то не замечаем.
Чертополох @ThistleArts
Который уже раз с нового года, вов? Скоро великих перегонишь скиллом своим.
научился убирать руку Хастура?
молодец, теперь научись добавлять нормальные руки вместо этих крылышек КФС.
Чертополох @ThistleArts
Эх, непросто быть человеком который в каждом фандоме имеет только один ОТП и никаких других, не любит поламорию (за редчайшими исключениеми), совсем не ксенофил, не выносит гендер бендер и даже смену раскладки чаще всего не любит.Тяжело быть мной, короче.
в смысле? не вождь ли пару месяцев назад катал простыни про то, что он чуть ли не с колыбели ксенофил и невероятно дрочит на всякую хтонь?
Вождь растет "в плане скилла" так же как худеет.
в смысле? не вождь ли пару месяцев назад катал простыни про то, что он чуть ли не с колыбели ксенофил и невероятно дрочит на всякую хтонь?
Разве это не про НК было?
Разве это не про НК было?
НК пансексуал
невероятно дрочит на всякую хтонь?
ну да, но там вроде в той же простыне было уточнение, что он дрочит на хтонь, которая выглядит как Аутсайдер или как Кроули, например.
ну да, но там вроде в той же простыне было уточнение, что он дрочит на хтонь, которая выглядит как Аутсайдер или как Кроули, например.
тогда прощенья просим, а то я чот вспомнил те несколько постов про то, что вождь любит фейри и про аутсайдера и не соотнес
Маша с песней про " беру заказы редко, дорого, по вдохновению" - это просто экстаз, вот совсем не палится как у нее с заказами хреновато :hat:
Получить курнога с рожей Мыкла достойны не только лишь все. Жду, когда ж вождь начнёт писать, что за арт заказчики рвут друг друга на аукционе. Или нет! Что её арты уже уходят с молотка на вип аукционах, о которых не всякий смертный слышал. Что избранные работы уже у частных коллекционеров уровня арабских шейхов. Жги, Вовас!
Я верю, что откомментированный НК фик хуйня, но не ему рассказывать о жизни «настоящих геев», ой, не ему
Нет, все-таки я не могу успокоиться : на этом ресурсе авторы прям просят "обосрите меня полностью"? Потому что НК свою критику высказывает в такой форме... Вот ему бы так написали, он бы на жопе улетел на Альдебаран.
Вот ему бы так написали, он бы на жопе улетел на Альдебаран.
Я сейчас подумал, что будет, если попозже, когда он подзабудет, его же отзыв ему и кинуть. )
Впрочем, он настолько жалкое хамло, что даже мараться как-то не тянет.
Нет, все-таки я не могу успокоиться : на этом ресурсе авторы прям просят "обосрите меня полностью"?
Это конкретный пост для запроса критики, не весь ресурс. Вот как у них сформулировано.
Если вы хотите разгромных отзывов, рецензий, чтоб ваши нетленки разобрали на молекулы и атомы, побили веским словом, а не сюсюкались с вами, тогда добро пожаловать к нам.
Здесь вам выколют глаза, если попросите, будут пинать от всей души, вас будут ударять правдой и только правдой. Плётка и кнут вам поможет в ускорении, понять, что вы не так сделали. К вам придёт осветление-озарение после побоев. Вы станете видеть то, чего раньше не видели.
Позволяется надеть маску, дать и получить по морде анонимно.
Напоминаю! Суть в том, чтоб писать то, что вы думаете о книге, сюжете, не искажая правды, стараясь обратить внимание автора на недочёты, ошибки. Если же книга оставила только положительные эмоции, то естественно автор романа, рассказа, будет расстрелян на месте, чтоб не писал так хорошо, поощрён нами. Как? Мы над этим думаем.
А НК за критикой не полез, НК полез давать критику Воспользовался, что нет правил "отзыв в обмен на отзыв" или в таком духе.
Гилберт@OPECAMA
Объясните мне нахуя рефлексировать то что не причиняет дискомфорта
С "гетеро модели" вообще улетел, как это вообще к ориентации привязано я не понимаю▼Скрытый текст⬍Чертополох@ThistleArts
Вот ведь пизданутыеЯ ору с того что они убеждены что доминирующая роль = мужская. = роль актива.
Они не видели женщин доминатрикс, нижних мужчин, а так же доминантов боттомов ...им бы порвало мозг. Хотя боттом саб это прекрасно как и топ дом. И тотально ок.Гилберт@OPECAMA
Вот именно они по этой причине гетеронормативностью и страдаютЧертополох@ThistleArts
Да да. Вообще любые отношения между н5 цис гетеро уже не гетеро нормативны. Даже если брутальный топ трахает тонкого юношу в женском белье - клнтекст другой.. юноша в белье не девочка. Даже если пртсваиваеь себе феминные атрибуты.
Т е то что у не цис гетеро пар согут быть в отношениях элементы которые выглядят похоже на цис гетеро они все равно в принципиально другом контексте. И это меняет все.Гилберт@OPECAMA
Я вообще против того чтобы какие-то атрибуты считать феминными/маскулинными
Шмотки и шмоткиЧертополох@ThistleArts
Я соласен но ты же понимаешь что для масс это пока трудно? Тут плстепенно нужно. Даже для меня это трудно. К примеру для меня сексуально не привлекательны мужчины в современном понимании женской одежды или белья. Я четко это читаю как феминность (не женскость). При том что сам Я такое надеть могу. И представить на персонаже с которым релейчусь. Но привлекают меня строго маскулинные атрибуты. (В контексте времени разумеется)
И убрать это усилием воли сложно. Контекст выращивания таки влияет.
Т е нельзя избавиться от влияния огромного пласта культуры и образов по щелчку пальцев. Как минимум не всем. Важно хотя бы предполагать что то что не катит тебе не универсальное правило для всех.Гилберт@OPECAMA
Понимаю, да, просто рассуждал
Отредактировано (2021-01-07 02:33:27)
Поражаюсь их способности подрываться от любых твитов, даже от каких-то ноунеймов с парой лайков.
К примеру для меня сексуально не привлекательны мужчины в современном понимании женской одежды или белья. Я четко это читаю как феминность (не женскость). При том что сам Я такое надеть могу.
Вожделла, ты можешь надеть женское бельё потому что ты женщина, вот кошмар какой! Да и людям сложно понять будет, если ты со своими деликатными без бюста ходить будешь.
Максим Фальксегодня в 12:59 #
Клуб злодеевЕсли вы надеетесь, что вы написали слэш, то я вас разочарую. Это не он. Это говно.
НК протрезвел после НК и выдал говна на лопате?
Ах, как зло, но при этом очень беззубо, НК. Попытка огурессорства не засчитана, старайся лучше.
Это же не критика, а бездоказательный обсёр.
Где хоть одна цитата из разбираемого текста?
Критика включает в себя цитаты. А у НК просто переход на личность автора ("цисгетеро") и брызганье слюнями. Упоминаниние Гурченко тут ни при чём — если текст как-то относится к старым песням о главном, то в отзыве НК об этой связи ничего нет.
И если автор не является частью ЛБТК+, подобное творчество говорит исключительно о том, что он мудак.
А если является — вот справка, вот партбилет — вот бложек с фотографиями, где целуются две толстые тётки (то есть Гарри и Снейп на самом деле), вот признание самого НК, что он является мужем транса-илонмаска-нон-стопа-эгегейгея-апогея, то уже можно писать лавстори про мудо!Мыйкла и лапчат!Жаймса?
Максим Фальксегодня в 12:59 #
Клуб злодеевЕсли вы надеетесь, что вы написали слэш критику, то я вас разочарую. Это не онона. Это говно на лопате (читатель несколько минут смеётся после слова "лопата", оценив тонкость юмора от НК). Это наивные, плохо написанные фанатазии цисгетеро мужа нон-оп-транс-маск-эгегея-гоп-стоп и гениального пистеля по совместительству о том, что из себя представляют гомосексуалы все, кроме Вождя.
Пофиксил.
Поражаюсь их способности подрываться от любых твитов, даже от каких-то ноунеймов с парой лайков.
Им настолько нечем заняться, что ли? А чем этот Гилберт занят? Тоже свободный хуйдожник и гуру платных маркетинговых курсов?
В тиктоке Маня не стесняется говорить о том, что не творчеством зарабатывает, а перепродажей. Про курсы и прочее инфоцыганство почему-то молчит, правда, якобы патреон и принты на этси приносят основной доход. Ну-ну, куроноги ведь так часто (аж раза 3) печатались! И все бы ок, но Маня позиционирует себя как художника.
Мне одному кажется, что ее аудитория это школьники, не желающие во взрослую жизнь выходить и искать работу?
Отредактировано (2021-01-07 05:58:20)