Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Особенно когда суёшься в фандом, где процветает «они меняются», гендербендер и ебля со змеями, да, Вождь?
...а любит одних стыдливых сомцесучек в миссионерской позе. Да, Вождь, тобой вообще тяжело в 21 веке быть)))
Маш, вансяни всё ещё созданы специально для тебя! Оне, конечно, меняются, но далеко не везде.
Аноны, пошёл счас в тикток к Вождю и теперь смеюсь и фейспалмлю одновременно: видос с спидпейнтом Пятого из Академии Амбрелла и подписью "Обожаю девятого". Типа, ну да... сразу видно, как обожаешь, конечно. Вау.
Отредактировано (2021-01-06 21:57:10)
Никто еще не приносил разгромной критики от НК на чей-то стёбный слешный фичок на автор.тудэй? Я случайно наткнулся и аж офигел, как жжёт глаголом Максимка
Принеси, анончик.
https://author.today/work/78532?c=6803155&th=6803155
Ещё из интересного: в блоге автора флешмоба НК порывается ещё откомментить этого автора, а тот быстро убирает все свои работы в черновики. Разумеется, потому что боится, да.
А Макс-то конечно знает, что из себя представляют настоящие геи. Ой нимагуууу
в блоге автора флешмоба НК порывается ещё откомментить этого автора, а тот быстро убирает все свои работы в черновики
Разве этого же? Комментарий в другой ветке
Максим Фальк вчера в 10:50#
Возьму на растерзание:50)🟢Юлия Полякова/Тайное Я "Точки соприкосновения" (Фантастика, научная, немного Лыр и слэш) 18+ 🪓🟥️
Если вы надеетесь, что вы гей при муже-гее, то я вас разочарую. Это не он. Это говно. Это наивные, плохо написанные фанатазии цисгетеро о том, что из себя представляют гомосексуалы.
Отредактировано (2021-01-06 22:22:27)
Анон пишет:в блоге автора флешмоба НК порывается ещё откомментить этого автора, а тот быстро убирает все свои работы в черновики
Разве этого же? Комментарий в другой ветке
Максим Фальк вчера в 10:50#
Возьму на растерзание:50)🟢Юлия Полякова/Тайное Я "Точки соприкосновения" (Фантастика, научная, немного Лыр и слэш) 18+ 🪓🟥️
Ох, думал, того же, ошибся, простите, анончики
Если у вас сатира, то она невозможна без бытового реализма. Если у вас сказка, то где путь героя? Если у вас притча, то где история и вывод из неё?
Это прямо под вычлененку просится.
Максик уверенно выхватывает все слэши, а у меня приятель со слэшем на АТ как раз смотрит на этот ивент... Хм, а не попробовать ли его нежно пнуть?
Аноны, кто-нибудь понимает, как там регистрироваться на сам забег?
Аноны, кто-нибудь понимает, как там регистрироваться на сам забег?
Как я понимаю, надо под постом оставить комментарий по форме для мазохистов.
Что-то у меня разобранный Максиком автор вызывает ощущение тролля, хуевого, правда, но всё равно.
Смотрю, своих глютика с картохой НК уже написал и-де-аль-но, раз бегает других обсирает.
Смотрю, своих глютика с картохой НК уже написал и-де-аль-но, раз бегает других обсирает.
Так обрати внимание, что своё на разнос он пока не вносил
НК, конечно, как всегда, и потуги на альфача в критике ужасно смешные, но разбираемый текст изрядно хуёв и для стёба, и для троллинга, и вообще.
Они нашли друг друга, латентный автор и суровый критик, алюминь.
Друг не пойдёт(
А как же вопли про критику без запроса, что хуже этого нет ничего?
А как же вопли про критику без запроса, что хуже этого нет ничего?
Но это именно что по запросу о.О
Любой цисгетеро представляет себе гомосексуалов именно так
Чё?
Я читал фэйсбук другого пОциента, Гарриды, и у него там наткнулся на интересный диалог Гарриды и кого-то из ЭКСМО.
(Это не оффтоп, потому что имеет прямое отношение к возможности пистеля Максютки издаваться в клятом Мордоре))
Контекст: Гарридо спрашивает своих подписчиков, читали ли они его опус "Человек, которого нет". Собственно, в комментариях:
Правда, это с год назад было, но Максютка стонет куда больше года.
Интересно, издали Гарриду-то?