Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
mad hatter
@_neurotoxin__
люди которые уважают все пейринги такие сексиможно не любить отп, главное не обсирать егоRelieved face
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@_neurotoxin__
and
@lilololotort
Критиковать и высказывать причины нелюбви к любому шипу можно, имхо. На своей территории и не приставая с этим к тем кто его любит.
На своей территории и не приставая с этим к тем кто его любит.
А если вроде бы на своей территории, но ставить ультиматумы, которые в общем сводятся к "не постите и не репостите у себя то, что мне не нравится, а то я вижу и у меня рвутся надпочечники?" Так, что ажно люди отписываются со словами "заебала самоцензура в угоду кому-то"?
высказывать причины нелюбви
Да какие блять причины нелюбви к пейрингу? Ну нравится, ну не нравится, чё за сложности-то? Какие-то причины высказывать, ебанулись со своими выдуманными геями.
Блин, пиздец-то какой. Вождь скоро станет как та мемная заставка программы "ВИД"
Да какие блять причины нелюбви к пейрингу? Ну нравится, ну не нравится, чё за сложности-то?
Так Вождь это воспринимает, будто ему лично запретили высираться на Йен или кэпостарков.
Немного оффтопно: анон, который ходил на курс Вождя, ты еще тут?
▼Скрытый текст⬍
Ага, есть на лендинге курса, внизу http://art-monetisation.tilda.ws/
Списком:
-Начало. Два направления в арт-бизнесе
-Скилл и что важно о нем знать
-Площадки для продажи и раскрутки (2 лекции)
-Ценообразование, работа с клиентами, тайм-менеджмент
-Аудитория и отношения с ней. Бренд
-Как избежать выгорания
-Финальное занятие
Как я понимаю, это почти тоже самое, что было летом, с небольшими изменениями.
Ещё у нас две лекции: сегодня по Тик-току и кажется послезавтра по Этси.
Анон с курсом, ты, вроде, писал, что курс не стоит своих денег. Не было публичных высказываний на эту тему от тех, кто заплатил еще больше?
Вождь скоро станет как та мемная заставка программы "ВИД"
Жабы на голове не хватает, евпочя.
Ещё у нас две лекции: сегодня по Тик-току
О, Вождь уже творчески перерабатывает то, что пару месяцев назад услышал на чужом курсе
То есть она ещё не научилась зарабатывать в тиктоке, а уже лезет учить??
2,3 К подписчиков, анон.
И я понимаю, почему...
И я понимаю, почему...
Почему?
она ещё не научилась зарабатывать в тиктоке, а уже лезет учить??
Она же всегда так. Чуть коснулась темы по верхам - и айда гурить перед хомками с видом профи. В этот раз, правда, особый привкус пиздеца, потому что одно дело просто сиять в твиторе, другое - брать деньги за то.
Невнятная речь, глотание звуков, постоянные гуру-лекции без вау(!)эффекта, а главная фишка аккаунтов художников - собственно, процесс рисования - всегда драный, урывками и неаккуратно.
У меня довольно большая подборка художников, и вождя мне ни разу ни реками, ни дуэтами не приносило.
Анон с курсом, ты, вроде, писал, что курс не стоит своих денег. Не было публичных высказываний на эту тему от тех, кто заплатил еще больше?
Если и были, то мне не попадались. В чатике один студент упомянул, что не всё идеально, не со всем согласен (ниже это сообщение). Хельга спросила, с чем именно, но они ушли обсуждать в личку.
А вообще что-то вообще не натыкаюсь на отзывы по курсу, ни на плохие, ни на хорошие. Вождь же обычно перепосчивает сторисы с отзывами, а тут какого-то ажиотажа не помню. Но я не очень внимательно сейчас за его инстаграмом слежу. Обычно после какого-то удачного курса прям вся лента у организатора заявлена хвалебными отзывами и фотками прогресса. А тут такого не было видно. Помню только твит приносили, типа "провел лекцию, устал". Никакой пост-благодарности и гордости студентами не было. Я этого и не жду, но просто если сравнить с другими курсам, даже не самым лучшими... То лучше не надо даже начинать
Почему?
А зачем? Говнище же унылое.
Я вот удивлена, что у нее хоть 2300 есть.
Лекция по тиктоку от какой-то Елены. Так что выдыхаем пока, аноны
Аноны, а мне внезапно понравился Вошть в сине-зеленой (?) кофте. Ничего неприятного не обнаружил. Голова чистая. Но дикция, конечно, у актера и певца больших и малых театров - просто атас.
Она же всегда так. Чуть коснулась темы по верхам - и айда гурить перед хомками с видом профи
Угу, а потом вдогонку : ой, я тут такую ахуенную функцию нашёл, и ещё вот такую кнопочку, и как я без этого раньше жил? Позорище.
Ага, есть на лендинге курса, внизу http://art-monetisation.tilda.ws/
Спасибо, анончик!
Невнятная речь, глотание звуков, постоянные гуру-лекции без вау(!)эффекта, а главная фишка аккаунтов художников - собственно, процесс рисования - всегда драный, урывками и неаккуратно.
Так все равно 2,5к это больше, чем Вождь заслуживает.
Почему есть эти 2,5к - вот вопрос
2,3 К подписчиков, анон.
И я понимаю, почему...
Т.е ты понимаешь, почему так много? А я нет, расскажи!
Типа, это модно щас в тиктоке?
Отредактировано (2021-01-06 21:43:30)
Позорище.
А чё позорище-то, люди вон по 10к готовы платить за такое счастье.