Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я надеюсь на то, что пистель вернется к своим пописам. Тогда и быстрее набъем. А уж если он вернется к картохе, ууу...
Анон пишет:Над ним нельзя интеллектуально возвышаться и с милой улыбочкой рассказывать как спасаешь его от его тупости
А, то есть всё-таки не Гермиона глупая упустила своё счастье, а это Краму повезло, что с ней не связался
Обять бяба-стерва Ну и да, по книге, конечно, Крам не глупее Гермионы ни разу...
Вошть рассказывает в тик-токо сторисах про то, где и как зарабатывает. Мол, на заказ работать ненадежно - вдруг "комп сломается, или я руку сломаю - и все, сижу без денег" (варианта "заказов не будет" я не услышал, к слову). На патреоне Вождя поддерживают "фанаты его творчества". Старается присутствовать на разных площадках в соцсетях, чтобы как можно больше людей о нем узнали и пришли подписываться на патреон, где может быть "что-нибудь эдакое, чего нигде нет".
Ну и да, по книге, конечно, Крам не глупее Гермионы ни разу...
чете надо открыть для себя Маклаггена, вот уж где всем сомцам сомец
Неужели кто-то смотрит подобные видео?!
Снейп и Поттер так вскружили голову тогда еще молодым и пылким Ленину с Крупской, что до Крама их загребущие ручонки просто не дотянулись.
Вряд ли и дотянулись бы. Не припомню особой популярности пейринга Гарри/Виктор, а чета всегда в самый хайп полюхается, хоть и любит повещать с табуреточки, как они прут против трендов и шипперят непопулярное.
Неужели кто-то смотрит подобные видео?!
Я вот посмотрел анон со скринами
Отредактировано (2021-01-06 15:05:46)
@nicholya_arden
Replying to
@ThistleArts
Он слишком умный. (Если по книгам). Над ним нельзя интеллектуально возвышаться и с милой улыбочкой рассказывать как спасаешь его от его тупости
Какие проекции!
Да, в эфире две серии, отличные!
Ты троллишь, я надеюсь?
А что там такое ужасное?
Немного оффтопно: анон, который ходил на курс Вождя, ты еще тут?
А что там такое ужасное?
В тред Пратчетта сходи, там уже десяток анонов расписал. Здесь это оффтоп.
А поиск для кого? Пратчетта тред
По слову, сюрприз, "Пратчетт" в "заголовках тем" находится мгновенно
Отредактировано (2021-01-06 16:33:54)
Не припомню особой популярности пейринга Гарри/Виктор
На Гарри свет клином не сошёлся, знаешь ли)) какой-нибудь капитан сборной Ирландии и все как Вождь любит : невозможность потрахушек, так как это предательство родины, альтернативный квиддич, дроч на Ирландию и вот это вот все. Эх, что теперь говорить, все проебали)
И вдогон к Вождю, снисходящему до плебеев с их плебейскими вкусами. А спросить его, что не плебейство, как думаете, вождебинго соберём? Макдонах, прачечная, пацаны?
А спросить его, что не плебейство
Кеды Конверс и пальто из эйчика
Кеды Конверс и пальто из эйчика
Главное, что Вождь умеет их правильно Сочетать и Носить!
Меня многому научили 17 лет жизни с парнем из очень бедной рабочей семьи, который по совместительству умнейший человек из тех кого я знаю.
Но до сих пор любит исключительно дешевый кофе и не всегда Понимает как правильно сочетать шмотки.Первое - его дело. Для второго есть я когда это для чего-то важно. :-)
ето ролевка в Мыкла и Жаймса?
На Гарри свет клином не сошёлся, знаешь ли)) какой-нибудь капитан сборной Ирландии и все как Вождь любит
Нет, нет, нет и еще раз нет )) Какой еще капитан сборной, кто это, зачем, кому он интересен, как сиять, если этот перс нужен не половине фандома, а десятку единомышленников? Вождь жрет только самый хайп, причем начал делать это задолго до того, как стал гуру монетизации. Может, не Гарри, но никак не то что второстепенный, а ваще какой-то десятый лебедь из самого заднего ряда. Тоже из главных перебирал бы.
Аноны, мне кажется, или у вождя нижняя губа всё сильнее отвисает?
у вождя нижняя губа всё сильнее отвисает?
Вангую, это последствия кривого отображения фильтров, которые сжимают и вытягивают лицо, чтоб оно казалось худее. У нее на видосах еще иногда щеки переливаются туда-сюда и линия нижней челюсти плавает. Всё же фильтры больше на неподвижные фоточки рассчитаны, а так не успевают просчитать, где и чо убрать, вот и получается
Я спокойно заходила в тему и давно считала, что пейзажи Плутона увижу только в воспоминаниях, но сейчас прочла этот диалог про Рона и Гермиону
Я вот посмотрел
Я тоже посмотрел. Вождь теперь кореянка? Движения рта не соответствуют словам и жестам, то есть Вождь отдельно записывала видео и аудио, но наложила друг на друга их криво?
Вжд аж голову помыла и надела почти не мятый растянутый свитер в честь Нового года.
Думаю, Вжд разрешила НК пить растворяшку потому, что растворяшка дешевле. Хороший кофе должен доставаться только Манечке.
То, что рядом с Вжд НК должен смотреться бомжом, это не новость. Сиять в этой паре имеет право только Вождь.
Социозащитные очки
@yuussssssss
Как вы относитесь к таким феминитивам, как "ребёнка" и "людиня"?
Просто интересноЧертополох
@ThistleArts
Replying to
@yuussssssss
Это перебор. Вся суть феминитивов в повышение видимости женщин в профессиональной среде.
Видовые обозначения, знаки зодиака, слова обозначающие возраст и.т.д. никак не коррелируют с СУТЬЮ и задачей феминитивов и это перебор.
Паша из Дуолинго
@PachaTchernof
Replying to
@ThistleArts
Без иронии, серьёзно хотел бы спросить, а как вам феминитив «человечица»? Понимаю, что отдельно сложно воспринять, просто я попривык, тк в моем окружении так говорят и пишутДля меня звучит как чечевица, так что ассоциации не самые лучшие
Вообще чечевица противно звучит
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MarihaYoonlove
and
@PachaTchernof
Жесть, имхо. Человек видовая принадлежность. Самка человека - женщина. Самец человека - мужчина.Все просто.
Для меня тут главное кстати не то как это звучит. Для реальной репрезентации можно и пожертвовать благозвучностью. Но тут именно что логическая и смысловая проблема для меня. Гендерно усилять и маркировать то что таким не является это такое уопротое желание насильно поделить мир на м и ж там где это не обязательно. Почему это важно в профессиях? Именно потому что важно чтоб видимость женщин была адекватна реальному положению вещей. А вот простите знаки зодиака это бред. Как и принадлежность в виду человек. Потому что это НИКАКОЙ социальной роли не играет. Абсолюнто нет никакой смысловой необходимости в подчеркивании гендера тут когда в русском языке это делается грамматически "лена хороший человек" и так ясно что речь о женщине. Как и "катя - скорпион". И подчеркивание гендера Кати в сугубо личной области знаков зодиака никак не влияет на улучшение видимости женщин.
И для меня это выглядит очень хреново потому что это абсурдирует изначальный посыл (с которым я в общем соглашусь) и дает отличное оружие в руки сексистам.
Отредактировано (2021-01-06 19:13:16)