Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:умнейший человек из тех кого я знаю.
потому что по-настоящему умные люди с тобой не общаются.
Да с ними нормальному, не говорю уже про умных, общаться невозможно. Как с теми гоблинами-евреями или Саруманом - НК вцепится в надуманную им самим конструкцию и ебашит на повторе. Дальше человек либо стоит в полном ахуе потому что как можно не понимать очевидного (см. Саруман). Либо стоит копнуть тему буквально парой гуглозапросов, и сразу видно насколько НК в ней не шарит (см. звезда Австралии). После чего оппонент сливается, ибо с голубем спорить бесполезно, НК топорщит усишки, а Вождь гордится очередным отгрызенным умным Максом еблом.
Большинству - даже ЛГБТ-людям - конструкции типа "я хочу и люблю ебаться, но я асекс" непонятны, а между тем это чуть ли не ключевой компонент текущего дискурса на тему асексуальности.
Ну это как трансы типа нашей Маши, тоже ключевой компонент дискурса. Лезут везде без мыла и орут как подорванные.
слова обозначающие возрас
Девочка, мальчик, девушка, юноша, молодец, молодуха, старик, старуха... И правда.
Отредактировано (2021-01-06 13:16:18)
Кстати, в том треде про людей без вкуса, который Маша ретвитнула, говорится совсем о другом. Там автор предлагает не доебываться до людей с "провинциальными" вкусами и вообще забыть о понятии хорошего вкуса, потому что главное, что человеку нравится. А наш Вождь, как обычно, снисходит до своего бедного мужа, который до сих пор одеваться не научился.
Ужасно хочется прорационализировать и сказать почему как по мне это происходит так а не иначе, (и это одна их причин того почему я на тебя подписан) но не буду. Просто обниму. :-)
«Они просто завидуют!»
Ну, вот это, как бы, и есть отсутствие снобизма. Мне нравится арбуз - я ем арбуз, дяде Йобе нравится свиной хрящик - он ест свиной хрящик. Люди разные, вкусы разные, давайте уважать друг друга.
А "я понимаю, что на свете есть нищие, серые, убогие, безмозглые уроды с растворяшкой, давайте уж проявили к ним милосердие, пусть пьют свою растворяшку, но желательно молча и под одеялом" - это немного иначе называется.
Чертополох
@ThistleArts
Надо было Крама выбирать.Джон МакКлейн
@Sunny_Lively
Гермиона не выбрала Гарри, потому что у Поттера слишком много психологических травм, а женщине, уже повидавшей столько дерьма, (Гермионе) мужчина попроще нужен, как Рон. Рон простой как томатный супик.
Гермиона не выбрала Гарри, потому что у Поттера слишком много психологических травм, а женщине, уже повидавшей столько дерьма, (Гермионе) мужчина попроще нужен, как Рон. Рон простой как томатный супик.
Я какого-то другого ГП читал, похоже...
Видимо, кто-то совсем не читал, а по фильмам судит, где из Рона вообще сделали хлеб.
а по фильмам судит,
Так и по фильмам Гермиона в него с детства влюблена, а не когда уже "женщина, видевшая некоторое дерьмо".
Скорее, как Вождь, по гифкам и чужим пересказам делает ахуенные выводы
Анон пишет:
Видимо, кто-то совсем не читал, а по фильмам судит, где из Рона вообще сделали хлеб.
А из нескладного, щуплого и плохо социализированного Крама - брутала-сомца в вождином вкусе Хотя мне и в фильмах Гарри не показался особенно психотравмированным, и он, и Гермиона вполне неплохо со всем дерьмом справлялись.
Вождь, как обычно, снисходит до своего бедного мужа, который до сих пор одеваться не научился
Чья б корова мычала
Хотя если полиэстеровые польта с шерстью кота, вырвиглазные красные штаны с футболками с принтами прямиком из 2007, бабкина обувь и сумки, приправленные грязными ногтями и дешманской бижутерией с лотка - это такой утонченный элитный вкус, то я балерина
Маня бы поменьше про свой мега вкус пиздела, глядишь бы и модного приговора не было в теме.
Чертополох
@ThistleArts
Надо было Крама выбирать.
А не сказано, почему? Потому что Уизли бедный и убогий, а Крам известный и популярный?
где из Рона вообще сделали хлеб
Ну если жопой смотреть...
а Крам известный и популярный?
И огурессор еще, видимо. Ну, в кине, по крайней мере. Книгу-то Маня точно не читала.
И огурессор еще, видимо. Ну, в кине, по крайней мере.
Снейп и Поттер так вскружили голову тогда еще молодым и пылким Ленину с Крупской, что до Крама их загребущие ручонки просто не дотянулись. А то была б какая-нибудь сомцесучья бдсм парочка, бррр.
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Надо было Крама выбирать.А не сказано, почему? Потому что Уизли бедный и убогий, а Крам известный и популярный?
Rainbow flagDelannoieChristmas tree
@nicholya_arden
Replying to
@ThistleArts
Он слишком умный. (Если по книгам). Над ним нельзя интеллектуально возвышаться и с милой улыбочкой рассказывать как спасаешь его от его тупости Smiling face with open mouth and cold sweat
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@nicholya_arden
есть такое, да.
А мы ведь такими темпами к весне набьем 14К...
Над ним нельзя интеллектуально возвышаться и с милой улыбочкой рассказывать как спасаешь его от его тупости
А, то есть всё-таки не Гермиона глупая упустила своё счастье, а это Краму повезло, что с ней не связался
А мы ведь такими темпами к весне набьем 14К...
Думаю, даже чуть быстрее.
13 000 было 3 ноября, 13 500 - 5 января. Думаю, все же не раньше весны)
Отредактировано (2021-01-06 14:31:02)
13 000 было 3 ноября, 13 500 - 5 января. Думаю, все же не раньше весны)
Вроде тред на какое-то время в этом промежутке закрывали, не?
Вроде тред на какое-то время в этом промежутке закрывали, не?
Не, гоблины случились в сентябре. А когда тред падал из-за количества просмотров, особой активности всё равно не было.
Блин, боюсь представить, сколько бы мы набили, если бы обсуждали гоблиносрач в реальном времени.