Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#337526 2021-01-06 11:06:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Для второго есть я когда это для чего-то важно. :-)

Отдам свою ношеную куртку, чтоб не замерз насмерть.

Как у нее так получается - похвалить и обосрать, и приосаниться самой одновременно.

#337527 2021-01-06 11:11:20

Анон

Анон пишет:

Там такое говнище сняли, что фанаты книг блюют дальше, чем видят.

А его уже выпустили, да?

#337528 2021-01-06 11:13:54

Анон

Анон пишет:

и обосрать, и приосаниться

Вот да, уж если она не может удержаться, чтобы не плюнуть в сторону человека, которого позиционирует как самого близкого и дорогого, так что ждать по отношению к другим.

Анон пишет:

Но, я строго настрого запрещаю себе проявлять в связи с этим  пренебрежение к тем кто любит Что-то от чего мне не очень.

Да-да, именно поэтому в любой дискуссии ты всегда всеми силами даешь понять оппоненту, что его вкусы, образование, мировоззрение - говно и ничего не стоят, и только ты тут самый интеллигент, эстет с безупречным вкусом, и только твои липломы имеют вес.

#337529 2021-01-06 11:14:23

Анон

Анона из нищей семьи сейчас эпически разбомбило. Алло, бесоёбина, быть бедным — не значит не иметь вкуса. Это параллельные вещи. Можно быть богатым и любить вырвиглазное лухари, можно бедным и с понятием о вкусе, и т.д. Бедный человек просто не может себе позволить какие-то вещи, но это же другое, блядб.

Да, те, кто изначально зафорсили диалог об этом, такие же тупые, Вождь просто вписался. Но на месте НК мне было бы неприятно, если бы мой партнёр начал эдак по-доброму посмеиваться, что ах, мой лё мужик не умеет одеваться и любит дешёвый кофе. Пиздец какой-то. Впрочем, это же НК.

#337530 2021-01-06 11:19:16

Анон

Анон пишет:

Для второго есть я когда это для чего-то важно.

Ну да, мы видели фоточки из Барселоны - мешковатые мятые вещи, смотрящиеся неряшливыми, а не нарочито небрежными. Ну и куртка, да, уже ставшая мемом.
Разве что Вождь специально одевает НК как бомжа, чтобы на его фоне выглядеть поприличнее, тогда понятнее.

#337531 2021-01-06 11:20:04

Анон

Анон пишет:

Есть масса того что я считаю плохим вкусом и от чего мои глаза нос уши и т д стремятся  меня покинуть.

Жаль, что это не куроноги с многоножками эх

#337532 2021-01-06 11:20:15

Анон

Когда "рука мастера" - это такая же тупая обмазка фото, только с 15% изменений типа сломанной челюсти, бровей наизнанку и носа, приставленного к морде, как хуй, в гамме "разлагающийся труп бомжа" и за 500 баксов - мерси, но не надо. Лучше уж обработанное фотошопом, оно, по крайней мере, похоже на исходник.
Сука, вот кто бы вякал про хороший вкус, только не криворукая обмазчица. :facepalm:

Отредактировано (2021-01-06 11:21:09)

#337533 2021-01-06 11:22:34

Анон

30 декабря 2020, сука, года

Анон пишет:

сногшибательная но грустная
@AntaARF
Ищу заказ печати на холстах и многие киевские агенства предлагают "портреты" на холстах в разных "стилях"
блевану сейчас, такая жуть
знаете вот эта ЦИФРОВАЯ ЖИВОПИСЬ когда берут фотку и прогоняют через фш фильтр

Чертополох
@ThistleArts
Всегда будут те кто ест доширак :-) . И те кого устраивают такие портреты. Это жизнь :-)

Чертополох
@ThistleArts
Т.е. фишка в том что есть очень, ОЧЕНЬ много людей кому ваще по хрену нарисовано это или  через фильтр  обработано они не врубаются. Им главное дешево и сердито.

#337534 2021-01-06 11:24:14

Анон

Анон пишет:

30 декабря 2020, сука, года

Ну так там написано ровно то же самое, что тебя удивляет?

#337535 2021-01-06 11:26:39

Анон

Вождь: я стараюсь не снобствовать и не задирать нос.
Тоже Вождь: у моего мужа нет вкуса, потому что он из нищей семьи, поэтому я ему указываю что есть и что носить.
Человек-пиздец. Причем даже если учесть, что Вождь опять пиздит, транслирует-то он именно это - что контролирует партнера даже в таких мелочах, чтобы он соответствовал каким-то там стандартам самого Вождя.

#337536 2021-01-06 11:26:55

Анон

Анон пишет:

Ну так там написано ровно то же самое, что тебя удивляет?

Тон. Неделю назад Вождь весело поддержал того, кто "блеванет", а сейчас вдруг "я убиваю в себе сноба, я понимаю, что не у всех есть возможности и вкус"

Отредактировано (2021-01-06 11:27:14)

#337537 2021-01-06 11:27:39

Анон

Анон пишет:

А Вождь высказывался на тему "Девушки из Дании"? В путеводителе не нашёл(

Там же бабы, анон. Мтф Вождя не интересуют, а Редмейна он вообще не любит

#337538 2021-01-06 11:29:04

Анон

Анон пишет:

Им главное дешево и сердито.

Ну... да? Между плодом инцеста в сотом поколении с микроцефалией переломанным черепом и за много денег от Маньки, я лучше выберу. что-нибудь нормальное и  по сходной цене, если мне уж так сильно надо. Тем более там будут нормальные люди иображены, а не цирк уродов

Отредактировано (2021-01-06 11:29:26)

#337539 2021-01-06 11:29:41

Анон

Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
@Nikadorrra
Пишешь про писательство - огребаешь вагон непрошеных советов и напоминание, что это был твой выбор.
Кто-то пишет про писательство: ему напоминают, что он солнышко и лапушка, и его тексты очень ждут.
За пять лет нихуя не поменялось

Спасибо, я помню, что это мой выбор, жалеть меня не надо, рационализировать тоже, напоминать про авторов, которые работают с другим материалом или в других странах, тем более.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Ужасно хочется прорационализировать и сказать почему  как по мне это  происходит так а не иначе, (и это одна их причин того почему я на тебя подписан)  но не буду. Просто обниму. :-)

#337540 2021-01-06 11:32:24

Анон

Анон пишет:

Неделю назад Вождь весело поддержал того, кто "блеванет", а сейчас вдруг "я убиваю в себе сноба, я понимаю, что не у всех есть возможности и вкус"

На мой взгляд, он и там, и сям совершенно одинаковым тоном приосанивается над быдлом и милостиво позволяет ему быть, ладно уж.

#337541 2021-01-06 11:33:51

Анон

Анон пишет:

Ужасно хочется прорационализировать и сказать почему  как по мне это  происходит так а не иначе

Всё очень просто: кто-то солнышко и лапушка, и его тексты очень ждут, а кто-то - ну, нет.

#337542 2021-01-06 11:35:06

Анон

Анон пишет:

прорационализировать

Ты знаешь, что такое рационализация, Вождь?

#337543 2021-01-06 11:38:56

Анон

Анон пишет:

кто-то солнышко и лапушка, и его тексты очень ждут, а кто-то - ну, нет.

Это ж Никадорра как-то высиралась на людей, которые ей пишут про опечатки или типа того, типа, я и без вас знаю, что текст не идеален, и ваще, ради вас старалась, торопилась выложить, а вы мне тут опечатками в нос тычете? Действительно, чой-то она в ответ получает "ну, ты сама это выбрала", а не спасибы и поглажки.

#337544 2021-01-06 11:46:50

Анон

Ебать, человек, который восхищается Моргенштерном, снисходительно позволяет существовать нам, сирым, убогим беднякам без вкуса с растворяшкой =D

#337545 2021-01-06 11:50:54

Анон

Так Моргенштерном он тоже эдак покровительственно восхищается. Типа, о как чувак купоны стрижет с этих сирых и убогих без вкуса с растворяшкой)

#337546 2021-01-06 12:25:08

Анон

Анон пишет:

Для второго есть я

Я, которая ходит с немытой башкой, трауром под неровно отросшими ногтями, и мятых растянутых майках, покрытых катышками и кошачьей шерстью, или же в рассмаркетных штанах не по размеру, которые трещат на жопе. Угу, просто образец вкуса.

#337547 2021-01-06 12:25:27

Анон

Оффтопом:

Анон пишет:

Большинству - даже ЛГБТ-людям - конструкции типа "я хочу и люблю ебаться, но я асекс" непонятны, а между тем это чуть ли не ключевой компонент текущего дискурса на тему асексуальности.

Анон, а кинь какую-нибудь ссылку, где это обсуждают? Страшно заинтересовался, но все окружающие асексы какие-то более традиционные.

#337548 2021-01-06 12:26:07

Анон

Социозащитные очки
@yuussssssss
Как вы относитесь к таким феминитивам, как "ребёнка" и "людиня"?
Просто интересно

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@yuussssssss
Это перебор. Вся суть феминитивов в повышение видимости женщин в профессиональной среде.
Видовые обозначения, знаки зодиака, слова обозначающие возраст и.т.д.  никак не коррелируют с СУТЬЮ и задачей феминитивов и это перебор.

#337549 2021-01-06 12:39:47

Анон

Анон пишет:

умнейший человек из тех кого я знаю.

потому что по-настоящему  умные люди с тобой не общаются.

#337550 2021-01-06 12:47:38

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Всегда будут те кто ест доширак :-) . И те кого устраивают куроноги и обмазки. Это жизнь :-)

Пофиксил, теперь хорошо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума