Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#337501 2021-01-06 01:55:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох
@ThistleArts
Хочу нарисовать зимний сумрачный Кэр Морэн (вообще он читаться должен как то так, учитывая что название явно на гэллике или взято от туда как референс как и Эмгыр на самом деле Эмир и это валлийское имя)
И Лютика и Геральта на фоне камней, снега и леса. А еще у камина на шкурах

В голове рефреном
"И когда надоест мне со смертью играть, жизнь отпустит меня отдохнуть..и я вернусь домой в старый замок в горах, когда будет окончен мой путь"

#337502 2021-01-06 02:18:36

Анон

Анон пишет:

Хочу нарисовать зимний сумрачный Кэр Морэн (вообще он читаться должен как то так, учитывая что название явно на гэллике или взято от туда как референс как и Эмгыр на самом деле Эмир и это валлийское имя)
И Лютика и Геральта на фоне камней, снега и леса. А еще у камина на шкурах

Альтернативная филология от Вождя подъехала? Вождь теперь не только психолух, диванная кушетка, хуйдожник и мастер продаванства, но и филолог?
Вождь, не утруждай себя и слепи два коллажа в одном: плоский каменный камин и бетонные шкуры на снегу посреди леса и снега. Магия Йен. =D

#337503 2021-01-06 02:22:22

Анон

Посмотрел видос из инстаграма. Да Вождь там явно очень бухая, при этом ей весело, что она так набухалась. =) Тоже мысль была о том, чем же чета таким налакалась после джина — про оахуенный даже не подумал. =D Вжд говорит, что может только лежать, — но она же частенько находится дома в лежачем положении. Как её не утомляет это длительное возлежание? :omg:

Отредактировано (2021-01-06 02:23:30)

#337504 2021-01-06 02:22:25

Анон

Анон пишет:

Альтернативная филология от Вождя подъехала?

Вики почитал

Kaer or Kêr means "city" in Breton, while Ker means "city" or "fortress" in Cornish. Caer means the same in Welsh. Morlen means "Bay" in Breton. Môr hen means "ancient sea" in Welsh.

https://witcher.fandom.com/wiki/Kaer_Morhen

#337505 2021-01-06 02:35:31

Анон

Анон пишет:

Вики почитал

Ну вот! А я думал, сделал вывод на основе своих знаний гэльского — он же его выучил когда-то. :trollface:

#337506 2021-01-06 02:42:15

Анон

Анон пишет:

Альтернативная филология от Вождя подъехала? Вождь теперь не только психолух, диванная кушетка, хуйдожник и мастер продаванства, но и филолог?

Ну в целом по правилам он прав, хотя произноситься может и "кар" и даже ближе к "кэйр". Но во-первых, американцы произносят как хотят и часто через жопу, а во-вторых, есть устойчивый перевод, которым пользуется весь фандом. Вождь, конечно, натив, но книги явно читал не на польском и даже не на английском. А ватсониански в каноне вообще никакой не Уэльс с бретонами, а северный Каэдвен с крепостью, названием напоминающей Каэр Трольде на Скеллиге.

#337507 2021-01-06 02:44:31

Анон

Анон пишет:

Вождь, конечно, натив, но книги явно

не читал

#337508 2021-01-06 03:04:00

Анон

аноны, не успеваю догнать тред с начала года, скажите - вносили переписку сиятельного с мужмужем с фикбука? из комментов к Дребезгам от 31 декабря-2 января?

Отредактировано (2021-01-06 03:05:28)

#337509 2021-01-06 03:06:15

Анон

Анон пишет:

аноны, не успеваю догнать тред с начала года, скажите - вносили переписку сиятельного с мужмужем с фикбука? из комментов к Дребезгам от второго января?

Когда на какого-то юзера сагрились за неудачный комментарий? Да, вносили, и предыдущие части тоже, там по ссылке. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6877202

Отредактировано (2021-01-06 03:06:37)

#337510 2021-01-06 03:10:08

Анон

Анон пишет:

Да, вносили, и предыдущие части тоже, там по ссылке.

о, отлично, спасибо! А то я только припал к прекрасному и объедаюсь  :lol:

#337511 2021-01-06 03:48:02

Анон

Анон пишет:

вообще он читаться должен как то так

Расскажите Вождю плз про транслитерацию vs транскрипцию

#337512 2021-01-06 03:50:48

Анон

Расскажите Вождю еще, что в Уэльсе каждый суслик агроном, и вариантов произношения сильно больше одного. В школе как-то усредненно пытаются, но и то говорят, что а можно еще и так.

#337513 2021-01-06 04:04:29

Анон

Анон пишет:

с подменой понятий как  с темой про т*гетеро и асексуалов.

Анон пишет:

Гетеро асексуалы не угнетены системно и их проблемы носят иной характер.

Иди нахер, Вождь, просто иди нахер :facepalm:
Вот как раньше ты делала вид, что людей а-спектра не существует, так и делай сейчас, а не то у меня надпочечники ебальник треснет.

Анон пишет:

И да  слово фобия переводится как страх. И у меня есть ровно все основания бояться гетеро в частности, и гетеронормативности как доминирующей культуры которая постоянно стирает таких как я.

Единственное, чего ты боишься, это отсутствие ахуенного. А значит, твоими страшнейшими врагами должны быть асексуалы и антисексуалы. Именно ты стираешь из реальности: людей, которым может быть всё равно на горизонтальные отношения; клятых пуритан (кто бы это вообще не был); имеющих  проблемы в сексуальной жизни, которые могут быть связаны с насилием; и детей, блин!

Анон пишет:

Лол, вот как анон не любит вписывание в эту аббревиатуру всех подряд, но сейчас асексуалы (любые!) в нее входят. Да, асексуалы на данный момент сами - лгбт+, а Маня их пытается оттуда вычеркнуть.

Не всем людям из а-спектра нравится такая классификация. Кого устраивает – вперёд, но несогласных тоже нужно учитывать. Или аббревиатура теперь официально «все те, кто не гетеросексуален»?
Но да, это не Мане решать.

#337514 2021-01-06 07:34:23

Анон

Анон пишет:

Кого устраивает – вперёд, но несогласных тоже нужно учитывать.

Справедливости ради, в этих наших интернетах учитывать всех людей а-спектра, с чем-то несогласных на тему а-спектра, заебёшься. Большинству - даже ЛГБТ-людям - конструкции типа "я хочу и люблю ебаться, но я асекс" непонятны, а между тем это чуть ли не ключевой компонент текущего дискурса на тему асексуальности. И каждый асекс имеет своё мнение насчёт того, что считается, не считается, является, не является... и многие входят в резкое противоречие друг с другом, и со стороны в этом разобраться абсолютно анриал. Ну и обилие твиттеродетей в вопросе тоже не помогает.
Это я к тому, что ты от анона слишком много хочешь.

Отредактировано (2021-01-06 07:34:47)

#337515 2021-01-06 07:40:01

Анон

А Вождь когда-нибудь высирался на "Убивая Еву"?

#337516 2021-01-06 08:53:08

Анон

Анон пишет:

осторожно, на ночь под кат лучше не заглядывать!

Анон, ты прям рояль и сделал мне утро! :heart2:

Анон пишет:

А это отдельный ужас

Строго говоря, в те годы в дайрях подобная риторика была примерно сплошь и рядом, и вождь со своим "столько не живут, а мы все еще вместе и никто никого не убил" ничем не выделялся из общей массы.

#337517 2021-01-06 09:48:26

Анон

Анон пишет:

А Вождь когда-нибудь высирался на "Убивая Еву"?

Надпочечники не выдержат смотреть, там же одни бябы!

#337518 2021-01-06 09:51:27

Анон

Анон пишет:

Вождь что-нибудь писал по поводу нового сериала The Watch (Стража)? А то пишут, что там транс какой-то есть, а от Вождя тишина. То же мне искатель лгбт+++ персонажей и актёров.

Там такое говнище сняли, что фанаты книг блюют дальше, чем видят. Вряд ли он вообще кого-то заинтересует, а значит и вкатываться Вождю незачем — денюжку на говноконтенте не зашибить.
Алсо транс там тоже ни о чём, а в контексте книг так вообще не пришей пизде рукав.

#337519 2021-01-06 10:05:50

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Этот тред кстати подтверждает то почему я нормально отношусь к тому что есть люди покупающие к примеру обработку фото чернз фильтры как портрет на холсте и к тем кто это продает. Есть масса лбдей которые не могут и никогда не смогут позволить себе настоящий портрет, даже Цифровой. Больше того, они правда не понимают чем плох вот такой. И для них он не плох. Им по фиг как он был сделан. Им по фиг что там нет "руки мастера" 
Им важны любимые лица и что у них есть портрет за деньги которые они могут себе позволить. И это ок. Их жизнь и так непроста

Чаще всего. И да, портрет нарисованный профессионально и от руки это роскошь. И далеко не все могут ее себе позволить.
Но многие хотят.
А еще есть куча людей для которых то что для меня "фигня какая" вполне себе "красивая картинка"  и они имеют право это любить.

Катя Катерина Белое сердцеКрасное сердцеБелое сердце
@ZlayaFeministka
Мои родители и близкие члены семьи выросли и прожили большую часть своей жизни в провинциальной бедности.

Я их люблю, потому что они те самые "бедные, но гордые", а заодно образованные и трудолюбивые.

А ещё их порой можно описать словом "безвкусные".

#337520 2021-01-06 10:07:04

Анон

А Вождь высказывался на тему "Девушки из Дании"? В путеводителе не нашёл(

#337521 2021-01-06 10:13:12

Анон

к этому посту

Ink'D
@ink_d13
Replying to
@ThistleArts
У меня обычно зависть переходит в ненависть к себе и вещам типа "этот чел такой клевый, такой молодец, а я бесполезный кусок говна, который сгниет без работы" и я без понятия, как выбраться из этого бесконечного круга :D

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ink_d13
1. Осознать что обесценивание себя - защитный механизм. Звучит парадоксально но факт.
2. Честно ответить себе на вопрос - от чего такая позиция тебя защищает? С какой целью тя себя так ругаешь?
3. Сформулировать как можно достичь это цели иначе.
4. Сопоставить эту цель и другие Особенно. связанные с достижениями чего-то.

#337522 2021-01-06 10:55:32

Анон

Вождь дополнил пост выше про тех, кто не может позволить себе портрет

Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@ThistleArts
Я не буду лицемерить. Есть масса того что я считаю плохим вкусом и от чего мои глаза нос уши и т д стремятся  меня покинуть. И мне за это не стыдно, это тоже результат моего бэкграунда.
Но, я строго настрого запрещаю себе проявлять в связи с этим  пренебрежение к тем кто любит Что-то от чего мне не очень.

Люди имеют право не иметь "высокого вкуса" в чем-то и не быть презираемы за это.

Меня многому научили 17 лет жизни с парнем из очень бедной рабочей семьи, который по совместительству умнейший человек из тех кого я знаю.
Но до сих пор любит исключительно дешевый кофе и не всегда Понимает как правильно сочетать шмотки.Первое - его дело. Для второго есть я когда это для чего-то важно. :-)

Я реально стремлюсь к тому чтоб планомерно убивать в себе сноба.
Это никак не мешает мне самому иметь тот вкус что есть, любить деньги, стремиться к высоким заработкам и не считать коммунизм и total социализм чес-то хорошим.
Но помогает меньше задирать нос в отношении всего.

#337523 2021-01-06 11:00:31

Анон

Анон пишет:

Но, я строго настрого запрещаю себе проявлять в связи с этим  пренебрежение к тем кто любит Что-то от чего мне не очень.

Кроме суки Йен, холиварки, растворяшки, игр (уже отретконено), Кэпа и Баки, Локи...

#337524 2021-01-06 11:03:37

Анон

Анон пишет:

Но до сих пор любит исключительно дешевый кофе и не всегда Понимает как правильно сочетать шмотки.Первое - его дело.

НК отвоевал растворяшку! :chearleader:  :rainbow:  :happycrazy:

#337525 2021-01-06 11:04:52

Анон

Анон пишет:

М любит кофе но как пищевой извращенец он не любит тот который я варю. В идеале он бы пил растворяшку но это я вынести не могу.
Компромиссный  вариант - капсульный неспрессо.

Анон пишет:

Но до сих пор любит исключительно дешевый кофе и не всегда Понимает как правильно сочетать шмотки.Первое - его дело.

Прошло полтора года и Вождь разрешил НК пить растворяшку?  :omg: Или только дешёвые капсулы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума