Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А как она проверяет, что чуваки пришли к чужому человеку, а не подписчики и не с репоста в ленту? Кто это, совершенно чужие люди, в масштабах твиттера? Как понять, хорош фильм или плох, не потратив время на его просмотр? Почему, потратив время на просмотр фильма, нельзя высказаться о нем негативно? Что происходит вообще? Психолог во мне недоумевает.
А главное, Маня, ты сидишь в твиттере уже какое-то время, вот ты не в курсе, что да, твиттерские любят приходить и высказывать свое мнение чужим людям! Это какбы идея твиттера как таковая.
"обоссать и сжечь"
Плюсую. А Вождю там визуально не в кого падать и мозгов не хватит на книги.
Так отпраздновали, что еблет перекосило?
Это пароксизмы страсти!
Анон тут задумался. В фандомной тусовке есть разные люди. Например, я знаю двух биологических кунов, которые считают себя квирами и в Вожде были бы готовы увидеть мальчика-гея, потому что у нас так принято - как просят обращаться, так и обращаются, а гендер для них дело десятое. Глюколовить любят, но в меру, ролевушку с Херальтом и Ублютоком или Мразивсроу готовы были бы поддержать. То есть, теоретически Вождь мог бы найти биологического мужчину с похожим набором кинков.
Тебе повезло с тусовкой. Вождь, насколько я успел понять, очень давно закуклился в девичьей компании, причём в той, где слэш - не просто дополнение ко всему прочему, а основа основ. В таких тусовках мало кунов, и ещё меньше кунов, заинтересованных в Мане.
Плюс вряд ли куны готовы чесать пятки 24/7 за небольшое содержание. Мане же не ролёвка время от времени для разнообразия секса нужна, а круглые сутки вообще.
То есть, теоретически Вождь мог бы найти биологического мужчину с похожим набором кинков.
И тут мы с грустью вынуждены констатировать, что Мане это нахуй не надо.
Если бы знакомые пары начали вести себя, как Вождь с НК, я бы решил, что у они свихнулись или троллят.
Так отпраздновали, что еблет перекосило?
Набухался и спит.
после джина мы так отпраздновали годовщину что я могу только лежать
Это шо ж вы такое пили после джина?
Если бы знакомые пары начали вести себя, как Вождь с НК, я бы решил, что у они свихнулись или троллят.
А если б они как бешеный принтер начали бомбить простынями по любому поводу?..
А если б они как бешеный принтер начали бомбить простынями по любому поводу?..
если так же, как Вождь, то стали бы бывшими знакомыми.
Посмотрел сторис. НК где-то там гордо расправляет плечи. Укатал Вождя.
какой же кринж
угу, напоминает девицу с той картинки "меня сейчас ебут, а вас?"
Почему Вжд никогда не фоткает НК? Или не выкладывает...Мы уже каждую пору на носу Вжд знаем наизусть, он разве только на толчке не фоткается, а где же любимый муж? Почему он всегда за кадром? Или суповые агрессоры не фоткаются для инсты?
Празднования и признания
2007 - не сохранилось
2011 - признаний в дайри не было (или были в закрытках)
Вжд пишет, что НК не любит фоткаться. Но иногда бывает — например летом в Эфире или вот недавно постил фотку из Барселоны
Мы почти налегке отправимся в эротическое путешествие
Через сутки мы оказались в одной постели
Но чем дальше в лес, тем больше мест для секса
Как же бесит эта бешеная (и совершенно не здоровая во всех смыслах) фиксация на ахуенном. Это уже не просто мерзко, но и жутко надоело.
А он живет. И кажется жив.И даже пока что не убил меня.
А это отдельный ужас
Как же бесит эта бешеная (и совершенно не здоровая во всех смыслах) фиксация на ахуенном.
Может, Вождь использует себя и НК как героев фанфика. А что часто в фиках? Надо использовать все горизонтальные и вертикальные поверхности для НЦы.
суповые агрессоры
Отличная опечатка
И в инста
▲Скрытый текст
хороши видать были те 3 баклажана...
Вжд в твиторе
Хотел поэфирить в тиктоке. Но сначала был джин, а после джина мы так отпраздновали годовщину что я могу только лежать...и кажется сейчас засну.
И в инста
▼Скрытый текст⬍
А вот анон теперь долго заснуть не сможет. Анона никто не просил, но он нарисовал
Но к утру анон уже забудет внести
Анона никто не просил, но он нарисовал
Анон, ты прекрасен.
Кстати, помните, как мы ржали "скоро будут репортажи из постели"?
Чот мне уже не смешно...
Это уже алкоголизм или ещё нет?
Кстати, помните, как мы ржали "скоро будут репортажи из постели"?
Да Вождь уже давно сториз из постели записывает. Вот нюдсов или подробностей про аухенный пока не было.
, а во-вторых, где там кросивые белые геи, единственно верным образом ублажающие друг друга в будуаре?
Ну, Уильяму и Отто можно пририсовать будуар)