Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Есть комиссии в Москве, Питере и Новосибирске как минимум, где нихуя не надо нигде лежать.
Друзья вообще ездили куда-то чуть ли не в Самару или Саратов (сорри, не помню точно, помню, что какой-то не слишком крупный город), где всё решается как-то очень быстро, через беседу с психиатром и то ли суд, то ли ещё какую комиссию, где, конечно, просто соглашаются с выводом врача, и оплата всего этого счастья очень подъёмная.
Но насчёт вдумчивости работы психиатра сложно сказать, один из товарищей скорее небинарный, но на гормонах так давно, что смысла нет женский паспорт сохранять.
Анон, а правду говорят,
Друзья вообще ездили куда-то чуть ли не в Самару или Саратов (сорри, не помню точно, помню, что какой-то не слишком крупный город), где всё решается как-то очень быстро, через беседу с психиатром и то ли суд, то ли ещё какую комиссию, где, конечно, просто соглашаются с выводом врача, и оплата всего этого счастья очень подъёмная.
Но насчёт вдумчивости работы психиатра сложно сказать, один из товарищей скорее небинарный, но на гормонах так давно, что смысла нет женский паспорт сохранять.
Да, скорее всего еще есть комиссии. Я перечислил только те, о которых знаю из первых рук.
С красивой страничкой, тредик! :newyear:
Жаль, не сохранилось, что там за система питания была...
Интутивное питание, емнип. Только Вождь из нее тоже какую-то хуйню выворотил, из которой следовало, что жрать вообще можно бесконтрольно, все равно все усвоится без проблем и ненужных отложений.
Не, аноны, найти крутого самчика цисгетеро, который при этом признавал бы в Мане выглядящей как эпитомия плодородия и ведущей себя как карикатурная бабца тонко-звонкого гея в белых носочках это у папы Цо бабла не хватит
Анон тут задумался. В фандомной тусовке есть разные люди. Например, я знаю двух биологических кунов, которые считают себя квирами и в Вожде были бы готовы увидеть мальчика-гея, потому что у нас так принято - как просят обращаться, так и обращаются, а гендер для них дело десятое. Глюколовить любят, но в меру, ролевушку с Херальтом и Ублютоком или Мразивсроу готовы были бы поддержать. То есть, теоретически Вождь мог бы найти биологического мужчину с похожим набором кинков.
Вот только уверена, что вождины надпочечники бы с них порвало. Потому что недостаточно мужики.
Вождь что-нибудь писал по поводу нового сериала The Watch (Стража)? А то пишут, что там транс какой-то есть, а от Вождя тишина. То же мне искатель лгбт+++ персонажей и актёров.
Вождь что-нибудь писал по поводу нового сериала The Watch (Стража)?
Пока молчит. Пратчетт его изначально не интересует, а чтобы заинтересовал сериал как бы по Пратчетту, но на самом деле нет, надо, чтобы весь твиттер писал кипятком. А твиттер пока единодушен во мнении "обоссать и сжечь"
А твиттер пока единодушен во мнении "обоссать и сжечь"
Неудивительно
Вождю скорее бы Монстрячий взвод зашёл, мне кажется от МакДоны
Вождю скорее бы Монстрячий взвод зашёл
не думаю.
во-первых, там не про настоящих транс-маск-нон-оп-кей-попов, а во-вторых, где там кросивые белые геи, единственно верным образом ублажающие друг друга в будуаре?
Вжд:
Между прочим сегодня 17 лет как мы с @MaximFalk встретились холодным январским вечером на вокзале в Питере куда я приехал их Москвы. И все. С тех пор оба пропали.
@MaximFalk ты самый лучший, самый умный и самый сильный. Ты лучший муж на свете. Ты любишь меня таким какой есть. Мне с тобой никогда не скучно. Вместе мы очень многое преодолели и еще преодолеем. Ты - мой лучший выбор и лучшее решение в жизни. Встреча с тобой - подарок судьбы.
Я часто думаю о том, что если я заслужил такую любовь как твоя, то я должно быть, все-таки хороший человек. Но хотя я знаю что ты скажешь, что дело не в том, что я ее заслужил. И в это вся суть.
Я люблю тебя, восхищаюсь тобой, хочу тебя, и буду заботиться о тебе по мере сил.Ты любимый, вопреки всему, и благодаря всему. Будь со мной пожалуйста всегда.
НК
Я считаю, мне очень повезло, что мне вообще выпал шанс познакомиться с тобой. Ты делаешь мою жизнь офигенной, и я сам не был бы и наполовину таким крутым, если бы у меня не было желания постоянно тебя впечатлять. А оно есть. И вместе с тобой мы точно сделаем этот мир лучше. ❤️🍑
Вжд
И ты еще как меня впечатляешь!
🍆🍆🍆
Вжд в твиторе
Хотел поэфирить в тиктоке. Но сначала был джин, а после джина мы так отпраздновали годовщину что я могу только лежать...и кажется сейчас засну.
И в инста
АААА какой же кринж
НК
🍑
Вжд
🍆🍆🍆
Бля, они стебутся друг над другом, что ли
И в инста
Капец
И в инста
▼Скрытый текст⬍
Ох епт.
Охуенным что ли праздновали?? Телемост нам, аноны?
И в инста
Сук, я в голос заржал
Апд: открыл ещё раз - и снова гогочу. Это прекрасно
Отредактировано (2021-01-05 22:40:57)
🍆🍆🍆
это же...
ХЕР ХЕР ХЕР!
Сходи еще на видео посмотри
БЛЯДЬ
И в инста
Не пойму, это Вождь накрасился кирпичным нюдом каким-то? Тени на глазах?
Не пойму, это Вождь накрасился кирпичным нюдом каким-то? Тени на глазах?
Кмк, фильтры глючат от плохого освещения. Там по всему лицу эти пятна, скорее всего, он просто сам по себе красный лежит, а фильтр не отрабатывает корректно.
Маша... Пощади.
Отредактировано (2021-01-05 22:53:11)
И под обоими постами Вождя в твиттере бегает бля, какой ж тупой Николя и пищит «отп филз», «вы такие прекрасные», «лучшее празднование»
Меня от него едва ли не больше, чем от четы, кринжит